Забаненый Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Час назад вернулись в город, и просто ошалели, тут реально в этой Астрахани дышать нечем ((( Воздух колосально отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 21:33, Забаненый сказал: Час назад вернулись в город, и просто ошалели, тут реально в этой Астрахани дышать нечем ((( Воздух колосально отличается Если ехать со стороны Ставропольского края, то воздух становится невыносим уже в Калмыкии. И по Астраханской области - такой же: дурно пахнущий. Приехал на Родину несколько дней назад, чувствую вонь до сих пор, никак привыкнуть не могу. От степи-полупустыни, да еще и с газоконденсатным месторождением и соответствующим заводом под боком ждать чего-то большего - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Никто в Сочи не собирается работу подискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Всем здравствуйте! Что-то затихла тема у вас.Есть кто-то из ИП по торговле кто переехал в Краснодар?У меня в Астрахани отдел в ТЦ. Муж тянет туда говори там медом мазано.Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Светлана X сказал: Всем здравствуйте! Что-то затихла тема у вас.Есть кто-то из ИП по торговле кто переехал в Краснодар?У меня в Астрахани отдел в ТЦ. Муж тянет туда говори там медом мазано.Боюсь. Что там делать? Та же провинция, чуть побольше город. Но... Краснодар это столица пробок, так как стоит все и всегда. есть желание - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 В Астрахани за последние 1-2 года покупательская способность сошла на ноль.Пробки меня волнуют в последнюю очередь.Это будет проблемой моих продавцов.А вот продажи ..Вроде бы Т.Центров полно и все кишат людьми в отличие от наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 А у мужа конфликт с нашим климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 С учетом трех сообщений подозреваю что это или бот, или риэлторы кубаноидские. По поводу пробок улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, Dernik сказал: С учетом трех сообщений подозреваю что это или бот, или риэлторы кубаноидские. По поводу пробок улыбнуло. Поддерживаю, сейчас ссылочка на сайтик невзначай появится чтобы втюхать какое-нибудь овно в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Это вы про меня? Я спрашиваю совета у нормальных людей а не умников. Улыбнуло его! Смотрни чтоб улыбало не лопнуло от важности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 А вообще чемпионы по стебу - пожиратели свободной энергии вас то кто спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Светлана X сказал: В Астрахани за последние 1-2 года покупательская способность сошла на ноль.Пробки меня волнуют в последнюю очередь.Это будет проблемой моих продавцов.А вот продажи ..Вроде бы Т.Центров полно и все кишат людьми в отличие от наших Да этим людям бесполезно, что то обьяснять, они на заводах, да в гос учреждениях за двадцатку работают и королями считают себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, Dernik сказал: Что там делать? Та же провинция, чуть побольше город. Но... Краснодар это столица пробок, так как стоит все и всегда. есть желание - вперед. Яндекс навигатор тебе в помощь, любые пробки будешь обьезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 10 минут назад, Забаненый сказал: Яндекс навигатор тебе в помощь, любые пробки будешь обьезжать) Ню ню, расскажи кому другому, когда на окраинах понатыкали скворечников, не предусмотрев никакой инфраструктуры, центр же старый со всеми вытекающими последствиями. Нах этих кубаноидов, из кожи вон стремящихся к городу-миллионнику, не понимаяя, что проблемы лишь усугубляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 7 часов назад, Светлана X сказал: В Астрахани за последние 1-2 года покупательская способность сошла на ноль. Может, просто Вы пытаетесь продать то, что никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Сразу понятно что кроме флуда не будет ни чего..Извините ошиблась дверью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 36 минут назад, Светлана X сказал: Сразу понятно что кроме флуда не будет ни чего..Извините ошиблась дверью... Трое друзей с семьями переехали, все ИП, один из них не очень удачно, надо было заниматься тем же, чем и здесь, решил новый бизнес попробовать, попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miroslava_83 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 В 8/6/2017 в 08:36, Светлана X сказал: Всем здравствуйте! Что-то затихла тема у вас.Есть кто-то из ИП по торговле кто переехал в Краснодар?У меня в Астрахани отдел в ТЦ. Муж тянет туда говори там медом мазано.Боюсь. Светлана, добрый день, мы переехали с семьей еще два года назад, я не знаю, чем занимается Ваша фирма, насколько востребован ваш товар, мы занимаемся пошивом и реализацией верхней одежды, да, переезжать было страшно, голова трещала от мыслей, как перевозить оборудование и прочие личные вещи, спасибо друзьям, подсказали фирму, за это переживала больше всего, с этим вопрос решен был, помещение в аренду нашли быстро хорошее, да, торговых центров много, но ! потребительская способность не намного выше, чем у нас была в Нижнем Новгороде, так что - поедьте и присмотритесь, помониторьте рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 (, да, торговых центров много, но ! потребительская способность не намного выше, чем у нас была в Нижнем Новгороде, так что - поедьте и присмотритесь, помониторьте рынок) Здравствуйте! спасибо! Ненамного ,но все же выше я так понимаю.Вселяет немного оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана X Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Один из трех - это уже положительная динамика ! И то пошел на двойной риск.Переезд и новый бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N/A Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Ну так пустыня же, кислорода здесь ещё меньше, чем красоты "каспыйской сралицы" Особо унылое зрелище, представляют автомобильные ворота этого села - въезд на новый мост на трусовской стороне... на БИ асфальт и то лучше. После красот КМВ это просто эпик фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 ворота села в Стрелецком пост. Там норм асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 В строящемся рядом со стадионом «Краснодар» парке завершается благоустройство. На месте побывал фотокорреспондент «Кубанских Новостей».Дата открытия до сих пор остается неизвестной, хотя многие предполагают, что это произойдет в день города. Но, если смотреть на предыдущий опыт Галицкого, при строительстве стадиона не было погони за какими-то конкретными сроками, а сдача объекта даже откладывалась. Отсюда напрашивается вывод, что в первую очередь здесь задаются вопросом качества, а не скорости строительства. Если будут успевать до дня города, то без помпезности объявят об этом за пару дней, если нет — откроют на несколько недель позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 8 часов назад, Trubodur сказал: Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.