Перейти к содержанию

Взял себе биту с T6

queyron

Рекомендуемые сообщения

Кто знает? Ходить по району можно или как обычно с E17 только светить? 30 см почти длина, тяжелый и светит кошерно.

Я что-то тоже не улавливаю вопроса. Бита Т6 это вообще-то типоразмер бит для шуруповерта :)

А суть вопроса вроде как о открытом ношении холодного оружия спортивного инвентаря, не?

А суть вопроса вроде как о открытом ношении холодного оружия спортивного инвентаря, не?

Да, ведь можно ударить не хило..

XML-T6

@Слами Ди,

А вот и нет! Я взял биту ради прикола, + фонарик. За такие деньги даже в Москве не найти..

мне кажется, что ты просто наркоман

Я вчера инет в подьезде подключал. Выходят два тела..   Че делаешь? Интернет провожу.   Че делаешь?  Инет провожу!  Ты чо б..  не можешь нам обьяснить что ты делаешь?

По району лучше ходить с разводным или газовым ключом, они более эффективнее....фонарик хоть и большой, но пластмассовый, бери сантиметров пятидесяти в длинну......С ключом можно ходить не только ночью, но и днём....законом разрешается....

Миша777

Я вчера инет в подьезде подключал. Выходят два тела.. Че делаешь? Интернет провожу. Че делаешь? Инет провожу! Ты чо б.. не можешь нам обьяснить что ты делаешь?

Машина времени. Вы, скорее всего, встретились с людьми из шестидесятых годов прошлого века. Или из еще более раннего времени. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...