queyron Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Кто знает? Ходить по району можно или как обычно с E17 только светить? 30 см почти длина, тяжелый и светит кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @queyron, суть вопроса-расширенней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я что-то тоже не улавливаю вопроса. Бита Т6 это вообще-то типоразмер бит для шуруповерта А суть вопроса вроде как о открытом ношении холодного оружия спортивного инвентаря, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А суть вопроса вроде как о открытом ношении холодного оружия спортивного инвентаря, не? Да, ведь можно ударить не хило.. XML-T6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Можешь сделать ночной видос как светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @Dimradio, Я запилю если он придет + в сравнение E17 + если банка будет Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 мне кажется, что ты просто наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @Слами Ди, А вот и нет! Я взял биту ради прикола, + фонарик. За такие деньги даже в Москве не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 мне кажется, что ты просто наркоман Я вчера инет в подьезде подключал. Выходят два тела.. Че делаешь? Интернет провожу. Че делаешь? Инет провожу! Ты чо б.. не можешь нам обьяснить что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 мне кажется, что ты просто наркоман а может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 По району лучше ходить с разводным или газовым ключом, они более эффективнее....фонарик хоть и большой, но пластмассовый, бери сантиметров пятидесяти в длинну......С ключом можно ходить не только ночью, но и днём....законом разрешается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 @WWWQQQ, Нее, тот металл реальный! Крепкий, придет я сам буду в шоке от его длины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Миша777 Я вчера инет в подьезде подключал. Выходят два тела.. Че делаешь? Интернет провожу. Че делаешь? Инет провожу! Ты чо б.. не можешь нам обьяснить что ты делаешь? Машина времени. Вы, скорее всего, встретились с людьми из шестидесятых годов прошлого века. Или из еще более раннего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ссылкой поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.