Перейти к содержанию

Как кидают на Avito

Grigory

Рекомендуемые сообщения

В общем, будьте осторожны.

Тоже не раз пытались развести подобным образом.

Первый раз просили отправить ноут в Нигерию за картинки оплаты с Пайпала, но с палкой все проще - зашел в ЛК и увидел, что ни каких транзакций не было.

После этого просто стал писать, что отсылать товар не буду даже если заплатят долларами в расчете по старому курсу. 

Как стать евреем.

стало интересно. Заглянул на дно своего Dell Alienware A17-6412 и не увидел такой наклейки.

логотип винды-8 на месте. только номер ноута и его сервисный номер. и больше ничего.

винда привязана к железу. после переустановки даже полной с удалением и заново нарезанными дисками - никаких проблем - активация сразу. 

Тоже пытались пару раз развести но нифига у них не вышло))) тоже 100 раз стараюсь проверить)

Особенно нравятся "люди" которые чтобы купить кидают смс типа перезвони мне))) Нищеброд пытается купить что-то?  Сразу ясно что ничего он и не купит смысла звонить нет)

Как стать евреем.

Обломитесь халявщики, ключи от Винды на фирменных ноутах, моноблоках и брендовых компах НЕ ПОДХОДЯТ к обычным релизам Винды (OEM, BOX, OLP)

:)

Либо надо иметь образ той самой Винды, поставляемой к брендовым ноутам, компам.

Так что способ поиметь ключик от винды не катит, а начиная с Вин 8 - ключ Винды зашит в БИОС ноута :fu:

Обломитесь халявщики, ключи от Винды на фирменных ноутах, моноблоках и брендовых компах НЕ ПОДХОДЯТ к обычным релизам Винды (OEM, BOX, OLP)

Подходят. Неоднократно ставил, номер с брюха ноута, исошка из интернетов с оригинальным образом виндовса оем. Речь про 7, XP.

@F.E.A.R Machine

Не подходят. Неоднократно обламывался :) Тебе просто везло наверно, либо бренды ширпотребные типа Acer, Samsung, LG и прочие.

Но фирменные DELL, IBM, HITACHI, HP ставят какие-то свои релизы Винды. Только фирменный образ винды нужен.

Когда-то тоже пытались развести. Тоже в Нигерию, почему-то писали на английском. Потребовал оплаты через Вестерн Юнион, тот хрен сразу слетел.

А вот в "Купи-продай" никаких нигерийцев нет! :)

Я смотрю как вы там нарушителей фильтруете, все нарушают, а нарушителем делают меня.

а нарушителем делают меня.

А ты случайно под эту метлу не попадаешь?  :megalol:  :megalol:  :megalol:

в "Купи-продай" никаких нигерийцев нет!

это как надо хотеть продать вещь,чтобы ещё пойти на какие-то переводы и прочие лишние движения...,если вещь хорошая и в ней есть потребность её и местные прийдут и купят!мне тоже предлагали всякого вида переводы за какой-либо товар,но я говорил,что нужен налик,приходи и покупай при встрече...чего только не предлагают и на баланс кинуть,а товар потом забрать и почтой,и прочее - но это в большинстве случаев развод,так что отказывайте таким горе покупашкам...их процент ничтожно мал при звонке ,так что вы обязательно дождётесь реального клиента,который прийдёт ,посмотрит и при адекватности цены и качества купит!

Да и по поводу темы,для тех людей кто далёк от "купи-продай" ,развод может быть с любого "барахольного сайта",так что Авито тут не причём,просто последний очень и очень популярный!

это как надо хотеть продать вещь,чтобы ещё пойти на какие-то переводы и прочие лишние движения...,если вещь хорошая и в ней есть потребность её и местные прийдут и купят!мне тоже предлагали всякого вида переводы за какой-либо товар,но я говорил,что нужен налик,приходи и покупай при встрече...чего только не предлагают и на баланс кинуть,а товар потом забрать и почтой,и прочее - но это в большинстве случаев развод,так что отказывайте таким горе покупашкам...их процент ничтожно мал при звонке ,так что вы обязательно дождётесь реального клиента,который прийдёт ,посмотрит и при адекватности цены и качества купит!

Я не раз отсылал товар. Ни чего плохого в этом не вижу, к тому же бывают достаточно эксклюзивные вещи, которые очень тяжело продать в нашем городе. Обычно конечно такое продается не через Авито, а через торговые площадки типа молотка или еБэя или специализированные форумы, где у людей есть определенная репутация и только по принципу "сегодня деньги - завтра стулья" . 

@catch,

Представляю как Украинцы обменивают 50 долларов на Белорусские рубли и сжигают их дабы чуток согреться...

ДА в общем-то, можно даже и не читать все эти бумажки от банка. Пока деньги на карте не появятся, пока ты их в живую из банкомата не достанешь - ничего не надо никому высылать. Не думаю, что кто-то мог отправить товар, не получив живые деньги. Мы обычно даже переводы, которые нам часто делают клиенты из других стран через разные Юнистримы, пока не снимем - ничего не высылаем, тк бывает, что они деньги перечислили, а их снять нельзя - тк там буква одна отличается например, на латинице. И все.. Поэтому, тут надо просто придерживаться принципа: сначала деньги, потом стулья.

Мне вот знаете, что интересно. В нашем доме уже давно ,с лета, продается квартира. За копейки для такой площади. Хозяин квартиры, якобы живет в Израиле, и типа он просто так гонять туда-сюда не будет, чтобы показывать квартиру. Поэтому он ее продает дешево, НО, приедет ее показать только тому, кто реально готов к покупке, а именно. тому, кто сможет перевести деньги куда то там в Израиль, например, своей тете, или просто вымышленному лицу. Сумма приличная, 400 тыс кажется.

Якобы этот тип идет в банк, узнает, есть ли такой перевод  - если да. то он спокойно приезжает в Астрахань и показывает тебе квартиру. А деньги ты эти потом можешь и назад получить, тк их там никто не сможет снять. Ведь по сути. тебе может и не понравиться квартира...

Вроде все так гладко... но квартиру несколько месяцев никто не покупал, хотя цена в 2 раза ниже, чем ее рыночная стоимость.

Сейчас правда не мониторю ее, тк неинтересно..

Но вот мы все думаем - развод это или нет? :))))

Хотя. вот поискала на авито - нет больше этой квартиры. То ли ее сняли с продажи, то ли реально все таки нашелся такой покупатель.

Гусленок это развод,где-то на форуме уже разоблачили.

Мне сегодня сбросили звонок с неизвестного номера,так как я продаю авто,то перезвонил.Мне говорят мол ноут продаете асер?(я его продавал больше пол года назад.).Я говорбю что продал.В ответ слышу- "дайте пжлст номер винды ,которая на нем была".Я конечно сказал что не помню  и тд.В ответ меня прям умоляли,что мол надо срочно,я вас прошу". Не понял в чем прикол.И объява слететь должна давно.

Гусленок это развод,где-то на форуме уже разоблачили.

Мне сегодня сбросили звонок с неизвестного номера,так как я продаю авто,то перезвонил.Мне говорят мол ноут продаете асер?(я его продавал больше пол года назад.).Я говорбю что продал.В ответ слышу- "дайте пжлст номер винды ,которая на нем была".Я конечно сказал что не помню  и тд.В ответ меня прям умоляли,что мол надо срочно,я вас прошу". Не понял в чем прикол.И объява слететь должна давно.

Это, наверное, тот самый покупатель, просто наклейка затерлась, а ему винду надо переустановить.

Это, наверное, тот самый покупатель, просто наклейка затерлась, а ему винду надо переустановить.

Что-то ржу. Да фигня какая-то. Грамотный спец на ноут поставит все что хочешь, от Винды до Линуха и МАС Ос.

Но это оффтоп :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...