Grigory Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 В общем, будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 В общем, будьте осторожны. Тоже не раз пытались развести подобным образом. Первый раз просили отправить ноут в Нигерию за картинки оплаты с Пайпала, но с палкой все проще - зашел в ЛК и увидел, что ни каких транзакций не было. После этого просто стал писать, что отсылать товар не буду даже если заплатят долларами в расчете по старому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Как стать евреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Как стать евреем. стало интересно. Заглянул на дно своего Dell Alienware A17-6412 и не увидел такой наклейки. логотип винды-8 на месте. только номер ноута и его сервисный номер. и больше ничего. винда привязана к железу. после переустановки даже полной с удалением и заново нарезанными дисками - никаких проблем - активация сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тоже пытались пару раз развести но нифига у них не вышло))) тоже 100 раз стараюсь проверить) Особенно нравятся "люди" которые чтобы купить кидают смс типа перезвони мне))) Нищеброд пытается купить что-то? Сразу ясно что ничего он и не купит смысла звонить нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Как стать евреем. Обломитесь халявщики, ключи от Винды на фирменных ноутах, моноблоках и брендовых компах НЕ ПОДХОДЯТ к обычным релизам Винды (OEM, BOX, OLP) Либо надо иметь образ той самой Винды, поставляемой к брендовым ноутам, компам. Так что способ поиметь ключик от винды не катит, а начиная с Вин 8 - ключ Винды зашит в БИОС ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Обломитесь халявщики, ключи от Винды на фирменных ноутах, моноблоках и брендовых компах НЕ ПОДХОДЯТ к обычным релизам Винды (OEM, BOX, OLP) Подходят. Неоднократно ставил, номер с брюха ноута, исошка из интернетов с оригинальным образом виндовса оем. Речь про 7, XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 @F.E.A.R Machine, Не подходят. Неоднократно обламывался Тебе просто везло наверно, либо бренды ширпотребные типа Acer, Samsung, LG и прочие. Но фирменные DELL, IBM, HITACHI, HP ставят какие-то свои релизы Винды. Только фирменный образ винды нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Тебе просто везло наверно А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Когда-то тоже пытались развести. Тоже в Нигерию, почему-то писали на английском. Потребовал оплаты через Вестерн Юнион, тот хрен сразу слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 а че там в Нигерии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 а че там в Нигерии ?ЧОРная дЫра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 А вот в "Купи-продай" никаких нигерийцев нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 А вот в "Купи-продай" никаких нигерийцев нет! Я смотрю как вы там нарушителей фильтруете, все нарушают, а нарушителем делают меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 а нарушителем делают меня. А ты случайно под эту метлу не попадаешь? в "Купи-продай" никаких нигерийцев нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 @AMA3OH, А чо, ты что-то против Нигерийцев имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 А чо, ты что-то против Нигерийцев имеешь? не я. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 это как надо хотеть продать вещь,чтобы ещё пойти на какие-то переводы и прочие лишние движения...,если вещь хорошая и в ней есть потребность её и местные прийдут и купят!мне тоже предлагали всякого вида переводы за какой-либо товар,но я говорил,что нужен налик,приходи и покупай при встрече...чего только не предлагают и на баланс кинуть,а товар потом забрать и почтой,и прочее - но это в большинстве случаев развод,так что отказывайте таким горе покупашкам...их процент ничтожно мал при звонке ,так что вы обязательно дождётесь реального клиента,который прийдёт ,посмотрит и при адекватности цены и качества купит! Да и по поводу темы,для тех людей кто далёк от "купи-продай" ,развод может быть с любого "барахольного сайта",так что Авито тут не причём,просто последний очень и очень популярный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 это как надо хотеть продать вещь,чтобы ещё пойти на какие-то переводы и прочие лишние движения...,если вещь хорошая и в ней есть потребность её и местные прийдут и купят!мне тоже предлагали всякого вида переводы за какой-либо товар,но я говорил,что нужен налик,приходи и покупай при встрече...чего только не предлагают и на баланс кинуть,а товар потом забрать и почтой,и прочее - но это в большинстве случаев развод,так что отказывайте таким горе покупашкам...их процент ничтожно мал при звонке ,так что вы обязательно дождётесь реального клиента,который прийдёт ,посмотрит и при адекватности цены и качества купит! Я не раз отсылал товар. Ни чего плохого в этом не вижу, к тому же бывают достаточно эксклюзивные вещи, которые очень тяжело продать в нашем городе. Обычно конечно такое продается не через Авито, а через торговые площадки типа молотка или еБэя или специализированные форумы, где у людей есть определенная репутация и только по принципу "сегодня деньги - завтра стулья" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 @AMA3OH, А чо, ты что-то против Нигерийцев имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 @catch, Представляю как Украинцы обменивают 50 долларов на Белорусские рубли и сжигают их дабы чуток согреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ДА в общем-то, можно даже и не читать все эти бумажки от банка. Пока деньги на карте не появятся, пока ты их в живую из банкомата не достанешь - ничего не надо никому высылать. Не думаю, что кто-то мог отправить товар, не получив живые деньги. Мы обычно даже переводы, которые нам часто делают клиенты из других стран через разные Юнистримы, пока не снимем - ничего не высылаем, тк бывает, что они деньги перечислили, а их снять нельзя - тк там буква одна отличается например, на латинице. И все.. Поэтому, тут надо просто придерживаться принципа: сначала деньги, потом стулья. Мне вот знаете, что интересно. В нашем доме уже давно ,с лета, продается квартира. За копейки для такой площади. Хозяин квартиры, якобы живет в Израиле, и типа он просто так гонять туда-сюда не будет, чтобы показывать квартиру. Поэтому он ее продает дешево, НО, приедет ее показать только тому, кто реально готов к покупке, а именно. тому, кто сможет перевести деньги куда то там в Израиль, например, своей тете, или просто вымышленному лицу. Сумма приличная, 400 тыс кажется. Якобы этот тип идет в банк, узнает, есть ли такой перевод - если да. то он спокойно приезжает в Астрахань и показывает тебе квартиру. А деньги ты эти потом можешь и назад получить, тк их там никто не сможет снять. Ведь по сути. тебе может и не понравиться квартира... Вроде все так гладко... но квартиру несколько месяцев никто не покупал, хотя цена в 2 раза ниже, чем ее рыночная стоимость. Сейчас правда не мониторю ее, тк неинтересно.. Но вот мы все думаем - развод это или нет? ))) Хотя. вот поискала на авито - нет больше этой квартиры. То ли ее сняли с продажи, то ли реально все таки нашелся такой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Гусленок это развод,где-то на форуме уже разоблачили. Мне сегодня сбросили звонок с неизвестного номера,так как я продаю авто,то перезвонил.Мне говорят мол ноут продаете асер?(я его продавал больше пол года назад.).Я говорбю что продал.В ответ слышу- "дайте пжлст номер винды ,которая на нем была".Я конечно сказал что не помню и тд.В ответ меня прям умоляли,что мол надо срочно,я вас прошу". Не понял в чем прикол.И объява слететь должна давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Гусленок это развод,где-то на форуме уже разоблачили. Мне сегодня сбросили звонок с неизвестного номера,так как я продаю авто,то перезвонил.Мне говорят мол ноут продаете асер?(я его продавал больше пол года назад.).Я говорбю что продал.В ответ слышу- "дайте пжлст номер винды ,которая на нем была".Я конечно сказал что не помню и тд.В ответ меня прям умоляли,что мол надо срочно,я вас прошу". Не понял в чем прикол.И объява слететь должна давно. Это, наверное, тот самый покупатель, просто наклейка затерлась, а ему винду надо переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Это, наверное, тот самый покупатель, просто наклейка затерлась, а ему винду надо переустановить. Что-то ржу. Да фигня какая-то. Грамотный спец на ноут поставит все что хочешь, от Винды до Линуха и МАС Ос. Но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.