Перейти к содержанию

Интернет

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Кто что посоветует, переезжаю на ул. Адм.Нахимова, из более менее адекватных провайдеров только билайн и реал (билайном давно пользовался остался доволен, реалом не пользовался, но много хороших отзывов). Есть еще ростелеком который привлекает соотношением цена/скорость, но про него я ничего абсолютно не знаю. Подскажите что лучше выбрать?

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Билайн или смотри отзывы по адресу ближнему, реал хоть и хорош, но:

https://vk.com/real_isp

Здравствуйте, Вместо 100 мбит., такая ерунда каждый вечер с 17:00, 18:00/ Номер счета : 21419, посмотрите пожалуйста.
http://www.speedtest.net/my-result/4064639322

Здравствуйте. Скорость упала,вместо должных 10 Мбит, выдает 0,69. Решите проблему скорей пожалуйста. Жду вашего ответа.
Лицевой счет 44035

вы будете решать проблему с телевидением или нет? оставлял много заявок. не перезванивают. трубку тех. поддержка не берет. после пяти минут ожидания сбрасывается звонок с просьбой поставить оценку. так вот 2 Вам. задолбали.

В течении 40 мин слушаю "Новогоднюю американскую", скорость упала да 1, 83 мв, общение только с автоответчиком, тех помощь видимо уже отмечает новый год по католическому календарю! ПОЗОР, ребята, вы не единственные провайдеры в этом городе, задумайтесь.....
За последние 30 минут отвалился ваш инет 5 раз! 2 день как подключился к вам а уже бесить начинает((. счет 46495

Подключай последовательно сначала билайн потом Ростелеком и оставляй два провода в квартире. Чуть что не так будет - переключаешься между ними.

Если у человека все норм работает будет он писать что то? Нет..    довольных людей  хватает.  С Билайна народ  валит пачками. 

@lackcid,

Сразу скажу, с ростелекомом больше проблем наберешь

С билайном - по старой памяти - не доволен

А вот с реалом я оч доволен !

Если у человека все норм работает будет он писать что то? Нет.. довольных людей хватает. С Билайна народ валит пачками.

В вк есть такие, они пишут, один даже вот такой скрин показывает (наверно в реале работает 81199deca167.png)

https://vk.com/real_isp?w=wall-22663229_2195%2Fall

7hG4klDXY3E.jpg

Билайном пользовался порядка года, 2 отказа длиной несколько часов за все время. Похоже, в связи с митингами. :)

Дельтателеком тоже неплохой провайдер, инет падает только при проблемах с электричеством в соседних домах.

ну вот выше не очень отзывы о реале

@queyron (тролль) очень однобоко представил РЕАЛ - скопировав обращения пользователей.

А вы не поленитесь и зайдите на страничку - на каждое обращение специалисты оперативно отреагировали, а пользователи оставили благодарности!

Видимо сбой оборудования. Уже все работает.
Все решил
Оператор Связи «РЕАЛ», CПАСИБО ВСЁ РАБОТАЕТ
Iptv работает на ура, были конечно проблемы, но быстро устранили                                                                                                                                    

А вот рейтинг провайдеров в Астрахани от "netindex.com" (speedtest):

9009d87fb139.jpg

1 - Билайн, 2 - РЕАЛ, 3 - ТТК.

Если сравнивать РЕАЛ и Билайн по тарифам - то выигрывает РЕАЛ!

Кроме того у РЕАЛа есть скидки - с каждым годом скашивают по 2% от ежемесячного платежа (например у меня 4 года и скидка 8%) + можно приводить друзей и пожизненно получать 5% от их платежей на свой счёт, а друзья получают 20% от своего первого платежа. C РЕАЛом выгодны долгие отношения - и чем дольше, тем больше выгоды :hi: и тем больше проигрывают тарифы других провайдеров.

А по качеству - на пятёрку, если проблемы возникали, то они всегда решались. Зачем другие провайдеры - если у РЕАЛ надёжно и дешевле!

@queyron, очень однобоко представил РЕАЛ - скопировав обращения пользователей.

А вы не поленитесь и зайдите на страничку - на каждое обращение специалисты оперативно отреагировали, а пользователи оставили благодарности!

А вот рейтинг провайдеров в Астрахани от "netindex.com" (speedtest):

9009d87fb139.jpg

1 - Билайн, 2 - РЕАЛ, 3 - ТТК.

Если сравнивать РЕАЛ и Билайн по тарифам - то выигрывает РЕАЛ!

Кроме того у РЕАЛа есть скидки - с каждым годом скашивают по 2% от платежа (например у меня 4 года и скидка 8%) + можно привести друга и получать 5% от его платежей на свой счёт (я привёл лишь одного друга - но можно больше). Т.е. у меня скидка 13 % и она будет расти - представь как проигрывают тарифы других провайдеров! Кстати давай я оформлю заявку на твоё подключение как друга  и у меня будет скидка 18% :megalol: , а ты получишь 20% от своего первого платежа - это не реклама, а чисто пример как выгодно быть с РЕАЛом.

5% от платежа приведенного друга.   я привел  400 друзей.. а может и больше уже не считаю

5% от платежа приведенного друга. я привел 400 друзей.. а может и больше уже не считаю

Т.е. теперь не ты платишь за интернет РЕАЛ, а РЕАЛ платит тебе? :king:

Огромное спасибо) В скором будущем оставлю заявку на подключение)) Нужно еще тариф выбрать)

P.S. 1,5 года пользовался интернетом от ТТК, очень хороши собой, всего один раз интернет пропал совсем, но решили проблему за 2-3 часа несмотря на то, что было уже позднее время (вроде как сказали у оборудования был сбой), и один раз скорость с 20 мбит/с упала до 2 мбит/с, позвонив проблема не решилась, должен был специалист приехать, но к его звонку уже все норм было)))

P.P.S. Надеюсь реал будет не хуже)

Огромное спасибо) В скором будущем оставлю заявку на подключение)) Нужно еще тариф выбрать)

P.S. 1,5 года пользовался интернетом от ТТК, очень хороши собой, всего один раз интернет пропал совсем, но решили проблему за 2-3 часа несмотря на то, что было уже позднее время (вроде как сказали у оборудования был сбой), и один раз скорость с 20 мбит/с упала до 2 мбит/с, позвонив проблема не решилась, должен был специалист приехать, но к его звонку уже все норм было)))

P.P.S. Надеюсь реал будет не хуже)

У всех бывают косяки - но за 4 года желание уйти с РЕАЛа не возникало.

Единственное "ай яй яй" Реалу за страничку выбора тарифов http://real.su/private/home-internet-tariffs/water/ - какой тариф не выбирай - сбрасывает на "Землю".

А ведь это Господа - первое, чем вы встречаете своих абонентов! Но Вы @lackcid не пугайтесь - они недавно обновили страничку с выбором тарифа - на качество интернета это не влияет :hi: Все же провайдер местный - всё на себе тянут местные ребята программисты, оторвать бы им руки :megalol: Тариф на месте можно поменять или просто позвонить по телефону 48-16-00

Добавлю про ТТК и @queyron, который тут скопировал обращения абонентов РЕАЛ  - посмотрите как его прёт от недовольства своим провайдером в ветке про ТТК: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47742&p=2974922

Единственное "ай яй яй" Реалу за страничку выбора тарифов http://real.su/private/home-internet-tariffs/water/ - какой тариф не выбирай - сбрасывает на "Землю".

Спасибо! Исправили)

Скажу так, несколько лет пользовался услугами ТТК, ни каких нареканий, НИ-КА-КИХ!!! Всё летало на ура. Пол-года На Билайне (сделали предложение от которого я не смог отказаться) - полёт нормальный! Вот: 4084979582.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...