Mabus Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Позвонил в мтс, а через 5 минут позвонили. Серъёзно? Ладно, предположительно оставлена заявка и через 5 минут всё же перезвонили, но свободные подключенцы с необходимыми железками? В машине что-ли их катают?)))Отвечу на эту часть.Сначала человек звонит на единый телефон, далее информация передается в регион, в нашем случае - Астрахань. Человеку перезванивают местные диспетчера, и договариваются о времени визита. Далее информация передается подключенцам, которые находятся поблизости, те приезжают, и осуществляют подключение. Все необходимое само собой у них есть, что здесь такого удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 >> что собственно там настраивать? Действительно, что там настраивать - логин/пароль от pppoe и имя/пароль wifi-сети. Всё. Как это влияет на скорость ? Никак. Как я уже говорил - тот человек есть тролль. А Реал - всегда и везде лучший !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 А Реал - всегда и везде лучший !!!!! Лучший только в твоих влажных снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 А в твоих влажных снах кто лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 @jnc, Пока не знаю - МТС говно, Билайн дорого, Ростелеком на год только, ТТК нестабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 @queyron, @jnc, Пока не знаю - МТС говно, Билайн дорого, Ростелеком на год только, ТТК нестабилен. А может дело в тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 А может дело в тебе ? Пока Ростелеком и ТТК нравится, но к ТТК не хочу уходить, 100МБ за 300р таки выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Чо ты там качаешь на таких скоростях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Отвечу на эту часть. Сначала человек звонит на единый телефон, далее информация передается в регион, в нашем случае - Астрахань. Человеку перезванивают местные диспетчера, и договариваются о времени визита. Далее информация передается подключенцам, которые находятся поблизости, те приезжают, и осуществляют подключение. Все необходимое само собой у них есть, что здесь такого удивительного? Предположим. Посмотрим , что будет дальше)) queyron350р за сотню же https://astrakhan.rt.ru/homeinternet/order_internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Чо ты там качаешь на таких скоростях ? Антонова в 24/96, дискографию всю с винила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 сцук!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Антонова в 24/96, дискографию всю с винила.Каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 @jnc, Ещё интернет скачиваю, а то у всех есть, а у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Ты просто тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Ты просто тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Да иди в ж. РЕАЛ ЛУЧШИЙ REAL THE BEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Чем лучше то? Тем что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umbro Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Антонова в 24/96, дискографию всю с винила. Лозу надо качать - быстрее (1 пестня) но главное, его акции растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Чем лучше то? Тем что лучше? Куку, дядя, я сказал "лучший", а не "лучше". Лучший - превосходная степень сравнения, означает - лучше чем всё ваще остальное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 сцук!!!! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3765808 Даже 24/192 Вновь восходит луна над моею судьбой и идет по извечному кругу, и покажется мне снова шепчет прибой то что мы говорили друг другу А когда проходили вдали корабли мы сжимали сильней наши руки Вдоль по лунной дорожке незаметно ушли наши встречи и наши разлуки Лунная дорожка блистает серебром Она идет за мной как след за кораблем Лунная дорожка блистает серебром Она идет за мной как след за кораблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 В детстве любил советскую эстраду. Антонов, Пугачёва, Кузьмин, ну классные же были песни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Они и щас живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Mars Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 У меня друг недавно кафе открыл, а сейчас же без интернета никуда. Так Wi-Fi ставил от компании Реал http://real.astrakhan.ru/business/services/wi-fi/. Говорит скорость не плохая, если не много пользователей подключиться. Wi-Fi авторизация без пароля, но нужно отправить смс со своего номера, чтобы пришел код доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 У меня друг недавно кафе открыл, а сейчас же без интернета никуда. Так Wi-Fi ставил от компании Реал http://real.astrakhan.ru/business/services/wi-fi/. Говорит скорость не плохая, если не много пользователей подключиться. Wi-Fi авторизация без пароля, но нужно отправить смс со своего номера, чтобы пришел код доступа. Реал - ты магешь. Нафиг реклама - сами прорекламируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.