Астралябия Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 а правда что автобусы будут стоить 19, а маршрутки 17 с нг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот кстати, погодка изменилась и последние два дня я вообще не наблюдаю ни одной машины маршрута №75 Вчера и сегодня ехал с пересадкой и даже у водителя единички спросил видел ли он 75. Он ответил что нет. Насколько я знаю 75 маршрут не выгодный, он завязан с 5-м маршрутом, т.е. там одни и те же машины (предприниматели), которые по очереди выходят на 75-й, сейчас похолодало, снег пошел, вот все машины на ходу и ездят более выгодным 5-м маршрутом. Если начать возмущаться, то они просто перестанут на него вставать и он загнется, как многие другие маршруты, которые "не пошли". а правда что автобусы будут стоить 19, а маршрутки 17 с нг? Отвечу вопросом на вопрос. О чем эта тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Насколько я знаю 75 маршрут не выгодный, он завязан с 5-м маршрутом, т.е. там одни и те же машины (предприниматели), которые по очереди выходят на 75-й, Там в основном стабильно одни машины катаются но на некоторых, которые изредка появляются замечал следы содранных наклеек №1 Если начать возмущаться, то они просто перестанут на него вставать и он загнется, как многие другие маршруты, которые "не пошли". Да и пусть загибается. В том виде как сейчас, от него нет толку ни ИП ни пассажирам. Люди желающие ехать на №75 есть и не мало но дело в том что многие и я в том числе, едем с пересадками так его и не дождавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 а правда что автобусы будут стоить 19, а маршрутки 17 с нг? 17 рублей - автобусы. Сегодня видел объявление в автобусе №31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Комсомолец Путь электрифицирован на участках Кутум - Аксарайская, Саратов - Ртищево, Мичуринск - Москва. Между Мичуринском и Москвой один электровоз на другой меняют на ст.Узуново, там переход с переменного тока на постоянный. Спасибо за интересную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 кто где.... а collega в теме о маршрутках... Александр, с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 короче, сколько отдавать за МТ завтра???? вот сколько скажете - столько и отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо за интересную информацию. а то что я ему тоже самое страницей ранее описал, Нильс как всегда проглядел мимо своих очей :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 ROCK кто где.... а collega в теме о маршрутках... Александр, с Новым Годом! И ты тоже отвлёкся на некоторое время от праздничного стола... Александр, с Новым Годом! denissv а то что я ему тоже самое страницей ранее описал, Нильс как всегда проглядел мимо своих очей Нет, просто слова разных людей имеют разный вес. Он - профи. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Без обид. на блаженных и школоту не обижаюсь :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Александр, с Новым Годом! и тебя с наступившим! У меня стол находился в пределах досягаемости компьютера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ну кто катался уже? Сколько берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ну кто катался уже? Сколько берут? Маршрутки - 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Кстати на сайте появился реестр маршрутов: http://astrgorod.ru/information/reestr-municipalnyh-marshrutov-regulyarnyh-perevozok-v-municipalnom-obrazovanii-gorodиз новшеств:№ 3с пос. Морской - Цирк(круговой)№ 7с Больница им. Бехтерева - ТЦ Московский№10с ЖД Вокзал - мкр Пароходства№ 26с Станкозавод - Пенсионный фонд№ 51с Стрелецкое - Кремль№ 71с мкр. Пароходства - Станкозавод.№ 85с пос. Сабанс -Яр - ул. Маркина.И другие не значительные изменения. Но такое впечатление, что реестр составлял китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Маршрутки - 17. Спасибо. № 51с Стрелецкое - Кремль Добился таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Добился таки) Увы нет, мне такое кольцо через кремль - не устраивает, т.к надо дорогу переходить, а с моим зрением- это небезопасно. Если бы у кремля бы установили бы светофор, тогда бы устроил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Увы нет, мне такое кольцо через кремль - не устраивает, т.к надо дорогу переходить, а с моим зрением- это небезопасно. Если бы у кремля бы установили бы светофор, тогда бы устроил бы. ну вы батенька совсем обнаглели, епти дальтоники за рулём ездят, а вы дорогу перейти без светофора не можете "все побежали и я побежал" ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Если бы у кремля бы установили бы светофор, тогда бы устроил бы. Так там есть светофор возле кристалла и много нерегулируемых переходов. У тебя же не на столько всё плохо что ты не различаешь даже автомобили и не видишь зебру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 nikname14 Если бы у кремля бы установили бы светофор, тогда бы устроил бы.У Кремля - несколько светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Меня больше интересует возможность перехода ул Тредиаковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 какой ты неугомонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Кстати на сайте появился реестр маршрутов: http://astrgorod.ru/information/reestr-municipalnyh-marshrutov-regulyarnyh-perevozok-v-municipalnom-obrazovanii-gorod из новшеств: № 3с пос. Морской - Цирк(круговой) № 7с Больница им. Бехтерева - ТЦ Московский №10с ЖД Вокзал - мкр Пароходства № 26с Станкозавод - Пенсионный фонд № 51с Стрелецкое - Кремль № 71с мкр. Пароходства - Станкозавод. № 85с пос. Сабанс -Яр - ул. Маркина. И другие не значительные изменения. Но такое впечатление, что реестр составлял китаец. Т.е. с Октябрьской уже невозможно доехать до Десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 №10с ЖД Вокзал - мкр Пароходства Это как? Всё время же с Октябрьской ходил и никто не жаловался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 и никто не жаловался....жаловались...я даже знаю кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Это как? Всё время же с Октябрьской ходил и никто не жаловался.... Все вопросы и претензии по тел. 24 -53 -30(с 11 января) Т.е. с Октябрьской уже невозможно доехать до Десятки? В принципе возможно, но если место будет. И все равно я на маршруте № 51с в центр не поеду: 1. Это долго и нудно, все ноги отсидишь пока доедешь. 2. Для меня не возможно перейти четырех полосную ул. Тредиаковского к братскому садику из-за искажения расстояния, по причине косоглазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.