denissv Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ГИБДД в курсе они перестали останавливать тех кто едет прямо с правого. разок тормознули, пытались нарушение впаять, ну я им глазки то и раскрыл на эту несправедливость, они так репу почесали и грят "а мы уже человек так 10 так оштрафовали" :megalol: :megalol: зато большинство водителей об этом не в курсах и по привычке занимают 2 левых ряда оставляя правый свободным, красота, едеш по Софочке, ныряеш в правый ряд и как раз на включение светофора свободно проезжаеш прямо :harhar: :harhar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тут все же вопрос-почему же до сих пор не поставили? Еще и на мосту по Кирова-тоже непонятно почему убрали? Может тоже унесло? Если б спецом убрали-тогда б после моста должен быть знак на сужение в одну полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 разок тормознули, пытались нарушение впаять, ну я им глазки то и раскрыл на эту несправедливость, они так репу почесали и грят "а мы уже человек так 10 так оштрафовали" зато большинство водителей об этом не в курсах и по привычке занимают 2 левых ряда оставляя правый свободным, красота, едеш по Софочке, ныряеш в правый ряд и как раз на включение светофора свободно проезжаеш прямо Ты все между е=====х хочеш всю дорогу проскакивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Matroskin_kot Опубликовано 27 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 свободно проезжаеш прямо не проблема, только если бы ВЫ дальше двигались по правому ряду, а то сразу перестраивается начинаете... вот и езжайте в крайнем правом ряду 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 не проблема, только если бы ВЫ дальше двигались по правому ряду, а то сразу перестраивается начинаете... вот и езжайте в крайнем правом рядуВ остановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Бредовая статья, причем тут владелец источника повышенной опасности если пострадавший долбаклюй. В Пензенской области суд обязал автомобилиста выплатить крупную компенсацию, а также содержать в течение как минимум девяти лет ребенка сбитой им женщины, перебегавшей дорогу в неположенном месте, сообщает пресс-служба Пензенского областного суда. http://forums.drom.ru/law/t1152227268.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 В остановкуЗачем в остановку? Там три полосы так же за перекрестком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dss Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 В Пензенской области суд обязал автомобилиста выплатить крупную компенсацию, а также содержать в течение как минимум девяти лет ребенка сбитой им женщины, перебегавшей дорогу в неположенном месте, сообщает пресс-служба Пензенского областного суда. http://forums.drom.ru/law/t1152227268.html А вы статью до конца читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 А вы статью до конца читали? а что здесь не так. разберем ситуевины. 1. В статье. Женшина переходит в неположенном месте, ее сбивают, суд постановил что водитель не виновен. 2. У вас. Ребенок перебегает в неположенном месте, вы ее сбили, решения пока нету. пока что все (ну почти одинаково). а вот теперь далее. читаем В Октябрьский районный суд Пензы обратились местные жители с иском к автовладельцу о компенсации морального вреда...... ну и далее по тексту. вот и вопрос. а Вы уверены, что родители этой девочки не обратятся в суд на возмещение морального вреда, типа вначале были в шоке а потом начались боли, бессонница ну и т.д. т.п.? Здесь думаю вопрос пока открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 а я с вами и не спорил, из контекста вашего поста можно понять, что вы надеялись на уменьшение пробок после установки светофора, а их со стороны Казачьего меньше не стало, но и не стало больше, и вы излишне агрессивны, думаю в реальности вы так диалоги не ведете, а тут смельчак Мне известно, что светофоры устанавливаются для снижения аварийности, а не для уменьшения пробок (хотя после анализа дорожных потоков в конкретном месте и соответствующей настройки работы светофоров, думаю, и такое возможно) . Кстати, если не ошибаюсь, там 50 сек горит зеленый для тех, кто едет по Латвийской и 20 сек - для тех кто по Наб.Казачьего Ерика и Медиков. Не агрессивный я. Читая форум (а в основном я просто читаю и лишь изредка отписываюсь), часто вижу таких, которые именно "в каждой дырке затычка". Если задел - извиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Sergei Bog, и вы излишне агрессивны, думаю в реальности вы так диалоги не ведете, а тут смельчак что за привычка пытаться вызвать всех на кулачную дуэль? завязывать надо с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 что за привычка пытаться вызвать всех на кулачную дуэль? завязывать надо с этим... раздражает, когда люди хамят, прикрываясь интернетом, у нас и на дорогах процветает хамство, потому что большинство считают, что находятся в капсуле и в ней могут делать все что хотят, хоть жопу голую показать другим участникам движения! хотя в жизни многие из них нормальные люди, но чувство безнаказанности, в укрытии в виде автомобиля, развращает. а я лишь призываю к разуму, вызвать же на дуэль могу в случае откровенного оскорбления, как было в нашем с тобой случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 вызвать же на дуэль могу в случае откровенного оскорбления, как было в нашем с тобой случае. Вангую, что если ты по прежнему тут да еще и по прежнему в чем-то Bog, то дуэль с одменистратором форума не состоялась... )) Кто не пришол? ))) На фсякий случай предположу, что пришли оба, но кто-то перепутал либо место, либо время. С кем не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 @кесонный, Мож бухнУли на выбывание, тоже тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 @BABAKIN, да почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 @кесонный, Мож бухнУли на выбывание, тоже тема Хороший вариант. Не подумал. Каюсь. А я вот бухой ... да, бухой чот. Крайняя была лишней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Вот и не хрен там переходить, 50 метров трудно всем дойти. Ну давай через каждые 20 метров рисовать переходы? в таких местах большого скопления людей в районе типа супермаркетов и учебных заведений пешперы должны быть в пределах прямой видимости. так что и на Татищева сие оправданно и на Рыбинской возле Славянки тоже не мешало бы их почаще понавтыкать. по поводу девочки на бакинской, по видео видно, что она выбегала, вытащив руку вперед, то есть она понимала, что несется на ТС и это была инстинктивная защита по типу ран жертв нападения. Не исключено, что молоденькая девчушка из-за своих юношескихъ проблем пыталась так свести счеты с жизнью. тады водитель не виноват. Но и прибавление скорости тоже перед пешпером заметное, не сильно, но все же заметно. Хотя должно быть наоборот, тем более в условиях плохой видимости из-за неправильно запаркованных автошек. еще девочка могла быть с выраженными заболеваниями типа ВСД или другими нейродегенеративными проблемами, тогда злого умысла у девчушки не было, тогда водитель может быть признан виноватым. Но в таком случае родители адекватны и понимают по-человечески, что такое рано или поздно по-любому могло случиться, поэтому счастливы, что она вообще осталась жива и поэтому претензий особых не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dss Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 а что здесь не так. разберем ситуевины. 1. В статье. Женшина переходит в неположенном месте, ее сбивают, суд постановил что водитель не виновен. 2. У вас. Ребенок перебегает в неположенном месте, вы ее сбили, решения пока нету. пока что все (ну почти одинаково). а вот теперь далее. читаем ну и далее по тексту. вот и вопрос. а Вы уверены, что родители этой девочки не обратятся в суд на возмещение морального вреда, типа вначале были в шоке а потом начались боли, бессонница ну и т.д. т.п.? Здесь думаю вопрос пока открытый. Там было написано, что женщина умерла, ребенок лишился кормильца. Мне был дан ответ, что ребенка привлечь к ответственности не могут, т.к. ему нет 16 лет, а родители ответственность не несут за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 мля я вот какой раз задаюсь вопросом, ну подбили тебя, нахрена все педали и руль отпускать, превращая авто в торпеду неуправляемую?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Подбитый белый паркетник оторвавшимся бампером шаркнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 мля я вот какой раз задаюсь вопросом, ну подбили тебя, нахрена все педали и руль отпускать, превращая авто в торпеду неуправляемую?!.. Ноги улетают сами с педалей )) не было ни разу у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 ладно, наверное я что то не понимаю, потому что не было такого никогда Подбитый белый паркетник оторвавшимся бампером шаркнул?ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 C другого ракурса, за рулем золотистой дама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.