m1_1976 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 сколько лет папе? я 76 г.в. см.ник ))) я у папы младший... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 я 76 г.в. см.ник ))) я у папы младший... ))) у меня Свекор ещё тот гонщик за рулём, а ему ведь 77 в этом году было уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 На моей прошлой работе 77-летний водитель управляет КАМАЗом с прицепом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 не не... папе 70 будет только в этом году!!! это я 76 года выпуска... ==================== Вот Вам еще... только что 3 участника Кирова / Шаумяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 интересно зачем он на тойоте при повороте решил на встречке оказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Мне кажется он от ВАЗа так отпрыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 интересно зачем он на тойоте при повороте решил на встречке оказаться? Видимо тоже часто на камазе с полуприцепом ездит. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 интересно зачем он на тойоте при повороте решил на встречке оказаться? в тойету Таз белый прилетел, а тот уже в пвсевдокроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 как бы ничего выдающегося, но вот описание аварии: «За рулем женщина лет 50-55. Ехала не более 60-70. Руль завибрировал начала снижать скорость и руль вообще перестал реагировать колеса в право вывернуло и в отбойник». У них там что ГУР или электро усилитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 У страха глаза велики, люди всегда ищут мистические оправдания своим ошибкам. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 люди всегда ищут мистические оправдания Те. в том месте шульма не живет? Хотя место удобное, мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Меня еще интересуют что за следы, по траектории не подходят. http://vk.com/avaria30?z=photo-74899003_412105391%2Fwall-74899003_86838 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Fin Опубликовано 16 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ржу в пол. Мама звонит. Папа собрался на рыбалку. Двор девятиэтажки. Завел машину не садясь - она завелась и приехала в машину соседу, со скорости забыл снять. Оторвал бампер соседу. За соседом сходил - договорились. Сел в машину. Стал сдавать задом от первого - в это время на "свободное" местечко втиснулся второй сосед и папа приехал задом в него. Не его день... Интересная особенность форума.Как левый тип - мудак,как папа - так не его день. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Зажмурился что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Наверно, анекдот про форд фокус вспомнил. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Хотя пишут нс. Иномарка влетела в маршрутку в Жилгородке 14 мая 2016 года, 13:19 Полчаса назад в группе «Аварии Астрахань» была опубликована информация о ДТП в Жилгородке. Там, на остановке в маршрутку влетела иномарка. Все это произошло на улице Б. Хмельницкого. По словам очевидцев, водитель был пьян, но эта информация официально не подтверждена. Олег : «Говорят пьяненький пилот был». Также есть информация, что многие пассажиры маршрутки получили травмы. «В маршрутке были люди и очень сильно многие ударились. Пассажиры с ушибами все», — пишет Виктория.Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/incidents/27944/ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Интересная особенность форума.Как левый тип - мудак,как папа - так не его день. Вы меня с собой не путайте... давненько я никого мудаками не называл. ))) хотя... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и весту обновили.. слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 На 9 секунде чуть семерка не притерлась. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Вчера с утра на паркинге "Лента" сошлись БМВ 5 модели и "логан такси 6-9ток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Вчера с утра на паркинге "Лента" сошлись БМВ 5 модели и "логан такси 6-9ток Эти тапколеты там стоят порой так что не выехать нормально. Надеюсь не бэха виновата и награда нашла героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Чего то без новостей уже давно мотоциклиста сбили на Боевой вчера; 12-шка перевернулась на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Чего то без новостей уже давно мотоциклиста сбили на Боевой вчера; 12-шка перевернулась на трассе Глядя на наши "дороги", никакие новости про аварии не впечатляют... Кстате, эта десятина перевернулась из-за разбортировавшегося колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.