Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 "Made in Ukraine" половина из того, что по ссыли закрыто, продукция не производится, т.к. была ориентирована на РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот тебе и будет лааадношоколадно через пару недель. как ты боишься то за свою попу ;-) санкции санкции . не поедем на боли , поедем в Египет, не поедем в Египет , поедем в хосту. Не пересяду с хая на 200 крузер, оставлю хай, не получится оставить хай сяду в камри , не получится в камри , в королу , не получится в королу , в приору по жрать и крыша над головой всегда есть . ты походу больше за своё будущее беспокоишься а всю истерию на нас вываливаешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ты походу больше за своё будущее беспокоишься а всю истерию на нас вываливаешь ;-) Вот я тут так же подумал. Так напрягается в истерике тот, кому есть не просто что-то терять, А ТЕРЯТЬ ДОХРЕНА, У меня товарищ на бирже ценных бумаг работает. Да и сам "поигрывает". Вот как-только из-за разных кризисов курсы плясать начинают так, что просто сложно анализировать как поступить (дело превращается в рулетку), то он частенько под вискарем названивает мне (и не только мне) и жалуется, что все плохо. Я бы сказал не просто жалуется, а конкретно НОЕТ, как потерпевшая баба! Правда я могу понять его переживания - он больше ничего делать не умеет. За 14 лет он занимался только этим, и растрачиванием заработанных денег (не малых!!!). А сейчас появилось много молодых, и напористых. Усидеть на кресле тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот тебе и будет лааадношоколадно через пару недель. По-барабану. Магазинные полки не пустеют, За деликатесами очереди, пенсии прибавили... в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 как ты боишься то за свою попу ;-) санкции санкции . не поедем на боли , поедем в Египет, не поедем в Египет , поедем в хосту. Не пересяду с хая на 200 крузер, оставлю хай, не получится оставить хай сяду в камри , не получится в камри , в королу , не получится в королу , в приору по жрать и крыша над головой всегда есть . ты походу больше за своё будущее беспокоишься а всю истерию на нас вываливаешь ;-) По-барабану. Магазинные полки не пустеют, За деликатесами очереди, пенсии прибавили... в чём проблема? Санкции - это фуфло. Я вам про другое трактую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Санкции - это фуфло. Я вам про другое трактую. Про что, если не секрет....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Он нас теперь войной будет пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Баян. уже выкладывали 2 страницы назад Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Он нас теперь войной будет пугать Ну это не новость! Есть вот такой полныйдурок (и это я скромен в выражении) - Леон Панетта http://news.rambler.ru/29171844/ Рассуждая о различных угрозах, с которыми «имеет дело» Вашингтон, Леон Панетта заявил, что США должны «возглавлять мир». «Если мы не возглавим мир, его никто не возглавит», — подытожил он. Этот пиндос-говеный уже не раз заявлял такую ересь. Кстати, и в начале конфликта в Сирии. И есть у меня предположение, что пиченюшки, которыми амеро-политики кормят политиков Украины - кушают сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Он нас теперь войной будет пугатьКакова вероятность войны Украины с РФ, если нынешний локальный конфликт войной не считать? 50%,20%? И прогноз на результат войны...сколько погибших, экономический ущерб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Какова вероятность войны Украины с РФ, если нынешний локальный конфликт войной не считать? 50%,20%? И прогноз на результат войны...сколько погибших, экономический ущерб и т.д. Сейчас нет Украино-Российской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Сейчас нет Украино-Российской войны.Так я и спрашиваю какова вероятность, что Украина ее объявит... агрессором уже объявили. Военное положение объявят если перемирие сорвется... следущий шаг .объявление войны.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 какова вероятность, что Украина ее объявитнет такой вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну это не новость! Есть вот такой полныйдурок (и это я скромен в выражении) - Леон Панетта http://news.rambler.ru/29171844/ Этот пиндос-говеный уже не раз заявлял такую ересь. Кстати, и в начале конфликта в Сирии. И есть у меня предположение, что пиченюшки, которыми амеро-политики кормят политиков Украины - кушают сами! Что там какой-то Леон... У них Обам-хусейныч жжёт не по децки... "Перед саммитом G-20 Барак Обама выступил в университете Квинсленда. Он опять поставил Россию рядом с лихорадкой Эбола и заявил, что США возглавляют мировое сообщество в борьбе с этим злом. «Мы возглавляем мировое сообщество, имея дело с лихорадкой Эбола в Западной Африке и в противодействии агрессии России против Украины, которая является угрозой миру. В этом мы убедились после ужасной катастрофы MH17». Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/u-kogo-chto-bolit-obama-o-mirovom-l/4773631 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Так я и спрашиваю какова вероятность, что Украина ее объявит... агрессором уже объявили. Военное положение объявят если перемирие сорвется... следущий шаг .объявление войны.Так? Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Что там какой-то Леон... У них Обам-хусейныч жжёт не по децки... Ну обамыча знают все. И тоже все читали. А вот про "Леней" мало кто слышал. Однако, данные типы остаются опасными, даже когда, уже не возглавляют структуры. И особо заразны, кстати. "Чернодырием головного мозКа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Так И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 @охта, Класс! Мировые политики ищут решение вопросов. И не только Украины. А ты уже все решил. - А воевать будут, сбежавшие в соседние страны призывники, наверное. Недовольные прозападной политикой немцы? (не все, конечно - 50/50) - К ним присоединятся поляки? (Советую посмотреть отношение поляков к ситуации. Естественно не все население, но народу подберется побольше чем у нас любителей Овальных) - Ааа... Все-таки амеры сами начнут вводить войска! Это же так просто. Мы то не догадываемся. - Ну и если все же Петя-бартер опрокинет бутылочку другую и решит, что войне быть, - то конечно. Это возможно. Вот только, думаю одних укуренных правосеков не достаточно будет. Они и закончатся быстро. P.S. Я, конечно, не говорю о том, что война невозможна. Как мы помним, и в 41 многие не думали, и надеялись, что такого не произойдет. Но тогда силы развивали семимильными шагами, в ногу с разгорающимися полноценными, военными действиями. А не на фоне гражданской войны. А сейчас кто первым то войну начнет? Разве что у США крыша окончательно съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 А воевать будут сбежавшие в соседние страны призывникиА сколько может встать под ружьё? Мы понимаем что Украина, кроме как Крыма никуда напасть не в состоянии и война будет преимуществено на ее территории. Только я очень сомневаюсь в возможности военной победы РФ. Мы помним сколько воевали в Чечне и в конце концов победили, потому что договорились с частью сепаратистов, переманив(перекупив) на свою сторону. Врядли РФ сможет себе позволить разрушить Киев как Грозный. То есть военного решения нет не только у Украины , но и у РФ. Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 @охта, Класс! Мировые политики ищут решение вопросов. И не только Украины. А ты уже все решил. Мировые политики по сути спровоцировали конфликт. Он скорее всего начнется пока локально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 А сколько может встать под ружьё? Мы понимаем что Украина, кроме как Крыма никуда напасть не в состоянии и война будет преимуществено на ее территории. Только я очень сомневаюсь в возможности военной победы РФ. Мы помним сколько воевали в Чечне и в конце концов победили, потому что договорились с частью сепаратистов, переманив(перекупив) на свою сторону. Врядли РФ сможет себе позволить разрушить Киев как Грозный. То есть военного решения нет не только у Украины , но и у РФ. Так? Для стратегов-инвалидов поясню. Украина объявляет войну России и что дальше? России нужно просто не дать хохлам ступать на нашу территорию и фсё. Уж для этого у нас сил хватит влёгкую, а заодно и братский Донбасс заберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 А сейчас кто первым то войну начнет?не, в принципе есть минимальный шанс того, что киевские политики окончательно тронутся умом и попытаются начать военные действия со вторыми по силе в мире вооружёнными силами, у них на это вполне дуркаиности хватит, дав и подтолкнуть могут. В этом случае боевые действия продлятся от 48 часов (это если наши примут решение просто уничтожить тех, кто рискнул, до 1-2х недель.. это если решат остановиться на польской границе. Это не моё мнение, это мнение одного из руководителей НАТО. Причём эта организация даже близко не станет встревать в конфликт, ибо себе дороже обойдётся. Так что привет ВСУ! я очень сомневаюсь в возможности военной победы РФ. Мы помним сколько воевали в Чечне и в конце концов победили, потому что договорились с частью сепаратистовподобный бред даже комментить влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Я думал Китай вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Украина объявляет войну России и что дальше?Прекратится прокачка российского газа и нефти в Европу (частично). Россия объявит мобилизацию. Выяснится что желающих воевать с Украиной будет не больше, чем в Украине с Россией. а заодно и братский Донбасс заберём.Донбасс будет разрушен в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения