Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

В российском оборонном ведомстве рассказали, что Агеев не проходил военную службу по контракту в ВС РФ. В Минобороны сообщили, что мужчина прошел срочную службу, однако еще в мае прошлого года уволился в запас.

- Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ является вымыслом украинских пропагандистов, - подчеркнули в ведомстве. В Минобороны рассказали о том, что если бы Агеев служил по контракту, у него была бы соответствующая запись в военном билете, однако ее нет.

Я бы их по-другому назвал...

Минобороны опровергло данные о пленении российского военного под Луганском.

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Минобороны РФ в среду опровергло сообщения СМИ о захвате украинскими силовиками «российского военного» Виктора Агеева в Луганской области: по заявлению ведомства, Агеев действительно служил в ВС РФ, но в прошлом году уволился в запас и на службу по контракту не поступал.

«Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в ВС РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту является вымыслом украинских пропагандистов», — говорится в релизе.

Bagor   на секунду опередил

Изменено пользователем Виктория30
  • Upvote 1

3 минуты назад, Виктория30 сказал:

Минобороны опровергло данные о пленении российского военного под Луганском.

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Минобороны РФ в среду опровергло сообщения СМИ о захвате украинскими силовиками «российского военного» Виктора Агеева в Луганской области: по заявлению ведомства, Агеев действительно служил в ВС РФ, но в прошлом году уволился в запас и на службу по контракту не поступал.

«Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в ВС РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас. Информация о якобы поступлении в последующем Виктора Агеева на военную службу по контракту является вымыслом украинских пропагандистов», — говорится в релизе.

Bagor   на секунду опередил

Пойдет теперь не военнопленным а террористом. 12 лет схлопочет.

Может у меня дежавю, но мне кажется что я раньше (год-два назад)  уже встречал эту фамилию  Агеев  среди "пленных" на вУкраине ?  Нет?

• Like 1

3 минуты назад, Афоня сказал:

Может у меня дежавю, но мне кажется что я раньше (год-два назад)  уже встречал эту фамилию  Агеев  среди "пленных" на вУкраине ?  Нет?

ловят и отпускают

потом повторяется :huh:

• Upvote 1

1 час назад, Афоня сказал:

Ты всё ещё думаешь, что там не одни и те же фьюг с фьюгом "воюют"? 

По второму кругу пошли))

24 минуты назад, Серега Sukhar сказал:

Там походу один паспорт по кругу ходит:)))

при утере паспорта сразу сообщаем - может тот паспорт утерян или стырен?

В ‎23‎.‎06‎.‎2017 в 10:56, ░▒▓▒░ сказал:

Чёто не понял ? Оно ж прошло успешно в мае месяце.

Значит Швейцария должна была вернуть сей залог.

Свин, а вот и ответ. 

Украине грозит штраф за отказ пустить Самойлову на Евровидение

Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что Украине грозит крупный штраф из-за серьезных задержек при организации конкурса Евровидение-2017 и нежелания сотрудничать с EBU по поводу участия России в мероприятии, сообщило агентство Рейтер.

Изменено пользователем Old major

В ‎28‎.‎06‎.‎2017 в 13:17, ░▒▓▒░ сказал:

http://korrespondent.net/

перестал работать.

Где ж ты теперь будешь получать правдивую информацию?

12 минут назад, Old major сказал:

Свин, а вот и ответ. 

Украине грозит штраф за отказ пустить Самойлову на Евровидение

Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что Украине грозит крупный штраф из-за серьезных задержек при организации конкурса Евровидение-2017 и нежелания сотрудничать с EBU по поводу участия России в мероприятии, сообщило агентство Рейтер.

О я EBU.... такое EBU...

Всё уже успешно прошло месяц назад.  Какой штраф задним числом ?

15 часов назад, охта сказал:

Кто, на кого? На кой он кому нужен?  Солдат удачи, без присяги, пусть сам расхлёбывает.

Тем же нужны кто до этого обменивался военнопленными.  С обоих сторон их десятки если не сотни,  так что и этого обменяют.

16 минут назад, ░▒▓▒░ сказал:

О я EBU.... такое EBU...

Всё уже успешно прошло месяц назад.  Какой штраф задним числом ?

Штраф налагается за нарушение после совершения. Всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...