Виктория30 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Обстрел Мариуполя осуществила российская артиллерийская батарея по приказу офицера РФ. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на пресс-конференции в понедельник, 26 января. По его словам, такие сведения дал задержанный корректировщик сепаратистов по фамилии Кирсанов. В частности, командовал обстрелом офицер РФ по имени Александр с позывным "Пепел". Наливайченко сказал, что город обстреляли пять раз из установок "Град" и "Тюльпан". В СБУ также отметили, что корректировщик является жителем Мариуполя, 1974 года рождения, и ранее работал в местном ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, а где ты взял про БРОНЕтехнику? Кесонный такого не говорил... Кесонный ничего и не показал. Я допускаю идею, что его товарищ помог и технику подладить, и закурить дал. Но если говорить о проведении военной операции, то нужны факты. Лично о таких вещах, я бы не заикался. Можно болтать, что тетка в Днепропетровске москалей не любит, а дядька хохлов. Но, когда дело доходит до наличия вооружения и контингента, то фактами надо оперировать. Либо молчать. В крайнем случаи - предполагать. Поясните, а что посиыдного в том, чтобы помочь пророссийски настроенным ополченцам, многие из которых русские? Я лично рад, если действительно колонну бронетехники отправили на помощь Донбассу! А многие рады тому, что Украине американцы помогают. Тут объяснять нечего - человек, либо, войне совсем не рад, либо поддерживает действия другой страны. Пусть та власть тоже плохая. Но "советская" еще хуже. Потому что это прямое вмешательство в дела суверенного государства. Нарушение международных норм. Этим может заниматься только подлое США. +1 Доблестная украинская "армия". P.S. Знаю, что некоторые ополченцы вели себя не лучше. Но эти то - эти це Европа!!! Красавцы, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а где, по пути из Москвы в Астрахань находится " перекрёсток,ведущий к украинской границе"? А где я про Астрахань писал? Друг ехал из Москвы к себе домой не в Астрахань по М-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А где я про Астрахань писал? Друг ехал из Москвы к себе домой не в Астрахань по М-4.да ладно,выкручиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а батяня папироской то угощает, а сам потихоньку в блокнотик количество бронетехники записывает... ничего не выдавало Штирлица идущего по Берлину, только рация и парашют за спиной... Интересно наблюдать за тобой и твоими соратниками как ,обвиняя других во лжи, сами то и дело додумываете за других. Не писал я про блокнотики и про папироски, другу самому стало интересно что происходит, а когда понял, то реально помог завести заглохший ЗИЛ, а потом до утра так и не смог заснуть. Друг тот хохол и сильно переживает за происходящее в Украине хоть родился в России. да ладно,выкручиваться... Оно мне надо? Ты слишком высокого мнения о себе. Выдыхай, паря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 сообщение на тему а был ли мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Луганская народная республика (ЛНР) полностью перешла на электроэнергию, поставляемую из России, заявил председатель Совмина самопровозглашенной республики Геннадий Цыпкалов. «Мы на сегодняшний день от Счастьинской ТЭС не питаемся, а питаемся с территории Российской Федерации», — цитирует «ЛуганскИнформЦентр» слова Цыпкалова. По его словам, это связано с повреждением линий электропередачи, идущих с находящейся на контролируемой киевскими силовиками Счастьинской ТЭС. http://news.rambler.ru/28870953/ Вслед за Крымом и этих теперь будем обеспечивать всем и вся? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Луганская народная республика (ЛНР) полностью перешла на электроэнергию, поставляемую из России, заявил председатель Совмина самопровозглашенной республики Геннадий Цыпкалов. «Мы на сегодняшний день от Счастьинской ТЭС не питаемся, а питаемся с территории Российской Федерации», — цитирует «ЛуганскИнформЦентр» слова Цыпкалова. По его словам, это связано с повреждением линий электропередачи, идущих с находящейся на контролируемой киевскими силовиками Счастьинской ТЭС. http://news.rambler.ru/28870953/ Вслед за Крымом и этих теперь будем обеспечивать всем и вся? Газ-то давно оплачиваем. Не обеднеем. Было бы ради чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Друг тот хохол и сильно переживает за происходящее в Украине хоть родился в России. У меня тоже корни есть. И я тоже переживаю. Но оперирую только фактами. Если не проверенные, то предполагаю. Если очевидные, то предъявляю. Так вот, как ты говоришь, я "гуглю" с самого начала. И нихрена я там регулярки не вижу. То, что мы им помогаем - это факт. Техникой, снабжением. (Я, кстати, в пункте сбора тоже собираюсь сдать вещи.) И что плохого? Вот если бы мы армию ввели - это я против. Тогда нам всем трындец - на передовую. И мы пойдем, и гЕвропа. Амеры им помогают, Канада помогает, а нам язык засунуть в жопу, что ли? И не видеть, что происходит? Терпеть выходки "цивилизованного западного мира" уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Не писал я про блокнотики и про папироскичто не мешает факту быть. Люди видели, только что в ВК списался со свидетелем, всё как ты описал - подтвердил! Говорит, колонна техники ехала со стороны Владивостока в направлении толь Киева, толь Риги, ну ты понял, с востока на запад. ЗИЛ заглох, а тут какой то дяденька нарисовался... давай говорит сынку подмогу, и всё папиросками угощает.... а папироски то не простые, а заморские, а он угощает, а сам бронетехнику считает, да в блокнотик и записывает... а глаза такие добрые добрые.... Только особист прибежал, хотел документы у дяденьки проверить, а того и след простыл... Только шины АстонМартина по шоссе зашуршали... Солдатики потом рассказывали, что дяденька их ещё коктейлем угощал, говорит пью мол только водку с мартини, смешивает, но не взбалтывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Оно мне надо? Ты слишком высокого мнения о себе. Выдыхай, паря . нет, я невысокого мнения о тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 нет, я невысокого мнения о тебе. Эка досада. Я так ждал твоей оценки . И как теперь дальше жить-то.. ? Мужики, ну вы хоть через раз читайте чужие посты. Я вам чо доказывать пытаюсь? Я лишь свое собственное мнение высказываю и мыслями делюсь. Не нравится- не читайте, нет чо сказать-мимо ходите. Зачем срачь на ровном месте разводить? Довольно его с телека льется. И друга моего за глаза совершенно зря обидели, он как и вы думает, против " укрофашистов" чуть не с шашкой готов скакать. Да и я не против хороших людей- пусть скачет себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Зачем срачь на ровном месте разводить? Довольно его с телека льется. у меня не льется. Каждому своё. Каналов много, выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Весь бред комментировать нет смысла, но вот ответь...обстрел Мариуполя дело рук не украинцев? А кого? Таджиков Так и так гражданская война. В перспективе Мариуполь занимают ополченцы, но факт в том что после этого обстрела атака ополченцев под Мариуполем остановлена. к Вывод Украина отдала 30 мирных что задержать атаку ополчения, передислацироватть войска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Уроды и те и другие, т.к. в результате обстрелов гибнет много мирного населения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kyon Опубликовано 26 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 будем обеспечивать всем и вся? Да. И это правильно. Уроды и те и другие, т.к. в результате обстрелов гибнет много мирного населения. Тебе надо определиться за кого ты. За себя? За страну? За Васю Пупкина? Ни за кого? К примеру, для меня ЛНР и ДНР родные и близкие. Т.к. это передовой край необъявленной войны России. И уж назвать уродами лично я бы их не смог. Как не смог бы назвать уродами Красную армию вошедшую в Берлин. Хотя, уверен, закон в ЛНР и ДНР отдыхает и кто сильнее тот и прав. «По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины», — заявил Путин во время встречи со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Про корректировщика огня Градов. http://yurasumy.livejournal.com/354725.html Цитата из материала: "1. Оказывается все преступления Кирсанова, который по мнению главы СБУ 1974 г.р., а по мнению самого подозреваемого 1975 г.р. заключались в передаче координат СТАЦИОНАРНЫХ БЛОКПОСТОВ ВСУ??? Ребята из СБУ честно я считал ВАС умнее (вернее я знаю что ВЫ УМНЫЕ, но зачем так подставлять шефа. Вас же повыгоняют. А кто потом будет "правосеков" вылавливать по схронам). Вы ему поясните, что координаты СТАЦИОНАРНЫХ блокпостов ВСУ известны десяткам тысяч мариупольцев и это ни для кого не секрет. И отпустите вы бедолагу. Ведь по лицу видно, что он скажет ВАМ все что вы ему скажете. Ну хоть бы придумали, что он "охотился" за колонами ВСУ и НГ. Для разнообразия. Для вычисления блокпостов не нужен корректировщик. От слова СОВСЕМ. Неужели придурок Наливайченко считает ДНРовцев такими же идиотами как и он сам (хотя бы год рождения запомнил правильно)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну и что? Знали про блокпосты десятки тысяч, а передавал данные сепаратам конкретно этот мерзавец. Судить и покарать по всей строгости, чтобы другим не повадно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да еще вчера стали раскручивать тему с наводчиком, на громадськом крутили ролик http://www.youtube.com/watch?v=9EJ5zWtDMxM (ржач) Сегодня Яйценюх хотел предъявить неопровержимые доказательства, но получилось как всегда, думаю что хозяева в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну и что? Знали про блокпосты десятки тысяч, а передавал данные сепаратам конкретно этот мерзавец. Судить и покарать по всей строгости, чтобы другим не повадно было.гвозди бы делать из этих людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я уже выкладывал песню. Просто повторю. P.S. Война не заканчивалась. Нас все время стараются пощупать за мягкие места. На разных границах. Поверь, рассказ мой не из тех историй,Что с армии привозят пацаны,В моей судьбе была война, которойНе числится в истории страны.Мне кажется порой, что я там не был,Но сон - как явь, хоть столько лет прошло:Мой самолёт в тропическое небоВонзается серебряной стрелойНам было двадцать, сыновьям России,Готовых грудью стать за всю страну.Виновных нет - мы сами попросилисьНа неофициальную войну.Мальчишки! - не судите, бога ради,Мы думали, нам крупно повезло:С приятелем летать в одном отрядеБок о бок, так сказать, к крылу крыло.Припев:СиниеНебеса над Россиею,Облака в белом инееИ закаты в росе...Горько намВ царстве неба жестокого, -Тридцать пять было соколов,Уцелело лишь семь.На стол все документы и награды,И с этого мгновенья ты - никто.Разведка - что слепой полёт над адом,Сначала - мы, вьетконговцы - потом.И лезвие огня сверкает ярко,Предутреннюю вспарывая мглу,Когда на форсаже уходит "спарка",Похожая на тонкую иглу.Тот профиль самолёта в белых звёздахНаверно, мне не позабыть уже,И тень ракеты класса "воздух-воздух",И перегрузки в диком вираже...Моей машины бренные останкиНеслись к земле чадящей головнёй,А в вышине два белозубых "янки"Беззлобно хохотали надо мной.Припев.Мне повезло, - меня на третьи сутки,Почти что как в кино, отбил десант.Потом хирург, большой любитель шуткиСпросил, ну как, мол, там, на небесах.Я лишь мычал, наркозом оглушённый,Но с той поры, хоть столько лет прошло,Мне снится запах операционнойВ сопровожденьи непечатных слов.Да я-то ладно, мне господь отмерилЗа тех парней, что к звёздам вознеслись,Обидно Вот, что те, кому я верилОт нас так суетливо отреклись...Но навсегда со мной, как запах хлеба,Тот сон, в котором, всем смертям назло,Мой самолёт в тропическое небоВонзается серебряной стрелой.Нашел запись в очередной раз - http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ispolnitel_-neizvesten---veteranu-v_etnamskoi-voini/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну и что? Знали про блокпосты десятки тысяч, а передавал данные сепаратам конкретно этот мерзавец. Судить и покарать по всей строгости, чтобы другим не повадно было. Нет, обменять на другого пленного мерзавца. Судить бог будет...если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну что, все уже в Европе? Если бы я был революционером, то мне было бы обидно. Очень обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну что, все уже в Европе? Це порядок и демократия, учись на кошках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения