SVI Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 >>Мне интересна история моей страны, в течение жизни я читал, смотрел разное по этому поводу, потом вот довелось с человеком поговорить, мнение сформированное мной в принципе совпало с тем что он рассказывал. Я не верю СМИ, мнение всегда формирую по крупицам отсеивая всякий шлак... А где гарантия, что ты отсеиваешь именно шлак, а не крупицы истины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Какого он года рождения? Этот твой знакомый. 86, не переживай он помнит как с маленькими чехами бегал взрывать гранаты с моста, в воду они их кидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Твоими же методами : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Потери мирного населения По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей[21]. В книге С. В. Рязанцева «Демографический и миграционный портрет Северного Кавказа» (2003) высказывается предположение, что потери мирного населения к этому времени, скорее всего, не превышали 5-6 тысяч человек убитыми и 1-2 тысяч ранеными[22]. По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей[23]. Так кому верить? 1000 или 25? Так 10.000 или 200.000 ? Ты читать умеешь или только буквы рпзличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 >>Мне интересна история моей страны, в течение жизни я читал, смотрел разное по этому поводу, потом вот довелось с человеком поговорить, мнение сформированное мной в принципе совпало с тем что он рассказывал. Я не верю СМИ, мнение всегда формирую по крупицам отсеивая всякий шлак... А где гарантия, что ты отсеиваешь именно шлак, а не крупицы истины ? Ты же ведь уверен в своей правоте, вот и я уверен. Поэтому я тебе никаких гарантий давать не должен. Всё по твоей методиГе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 86, не переживай он помнит как с маленькими чехами бегал взрывать гранаты с моста, в воду они их кидали... ))) ему 7 лет было когда там кипиш начался.) "Помнит он"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ты читать умеешь или только буквы рпзличаешь? Не, это походу ты читаешь только то, что хочешь,а остальное намеренное пропускаешь... ))) ему 7 лет было когда там кипиш начался.) "Помнит он"... И че? Я помню себя с 3 лет и что? Помню как с садика убегал, как папа меня во дворе ловил, да вообще почти все помню. Помню как в 3 года мне собака мочку откусила на ухе, как отец нес на руках в больницу чтобы зашили, именно помню, а не по рассказам. Если у тебя проблемы с памятью, то это уж только твои проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Молодой, дерзкий, горделивый - всё это Фин. Ничё, жизнь макнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 И сейчас сотни тысяч луганчан и дончан живут преспокойно на всей территории Украины. ... на всей территории России. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Молчишь молчи подполковник... "Молодец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Даже если этот транзит полностью прекратится, Украина всё равно будет интересна Европе. Интересна - не совсем то слово. Тут дело не в интересе, а в задетом чувстве справедливости и достоинства. Короче - Европа продолжит помогать Украине бороться с Российской агрессией. Спасибо. Было очень смешно. Молчишь молчи подполковник... "Молодец" Оборотень, ты мне не указывай. Мал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Оборотень, ты мне не указывай. Мал еще. Оборотень это ты. Достойные все пали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Короче - Европа продолжит помогать Украине бороться с Российской агрессией. :megalol: вернёмся к началу, ты не против? Напомни мне официальный документ подтверждающий начало нападения Росси на Украину, или обратно - нападения Украины на Россию. ОК? потом будем говорить дальше. было убито более 21 тыс. русских покинули более 200 тыс. русских. теперь ваши слова Из Чечни 300 000 русских без штанов выгнали и сколько еще поубивали может бы вам стоило извиниться за ложь? или вам лгать не привыкать? где 200, там и 300? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 :megalol: вернёмся к началу, ты не против? Напомни мне официальный документ подтверждающий начало нападения Росси на Украину, или обратно - нападения Украины на Россию. ОК? потом будем говорить дальше. теперь ваши слова может бы вам стоило извиниться за ложь? или вам лгать не привыкать? где 200, там и 300? не? Не. Министерство говор до про БОЛЕЕ 200 тысяч. И это без учета других этнических групп (евреи, армяне и т.д ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 @охта, научитесь для начала выделять фрагмент поста для ответа. А по ка что я вижу только какой то свовесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 @охта, научитесь для начала выделять фрагмент поста для ответа. А по ка что я вижу только какой то свовесный понос. Ты можешь подтереть весь мой "словесный понос". Фин пущай остается при своих.) Хоть подпол в теме раскрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ты можешь подтереть весь мой "словесный понос". оно того не стоит, пусть висит Подкарпатской Руси – быть! Сторонники русинской автономии в Закарпатье 31 декабря 2016 года водрузили над Закарпатской ОГА флаг Подкарпатской Руси. Подкарпатская Русь - сообщества национальных меньшинств, которые неоднократно заявляли о своем стремлении к отделению Закарпатья от Украины, из-за постоянных нарушений их прав, а в последнее время ставшей откровенно государством с фашистской идеологией. Украину они считают оккупантом, по факту так оно и есть. Примечательно, что официальные власти и местные правоохранители фактом водружения флага не были особо обеспокоены, а вот украинские фашисты из группировки «Карпатская Сечь» - отреагировали в типичной для себя манере. Флаг они сорвали, и пригрозили активистам физической расправой. «Ни одна сепаратистская сволочь на Закарпатье не имеет и не будет иметь достаточно сил, чтобы сдвинуть украинскую границу. Война между ними и нами, карпатскими сечевиками, продолжается и не закончится до ликвидации последнего сепаратиста. Попытки дестабилизации будут происходить и в дальнейшем, поэтому, земляки, ваша задача - быть бдительными. Сезон охоты на сепаров форсирует полным ходом», - заявил украинский фашист Тарас Деяк, главарь группировки. Группировка «Карпатская Сечь» уже неоднократно высказывали призывы уничтожать венгров. «Мадьяр на ножи!» - под такими лозунгами проходят факельные шествия фашистов из группировки «Карпатская Сечь». На мой взгляд, разговоры с украинскими фашистами должны быть очень короткими. Максимум – короткими очередями, и контрольными «аргументами». По другому они не понимают. Русинам хочу пожелать успеха в освобождении своего родного края от украинской оккупации. Работайте, братья! https://cont.ws/post/478347# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Оборотень это ты. Достойные все пали... Не мечтой даже. Кому нажать на курок - найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Будущее Украины в одной фотографииXXI век. Высокие технологии, разработки, изобретения, запуски, строительства, коммуникации, инвестиции, корпорации, консорциумы. Мы живём в эпоху ежедневных невероятных открытий, совершенствующих наше бытие. Умные телефоны, машины, дома. Техника на грани фантастики. Ежедневные достижения, ещё десятилетие назад казавшиеся нам нереальными.Причём, засыпая сегодня, мы уверены, завтра утром нас обязательно удивят чем-нибудь из серии "очевидное-невероятное уже на пути к вам".И только единственная страна в мире добровольно скатывается в эпоху первоколеса и, презрев все достижения научно-технического прогресса, в лучших традициях средневековья шествует по улицам с факелами и выкрикивает лозунги во славу подонка и предателя. И внушает своим детям, что только таким способом в этой жизни можно самоутвердиться и чего-то достичь.И плевать, что со стороны это смотрится, как внезапное вторжение неандертальцев на МКС.Главное - чувствовать себя при этом победителем. Здравого смысла и адекВАТНОСТИ...Юлия Витязева нет у этой недостраны будущего. НИКАКОГО. Совсем нет, как и самой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Неприятная история произошла с этими пограничниками. Их согнали на аэродром для картинки долго там продержали, а потом бросили без транспорта. И без того бухой Порошенко, что по пьяне несет такой бред уехал бухать дальше. А вояки так и остались на аэродроме мерзнуть. В СМИ и социальных сетях сообщается, что группу украинских военных долго продержали на холоде на аэродроме Мариуполя до приезда Порошенко, а после визита оставили там же встречать Новый год. Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка (ВСП) ВСУ провести служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки и дальнейшего расположения украинских военных в мариупольском аэродроме. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. По результатам расследования Полторак примет соответствующие решения относительно ответственных должностных лиц, чьи действия привели к возникновению этой ситуации. "Возмущен действиями руководства штаба АТО, командования ОТУ Мариуполь и 54 бригады, которые не обеспечили должной доставки и размещения военнослужащих, вызванных из подразделений для награждения", - сказал Полторак у себя в Facebook. По его словам, он дал указание ускорить ход служебного расследования. "До 5 января ВСП должен доложить о должностных лицах, виновных в сложившейся ситуации и определить их степень ответственности. Всех виновных должностных лиц привлекут к дисциплинарной ответственности", - подчеркнул он. Руководитель пресс-службы Минобороны Оксана Гаврилюк уточнила, что речь идет об инциденте, когда в новогоднюю ночь после награждения в Мариуполе бойцы АТО вынуждены были встречать Новый год на мариупольском аэродроме. Эту информацию также подтвердила одна из награжденных, командир минометного расчета Валерия Бурлакова у себя в Facebook. Вот так и попадают под собственные артобстрелы, гробят технику и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Николаевские корабелы умоляютПортал «Николаевские вести» сообщает, что работники «Судостроительного завода имени 61 коммунара» потребовали у Минобороны Украины выделить деньги на содержание недостроенного ракетного крейсера «Украина».В минувшую среду, 28 декабря, около 100 работников завода вышли с пикетом к зданию областной госадминистрации. Их недовольство было вызвано работой гендиректора предприятия Федора Попова. Работники развернули платы «Верните загрузку заводу», «Верните наши зарплаты» и т.д.К собравшимся вышел представитель облгосадминистрации, которому вручили резолюцию. В документе, в частности, говорится, что с осени 2014 года работникам не выплачивается зарплата, а уволенные сотрудники не получают расчета. В общей сложности «Судостроительный завод имени 61 коммунара» задолжал почти 46 миллионов гривен.Интересно, что в резолюции также содержится требование возврата долгов Минобороны страны за содержание крейсера «Украина», который находится на заводе на протяжении 32 лет. На февраль 2016 года военное ведомство задолжало предприятию более 15 миллионов гривен....По данным профсоюза, только в 2016 году трудовой коллектив вложил в содержание данного корабля около 20 миллионов гривен. Также сотрудники требуют обеспечить предприятие загрузкой, в том числе по ремонту и строительству кораблей.На самом деле, конечно, Минобороны Украины не имеет возможности загрузить свои судостроительные предприятия. Для строительства флота нужны значительные деньги, которых на Украине просто нет. Также нет средств на модернизацию и ремонт находящихся в составе ВМС страны судов и кораблей. К примеру, на ремонт флагмана Военно-морских сил страны фрегата «Гетман Сагайдачный» деньги собирали волонтеры.Показательна и судьба ракетного крейсера «Украина», который уже невозможно достроить. Это брат-близнец российского крейсера «Москва», который несет службу и успешно выполняет боевые задачи. Ежегодно на содержание украинского корабля тратятся десятки миллионов гривен.Периодически появляются сведения о том, что недостроенный крейсер может быть продан, однако есть большие сомнения, что у него появится реальный покупатель. Фактически у корабля «Украина» один путь — отправка на утилизацию....ОтсюдаЗловеще звучит: "Украина" - на утилизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Зачем Украине вообще ЧМ флот? Со своим главным врагом они все равно тягаться не смогут... Порошенко как бизнесмен- президент (все таки что то общее с Трампом у него есть) это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Николаевские корабелы умоляют Да нет там давно никаких корабелов. Разъехались все кто в Россию кто в ЕС кто в Китай (Авианосец Китай с чей помошью строил?) - из 3 заводов которые во времена СССР обеспечивали пол города работой - и где до 50 000 человек работало - сейчас от силы осталось 2 тысячи - при чем большая часть это сторожа - администрация и т.д. Большая часть цехов или пустует или сдаеться под склады. Собственно на содержание РК Украина - выделялись постоянно деньги - так как была надежда его продать в Россию -в 2014 эти надежды рухнули окончательно - собственно и финансирование прекратилось - как говориться держитесь там , хорошего вам настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 ой, а вот жду о вас ссыли на подтверждение... или сами понимаете... По данным Всесоюзной переписи населения 1989 года, численность русских составляла 269 130 человек или 24,8 % населения тогдашней Чечено-Ингушетии[41]. Почти всё русское население было изгнано в результате этнических чисток 1991—1994 годов и последовавшей за ними Первой чеченской войны. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Ясно, никаких аргументов кроме молодой, ну в общем как всегда. @Fin, слив засчитан. Просто признай, что сморозил глупость, сравнив события в Чечне с нынешней ситуацией в ЛНР и ДНР. Пойми, борцы за свободу своей земли отличаются от террористов тем, что они не режут головы, не взрывают дома, не захватывают больницы, школы и театры и не расстреливают безоружных мирных жителей (включая женщин и детей). А что касается отбросов, то в 90-х в Чечне, в отличии от тех же ЛНР и ДНР, лидерами так называемого освободительного движения, были как раз таки те, кто не брезговал никакими методами (Яндарбиев, Масхадов, Радуев, Басаев, Хаттаб и прочие). Все они прославились кровавыми террактами, нападениями на города и массовыми убийствами мирных жителей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 @Директор Моря, спасибо за ответ. Он конечно с не рукопожатного сайта, но это сайт я и сам иногда привожу в ссылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения