2015 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 В 2014 году Украина увеличила импорт сала на 60 процентов Своим же , уехавшим в Европу продают. Кому ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Так кто по факту грохнул автобус? Что то видео говорит, что это не хохлы. У меня сложилось впечатление, что это был несчастный случай - из автобуса выбежал человек, подорвался на мине. Мина накрыла автобус. Но, конечно, минировать блокпосты, это, конечно, гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 У меня сложилось впечатление, что это был несчастный случай - из автобуса выбежал человек, подорвался на мине. Мина накрыла автобус. Но, конечно, минировать блокпосты, это, конечно, гениально. Это конечно интересное мнение, но обрати внимание, как то наши данный конфуз в СМИ стараются замалчивать, как замалчивают уголь без предоплаты, ушли от темы по возврату кредита, продажи электроэнергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Это конечно интересное мнение, но обрати внимание, как то наши данный конфуз в СМИ стараются замалчивать, как замалчивают уголь без предоплаты, ушли от темы по возврату кредита, продажи электроэнергии. За то у ополчения уже 500 танков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Так кто по факту грохнул автобус? Что то видео говорит, что это не хохлы. видеорегистратор зафиксировал две вспышки, одна от града, выпущенного непонятно кем, вторая от украинской мины, которая возможно и убила пассажиров автобуса, если бы было желание расследовать эту трагедию, то по элементам в телах погибших можно было бы идентифицировать источник поражения, но никто это делать не будет, точно также, как и в истории с боингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 если бы было желание расследовать эту трагедию, то по элементам в телах погибших можно было бы идентифицировать источник поражения, но никто это делать не будет, точно также, как и в истории с боингом. +1 Осколочные элементы идентифицируются достаточно просто. И это с условием деформации при прохождении препятствия. Если бы хотели, то уже бы выдали информацию. Мы еще детьми, после стрельб в нашей в/ч легко отличали деформированную 5,45x39 от 7,62x39. Это так, к примеру. Просто я так же допускаю вариант самодельного взрывного устройства. Т.е. поражающие элементы могут быть далеко не промышленного изготовления. Но вопрос остается - чего молчат? Или компетентных патологоанатомов и военных экспертов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 +1 Осколочные элементы идентифицируются достаточно просто. И это с условием деформации при прохождении препятствия. Если бы хотели, то уже бы выдали информацию. Мы еще детьми, после стрельб в нашей в/ч легко отличали деформированную 5,45x39 от 7,62x39. Это так, к примеру. Просто я так же допускаю вариант самодельного взрывного устройства. Т.е. поражающие элементы могут быть далеко не промышленного изготовления. Но вопрос остается - чего молчат? Или компетентных патологоанатомов и военных экспертов нет? Похоже, что старательно рисуют документы, которые забыли диверсанты, при постановке мины. Или ещё какие доказательства виновности. Хотя, как показал боинг, главное вовремя закричать громко и ткнуть пальцем в тех, кого нужно назначить виновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Хотя, как показал боинг, главное вовремя закричать громко и ткнуть пальцем в тех, кого нужно назначить виновным. К сожалению - это распространенное явление. Думаю, дотошного, компетентного расследования мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 К сожалению - это распространенное явление. Думаю, дотошного, компетентного расследования мы не увидим. я как то писал, что скоро начнуться провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 я как то писал, что скоро начнуться провокации Они и не заканчивались. И тут речь не только о военных действиях, а и дипломатических. Киев, вообще, не собирается решать проблему. А это тоже провоцирует как Россию, так и Европу. Официальным представителям со всех заинтересованных сторон пора признать, что Киев недееспособен. Ни в военном, ни в дипломатическом отношении. Хреново то, что многим это только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 +1 Осколочные элементы идентифицируются достаточно просто. И это с условием деформации при прохождении препятствия. Если бы хотели, то уже бы выдали информацию. Мы еще детьми, после стрельб в нашей в/ч легко отличали деформированную 5,45x39 от 7,62x39. Это так, к примеру. Просто я так же допускаю вариант самодельного взрывного устройства. Т.е. поражающие элементы могут быть далеко не промышленного изготовления. Но вопрос остается - чего молчат? Или компетентных патологоанатомов и военных экспертов нет? Я, канеш, не специалист, и не различу деформированные 5,45 и 7,62, но вот чот не пойму - град фигачит до 20,5 км, до Волновахи - от Донецка (ну пусть днрпосты, не сразу за городом заканчиваются, но всеж) - 60 км, может кто обьяснит, как они туда долетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Киев, вообще, не собирается решать проблему. Киев не признает никаких республик. Ни одна из сторон пока не верит в саму возможность договорится с другой. Даже дефолт Украины ничего принципиально не изменит. Россия прошла через дефолт в 98...пройдет и Киев. Зарплата главы Нацбанка Украины 40 тыс . рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Я, канеш, не специалист, и не различу деформированные 5,45 и 7,62, но вот чот не пойму - град фигачит до 20,5 км, до Волновахи - от Донецка (ну пусть днрпосты, не сразу за городом заканчиваются, но всеж) - 60 км, может кто обьяснит, как они туда долетели Да вроде тут спецов по РСЗО нет. Только теоретики. Но, даже, теоретику понятно, что реактивный осколочно-фугасный снаряд от автобуса ничего бы не оставил, учитывая близость его срабатывания. Так что меня больше волнует, как автобус насквозь не прошило. Если учесть, что даже простой снаряд М-21ОФ имеет 1640 осколков заданных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 т автобуса ничего бы не оставил Не только от автобуса. Рядом с ним же ещё машины были. И их повреждения если и есть, то очень малы, раз уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 В Минюст Украины взяли на работу грузинского экс-чиновника Ебаноидзе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2277827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 ну теперь у хохлов определенно все будет отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Сала Хероям! Хероям саван... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Сала Хероям! Хероям саван... я насчитал 7 рядов по 22 могилы - около 150 похороненных и 12 рядов пустых могил откуда там единовременно столько убитых? может здесь все вместе - ополченцы и мирные жители в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 может здесь все вместе - ополченцы и мирные жители в том числе Ополченцев хоронят в Днепропетровске? P.S. Я извинюсь за сарказм сразу. А то меня заочно отпоют воинственные либералы. Украина практически не потеряла своих военных при проведении АТО. Если не верите, то посмотрите Украинскую правду. Или ТСН. А если серьезно, то мне очень противно за потери всех сторон конфликта. То, что мы наблюдаем - это серьезная трагедия. И она может придти в любой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 откуда там единовременно столько убитых? с войны..... это очень печально... но все эти трупы именно с юговостока укры.. с ВСУ... только оттуда. только хардкор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 «Мониторинговой миссией проведено комплексное обследование. Внимание было сосредоточено на пяти кратерах, которые появились от взрывов, произошедших во время инцидента. Обследование включало всесторонний анализ кратеров, в том числе двух конкретных доменных кратеров, в том числе кратера, расположенного в 10 метрах от боковой части пассажирского автобуса. При оценке миссии все рассмотренные кратеры показали, что снаряды были выпущены с северо-северо-восточного направления», — говорится в сообщении. http://news.rambler.ru/28753591/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 P.S. Я извинюсь за сарказм сразу. А то меня заочно отпоют воинственные либералы. Украина практически не потеряла своих военных при проведении АТО. Если не верите, то посмотрите Украинскую правду. Или ТСН. И перебила всю армию РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения