Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Вот мне до фонаря кто, что, с кем, за что Зеленский поддерживает, он гражданин и актер другого государства, мне фиалетова и на Украину и на Донбасс. Я знаю актера Зеленского. мне его роли нравятся. 

Какие именно? Уточни...

вот кто сделал такой спойлер, яйца оторвать и в жопу засунуть, дебилы и тебе башкой надо думать что выкладываешь

А что там не так ?

Ты платишь за билет в кино на 8 свиданий, с него Зеленский получает свой процент, со своей прибыли он заплатит нацгвардейцам, нацгвардейцы убивают людей в Донбассе.

да хотя-бы Любовь в большом городе.

Вот когда ты посмотрел этот фильм - оплатил через эту цепочку девочку под спойлером, потому что:

мне фиалетова и на Украину и на Донбасс. Я знаю актера Зеленского. мне его роли нравятся. 

• Like 1

Он там себя показал как классный актер, разве?

Я вообще не знал, что он актер, думал это тот чел, который наших либералов учил перед Кадыровым извиняться.

• Like 1

Ну и что Шварца не запретят?

Из западных актеров надо запрещать фильмы с С.Сталоне.  У него мать родилась и провела юность в Одессе. :flowers:  

надо запрещать фильмы с С.Сталоне.

с какого перепуга?

Сталлоне - «КП»: «Я на четверть русский!

http://www.kp.ru/daily/26151.5/3040093/

не украинец, Карл! он на четверть РУССКИЙ! :flowers:

• Upvote 2

Не стоит брать пример с папуасов, что запрещают советские фильмы и кулинарные каналы.

А вот то, что оповестили о актере-фашисте в фильме хорошо. Нанял такого актера - потерял часть денег с российского проката, другим урок.

• Upvote 2

полтора тролля в кинотеатр не пойдут?
гы, а ты у Макаревича спроси, почему у него прекратились концерты... :fooo:
  • Upvote 1

гы, а ты у Макаревича спроси, почему у него прекратились концерты... :fooo:

http://ru.makar.info/events

фантазер ты... смени методичку

Судишь по себе мнение большинства. А относишься к меньшинству.

верно на 146%

вот кто сделал такой спойлер, яйца оторвать и в жопу засунуть, дебилы и тебе башкой надо думать что выкладываешь

да нет все правильно он же зеленский  на бтр как ленин вещал что на донбасе не до люди , ролик в ютьюбе есть так что 

Ты платишь за билет в кино на 8 свиданий, с него Зеленский получает свой процент, со своей прибыли он заплатит нацгвардейцам, нацгвардейцы убивают людей в Донбассе.

Вот когда ты посмотрел этот фильм - оплатил через эту цепочку девочку под спойлером, потому что:

Подскажите пожалуйста, как не оплатить цепочку оканчивающихся РЗСО стреляющиими из жилых кварталов городов контроллируемых ДНР/ЛНР, снайперов, корректировщиков артиллерийского огня работающих с крыш жилых домов и прочих провокационных действий "ополчения" прииводящих к жертвам в т.ч. мирного населения?

Возвращаясь к теме синематографа тут хочется задать совершенно провокационный вопрос. В канун 70 летия победы в ВОВ в том числе был выпущен фильм "Битва за Севастополь". Фильм совместно российско-украинского производства. В котором пели и разговаривали на "языке которого нет". А уж если покопаться в съемочной группе, то наверняка нашлось бы немало украинских граждан выступающих за территориальную целостность своей страны и имевших наглость заявить об этом вслух. Где же господа "патриоты" был Ваш праведный гнев?

Подскажите пожалуйста, как не оплатить цепочку оканчивающихся РЗСО стреляющиими из жилых кварталов домов контроллируемых ДНР/ЛНР, снайперов, корректировщиков артиллерийского огня работающих с крыш жилых домов и прочих провокационных действий прииводящих к жертвам в т.ч. мирного населения?

Возвращаясь к теме синематографа тут хочется задать совершенно провокационный вопрос. В канун 70 летия победы в ВОВ в том числе был выпущен фильм "Битва за Севастополь". Фильм совместно российско-украинского производства. В котором пели и разговаривали на "языке которого нет". А уж если покопаться в съемочной группе, то наверняка нашлось бы немало украинских граждан выступающих за территориальную целостность своей страны и имевших наглость заявить об этом вслух. Где же господа "патриоты" был Ваш праведный гнев?

Тут все просто - не уверен не ввязывайся в эту цепочку, т.е. просто не смотри подозрительные фильмы, многого от этого ты не потеряешь.

Я вот про Битву за Севастополь почитал отзывы и не стал смотреть, даже не из за украинской составляющей, а из за того, что это фильм-сказка снятый по американским шаблонам с феминистским уклоном.

• Like 1

Зеленский ублюдочная мразь.

Как узнал про его шутку о "благодарных детях Донбасса" - перестал смотреть всё что с ним связано.

РЗСО стреляющиими из жилых кварталов домов контроллируемых ДНР/ЛНР, снайперов, корректировщиков артиллерийского огня работающих с крыш жилых домов
Кадыр, перелогинься! :megalol:

не украинец, Карл! он на четверть РУССКИЙ!  :flowers:

Скорее еврей.  Фамилия матери -Лейбофиш как то не смахивает на русскую.

Тут все просто - не уверен не ввязывайся в эту цепочку, т.е. просто не смотри подозрительные фильмы, многого от этого ты не потеряешь.

Тут все немножко сложнее. С учетом того, что "добровольцев/отпускников" в Донбасс набирают в том числе по линии астраханских военкоматов (в 2014 г. коллегу по "волга-щите" и двоюродного брата дослужившихся на срочной службе до сержантов приглашали "подобровольничать" за 100-120 тыс. в месяц, обращаться приглашали в военкомат на свердловой). Это то есть Вы мне предлагаете налоги не платить? Как законопослушный гражданин я все таки предпочту их заплатить, но проконтролировать чтобы ни на какие незаконные вооруженные формирования за пределами РФ они никогда не тратились.

феминистским уклоном.

Вокак то есть женщин-снайперов РККА вы предлагаете из истории вымарать? А также тысяч полевых санитарок и прочих девушек и женщин непосредственно рисковавших на поле боя и ковавших Победу. Тасазать, во избежание формирования у подрастающего поколения ложных установок.  кюхе кирхе киндер, правильно же?  И естественно проигнориуете новую российскую военную драму "Корридор бессмертия"? http://www.aif.ru/culture/movie/koridor_smerti_v_peterburge_snimayut_kino_o_neizvestnyh_faktah_blokady

В Днепропетровске открылась выставка "Прощание с совком" .

Вчера, 24 февраля, вечером в Днепропетровске, в музее "Литературное Приднепровье", открыли литературно-художественную выставку "Серп и молот Прощание с совком", передает УНН.

По словам музейщиков, новая экспозиция является визуальным воплощением воображаемого арт-заповедника “Мавзолей тоталитаризма”. В ней представлены сотни экспонатов советской эпохи, которым, по мнению организаторов, место в музейных запасниках, а не в домах, учреждениях, на улицах города и в мозгах людей. В частности, на стендах музея —книги и газеты советского времени, плакаты, открытки, фотографии, деньги, нагрудные знаки и значки, флаги и вымпелы, сувенирная продукция с изображениями Ленина, Сталина, Петровского, агитационный фарфор и многое другое....

fa482d4938c825c65eccc6f32fe4585c5b74b314

357c7fb86262303c918c94deb135ffc9f62c1eaa

http://www.unn.com.ua/ru/news/1550240-u-dnipropetrovsku-vistavka-pro-proschannya-z-sovkom?

Декомунизация продолжается .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...