Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Владимир Владимирович под любую "просьбу" сша сейчас прогнется, пока нефть по 80 не будет.))) к концу 2016 резервному фонду каюк...

Владимир Владимирович под любую "просьбу" сша сейчас прогнется, пока нефть по 80 не будет.))) к концу 2016 резервному фонду каюк...

при ельцине без этого фонда жили а сейчас каюк ага конечно

Владимир Владимирович под любую "просьбу" сша сейчас прогнется, пока нефть по 80 не будет.)))

Наше Правительство и Президент очень подвержены такой заразе как либерализм.

к концу 2016 резервному фонду каюк...

А его считал?

при ельцине без этого фонда жили а сейчас каюк ага конечно

Читай пожалуйста внимательно. Резервный фонд к концу 2016 года истощится. Дальше посмотрим.

А его считал?

. Его товарищь Силуанов считал и на рассмотрении бюджета в ГД, вытирая холодный пот со лба, сам же и заявил, что капуста к концу 16-го закончится. )

значит расходы будут как при ельцине какие проблемы то?

Да нет проблем .Будем жить как при Ельцине, которого вы тут обсерали..Путина будете обсерать? Или только после ухода?

А кто их будет спрашивать.

Понятно что решать по займу будут в Фашингтоне. Но я уверен ,что уступить придеться еще больше чем предложил Путин сейчас.

Да, в принципе, не так важно даже, дефолт или не дефолт. Важно, что целый год ерепенились и болтали про то, что "никогда" и "ни за что". Спрашивается, на кой чёрт? Типа, торговались? Тогда не понятно, что выторговали-то? Обычному люду, как всегда, засрали мозги, потом обломали, а по головке не погладили (читай, не объяснили, к чему эта клоунада была).

Политика искусство возможного. А пропаганда всегда выдает желаемое за действительное. Вас же не возмущали сообщения о рейтинге Путина в 89%?

значит расходы будут как при ельцине какие проблемы то?

Да нет проблем, урезаем все на нет соц программы,  например материнский капитал, разгоняем всех контрактников, остальным военным, полицейским и другим силовикам зарплату урезаем до 10-15000 рублей, все Сколкова разгоняем (довно пора), пенсии делаем на уровне МРОТ, отказываемся от строительства моста в Крым, ЧМ-2018, поддержки ДНР и ЛНР Еще продолжить?  Внимание вопрос, долго ли при тогой ситуации ВВП продержится у власти и в какую страну умыкнет, Ростов-на-Дону не примет. 

Да нет проблем, урезаем все на нет соц программы, например материнский капитал, разгоняем всех контрактников, остальным военным, полицейским и другим силовикам зарплату урезаем до 10-15000 рублей, все Сколкова разгоняем (довно пора), пенсии делаем на уровне МРОТ, отказываемся от строительства моста в Крым, ЧМ-2018, поддержки ДНР и ЛНР Еще продолжить? Внимание вопрос, долго ли при тогой ситуации ВВП продержится у власти и в какую страну умыкнет, Ростов-на-Дону не примет.

не меньше ельцина как минимум

не меньше ельцина как минимум

Так на кой хрен было трепаться о том, что пашет как раб на галерах, если выхлопа минимум на как у Ельцина, тут и пахать не надо, бухай не хочу :megalol:  :megalol:  :megalol:

Да нет проблем .Будем жить как при Ельцине, которого вы тут обсерали..Путина будете обсерать? Или только после ухода?

С 2000 года по 2003 год я жил лучше при Путине чем при ельцине при условии что цены на нефть были такие же эти три года

Так на кой хрен было трепаться о том, что пашет как раб на галерах, если выхлопа минимум на как у Ельцина, тут и пахать не надо, бухай не хочу :megalol::megalol::megalol:

2000 по 2003 год цены на нефть были такие же как ельцине неожиданно куда-то делись задолженность по зарплате за год

2000 по 2003 год цены на нефть были такие же как ельцине неожиданно куда-то делись задолженность по зарплате за год

ты знаешь, у меня товарищ был, он охрененно поднялся с 1995 по 2002 год на левой водке, а потом за год все просрал и згинул

ты знаешь, у меня товарищ был, он охрененно поднялся с 1995 по 2002 год на левой водке, а потом за год все просрал и згинул

это показатель чего?

ты знаешь, у меня товарищ был, он охрененно поднялся с 1995 по 2002 год на левой водке, а потом за год все просрал и згинул.

сверху виднее. Каждому дается столько, сколько может терпеть и нести. Кто перешагивает этот рубеж, тот дальше все теряет... 

Да они и щас меня не возмущают. Пробыл весь октябрь в России, не встретил кого-то, кто бы выражал недовольство Путиным. Кто-то охал, кто-то ахал, но поддержка — полная. Правда, я не тусуюсь с либеральных кругах.

А либеральные круги вполне могут быть довольны Путиным...Пока он пляшет под их дудку в самом главном, в экономических вопросах.. И чето я сомневаюсь что вы знаете мнение своих знакомых о Путине. Обычно свое мнение высказывают либо те кто категорически "за", либо наоборот. А их, вместе взятых, явное меньшинство. Я вот понятие не имею, что большинство моих знакомых думает о Путине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...