Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

На цензоре порошню обсирают, по итогам нормандской четверки, кто во что горазд, кому интересно - зайдите поржать

3e4b07e0009a.jpg

Физиономии Путина и потрошенко.....какие же оне разныя .

У Порошенко часы за три миллиарда.

Да не...обыкновенные. Китайские. С калькулятором. Он же кризисный управляющий.

Попалось на одном из форумов !

Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?

А он отвечает (краткое содержание):

" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.

Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".

http://cont.ws/post/128210

Я когда коменты читаю на Цензоре у меня абсолютно такое же впечатление. Ну просто не могут люди быть такими тупыми и очевидные вещи не признавать и писать откровенный бред. Банальная зависть и хоть какая то попытка себя оправдать.

Ну просто не могут люди быть такими тупыми и очевидные вещи не признавать и писать откровенный бред.
могут. Поверь - МОГУТ!!!.... я читаю и пишу (когда не в бане) на КиевФорум.... полная жесть... особенно от упоротых укров... :huh1:

могут. Поверь - МОГУТ!!!.... я читаю и пишу (когда не в бане) на КиевФорум.... полная жесть... особенно от упоротых укров...  :huh1: 

Есть люди просто тупые их видно и все с ними понятно. Попробую обьяснить что я имеею ввиду  грубо - челевек не знает каких то элементарных понятий или истории причем своей собственной страны - и делает дурацкие и тупые ляпы - это одно дело - а бывает вроде вот пишет человек что то по делу в одном комете - а в другом его просто рвет от какой то жуткой ненависти и он начинает писать абсолютную ересь про стекломой ягель и тупых русских....это вот как раз про что я говорю - это не тупость - это понимание собственного бессилия и ничтожности от чего человек ведет себя агрессивно.

Ну например.

http://censor.net.ua/blogs/1048/vatikan_nash_patamushta_pamyatka_dlya_rossiyiskoyi_vaty

это не тупость - это понимание собственного бессилия и ничтожности
это кстати в основной своей массе... как это не печально...

А по мне так в хохлостане сейчас реально 37 год, и они там громче всех наперебой пытаются показать свою нелюбовь к России только из чувства самосохранения. Единственный способ вернуть укру, это минимизировать зависимость от нее (газовый транзит). Забыть о ней как о мамалыжниках. И через пяток лет сами приползут

И через пяток лет сами приползут
примерно так. Украина должна переболеть своей болезнью... украинство лечится временем, ну или Донецком.... что сейчас и делается.

примерно так. Украина должна переболеть своей болезнью... украинство лечится временем, ну или Донецком.... что сейчас и делается.

ничем оно не лечится , компашка ставников США осталась у власти , иначе если бы они не остановили донецк и луганск ценою стольких смертей они бы уже были повешаны

всему своё время.... они будут повешены... шарфиков хватит на всех.

Жаль, что только шарфиков. Береза избежал заслуженного поругания, отделавшись только скромной кончиной. И то, шарфик не наш то был. 

Так и тут будет. Сбегут к чертям за лужу, и мелко будут оттуда тяфкать. А факты опять останутся черной дырой. Блин...

Без свидомитов на форуме скушновато... Куда-то "рыбный мастер" делся. Призвали в так называемую "АТО"? Ау, свидомиты, вы где?

с 1 октября 2015 года у них "эффективный контракт". а тут над ними просто ржут, и даже не банят. А за каждый день в сауне им приплачивали.

• Upvote 1

Новости в программе "Утро" ни одного слова про Украину.
а в программе Утро говорили про Укру? Вчерась весь вечер Соловьёв соловьём заливался. А в программе Утро обычно клипы показывают, и прочую утреннюю лабуду...

внимание всего мира потеряли!!! Россия виновата!!!

Ага! :) Моего знакомого ужасно корячит в Днепропетровске. (Я так понимаю не только его.) Говорит,мол, "ваше правительство с Украиной облажалось, не удалось нас на колени поставить, теперь за Сирию взялись. Что вы там забыли? Как вы такое поддерживаете? ПТНХ и т. д."

Я говорю, там, вообще-то, бошки режут, детей и женщин продают, беженцы к ВАМ :) в Еуропы тянутся тысячами, и ролики ему кидаю разные. А он мне классику:"Это Киселевская пропаганда".  :huh1:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...