Grigory Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Предлагаю банить за подобный картиночно-видео-несвязный спамВоу-воу, либералы, потише. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tf-0R2sTQac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 жаль рыбный мастер куда-то пропал, а то вот пусть послушает что говорит его же соплеменник о "житие по-новому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Воу-воу, либералы, потише. То есть, ты считаешь такие полотна-посты нормальными? Мало того, что они занимают кучу места, совершенно нечитабельны, в одном посте куча малосвязанных друг с другом новостей, так и самые ватные головы вряд ли будут смотреть десять роликов из одного поста. Иначе, как спамом, я такие посты назвать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 То есть, ты считаешь такие полотна-посты нормальными? Мало того, что они занимают кучу места, совершенно нечитабельны, в одном посте куча малосвязанных друг с другом новостей, так и самые ватные головы вряд ли будут смотреть десять роликов из одного поста. Иначе, как спамом, я такие посты назвать не могу блин а для нас ты не ватный ты деревянный как пробка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 То есть, ты считаешь такие полотна-посты нормальными? Мало того, что они занимают кучу места, совершенно нечитабельны, в одном посте куча малосвязанных друг с другом новостей, так и самые ватные головы вряд ли будут смотреть десять роликов из одного поста. Иначе, как спамом, я такие посты назвать не могу вот хочется тебе привести свежую статью укро-сми http://www.5.ua/polityka/V-Kremli-vzhe-pryiniato-rishennia-voiuvaty-z-Ukrainoiu--ekspert-75965.html В Москві вже прийнято рішення воювати з Україною. Про це в ході телемарафону "Україна понад усе" на "5 каналі" заявив перший заступник секретаря РНБО України (2008-2011) Степан Гавриш. "Розвідка не надає інформацію Путіну, яка б йому не сподобалась. В Москві вже прийнято рішення воювати з Україною, і на якісь деталі там зважати не будуть, в розвідці про це знають", - каже Гавриш. В Москве уже принято решение воевать с Украиной. Об этом в ходе телемарафона «Украина превыше всего" на "5 канале" заявил первый заместитель секретаря СНБО Украины (2008-2011) Степан Гавриш. "Разведка не предоставляет информацию Путину, которая ему не понравилась. В Москве уже принято решение воевать с Украиной, и на какие-то детали там учитывать не будут, в разведке об этом знают", - говорит Гавриш. Вот как эти люди могут быть адекватными - они получается год воюют типа с Россией, а тут вот вчера опубликовывают шокирующие новости - Россия только приняла решение о войне с Украиной!!!!!! А чем они занимались весь год??? И таких случаев просто масса... Вот еще " Украинцы взорвали дом, воруя газ из трубы в Нью-ЙоркеПросмотров: 593 Газовые махинации семьи выходцев с Украины стали причиной мощного взрыва в жилом здании в Нью-Йорке в конце марта, сообщает New York Post. Как стало известно из признания водопроводчика, он незаконно подключил дом к газовой магистрали по инструкции владельцев - семьи Гриненко. Взрыв унес жизни двух человек и повредил три здания." http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegally-tap-gas-line/ оригинал США, Европа сейчас идут по шаблону - который сидит в любом человеке - всегда защищай маленького! Маленький в данном варианте - это Украина, которую обидел "плохой" сосед - большая Россия. И они чисто интуитивно защищают ее, а СМИ США всячески на этом играют. Но когда до них дойдет кого же они "защищают" и от кого, вот тогда будет прозрение...хотелось бы чтобы это наступило пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 ну вот и до World of warcraft дошли http://colonelcassad.livejournal.com/2129389.html компания Blizzard начала блокировкуhttp://russian.rt.com/article/84119 учетных записей крымчан в World of Warcraft и Diablo III. На почту пользователям приходят такие "письма счастья". Я все равно не понимаю политики США, вводя ограничения по полуострове они лишь злят местное население, что толку от их ограничений - все равно видно же кто вводит все - отчего люди должны поменять свое решение в пользу того кто вводит санкции???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Я все равно не понимаю политики США, вводя ограничения по полуострове они лишь злят местное население, что толку от их ограничений - все равно видно же кто вводит все - отчего люди должны поменять свое решение в пользу того кто вводит санкции???? Патамушта демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Я все равно не понимаю политики США, вводя ограничения по полуострове они лишь злят местное население, что толку от их ограничений - все равно видно же кто вводит все - отчего люди должны поменять свое решение в пользу того кто вводит санкции????Потому что больше сделать ничего не могут. Вероятно, таким образом хотят вызвать недовольство крымчан и разочарование переходом в состав РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 хотят вызвать недовольство крымчан и разочарование переходом в состав РФ. тем что запрещают играть в Дьябло? Они полные придурки, или только учатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот интересно, есть ли среди нас те, кто так же думает: Здравствуйте. Я гражданин России. Поскольку у меня много родственников в Украине и в свое время я довольно много времени провел у Вас, я давно интересуюсь тем что происходит в Украине и давно мониторю ФУП (наверное с 2005 года). Но зарегистрирован не был. Зарегистрировался несколько месяцев назад, для того, чтобы сказать украинцам, что не все русские за путина, не все за войну. И все как-то не мог решиться, боялся, что не поймут. Но прочитав эту ветку, понял, что больше молчать нельзя. Не стану отрицать, большинство граждан РФ поддерживает путина, однако людей которые ненавидят Украину не большинство. Есть отморозки, ненавидящие на животном уровне, не способные объяснить даже себе за что. Сам одного такого знаю. Однако, большинство, считает, что власть в Украине захватили фашисты, а люди там, в целом, хорошие, просто обманутые пропагандой. Они ненавидят не Украину и украинцев, они скорее ненавидят украинскую государственность, символику и ее независимоть. Это атавизм, оставшийся от империи. Знаете, когда у человека ампутируют ногу, он может еще какое-то время ощущать ее и даже чувствовать боли в ней. Так и у России с Украиной… Но поверьте, русские в большинстве вовсе не желают Вам зла.Знаю людей¸ которые до конфликта с Украиной поддерживали путина, а сейчас прозрели и им стыдно как перед украинцами и так и перед всем миром. И таких людей я лично знаю больше, чем отморозков, которые ненавидят Украину иррационально.Причины, ментального разрыва, произошедшего между русскими и украинцами, на мой взгляд наиболее точно описал неизвестный автор, слова которого первоначально были приписаны М. Жванецкому: "Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор". А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..." Да мы Вам завидуем. Я лично Вам завидую, что Вы нашли в себе силы выдавить из себя раба, нашли в себе достоинство, чтобы не терпеть воровство и произвол и защищать свою свободу. Но это белая зависть, т.е. она не означает, что я хочу, чтобы Вы были как мы. Нет, это означает, что я хочу, чтобы мы стали как Вы. К сожалению, я ясно осознаю, что пока это невозможно. Это невозможно хотя бы потому, что я сам, находясь в окружении людей, обманутых пропагандой, не всегда могу найти в себе силы пойти против большинства в обычном разговоре (хотя иногда стараюсь, один раз меня даже родственник чуть со своей дачи не прогнал, за то, что я защищал «бандеровцев»). И это тогда, когда моей жизни ничего не угрожает. А нашел бы я в себе силы как Вы, пойти под пули на защиту свободы? Фиг знает, сильно сомневаюсь…Пользуясь случаем хочу извиниться перед Вами, перед братским украинским народом (да я его считаю братским не смотря ни на что!). Извиниться от всех нас, от имени всей России, за убитых, покалеченных, за сломанные судьбы ни в чем не повинных людей. Так же хочу извиниться за Крым. Я не могу понять, как можно радоваться тому, что Россия отобрала у соседа, нет у брата то, что плохо лежало. У меня в голове не укладывается, это каким надо быть моральным уродом, чтобы вот так рассорить два самых близких народа… Но я верю, что наступит время, когда русским и украинцам снова будет нечего делить. Дай Бог, чтобы война прекратилась и это время настало как можно скорее.Извините за сумбурность, это от эмоций. Еще раз, простите нас. http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=827633.msg15844198#msg15844198 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 есть ли среди нас те, кто так же думает конечно есть, многие известны пофамильно... http://predatel.net/ Приведённая унылая цитата далеко не нова. Попытка привить россиянам чувство вины, то же не ново... Не понятен смысл распространения этого дерьма. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Рок, часто готов с тобой поспорить, но здесь плюсую. Херь какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот интересно, есть ли среди нас те, кто так же думает: Если интересно, то я так не думаю. Начинай подсчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Не понятен смысл распространения этого дерьма. Смысл? КМК нет хуже врага который рядом и в любой момент устроит подляну. И первые, которые в списке, и та тетка, они далеко, а я имел ввиду наших местных "братьев". Начинай подсчитывать 3:0 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 я имел ввиду наших местных "братьев".в принципе, если вы следили за этой веткой, то "друзья" России местного разлива то же известны... невелико их число, страшно далеки они от народа (с) хуже врага который рядом и в любой момент устроит подляну. они уже давно известны тем, кому следует о них знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 3:0 пока А чего радуемся? Я, даже, своего мнения не написал. А мнение у меня есть! P.S. Когда размешается такая статья, то надо ее полноценно комментировать. Или добавлять, что "для ознакомления". А то, такие вещи провоцируют данное: ментального разрыва, произошедшего между русскими и украинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 4:0 Моя имха - русский не напишет "в Украине", по крайней мере тот, кому больше 30-35 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Во время заседания Антикоррупционного комитета возникла словесная перепалка между депутатами Игорем Мосийчуком и Бориславом Березой, в результате чего Мосийчук запустил в Березу бутылку с минералкой. http://www.youtube.com/watch?v=O76NddZe-oQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А чего радуемся? Я, даже, своего мнения не написал. А мнение у меня есть Не понял! а это как: я так не думаю. или 3:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 русский не напишет "в Украине", почему? Русский, который не считает себя русским вполне может следовать правилам чужого языка. Манкурты вполне сознательно отгораживаются от своей русскости, и от всего русского, что их окружает. з.ы. меня , кстати возмущает мода пошедшая с 90х использовать новодельные географические названия... Кыргызстан, Алматы, Молдова, Тааллиинн и т.д. На русском это звучит как Киргизия, АлмаАта, Молдавия, Таллин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 слова которого первоначально были приписаны М. Жванецкому: "Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор". А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..." вот и Жванецкому приписывают всякую хрень, видимо пытаются оправдать свои преступления только в душах останется прежняя Одесса http://www.youtube.com/watch?v=0ETqCn9uIBw нет ненависти, зависти, даже жалости уже нет, просто хочется, чтобы они нашли в себе силы не возобновлять военный конфликт, а по сути, просто достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 почему? Русский, который не считает себя русским вполне может следовать правилам чужого языка. Манкурты вполне сознательно отгораживаются от своей русскости, и от всего русского, что их окружает. з.ы. меня , кстати возмущает мода пошедшая с 90х использовать новодельные географические названия... Кыргызстан, Алматы, Молдова, Тааллиинн и т.д. На русском это звучит как Киргизия, АлмаАта, Молдавия, Таллин.. Я про нашенских русских, которые русские, татары, украинцы и тд, и да, для меня все происходит НА Украине, в Молдавии и Киргизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Не понял! а это как: Если интересно, то я так не думаю. А это не "мнение". Это ответ на "некорректно поставленный вопрос". P.S. За пару месяцев у меня было много споров. Например, "Рыбный мастер" до сих пор, видимо, ответ ищет по теме "критической массы на дне озера". Поэтому писать "простыни" в пустоту, уже не имею никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения