*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Почитайте. Это форум Харькова. Тема про 9 мая - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4212681 P.S. Тяжело читать. Лично мне. Такой ненависти, даже, на наших форумах не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Почитайте. Это форум Харькова. Тема про 9 мая - http://www.kharkovfo...d.php?t=4212681 P.S. Тяжело читать. Лично мне. Такой ненависти, даже, на наших форумах не увидишь. Читать 34 страницы укропского форума? Ненависть кого к кому там? Украинцев к России? Ну так массовый психоз, что с них взять. И не надо забывать о том, кто владельцы форума. Если владельцы поощряют то, чтобы форум был пристанищем быдла, так там только такие и будут сидеть. Думаю, многие нормальные просто сидят в других местах. У них на главной странице вторым идёт раздел "АТО. Помощь военным". Так что я бы не стал равняться на этот быдлофорум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Так что я бы не стал равняться на этот быдлофорум. Да я и не предлагал равняться. Скорее наоборот - чтоб никогда не уподобляться подобному. Просто считаю, что любая информация никогда лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Это форум Харькова. тю... почитай Киевский Форум, даже форум клуба любителей Шкоды они больны, причём в острой стадии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 http://coub.com/view/5ez6j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ваши кремле-тролли плохо стараются, создавая такие фейки. Вот реальная страница девочки http://vk.com/id108871841 Бери выше. Это лично Путин страницу создал, пока "болеет" И на майдане Путин скакал... И вообще, это не хохлы сожгли Дом Профсоюзов, а лично Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Почитайте. Это форум Харькова. Тема про 9 мая что там читать? они сомневаются отмечать это праздник или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Почитайте. Это форум Харькова. Тема про 9 мая - http://www.kharkovfo...d.php?t=4212681 P.S. Тяжело читать. Лично мне. Такой ненависти, даже, на наших форумах не увидишь. Почитал первую страницу. Что из написанного там должно быть тяжело читать? Народ (кроме одного тролля) сходится во мнении, что 9 мая - праздник вне политики, память предков и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 что там читать? они сомневаются отмечать это праздник или нет? И это тоже. Однако сколько негатива в сторону русских - не заметили? Понятно, что это диванные войска специального назначения. Понятно, что к русским всегда было предвзятое отношение. Но раньше такой откровенной русофобии было меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 И это тоже. Однако сколько негатива в сторону русских - не заметили? Понятно, что это диванные войска специального назначения. Понятно, что к русским всегда было предвзятое отношение. Но раньше такой откровенной русофобии было меньше. Ну и что? Полистал, не поленился 36 стр. Молодежь ориентированная на Запад. В голове полный раздрай. особой ненависти не увидел, в астраханском форуме больше злобы и зависти друг к другу, чем у них. Тоже сидят "диванные рэмбо" в рабочее время, трындят ни о чем... Может 1 из 100 действительно человеконенавистник, типа режь москалей - спасай Украину, а остальные так время проводят за болтовней, война давно прошла, все для них и для нашей молодежи забыто...Вы что на Луне живете? 9 мая вокруг себя оглянитесь - ходят в лосинах, на жопе весь целлюлит виден до миллиметра и каблуки 20 см, любая портовая шлюха от зависти упадет, и георгиевская ленточка на коленке повязана, рядом прЫнц еле на ногах стоит - мат перемат и перегарище... Ну как же святой праздник День Победы...Ты у них спроси кто такой Гитлер, скажут, как у Задорнова - нападающий сборной Германии..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и что? Полистал, не поленился 36 стр. Молодежь ориентированная на Запад. В голове полный раздрай. особой ненависти не увидел, в астраханском форуме больше злобы и зависти друг к другу, чем у них. Тоже сидят "диванные рэмбо" в рабочее время, трындят ни о чем... Может 1 из 100 действительно человеконенавистник, типа режь москалей - спасай Украину, а остальные так время проводят за болтовней, война давно прошла, все для них и для нашей молодежи забыто...Вы что на Луне живете? 9 мая вокруг себя оглянитесь - ходят в лосинах, на жопе весь целлюлит виден до миллиметра и каблуки 20 см, любая портовая шлюха от зависти упадет, и георгиевская ленточка на коленке повязана, рядом прЫнц еле на ногах стоит - мат перемат и перегарище... Ну как же святой праздник День Победы...Ты у них спроси кто такой Гитлер, скажут, как у Задорнова - нападающий сборной Германии.....Да ты чё все прочитал 100 русофобость и плевки в ветеранов, дергать тексты от туда лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ну я даже незнаю что тут добавить - судьба видимо... Минувшей ночью на площади Победы в Минске, водитель 1990 года рождения находился за рулем арендованной BMW X5 2005 года выпуска. С ним была девушка-пассажир. Автомобиль вылетел с проезжей части к мемориалу, снес памятный знак «Киев», вспахал землю и врезался в дерево. В настоящее время по факту ДТП проводится разбирательство http://www.yaplakal.com/forum2/topic1065393.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Да ты чё все прочитал 100 русофобость и плевки в ветеранов, дергать тексты от туда лень Вам видимо тяжело представить...да, почитал... ну, а лень - это беда русского народа, третья беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и что? Полистал, не поленился 36 стр. Молодежь ориентированная на Запад. В голове полный раздрай. особой ненависти не увидел, в астраханском форуме больше злобы и зависти друг к другу, чем у них. Тоже сидят "диванные рэмбо" в рабочее время, трындят ни о чем... Может 1 из 100 действительно человеконенавистник, типа режь москалей - спасай Украину, а остальные так время проводят за болтовней, война давно прошла, все для них и для нашей молодежи забыто...Вы что на Луне живете? 9 мая вокруг себя оглянитесь - ходят в лосинах, на жопе весь целлюлит виден до миллиметра и каблуки 20 см, любая портовая шлюха от зависти упадет, и георгиевская ленточка на коленке повязана, рядом прЫнц еле на ногах стоит - мат перемат и перегарище... Ну как же святой праздник День Победы...Ты у них спроси кто такой Гитлер, скажут, как у Задорнова - нападающий сборной Германии..... Согласен. То, что вы озвучили - некрасиво. Это, даже, слабо сказано. Я никому не навязываю свое мнение, но то, что я увидел на этих страницах - это бред. Обсуждение праздника, а все равно вспоминают о кацапских мразях, колорадах, москалях и ПТНХ. Зачем? "Кацапские мрази" погибали так же, как и "арийцы-украинцы". Москали так же стояли в Сталинграде. Как и другие. Идет серьезная пропаганда русофобии. Григорий правильно написал про массовый психоз и владельцев ресурса. Но ведь не каждого там купили. Там есть люди, которые эти вещи пишут вполне осознанно. Я просто поделился информацией. Если кто-то не видит нюансов, то это не мое дело. Каждому свое. А по факту, еще до майданов я начал замечать, что роль русских в войне становиться меньше и меньше. Еще не много и докажут, что это русские начали войну. Как черно пошутил один знакомый офицер:"Брест сам себя разбомбил!" Это сейчас так актуально. Понятно, что большинство так не считает. Но ведь это реально информационная война. И те кто вчера думал одно, завтра будут думать совершенно другое. Такие люди есть. И пищу им подбрасывают соответствующую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Кредит от МВФ получен, а это значит, что валютную биржу держать на сухом пайке уже нет смысла. Биржу отпустили, ралли началось снова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Вот примерно так же мне ответила девушка, когда я ее с 8 марта поздравил. (А оказывается с этим тоже нюансы были. Но ведь 8 марта не только международный женский день. Это так скажем день "женщины-революционера". Это же им так близко должно быть сейчас. А все же некоторые умудряются это в "колорадский" праздник вписать.) щаз вообще с праздниками хз как поступать. вот с 23 февраля поздравляли на работе, но все как то скомкано, полуофициально, по тихому, 9 мая - хз, вроде как и праздник, а с другой стороны опять налетят коршуны мол дедывоевали, вата, сепар...короче дома можно отмечать все что угодно, на работе - по обстоятельствам, на улицу выходить праздновать - данунах, там хер проссышь политику партии, шаг влево, шаг вправо и ты уже ватник, сепар и враг народа. Скрин сделал, на всякий случай. Такая вот демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 А шо, так можно было??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Египет отменил Украине безвизовый режим 18 марта, 14:18 Новое правило распространяется на тех, кто путешествует без помощи турагентств С 15 мая 2015 г. индивидуальным туристам перед поездкой в Египет придется получать визу в посольствах и консульствах в своей стране, а не в аэропорту по прилету, говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_WWKc4aQwqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 К первому видосу на ютубе комментарий : пидараха с помощью своих ставленников разрушала нашу армию на протяжении 23 лет, Даже не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 нравится мне вот этот канал - с юмором подходят к делу, но в целом жуть полная от положения дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Украина получила кредит МВФ ! А значит, живем хлопцы ! Украина получила кредит. А значит что скоро она захлебнется в процентах? И мвф продаст Украину за долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Украина получила кредит. А значит что скоро она захлебнется в процентах? И мвф продаст Украину за долги. это значит что центро банк украины не выкидывал доллары на торги , а сейчас выкинет и он пойдёт в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 А где украина возьмет доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @greezz, дали ей кредит на 5 млрд. долларов на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения