Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Да лааадно. Точно такой же период времени проходим сейчас мы. Только на Украине он идет еще тяжелее из-за внутренних политических проблем Как и у нас - рост безработицы, из-за роста доллара закрывается малый бизнес, цены на все растут, реальные доходы населения падают. Отличия лишь в масштабе, да и то лишь потому, что у нас газовый винтель и нефтяная труба есть, нам попроще.

Вот и радуйся, что вентиль защищают. А то будешь как мои друзья из Риги работу искать. Хотя не... Вспомнил, что у тебя эксклюзивные способности, "пока интернет есть". 

Только на Украине он идет еще тяжелее из-за внутренних политических проблем

Сказано как-то слабенько, т. к. только политическими проблемами ситуация не оправдывается. Но тебе виднее, видимо. :)

Забавно. Человек оставил дельный комментарий, указал на ошибку в расчетах, привел реальную сумму в рублях - его сразу заминусовали. 

У него просто аватарка ммм... просроченная

• Upvote 1

Забавно. Человек оставил дельный комментарий, указал на ошибку в расчетах, привел реальную сумму в рублях - его сразу заминусовали. 
Я тебе больше скажу — его ещё и забанили. Навсегда. Как и предыдущие 100500 его клонов.

Неправильно посчитал. :megalol:

Реальный курс гривны к рублю 0.43 

http://finance.i.ua/market/kiev/rub/?type=2

Тогда маршрутка стоит 11 рублей, а не 15. :flowers:

Но средняя зарплата в Украине 3000 гривен или 5 тысяч рублей.

http://index.minfin.com.ua/index/average/

А значит в Украине можно было бы неплохо отдыхать, если бы не укрозомби и загранпаспорта. :grrr:

• Upvote 1

Из чего же они стреляют ДЕВЯТЬЮ ГРАММАМИ СВИНЦА?

Или в украйне до сих пор на вооружении винтовки со складов Царской России?

По моему патрон 7.62х54 еще никто не отменял. Как ни странно - патрон действительно применяется со времен Царской России. В настроящее время в таких замечательных изделиях как СВД (СВДС, СВУ-А) и ПК (М). Вес пули как раз начинается с 9.6 грамм. 

По моему патрон 7.62х54 еще никто не отменял. Как ни странно - патрон действительно применяется со времен Царской России. В настроящее время в таких замечательных изделиях как СВД (СВДС, СВУ-А) и ПК (М). Вес пули как раз начинается с 9.6 грамм.

т.е.= 10гр.

т.е.= 10гр.

Ближе к 10 граммам. Вес пули 7Н1 - 9.8 грамм, 7Н14, наверное, где то там же. Всю номенклатуру пулеметных патронов честно говоря лень смотреть. Вес спортивных патронов вроде до 12 грамм.  

Вот такие мысли – фильм о возращении Крыма – предупреждение, кто не понял, так это проблемы непонятливых. По поводу исчезновения Путина, лидер какой-то «региональной державы» изчез на 10 дней, вот беда то (заболел, решил отдохнуть, так имеет же право, поскольку, надеюсь, все под контролем и всевозможные сценарии в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, разработаны), что, Обамыч постоянно что ли находится в публичной сфере (кто бы мониторил), а сумасшедшие свидомые украинцы (и примкнувшие к ним мальцевы и т.д.) просто жить не могут без Путина, своего злого божества, исчезни он, и жизнь их будет бессмысленной

• Upvote 1

Вот такие мысли – фильм о возращении Крыма – предупреждение, кто не понял, так это проблемы непонятливых. По поводу исчезновения Путина, лидер какой-то «региональной державы» изчез на 10 дней, вот беда то (заболел, решил отдохнуть, так имеет же право, поскольку, надеюсь, все под контролем и всевозможные сценарии в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, разработаны), что, Обамыч постоянно что ли находится в публичной сфере (кто бы мониторил), а сумасшедшие свидомые украинцы (и примкнувшие к ним мальцевы и т.д.) просто жить не могут без Путина, своего злого божества, исчезни он, и жизнь их будет бессмысленной

Да просто обкакались, как бы Путин пока еще какую нибудь операцию не провернул.

Вот такие мысли – фильм о возращении Крыма – предупреждение, кто не понял, так это проблемы непонятливых.

На самом деле, мне кажется, всё гораздо глубже... Путин в фильме многократно повторяет, что приказы отдавал он и идеи о том или ином развитии событий тоже приходили в голову ему и курировал их лично он. В один момент он даже начал фразу с "мы...", а потом поправился на "я". Я думаю, Путин взял ответственность за Крым на себя. Делал он это, как мне кажется, для того, чтобы взять вину на себя в случае, если России не получится выстоять в противостоянии с США. Думаю, это ещё и для того, чтобы снять вину с части элит и своего окружения. Ну, мне так кажется, по крайней мере. Я как-то затревожился даже, когда мне эта мысль в голову пришла. Потом полез в интернет — а там я не одинок; многие заметили акцент на "я" в этом фильме. Это само по себе странно, ведь победа эта вроде как наша, общая, так зачем было так сильно акценты расставлять?..

многие заметили акцент на "я" в этом фильме. Это само по себе странно, ведь победа эта вроде как наша, общая, так зачем было так сильно акценты расставлять?..

угумс...

А если б он постоянно твердил Мы, тут же начались пересуды о "Мы- Николай Второй", или о попытке уйти от ответственности, подменяя " Я" на безликое "Мы".

У меня сложилось впечатление, что выход фильма про Крым и исчезновение ВВП  с публики весьма неслучайно. + сразу после этого начинаются масштабные учения. И все это на фоне разговоров о срыве Минских договоренностей и якобы поставок Киеву оружия. Возможно, это все в купе очередной шаг в "игре" напомнить западу, с кем они имеют дело.

Особенно если учесть как в фильме, ВВП и глава Черноморского флота откровенно посмеялись на НАТО, рассказывая о маневрах "Дональда Кука" в Черном море))

Возможно, это тонкий намек, что если ребята и дальше будут плевать на ДНР и ЛНР, Россия снова может вмешаться.. Очень бы хотелось чтобы так это и было))

• Upvote 1

Старики -народ непредсказуемый. ХЗ, что ему там мерещится, -  может Ларису Ивановну захотел...

Путин взял ответственность за Крым на себя.

Не каждый сможет такое сделать.

Насчет полной нашей победы - не всё еще так гладко, к сожалению.

Очередной фейк

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что власти страны готовы рассмотреть вопрос о предоставлении политического убежища грузинскому певцу Вахтангу Кикабидзе в кратчайшие сроки.

«Если Вахтанг Кикабидзе обратится официально к украинским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище или украинское гражданство, я уверен, что такому большому другу Украины оно будет предоставлено в соответствии с законами Украины, а также будет предоставлено любому другому гражданину России, который искренне поддерживает нашу борьбу за независимость», — сказал Геращенко.

http://news.rambler.ru/29620697/

Ну жесть...

11 марта БМП 34-го батальона украинской армии наехала на легковой автомобиль и столкнула его в кювет на трассе Харьков - Симферополь напротив Новоалексеевки. В результате происшествия погиб один человек.

Последствия.

http://www.youtube.com/watch?v=ItOM6mImEFg

Глава ОБСЕ признал отсутствие доказательств снабжения ополченцев Россией

m734948.jpg   

Наблюдатели ОБСЕ, работающие в зоне конфликта на востоке Украины, не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев, но подозревают, что это возможно, заявил генеральный секретарь организации Ламберто Заньер.

Наблюдатели ОБСЕ, работающие в зоне конфликта на востоке Украины, не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев, но подозревают, что это возможно, заявил генеральный секретарь организации Ламберто Заньер.
Ой, подозреваю я эту вашу ОБСЕ....  :innocent:

А шо вы таки думаете за Украину...

142660422420022488.jpg

Ваши кремле-тролли плохо стараются, создавая такие фейки. Вот реальная страница девочки http://vk.com/id108871841

Ваши кремле-тролли плохо стараются, создавая такие фейки. Вот реальная страница девочки http://vk.com/id108871841

Причем тут девочка?

Вопрос в этом https://vk.com/id9268205 укропе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...