Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова беспрепятственно может вернуться в Россию, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 23 марта.

«Въезд ей никто не закрывал, ей не нужно никуда обращаться [за разрешением]», — сказал официальный представитель Кремля.

Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова беспрепятственно может вернуться в Россию, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 23 марта.

«Въезд ей никто не закрывал, ей не нужно никуда обращаться [за разрешением]», — сказал официальный представитель Кремля.

Саетлейший добр, а то грохнут ея прицепом.

Ты включаешь телевизор!!!

ага

НТВ

Семье бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, убитого сегодня в Киеве, может быть предоставлена охрана. Вопрос об этом будет рассмотрен в ближайшее время на экстренном заседании, сообщила РИА Новости пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Кроме того может быть усилена охрана еще одного экс-депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева. После убийства Вороненкова он сообщил, что погибший шел с ним на встречу.

"Свидетелей мы не имеем право терять. Из-за этого досадного случая я думаю, что будет усилена охрана и для Ильи Пономарева", — пояснила Сарган.

http://sell-off.livejournal.com/18981716.html

http://vesti-ukr.com/strana/231122-ubijtsa-voronenkova-umer

Врачи делали убийце трепанацию черепа, пытаясь склеить голову, поврежденную выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины 10 раз останавливалось сердце

Киллер 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями - за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

9460942.jpg

http://vesti-ukr.com/mir/231121-smi-pered-ubijstvom-voronenkov-sobiralsja-vernutsja-v-rossiju-chtoby-sdatsja

СМИ: Перед убийством Вороненков собирался вернуться в Россию, чтобы сдаться

Московский бизнесмен Отарий Кабахидзе, признанный потерпевшим по уголовному делу Дениса Вороненкова, рассказал о том, что общался с бывшим депутатом за день до убийства.

"Вчера я подъехал к офису, и ко мне подошел незнакомый человек, который меня ждал. Он сказал, что сейчас со мной будет говорить Денис Вороненков, и протянул телефон. Собеседник в трубке представился Вороненковым и рассказал о том, что хочет вернуться обратно в Россию и сдаться властям. Он попросил меня связать его со следователем напрямую и обсудить эту возможность", — цитирует Кабахидзе Life.

http://vesti-ukr.com/strana/231122-ubijtsa-voronenkova-umer

Врачи делали убийце трепанацию черепа, пытаясь склеить голову, поврежденную выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины 10 раз останавливалось сердце

Киллер 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями - за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

Что же делать с заявлением Пети о "руке Москвы"???

post-57724-0-27266400-1490283726_thumb.png

Что же делать с заявлением Пети о "руке Москвы"???

attachicon.gifСнимок.PNG

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что застреливший экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова имел при себе паспорт гражданина Украины.

В настоящий момент следствие проверяет подлинность документа.

«Пока мы не проведём окончательную проверку — он гражданин Украины, когда узнаем окончательно, кто он — тогда сообщим», — цитирует Луценко ТАСС.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что застреливший экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова имел при себе паспорт гражданина Украины.

Какой предусмотрительный убийца...

Смерти таких как Вороненков часто используют в политических целях. Ему стоило подумать о последствиях.

Не слабо рвет. Как никак самой большой арсенал Украины. Надеюсь среди мирных жителей жертв нет.

А тем временем в Балаклее все еще ЧП. Но все обсуждают Вороненкова. 

Украинская правда, тоже вскользь прошлась. - http://www.pravda.com.ua/rus/news/

P.S. Мне интересно, жизнь тысяч людей никого не волнует? Там и эвакуация прошла. До сих пор меры не приняты. Это как? 

Смерти таких как Вороненков часто используют в политических целях. Ему стоило подумать о последствиях.

Не слабо рвет. Как никак самой большой арсенал Украины. Надеюсь среди мирных жителей жертв нет.

Судя по данным Харьковчан - есть раненые. Но данные не подтверждены. Походу все Вороненковым заняты. 

Кстати, ты опередил. Только хотел видео выложить. 

Украинская правда, тоже вскользь прошлась. - http://www.pravda.com.ua/rus/news/

P.S. Мне интересно, жизнь тысяч людей никого не волнует? Там и эвакуация прошла. До сих пор меры не приняты. Это как?

Судя по данным Харьковчан - есть раненые. Но данные не подтверждены. Походу все Вороненковым заняты.

Кстати, ты опередил. Только хотел видео выложить.

по ящику это с утра крутят, а вароненкова только в обед хлопнули. Так что про него новость свежЕе.

Песков поведал об отсутствии преград для возвращения вдовы Вороненкова в Россию

Пусть там останется и выступит на Евровидении вместо Самойловой: у них даже композитор общий - Леонид Гуткин

В клипе "Ты будешь моим" Максакова поет песню  Гуткина.
Гуткин же сочинил композицию Flame Is Burning, с которой должна была выступать на Евровидении Самойлова.

Пусть там останется и выступит на Евровидении вместо Самойловой: у них даже композитор общий - Леонид Гуткин

В клипе "Ты будешь моим" Максакова поет песню Гуткина.

Гуткин же сочинил композицию Flame Is Burning, с которой должна была выступать на Евровидении Самойлова.

в лагере будет петь

Ну Балаклея еще почти неделю будет взрываться и гореть - подождёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...