Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

>> Кто истинный патриот - тот, кто лупит по Донбассу из гаубиц или человек, который просто хочет жить стабильно и долго в развивающейся Украине?

Кто лупит по Донбассу - он и хочет жить стабильно в единой Украине. (Так он думает)

Кто лупит по Донбассу - он и хочет жить стабильно в единой Украине. (Так он думает)

Я добавил - в развивающейся Украине... пока ВСУ лупят по Донбассу, а власти растаскивают подачки ВМФ по углам, Украина не развивается, а самоуничтожается.

Никто. Украина будет единой.

Конечно. Братушек не бросим.

Достаточно упростить процедуру получения гражданства РФ для украинцев и Украина станет на 90% российской в течении года, двух.

На данный момент 25% трудоспособных украинцев работает в РФ.

После 2й мировой рассматривался вопрос о создании из новоприобретенных западных областей новую республику, но товарищ Сталин все же включил их тогдашнюю Украинскую республику.

http://korrespondent.net/ukraine/3806706-lukashenko-bratskaia-ukrayna-vouiet-za-nezavysymost

Лукашенко: Братская Украина воюет за независимость

Так и есть.

http://korrespondent.net/ukraine/3806706-lukashenko-bratskaia-ukrayna-vouiet-za-nezavysymost

А от чего Украина ещё зависима???

а с кем воюет и где официальный статус объявление о нападении страны инкогнито? или воюет со своим же народом который не хочет кружевных трусов и печенек в виде подачки.

Когда отказываешься от Русского мира

Знаете, что это?

2790333_800.jpg

Это украинская делегация. В Соединенных Штатах Америки. Украинская делегация из Днепропетровска на встрече с вице-мэром Цинциннати, штат Огайо. Я бы и сам не поверил, но информация из первоисточника:

2790682_original.png

Борис Альбертыч знает толк в извращениях!

Представляете, какой образ Украины и украинцев сформируется в штате Огайо? Приехали какие-то сельского вида питекантропы, нечто среднее между колумбийским ФАРК и сирийской Ан-Нусрой, и просят сотрудничества.

Украинцы, главное, чтоб вас заграницей с русскими не путали. А то стыда не оберешься.
https://cont.ws/@arguendi/5052 71

Украинской делегации явно не хватает вышиванок и колец в носу. cheesy.gif

Саакашвили обвинил фабрику "Рошен" в отравлении детей

В пгт Понинка Хмельницкой области есть фабрика, где изготавливают картонные упаковки.

По словам местных жителей, фабрика их травит. Люди утверждают, что в населенном пункте давно не было белого снега.

Саакашвили тут как тут:

- "Я хочу сказать президенту. На этой фабрике делают картонные коробки для вашего Roshen. Разве эти конфеты стоят того, чтобы отравлять детей тут черной сажей?"

- "Отравлять детей тут, ваших соотечественников, которые поверили вам и вас выбирали. Ни одни конфеты в мире, ни заработки на конфетах не стоят того, что стоит уважение этих людей, ваших сограждан"

- "в поселке смертность втрое превышает рождаемость"

p.s. Услышав "ни одна конфета в мире не стоит...", я тоже чуть не прослезился.

Это надо бы в цитатник.

Услышав "ни одна конфета в мире не стоит...", я тоже чуть не прослезился.

Дык правильно. Галстуки реально вкуснее. :)

P.S. А, вообще, как говорится, нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны. В Грузии он обгадился, но ушел от ответственности. Теперь лажает в Украине. Причем таких дятлов как и он подтаскивает. Где окажется в следующий раз, знают только продавцы тех самых галстуков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...