Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

В том районе ополченцы катер береговой охраны затопили ПТУРом. ОЛС против них а уж никак не против ЧФ, которому даже заходить в зону действия не надо.

id1156-01.jpg

Эти "ополченцы" есть террористы для всего мира и только для нас они "ополченцы".

Америкосы - ирак, ливия, продолжать ?  Если им можно, то и нам можно, Россия наконец-то стала применять  двойные стандарты которые так любят америкосы.

И всем вдруг не понравилось....

Да и что значит террористы ? Если бы у нас было тоже самое, я бы тоже был в их рядах.

Чеченцы которые защищали свои земли  от солдат которых отправил алкоголик тоже террористы ? Мух с котлетами не мешай.

Люди защищают свой дом , остальное грязные политические интересы и т.д, соответственно даже со стороны ополченцев есть люди которые вступили в эти ряды совсем не по патриотическим причинам,а уж про другую сторону я вообще молчу...

И кто есть весь мир в твоем понятии? Можешь не говорить и так понятно что круг очень маленький, получается на другой планете живешь...

Какой-то прям слишком тупой толстый троллинг от свина. Пойло мозги вообще высушило ?

• Upvote 1

к середине 2018 года
вообще то  этот ушлёпок , по его же словам, собирается вернуть Донбасс в 2017...

«Мои ожидания оптимистичны. В следующем году Украина вернет Донбасс… Очень надеюсь, что это произойдет уже в следующем году, максимум – к середине 2018 года»

это пишет некто замминистра Украины по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

http://www.aif.ru/politics/world/v_kieve_nadeyutsya_vernut_kontrol_nad_donbassom_k_seredine_2018_goda

кто есть г-н Тука?

Георгий Тука назвал "покемонами" жителей неподконтрольных Украине территорий Донбасса

http://rusdozor.com/main/9687-georgiy-tuka-nazval-pokemonami-zhiteley-nepodkontrolnyh-ukraine-territoriy-donbassa.html

"Как гражданин гражданину отвечу тебе в частном порядке: иди в сраку, мудак", - завершил послание Тука.

0822543240980dce6edf3591694fff2f.png

http://vchaspik.ua/politika/399137-georgiy-tuka-zhestko-otvetil-chinovniku-iz-minkultury-raskritikovavshemu-ego-za-russ

Америкосы - ирак, ливия, продолжать ?  Если им можно, то и нам можно, Россия наконец-то стала применять  двойные стандарты которые так любят америкосы.

И всем вдруг не понравилось....

Да и что значит террористы ? Если бы у нас было тоже самое, я бы тоже был в их рядах.

Чеченцы которые защищали свои земли  от солдат которых отправил алкоголик тоже террористы ? Мух с котлетами не мешай.

Люди защищают свой дом , остальное грязные политические интересы и т.д, соответственно даже со стороны ополченцев есть люди которые вступили в эти ряды совсем не по патриотическим причинам,а уж про другую сторону я вообще молчу...

И кто есть весь мир в твоем понятии? Можешь не говорить и так понятно что круг очень маленький, получается на другой планете живешь...

Какой-то прям слишком тупой толстый троллинг от свина. Пойло мозги вообще высушило ?

Ух ты как заговорил - чеченцы, "алкоголик",

а когда правление Путина закончится тоже скажешь, что боевики в Алеппо защищали свою землю, и ты бы тоже так

сделал если бы "Краб" (ну условно, ибо кто знает как его будут называть после) послал войска ?

Отличная тактика - обвинять предыдущего политика во всех бедах !

Так держать !

* * *

"И всем вдруг не понравилось". Конечно не понравилось, а как же ! То была "Русь святая" (ТМ),

а то вдруг стала лживым лицемерным двуличным страной-ублюдком,

кому такое понравится ?

Ещё раз повторяю - всемирное презрение к России началось с захвата Крыма.

А всё остальное - как то Сирия - только усугубляет это презрение.

И да, я не троллю, а свободно высказываю своё личное мнение.

И да, я вообще не пью.

• Upvote 2

как обычно, просто читайте Форум горда Киев!!!! и вам всё станет ясно..... http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i-rossii/72488-krym-pod-rossiiskoi-okkupaciei-2014-a-931.html

@SVI,  и ты то же читай, если что, можешь там зарегиться, или слабо?

Так держать !

Ну дак  у тебя на Украине обвиняют же во всех бедах попередников да Путина в придачу)

Эти "ополченцы" есть террористы для всего мира и только для нас они "ополченцы".

Дла многих стран мира и головрезы и людоеды из Сирии так же "ополченцы". Если все едят говно тоже его есть теперь чтоли?

у тебя на Украине

он не на Украине, он в Астрахани.

. Если все едят говно тоже его есть теперь чтоли?

гы.. он его уже кушает.

он не на Украине, он в Астрахани.

Беда печаль....а что за Украинушку так топит то? Ксенопатриот Украины? Что в Астрахани тогда забыл - чемодан - вокзал- Киев - райская жизнь!

Дневник киевлянки

Пока националисты пытаются внушить, что у незалежной только один враг — Московия, на российско-украинской границе очереди из желающих «погулять у родичей», пишет корреспондент «КП.ру» Полина Орловская.

kiev_bandera_fakelnoe_shestvie_1.jpg

31 декабря

Перед Новым годом встретила соседа. Он академик. Хотя мог бы на пенсии отдыхать, однако еще преподает физику студентам. Студенты ликовали, когда упал российский самолет.

Старик их стыдил. А они веселились и бегали за пивом вместо лекций. Ученый сказал им, что они — просто бессердечные дебилы.

А мне признался, что уже не сможет их ничему научить. При этом молодые не ощущают никакой такой уж российско-украинской трагедии. Они вообще все эти события, если их не коснулась смерть близких, не воспринимают остро и болезненно. Им не интересно, что происходит на Донбассе, если им не прислали повестки.

Многие, к слову, предпочитают свалить в Москву и там спрятаться от мобилизации.

Накануне Нового года я провела некоторое время на киевском автовокзале: смотрела, как прибывают автобусы из Москвы и как те отсюда отправляются. Все похоже на какую-то эвакуацию: нервная толпа, сверка документов, толчея при укладывании багажа, хамство и грубая уверенность водил.

Сколько же народу едет в Россию! Сколько из нее приезжает сюда на праздники! Люди измучены очередями на таможне, проверками сумок. Едут на похороны, едут к родственникам, едут просто, как они говорят, «погулять к родичам».

Автобусы из-за очередей на таможне шли по 20 часов и даже больше. Нескончаемый поток в обход политической установки украинской власти.

1 января

В этот день, как обычно, националисты славят Степана Бандеру в его день рождения.

Скрытый текст

В городах Украины проходят факельные шествия.

Сегодня на Украине — один сплошной Бандера. Нет ни Толстого, ни Пушкина, ни Достоевского, ни Катаева, ни маршала Жукова, ни генерала Ватутина, ни графа Разумовского, ни Сергея Королева, ни Эдуадра Багрицкого, ни Сидора Ковпака. Я не буду всех перечислять, смысл понятен.

В Киеве улицу Льва Толстого и площадь Льва Толстого с одноименной станцией метро хотят переименовать в станцию имени Романа Шухевича, а улицу — имени украинофила Чекаленко.

Вспоминаю, что первые такие марши разгонял «Беркут», а потом они стали частью городского мейнстрима. Начиная с 2007 года шествия стали массовыми и все более организованными, а с 2013 года — жесткими по антироссийской риторике.

wx1080.jpg

Вот и сегодня все прошло как по маслу. Представители партии «Свобода» и патриоты других организаций пришли к памятнику Тарасу Шевченко возле Красного корпуса университета. Многие участники митинга были, по традиции, в балаклавах. На фоне темного неба взвились флаги партии «Свобода» и черно-красные флаги УПА и «Правого сектора» (запрещены в России — прим. ред.).

Легкий алкогольный запах исходил от патриотов в камуфляже и характерных черных шапках-бандеровках с тризубом.

«Рухаемось колонной. Взялы смолоскыпы в руки и рухаемось, рухаемось швидко!» — энергичная женщина лет сорока в черно-красной куртке начала раздавать факелы, специально заготовленные для шествия, призывая всех построиться.

Один из представителей партии «Свобода» Андрей Мохник пришел на марш с детьми. И детей на этот раз было много.

— Дело Степана Бандеры сегодня актуально как никогда за всю историю независимости Украины, — сообщил он журналистам. — Нам нужна полная сплоченность всех националистических сил Украины в условиях новой московско-украинской войны. Мы просто должны быть вместе.

wx1080%20%281%29.jpg

К слову, украинская ультранационалистическая партия «Свобода», потерявшая все рейтинги, рвется взять реванш и вернуться в большую политику. После блиц-интервью ее лидеров колонна под бой барабанщиков дружно зажгла факелы и двинулась по направлению к новогоднему Крещатику, выкрикивая стандартные для этого дня речевки:«Украина понад усэ!», «Слава Украине, героям Слава!»

В этом году к стандартному набору антироссийских лозунгов прибавилось: «Авакова-собаку на гилляку (виселицу)!». Во время шествия колонны большинство киевлян делало селфи на смартфоны, нисколько не осуждая новогоднего действа, а многие дружно поддерживали русофобские лозунги и оскорбительные кричалки в адрес президента России.

Неожиданно молодая женщина вдруг крикнула в сторону колонны националистов: «Дикари, мракобесы», но в ответ получила грозные и неодобрительные взгляды, тут же осеклась и стремительно исчезла на Крещатике, слившись с прохожими.

Ближе к Майдану факелы стали гаснуть, оставляя след не то керосина, не то едкого, сгоревшего бензина. Шествие, охраняемое огромным количеством полиции, подошло к концу. Факелы сгорели, националисты пообещали продолжить борьбу, а на Крещатике снова началось обычное, праздничное гуляние с шашлыками, глинтвейном и прочими радостями Нового года в западно-украинском стиле.

wx1080%20%282%29.jpg

— Скажите, разве нам Запад не враг? — спросила одного из свободовцев пожилая женщина.

— Нет, ну какой же нам Запад враг? Нам Запад — друг. У нас один враг — Московия, — объяснил старушке националист. И та пошла куда-то прочь от факельного марша.

И пока непонятно: Киев согласился с этим всем безумием или все-таки нет? И раз на праздники массово украинцы едут в Россию, то кто тогда и с кем у нас воюет?

Понять бы, наконец...

Отсюда

и ваще ватникам скоро полный полярный лис! Свин щаз подойдёт и подтвердит!!! СУГС!!!

Вслед за Крымским мостом - Трансссиб.

Очередная финансовая прореха готова образоваться в и без того трещащем по швам бюджете России.

На этот раз  беда пришла откуда

не ждали...

Гордость России, один из казавшихся невероятными, но тем не менее реализованных русскими, проектов  - Транссиб, или Транссибирская железнодорожная магистраль, оказался построенным с нарушением международных правил и законов.

f3f584c601c9ed6534fdf92d6e31d2e3.jpeg

Теперь за это придётся расплачиваться, и в прямом, и в переносном смысле.

Как показали исследования, начатое в 1891 году строительство, все 25 лет, до момента завершения в 1916 году, велось с грубейшими нарушениями трудового законодательства в отношение подавляющего большинства участвовавших в нём.

Из общего числа  317 850 собственно строителей и разного рода специалистов (инженеры, техники, маркшейдеры и т.д.), привлечённых за указанный срок к работам, не менее 288 тыс. являлись гражданами Украины, о чём не было упомянуто ни в одном случае при заключении контрактов.

d9f00ebdd0db1510e5290907378b300b.jpg
Бригада украинских мостостроителей сдаёт очередной объект

Таким образом, при определении размеров денежного вознаграждения, действовали внутрироссийские расценки и тарифы, в то время как в действительности надлежало использовать   европейские.

За давностью лет точные суммы, которые были недоплачены, установить уже невозможно, но реверсный расчёт, проведённый специалистами Стокгольмского арбитражного суда на основе ретроспективного анализа, показывает, что  неоплаченными в отношении украинских гастарбайтеров  (либо оплаченными по заниженным расценкам) признано не менее 19 408 896 000 человеко-часов.

Принимая минимальную ставку в 7 евро/час, получаем минимальную же сумму долга, которую обязана возместить Россия - порядка 136 млрд. евро, или $150 млрд.

Если указанная сумма не будет перечислена Украине в кратчайший срок, то не исключено, что перед европейскими и мировым сообществом будет поднят вопрос о конфискации Трансссиба и передаче его под украинскую юрисдикцию, с дополнительной выплатой компенсации (размер которой будет определён позднее)  за неправомерное 100-летнее использование.

И ещё вот это.

Тучи сгущаются!
Как бы нам не пришлось вспоминать 2016-й как спокойное и комфортное время sad.gif

• Upvote 1

спасибо

это не мне, это товарищу Оттуда (он же Иоган Вайс) с Глобальной Авантюры :megalol:  только он такое может отжигать, причём и на укроресурсах (а они ведутся) так и на евро порталах, там конечно больше ржут, но есть и те, кто то же ведётся на его развод))))

Какой ЧФ в Мариуполе? Это вышка с обычной ОЛС с дальностью контроля 50км. :hi::huh1: А ночью еще целый прожектор работает.

ваше не верие в нано-тнхнологии НАТО оскарбительно

Понять бы ? Не можете понять ?

Ну так я поясню - война ведётся не напрямую ,

а руками так называемых "ополченцев".

Вангую ВВП в этом году публично объявит, что Россия участвует в конфликте на Донбассе... Маски будут сброшены.. "Ополченцы" окажутся российскими наемниками...

Ну не, ты чего-то обкурился, "дружбан".

Иногда хоть включай собственный мозг, о любитель методичек.

Донбасс - это прежде всего криминально-угольная республика.

Нафик она не нужна в составе РФ.

Ты это расскажи родственникам убитых во время захвата больницы в Буденовске в 1995 г. Кто борец за свободу своей земли, а кто террорист.

• Like 2
  • Upvote 1

Чеченцы которые защищали свои земли от солдат которых отправил алкоголик тоже террористы ?

Славно тебе мозги промыли. т.е. если завтра какой нибудь астраханский министр соберет вооруженную группировку и объявит независимость Астраханской области от России, пойдешь воевать за эту "независимость"?

Ну не, ты чего-то обкурился, "дружбан".

Иногда хоть включай собственный мозг, о любитель методичек.

Донбасс - это прежде всего криминально-угольная республика.

Нафик она не нужна в составе РФ.

Да, криминальная республика. Такая-же как Украина. Сейчас не нужна. Но у России есть рычаги влияния на это образование.

Ух ты как заговорил - чеченцы, "алкоголик",

а когда правление Путина закончится тоже скажешь, что боевики в Алеппо защищали свою землю, и ты бы тоже так

сделал если бы "Краб" (ну условно, ибо кто знает как его будут называть после) послал войска ?

Так держать !

* * *

"И всем вдруг не понравилось". Конечно не понравилось, а как же ! То была "Русь святая" (ТМ),

а то вдруг стала лживым лицемерным двуличным страной-ублюдком,

кому такое понравится ?

Ещё раз повторяю - всемирное презрение к России началось с захвата Крыма.

А всё остальное - как то Сирия - только усугубляет это презрение.

И да, я не троллю, а свободно высказываю своё личное мнение.

И да, я вообще не пью.

Я не валил все грехи на предыдущего, я привел конкретные примеры.

Всё презрение идет от США, как только США изменит позицию, все остальные их колонии ( Европа) переобуются в лету....

А на счет захвата, почему США можно нести ДЕРМОКРАТИЮ ПО СШП в Ливию, Ирак , их туда кто-то звал? И почему России нельзя присоединить КРЫМ, который уже был наш ранее. Да и захвата не было, это должны были солдаты вести военную операцию.Со спутников видно все, где снимки со спутников ? Были только фейки снимки и ничего больше....

И ответь еще раз на вопрос - ВЕСЬ МИР ЭТО КТО ?

СШП И ЕВРОПА ? Полно других стран и их гораздо больше, чем тех которые против нас.

А ты так ничего конкретного и не сказал, одна вода.

• Upvote 1

Ты это расскажи родственникам убитых во время захвата больницы в Буденовске в 1995 г. Кто борец за свободу своей земли, а кто террорист.

Расскажи это мирным и убитым чеченцам. Не надо мне пытаться внушить что Чеченцы плохие. Гавно есть в любом народе и когда там началась война, то гибли в основной массе мирные жители.Были ситуации когда даги мне помогли,а все русские мимо проезжали. И че мне теперь всех русских гавном называть? И себя в том числе ?

Каждый может одеяло тянуть на себя и для друг друга они всегда будут плохими, на этом всегда и играют те кто эти войны начинает...

Террорист не имеет нации, но уж так сложилось, что мозг легче промыть тем кто исповедует Ислам, потому как в Исламе больше моментов которые можно трактовать по-своему и если чел не в теме, то он захавает...

Славно тебе мозги промыли. т.е. если завтра какой нибудь астраханский министр соберет вооруженную группировку и объявит независимость Астраханской области от России, пойдешь воевать за эту "независимость"?

Мне мозги промыли? Мо-моему это тебе промыли, раз ты всё перевернул.

Я четко написал что я буду защищать свой дом. Как можно вообще сравнивать вымышленного дибила-бандита министра, с властью которая открытым текстом говорила что там живут нелюди и они их будут мочить.

То есть даже если принять твою точку зрения, то всё равно бред получается, потому что там бомбили обычные жилые районы и это были не пару гранат...

Как ты себе представляешь если этот министр соберет группу, то начнут бомбить районы города ?

Я не отрицаю и тоже думаю что в числе ополченцев есть те, кто в этих рядах далеко не по патриотическим причинам, но и во времена второй мировой было не мало мудаков...

Поэтому пусть по вашему у меня промытые мозги....

Если в Москве, когда-нибудь, будет совершён фашистский переворот и фашистская хунта захватить там власть - я пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...