Серега Sukhar Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Украина показывает что будет с Россией через несколько лет.Скорее что было с ней ле этак 20-25 тому назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Украина показывает что будет с Россией через несколько лет. Да ну на.. Ты перед сном поменьше употребляй. А то сны у тебя забористые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Хорошо, скажу точнее - 3 года. Ровно 3 года разницы. То есть них революция началась февраль 2014г, у нас начнётся в феврале 2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Волна преступности в Днепропетровске !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Как сообщала "Страна", сегодня, 2 августа Надежда Савченко, провела в Киеве большую пресс-конференцию. На ней она сделала ряд громких заявлений. Она рассказала о суках во власти, символической должности президента и переходе через линию фронта. Мы выделили главные августовские тезисы Надежды Савченко. Выступление Савченко на пресс-конференции с нецензурной лексикой. Полный текст13:34, 2 августа 2016Народный депутат и летчица Надежда Савченко на своей странице в Facebook опубликовала полный текст своего выступления на пресс-конференции в Киеве. Савченко выступила перед журналистами в агентстве "УНИАН".На мероприятии нардеп сделала ряд громких заявлений. В частности, она заявила, что с 3 августа объявляет голодовку и проанонсировала митинг на Банковой 8 августа. Также Савченко раскритиковала президента Петра Порошенко за бездеятельность в вопросах обмена пленными на Донбассе и подчеркнула, что "дети президента не сидят в плену".Также стоит отметить, что в своем выступлении летчица не избегала "крепких" словечек. Полный текст заявления Савченко:День добрый, украинцы!Выйдя из тюрьмы я просила вас дать мне два месяца на раскачку и говорила, что не буду критиковать власть пока сама что-то не сделаю. Сегодня прошло два месяца и шесть дней, как меня освободили из российского плена. За это время, хоть и не большие, но результаты моей работы в качестве народного депутата Украины есть. Я уже отчитывалась о них перед украинским народом и теперь пришло время говорить. Могу и должна позволить себе говорить неприкрытую правду, потому что именно этого ждут от меня украинцы.Слушая политиков и политиканов, которые провозглашают с высоких трибун и в телеэфирах такие красивые, патриотические речи о народе, и наблюдая, как их слова расходятся с действиями, мне становится противно от того, что я нахожусь с ними в одной Верховной Раде и, что они являются частью нашего украинского народа. Ложь, фальшь, лукавство и предательство наших находящихся у власти повсюду!Теперь возникла угроза объявления военного положения в Украине. Я, как офицер, как военный с опытом службы в ВСУ 10 лет, должен объяснить людям почему такая риторика политиков появилась именно сейчас, что такое военное положение в стране и чем это обернется для украинцев. Да, у нас война а не АТО! И война не гражданская, а с Россией и спровоцирована она нашим врагом - Россией! Но такая война у нас уже два года и началась она не сегодня, а в 2014 году захватом Крыма Россией! Так почему же два года украинская власть говорила, что у нас антитеррористическая операция, а теперь хочет ввести военное положение ?! Потому что во время АТО не обязательно разрывать собственные бизнес-экономические отношения с Россией, а вот после войны с врагом надо! Так почему же сейчас они хотят согласиться на войну, и войной назвать? Да потому, что недовольство народа властью выросло и возможные перевыборы или очередной Майдан. Это власть напугало так, что она цинично решила воспользоваться механизмом манипуляции, оказывая давление на украинцев.Теперь примеры того, что происходит и что изменится в некоторых отраслях при военном положении в стране.Скрытый текстРаздирая глотки за украинский язык и украинскую песню парламент так и не смог провести толковый закон об украинской культуре в медиа пространстве. А еще сложнее стал вопрос с его выполнением. Почти все теле и радиоканалы, как и почти все депутаты Верховной Рады, купленные олигархами. Поэтому "ложили" они на закон и все украинское в СМИ и в дальнейшем продолжают крутить все дешевое и низкопробное русское: фильмы, сериалы, музыку, продавать книги с пророссийской риторикой. Какая для них война с врагом Россией? Разве кому-то не видно, что весь Киев завешан баннерами с рекламой концертов российских артистов в то время, как российские солдаты убивают наших людей ?! Все, что смогли сделать, своей бестолковой риторикой, наши ярые крикуны-псевдонационалисты - это расшатать взаимоотношения между украинцами! Так же, как и непродуманной декоммунизацией, начатой с опозданием в 25 лет, с расходом на нее больших средств во время экономического кризиса!Меня всякие медиа-боты критикуют за то, что я говорю: "Мне безразлично, на каком языке будете разговаривать вы сейчас! Главное чтобы украинский разговаривали ваши дети и внуки! Для развития культуры нужна сильная экономика! А для этого нужно не горлопанить, а действовать обдуманно!"О развитии науки в Верховной Раде вообще почти не рассматриваются и не принимаются никакие законопроекты! Ко мне обращаются ученые из разных изобретениями и проектами модернизаций отраслей, а я их одна ничем помочь не в силах, потому что олигархов у власти не интересует ничего кроме коррупции, которая работает на них в каждой отрасли!Военное положение в стране заморозит любые расходы на развитие культуры и науки в стране, которые и без того у нас в упадке! Еще у нас властьимущие любят покричать про АТО, войну, патриотов, погибают, пленных и во всем валят на Россию. Но только и того, что покричать! А из этих крикунов взорвал свой зад и пошел на передовую ребят подменить?! И не на день или два для того чтобы пиар-селфи сделать, а простоять там год-два, как наши воины стоят?! Выживать в тех условиях и с тем обеспечением, которые щедро государство предоставило! Я в такой наши армии 10 лет выживала. но еще можно терпеть все тяготы и лишения военной службы, пока войны нет. А что сейчас ?! Что делать солдатам сейчас, когда нет ни одежды, который бы не мучила тело (я лично тестировала на себе тот камуфляж и берцы, которые сейчас выдают бойцам, в такой одежде и сутки выдержать тяжело), ни техники, которая была бы в исправном состоянии, ни оружия положенной в достаточном количестве, которая сама своих не убивала, как миномет украинского производства, недавно разорвался при стрельбе!Я постоянно езжу по воинским частям на передовой и по учениях и вижу, каким хламом обеспечена наша армия! И будучи членом комитета по нацбезопасности и обороне знаю, какие огромные средства тратятся на закупку этого хлама! Коррупция в армии процветает! По примере отмывания денег на проекте "Стена"! Кому война, кому мать родна! И меня не хотят слышать ни министр обороны Украины, ни Президент! Не хотят слышать, что в армии немедленно нужны кадровые изменения потому что с дураками войны не выиграть, что за военные преступления и за развал армии должны отвечать генералы, а не только солдаты, которыми забиты СИЗО Украины! Не хотят слышать потому что они же утверждали и доказали: никаких котлов не было !!!Так знайте, суки, народ вам этого не простит !!! Я видела материалы секретных расследований и говорила с ребятами, которым не надо утверждать и доказывать, они там были! И они знают, что котлы были и знают кто в этом виноват! И вы, уроды, не вечны! За это, самую политизированную, в истории человечества, войну вы ответите так же, как и за Майдан! А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать, что ни один шоколадный завод не был изменен на патронный, что весь народ собирает на армию по 5 гривен. Волонтеры, а не оборонпром, обеспечивают наших солдат на фронте, за то, что нам помог весь мир, а украинская власть умудрилась все перепаскудить и опозорить славное имя украинского народа в глазах иностранцев!И после этого некоторые народные депутаты еще смеют меня критиковать за то, что я говорю: "Эту войну надо заканчивать! Это блядство надо заканчивать!" Военное положение в стране ничего не изменит! А только даст в руки коррупции неограниченный поток финансирования из бюджета, что будет изъят из других отраслей и направлен на войну.Теперь в отношении пленных. Все бывшие пленные, с которыми я говорила, говорили мне: "Ты все правильно делаешь, никого не слушай. Говори и с чертом, чтобы наших вытянуть!" Однако те депутаты, которые не знают, что такое плен, называют меня агентом Кремля, и рассказывают что мне там легко жилось! Охотно поделилась бы с ними своей судьбой! Благодаря таким пиар-уродам у нас обмен военнопленными и возвращение политзаключенных из России и не происходит! Потому что когда дело обмена перевели в политическую плоскость, то политики стали бороться за собственные политические дивиденды и прославление себя за счет пленных более самих пленных! Пиариться всем было легко только на мне, пока я в неволе сидела, я была благодарным материалом, я сама была несокрушимой! Теперь меня легко критиковать, потому что я говорю и делаю не популярные вещи ради того, чтобы был реальный результат, и плевать мне на всяких черноротая!Я предлагала президенту Украины реальные действия для результата по обмену военнопленными. Надо начать отдавать людей первыми! Но в плену не сидят дети Петра Алексеевича! А ваших детей ему плевать! Поэтому каждый должен бороться за своего так, как меня боролись моя сестра и моя мать! Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчета от президента Украины, как от гаранта Конституции, прав и свобод Украинской, как от главнокомандующего, посылал на смерть ваших детей, а не своих собственных! Выходите и не давайте забыть о ваших родных! Потому что цена жизни человека выше, когда о ней помнят! И вы, матери, оккупированных Россией, Луганской и Донецкой областей Украины и Украинской Крыму, вы тоже выходите до тех преступников, же назван представляют вашу власть! Выходите и требуйте у них возврата ваших детей, потому что им на них так же наплевать, как и нашей власти! Я попыталась много методов бороться за наших ребят, как боролся за меня мир. Теперь буду бороться за них так, как боролась за себя я. Одним из механизмов ускорения моего увольнения был протест голодом на бездействие украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку из-за бездействия находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена! Голодовку буду держать до достижения положительного результата !!!Я не опишу сейчас каждую отрасль и каждое министерство, это займет много времени. Я езжу по Украине и вижу как много у нас проблем, которые никогда не хотела решать ни наша власть за 25 лет независимости Украины. Но хочу, чтобы вы поняли, что военное положение замораживает развитие экономики страны и позволяет действующей власти неограниченно, безотчетно, распоряжаться всеми недрами земли, ресурсами страны и даже ее народом, для военных нужд. Так такая у на война, чтобы позволить действующей власти Украины это делать ?! Что нам принесли их патриотические лозунги и неверные поступки ?! А что, от этого политизированной войны и России, получил Донбасс ?! Смерти, руины, разбой и грабеж русских комбатантов, сращивания своих начинающих, бессовестных, олигархов, которые втирают морковь и картофель закупленную в России в три раза дорого, что в Донецкой и Луганской области свое вырастить не могут! Что получили? Отсутствие пенсий, больниц, разведенные семьи ... А теперь еще и установление тоталитарного военного режима русского мира в Донбассе! А дальше, российская монополия бизнеса, как в Крыму и полное уничтожение индустриализации Донбасса! Неужели есть слепые и глупые, что этого не замечают и не понимают ?!У НАС ДЛЯ ПОЛИТИКОВ - ВОЙНЫ НЕТ! У НАС ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ, кровавый БОЙ УКРАИНСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ЧУЖИХ И СВОИХ ВРАГОВ !!!Теперь о перевыборах и работы Верховной Рады Украины. Перевыборы нужны правящей оппозиции чтобы переделить власть. Это очередной раз ничего не изменит! От перетасовки карт бревно не меняется! Украинцы проходят этот путь постоянных перевыборов уже 25 лет подряд! И начиная со второго президента Украины у нас начался процесс сращивания олигархата, который и не останавливался с приходом каждой, ново переизбранной, власти. Все потуги, в разное время разных находящихся у власти, сделать реформы в Украине и современная реформа децентрализации не повлекли ни к чему кроме порабощения украинцев! Сейчас так называемая деолигархизация в Украине ничего не дает украинцам. Это просто внутренние разборки между теми олигархами, что дорвались до власти и теми, что власть потеряли! Что изменится от того, если сегодня мы снова изменим одних воров на других ?!Честных выборов в Украине нет! В этом я лично убедилась на последних довыборах, проходивших 17 июля этого года, по семи округам в Украине. Изменится ли ситуация, если переписать закон о выборах, как сейчас предлагает оппозиция? Не изменится! Закон они выпишут только под себя, так чтобы снова одни и те же политики смогли дорваться до властного корыта! Никого из простого народа и перспективной молодежи старые политики к власти не пустят! Они обоснуют это опытом, знаниями, практикой, в узнаваемостью в мире или еще чем-то, мол старый конь бороны не испортит. Они и закон о выборах Президента скоро изменят, исправят проходной возраст с 35-ти лет, например до том кому за 50! Ведь именно сколько тем, кто сильнее хочет дорваться к неограниченной власти в Украине! Так что же из таких перевыборов иметь простые Украинцы ?! И ни черта! Как всегда шило на мыло изменяет!Что нужно власти: удержаться в корыта любой ценой! Для этого лучше всего объявить военное положение в Украине, не допустить перевыборов и оставить Верховную Раду работать в таком составе как есть. При этом и в дальнейшем выпрашивать деньги у Международного валютного фонда на развитие армии в Украине и прекращения войны и в дальнейшем воровать их себе в карман, благодаря процветающей коррупции в Украине. Или показать результат работы власти и Президента и закончить войну по сценарию минских договоренностей, в которых Президент Украины в свое время уже проторгуовал кремлю Конституцию Украины.Для этого народу скажут, что ОБСЕ закроет границу на время выборов на Донбассе и после оказания "ДНР" и "ЛНР" особых статусов Россия уйдет из Донбасса но не из Крыма. И это все, еще до полного прекращения огня и без обмена военнопленными всех на всех, которых затем легализована власть "ДНР" и "ЛНР" будет выменивать на свою амнистию! Для этого уже есть договоренность между властями России и Украины кто выиграет на выборах в Донбассе! После чего Президент Украины сможет подать украинскому народу, "слив" Донбасса под влияние кремля, как велико его достижения, в качестве президента мира, по окончании войны. И наш Донбасс станет очередным Приднестровьем в политическом смысле!При этом меня провластные боты будут критиковать за мои слова: "Надо говорить с Украинской на оккупированных территориях Донбасса. Надо учиться прощать и извиняться". То, что я говорила не несло зла для Украины, как такое исполнение минского сценария!Что нужно правящей оппозиции: расшатать настроения в обществе, провести перевыборы, желательно парламентские и президентские одновременно. Для этого нужно заблокировать работу действующей Верховной Рады показав ее полную неспособность выполнять свои функции, расшатать протестные настроения в обществе и вывести третий Майдан, воспользовавшись проблемой тарифов, которую реально можно было бы решить гораздо раньше не дожидаясь холодов, если бы было желание реально действовать, а не пиариться.Приведет оппозиция к власти новую молодую кровь? Возможно частично, чтобы хорошо выглядеть в глазах Запада. Поэтому я иду путем революции! Я первой иду по "минному полю" политики делая скандальные, непопулярные и, шаг преждевременные, заявления. Я понимаю, что в данных условиях, цене нерешительности жизнь людей! Поэтому и не боюсь быть неверно понятой, раскритикованной и даже уничтоженной! За что меня критикует и будет от меня отказываться правящая оппозиция.А что нужно нам, украинскому народу? Нам нужно доказать, что мы начали на Майдане! Перезагрузить страну! 25 лет в Украине нет государства. Народ выживает отдельно от власти при любой власти. Власть обдирает народ и удерживает власть исключительно в своих интересах! Или может произойти государства без власти? Это может иметь право на существование. Это может быть тот новый креативный путь для Украины, никогда и никем не пройден. Я много езжу по Украине и наблюдаю, что лучше живут люди там, где они смогли самоорганизоваться, где не ленятся работать и не ждут милости от власти, потому что понимают, что им никто не поможет кроме них самих. Это и есть дети тех кулаков-хозяев, которых когда-то советская власть раскулачила, труд и самоуважение у которых в крови.Поэтому предлагаю: национальную идею. НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА. КОНЦЕПЦИЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ УКРАИНЫНа ближайших выборах народ Украины выбирает 100 народных избранников задача которых - написание Конституции Украины в закрытом режиме на разумно ограниченный срок, по типу анклава при избрании Папы Римского. Кроме Конституции Украины избранные народные депутаты выписывают, также блочные законы ко всем системам жизнедеятельности страны (избирательной, судебной, пенитенциарной, фискальной, научно-образовательной и т.д.). Эти блочные законы ложатся в основу дальнейшего законотворчества страны и не имеют права быть изменены.СвернутьПосле написания Конституция Украины, в комплексе с блочными законами, выносятся на народный рассмотрение и утверждение их на народном референдуме.Поскольку принцип разделения Украины на области и районы давно не эффективен и только способствует развитию бюрократии и коррупции, поэтому в Конституции кроме других важных пунктов должно быть прописано:1. Создание самоуправления административных единиц Украины по экономическим принципом выживания и развития инфраструктуры, но не по принципу исторических, культурных или религиозных предпочтений, здесь украинцам делить нечего, история у нас одна, культура общая, религия у каждого своя.2. Муниципальная полиция, следствие и отряды территориальной обороны - местные с правом свободного ношения оружия. Право свободного владения оружием для всех граждан на местах.3. Суды и прокуратура местные с правом утверждения обществом на народных слушаниях кандидатур при выборе судей и прокуроров, народным контролем (суд присяжных) судебных процессов. Один Всеукраинский суд с правом апелляции в административных и уголовных делах.4. Недра земли и природные ресурсы - народные, с органом народного контроля за ними.4. Силовые структуры, а именно армия, внешняя, внутренняя разведка и пограничники в армии - общегосударственные.5. Законотворческий орган Народный Совет, куда делегируются представители, избранные на местных выборах общиной, каждой административной единице Украины по избирательному закону прописанным в конституции Украины, с правом общины менять своего представителя в Народной Раде в любое время. Источник: http://strana.ua/news/25499-vy stuplenie-savchenko-na-press-k onferencii-s-necenzurnoj-leksi koj-polnyj-tekst.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Он не просто низкий. Там катастрофа с медициной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот! Вот! Россия даже губит украинских младенцев!!!! Рок, ты врач - подари ей этот катетер, может тогда её мнение о нас изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 по средам не подаю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот! Вот! Россия даже губит украинских младенцев!!!! Рок, ты врач - подари ей этот катетер, может тогда её мнение о нас изменится. долго смотрел на весь ваш цирк, ваша вера в спасение Украины, Дмитрий, просто обязывает Вас сделать этот красивый поступок - срочно надо идти на мед.склад - покупать фуру с катетерами и высылать по адресу в Киев. А иначе, гражданин, вы лишь зря все тут пишите и отстаиваете...пустое всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот! Вот! Россия даже губит украинских младенцев!!!! Рок, ты врач - подари ей этот катетер, может тогда её мнение о нас изменится. А я то думал как рождаются зоголовки хохлогазет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Svino Rossi, Скан крупнее выложить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот! Вот! Россия даже губит украинских младенцев!!!! Рок, ты врач - подари ей этот катетер, может тогда её мнение о нас изменится. Ты точно свидомый. Может живешь в России, но в душе свидомый. Ее мнение о России волнует тебя, а подарить должен Rock. По поводу 2017. В России сейчас благодаря Украине революция не возможна. Майданное пугало - прививка от революций на пару десятков лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ляшко нетрадиционный! В тельняшке поверх вышиванки!!! В берете!!! Празднует День ВДВ в Киеве...Теперь я точно знаю, как выглядят настоящие высокомобильные десантные войска! На третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что в камере нет стены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 В берете!!! Просто бантик прикрыть надо было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 На третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что в камере нет стены.. Ну это уже упоротость 80 уровня. Хотя нет - думаю данный уровень не поддается классификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ляшко нетрадиционный! В тельняшке поверх вышиванки!!! В берете!!! Празднует День ВДВ в Киеве... Как минимум две аэромобильные бригады всу должны срочно самоликвидироваться от стыда......Эх, Василий Филипыч наверно в гробу перевернулся, как увидил на ком голубой берет и тельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 УРА нерабы! Я горд за вас! К итогам «Си Бриз-2016»На Украине прошли масштабные военно-морские учения «Си Бриз-2016». В Киеве, например, учения нейтрально определяли как международные. Зато в западных СМИ их прямо называли американо-украинскими, иногда натовско-украинскими. В принципе, между США и НАТО разница очень условна, однако первое название все-таки ближе в истине. Характерный пример в подтверждение. Принимающей стороной в маневрах была Украина, но церемонию закрытия организовали на американском десантном корабле Whidbey Island. Итоги подводил американец - капитан 1-го ранга Ричард Дромерхаузер. Он, прежде всего, отметил, что «учения превзошли все (американские) ожидания». Главный результат, по его мнению, заключался в том, что «между военнослужащими разных стран достигнуто взаимопонимание».Может, это и так. Однако когда американские морпехи отрабатывали высадку десанта, то «взаимопонимания» с украинскими гражданами не получилось: их грубо выдворили с пляжей в районе н. п. Лебедевка, потому как могли помешать «операции». Думается, также символично, что десант высаживался с того самого Whidbey Island, а морпехов… охраняли солдаты Нацгвардии Украины, которые и обеспечивали определенный американцами порядок.Ситуация очень похожа на те, которыми полна история завоевания и закабаления Западом африканских и азиатских стран. Там колонизаторы создавали армии из аборигенов, с помощью этих туземных войск обеспечивали свое многовековое владычество. Колониальная политика не претерпела особых изменений, разве что место Британии, Франции и Германии заняли США. Они, подобно их европейским предшественникам, создали из местных жителей войска в оккупированном Афганистане и захваченном Ираке. Пытались готовить войсковые подразделения и в Сирии. О качестве этих войск говорить не приходится.Скрытый текст* * *Негативный опыт американцы, судя по всему, учли. И с украинскими подопечными работают по целевым программам, которые в первую очередь направлены на подготовку офицерского и сержантского состава. Минобороны заключило соглашение с военно-учебными заведениями стран НАТО по совершенствованию украинского военного образования. К тому же традиционно каждый год десятки офицеров ВСУ проходят обучение в США. Основы этой «доброй традиции» были заложены еще во времена президента Л. Кучмы, а продолжены и упрочены в годы «оранжевого» правления В. Ющенко его министром обороны (бывшим советским подполковником) А. Гриценко, который в середине 1990–х гг. два года постигал «науку побеждать» в США. И не так давно заместитель министра обороны Иван Руснак уже рассказывал, что более 100 украинских военных учатся в государствах НАТО. И их число будет увеличиваться, так как в МО почти каждый день из разных стран приходят приглашения на обучение и стажировку военных.Что, казалось бы, здесь плохого для Украины? Ну пусть себе ребята-девчата поживут годик-другой в какой-либо стране тотальной демократии, да еще за счет приглашающей стороны. Но дело в том, что одновременно с обучением военным наукам идет процесс и перекодировки сознания на англосаксонский лад. Офицеры, прошедшие курс обучения в странах НАТО, уже не вполне отождествляют себя с народом Украины. Они в ВСУ составляют вестернизированную касту, готовую защищать интересы чужих государств, в том числе и на своей территории, что и происходит на востоке Украины.Это есть первый и главный признак колониальной зависимости Украины от НАТО, прежде всего от США. К тому же в стране практически действует колониальная администрация. Даже первый президент Украины Леонид Кравчук в недавнем интервью одному из международных новостных изданий вынужден был признать: «Они (власть) говорят: "Мы посещаем страны Запада, они нас поддерживают". Складывается такое впечатление, что если бы они нас не поддерживали, мы бы давно развалились. То есть мы не хотим брать ответственность за все происходящее на себя».По своей привычке и здесь лукавит «старый лис», как его называют на Украине, и потому не договаривает. Украинская власть проводит в своей стране политику Запада, но не в интересах украинцев. Естественно, такой власти нужна армия, которая бы разделяла ее политические установки и в любом случае стала на ее сторону, даже если бы потребовалось выступить против своего народа. Прежде всего, с этой целью на Украине идет замена офицеров старой, добандеровской, формации на военных из поколения «оранжевой революции», что, по замыслу организаторов этого процесса, должно привести к созданию новой армии, воспитанной в духе американизма и ярой русофобии. Руководитель группы советников НАТО по вопросам реформирования военного образования на Украине генерал в отставке Богуслав Пацек откровенно заявлял: «Для изменения стандартов в учебе и подготовке украинской армии нужно три-пять лет и сотни тысяч евро». По его словам, страны альянса, в частности США и Канада, охотно выделяют средства на обучение украинских военных, а еще - Польша, где в каждом из четырех военно-учебных заведений получают образование от пяти до десяти слушателей из ВСУ.В рамках программы НАТО DEEP-Ukraine два года на тренировочных базах в той же Польше действуют курсы для украинских инструкторов, готовящих к службе сержантов. По 50 человек в каждом учебном потоке. Все оплачивает польская сторона и НАТО. «Цель программы – приведение военного образования нашего восточного соседа в соответствие со стандартами НАТО», – отмечали в Минобороны Польши. А представитель Пентагона майор Д. Бриндл сообщил, что военные из США тренируют и военнослужащих Национальной гвардии Украины. Кстати, нацгвардии Пентагон уже выделил 20 млн. долл.И самое важное: НАТО непосредственно начало подготовку сержантского состава ВСУ. Именно младшие командиры составляют костяк любой армии. Они к солдату ближе других командиров, могут оказать нужное влияние на каждого подчиненного. Потому вполне реально, что через пару лет ВСУ могут стать проамериканскими. По крайней мере, все к этому идет: технологии, которые использует НАТО на Украине, были неоднократно применены в оккупированных странах, где США создавали местные армии.Подобных примеров много. Так, на известном еще с советских времен Яворовском полигоне, что во Львовской области, натовские инструкторы готовят украинских военных еще с середины 1990-х гг. Сегодня здесь 500 военных США, Канады и Литвы приступили к массовому обучению военнослужащих Сухопутных войск ВСУ. Нетрудно подсчитать, что эти пять сотен натовских инструкторов способны в течение полугода подготовить около 2500-3000 инструкторов-сержантов, которые и станут основой для украинских учебных центров. Если исходить из расчета 20-25 инструкторов на роту, то это означает, что теперь уже украинские инструкторы могут в трехмесячном цикле обучения пропускать через учебные центры до 150 рот личного состава - 600 рот в год. Это уже очень серьезные цифры, особенно если учесть, что запланировано выпустить более 5 тыс. инструкторов. Кстати, здесь военные США уже подготовили 900 военнослужащих для Нацгвардии Украины.Как сказал украинским СМИ американский инструктор второй лейтенант Тай Бойл из 173-й воздушно-десантной бригады, украинцев учат всему. Хотя многие украинские военные уже сражались на востоке в рамках проводимой Киевом АТО, Бойл отметил, что они охотно учатся у американцев и демонстрируют заметные успехи после четырех недель учебы. «Я определено считаю, что мы готовим этих солдат… к успеху в АТО», - заявил журналистам этот Бойл из далекого штата Миннесота.Кстати, резервисты ВСУ тоже учатся в странах НАТО. Они, например, проходят в Европе углубленный курс иностранных языков. В Таллине, в частности, они изучают английский и французский. Заметим, что в 2015 г. президент П. Порошенко приказал кадровым офицерам выучить английский язык. Он предлагал также сделать его вторым (рабочим) языком наряду с украинским. Речь фактически шла о том, чтобы признать язык метрополии - США - официальным на территории Украины. Таким образом, налицо все признаки колониального государства. А совместные военные учения только закрепляют этот статус: в обстановке, приближенной к боевой, американцы учатся командовать слаборазвитыми в военном отношении партнерами и, главное, приучают их беспрекословно выполнять свои приказы.За годы украинской независимости подобных учений проведено около полутора сотен. Нетрудно представить себе, сколько в результате человек прошло обкатку стандартами США (НАТО), когда только в этом году в международных учениях примут участие почти 13 тыс. военнослужащих Украины. Это будут готовые к действию проамериканские кадры.* * *Ну разве просто так еще в 2008 г. посол США на Украине Вильям Тейлор говорил, что США считают предоставление Украине Плана действий по обретению членства в НАТО (ПДЧ) неактуальным, поскольку с точки зрения США Украина готова присоединиться к альянсу уже сегодня? Как бы подтверждая этот вывод, один из немногих «приближенных к императору» особ, оранжевый до мозга костей русофоб Роман Безсмертный на днях говорил, что «Украина вполне может стать одним из сегментов обороноспособности НАТО, даже не будучи его членом».Сей деятель, выражая мнение своего шефа, явно имеет в виду моральную, не техническую, конечно, готовность армии стать на защиту чуждых украинскому народу «демократических ценностей». И если это когда-нибудь случится, то хотел бы я посмотреть в глаза матерей тех украинских солдат и офицеров, которые таким образом предали нэньку-Украину. Кстати, среди западных ценностей понятия «Родина», не существует. И как тут не порадоваться тому факту, что поддерживают вступление Украины в альянс только 39% украинцев, выступают против 32%. Такие данные за июнь привела социологическая группа «Рейтинг». По ее же данным, в феврале «за НАТО» выступали 45% украинцев, 30% были против. В конце 2014 г. проценты «за» и до 60 с гаком доходили. Значит, не все еще потеряно? http://odnarodyna.org/node/368 65 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Как раз в тему про мед обеспечение. СИТУАЦИЯ С ФРОНТОВОЙ МЕДИЦИНОЙ - КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ- В этой связи вспоминается заявление Главвоенпрокурора Анатолия Матиоса, из которого следует, что самое большое количество небоевых потерь украинской армии произошло "по болезни". Даже если эти 400 с лишним случаев - неточная цифра, ясно, что антисанитария может убивать не хуже пуль. Но ведь это говорит и о плачевном состоянии медобслуживания. У вас есть наблюдения насчет медицины?- Не знаю, как в других подразделениях, но в нашей пехоте просто катастрофическая ситуация в первую очередь с фронтовой медициной. Начиная, опять же, с машин. Что там есть? Во-первых, уазик-"буханка", он же "таблетка", который обычно такой старый и перелатанный, что вообще непонятно как ездит. Во-вторых, может найтись машина, списанная в какой-нибудь зарубежной больнице, купленная и переправленная сюда, опять же, волонтерами. Все. За два года войны ни одной новой медицинской машины в пехоте я не видел. Ни одной!И теперь представьте себе раненого на передовой: его надо оперативно вытянуть как можно скорее в более безопасное место, а дороги на пару десятков километров кругом просто разбиты обстрелами. И вот этот уазик туда должен оперативно доехать и оперативно отвезти бойца в условный тыл… Я уж не говорю о "начинке" этих машин: обычно там ничего нет внутри, кроме старых носилок.Либо второй вариант - по этим разбитым дорогам "летают" военные, на машинах, переданных волонтерами, преодолевая, были случаи, тридцать пять километров. Потому что даже хорошая машина не на многое способна, если на дорогах просто живого места нет. И она, эта машина, в таких условиях очень недолго останется хорошей. А как ее ремонтируют? Опять же - за счет волонтеров. Вы же понимаете, это немаленькие деньги.И еще один момент. По моим наблюдениям, за два года войны в разы упал уровень самого армейского медперсонала.- Почему?- Потому что те, кто пошел воевать в первый год войны, потом не стали подписывать контракты, и ушли. А на их места пришла молодежь без опыта, что очень важно для фронтового врача. При этом их еще и банально не хватает, как и всего остального.Источник:http://censor.net.ua/r399301http://censor.net.ua/resonance/399301/volonter_yuriyi_mysyagin_mnogie_boevye_ofitsery_ostalis_no_vzvodnye_da_i_prostye_voennye_v_ato_stali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Активисты «Автомайдана Одесса» (сообщества автомобилистов-сторонников Евромайдана) призвали участников запланированного в городе гей-парада сидеть дома и поберечь свои задницы. Соответствующая запись была опубликована на странице сообщества в Facebook в четверг, 4 августа. «В общем, лирика закончилась. Парада не будет! Сидите дома! Берегите свою задницу», — обратились сторонники Евромайдана к ЛГБТ-активистам. https://lenta.ru/news/2016/08/04/odessa_maydan/ Территория абсурда. Евроскакуны выступили против европейских ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Савченко заявила, что пора заканчивать АТОhttp://korrespondent.net/ukraine/3727288-savchenko-zaiavyla-chto-pora-zakanchyvat-ato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Савченко заявила, что пора заканчивать АТО Откровения Нади. Кто или что говорит языком СавченкоСавченко – это срез сознания современной Украины, её говорящий смыслУкраинцами побит очередной мировой рекорд. Всего за два месяца они превратили своего национального идола в национального предателя. Помимо обвинений в том, что она является «агентом Путина», и требований возбудить против неё уголовное дело, бывшую летчицу и бойца батальона «Айдар» Надежду Савченко с позывным «Пуля» теперь хотят лишить звания Героя Украины и даже вернуть в Россию.Причем хотят с такой яростью и энергией, с какой требовали присвоить ей это звание и освободить из российских застенков.И вот Савченко стала воплощением когнитивного диссонанса нации, так и не сообразившей, что ж ей все-таки надо.Примечательно, что начавшаяся травля «героини вчерашних дней» не влияет на её рейтинг, более высокий, чем у большинства значимых фигур украинской политической кунсткамеры.Всё это лишний раз подтверждает, что Савченко была лишь инструментом. Из печальной судьбы пленницы выжимали «своё» все, кто мог, - от Порошенко до последнего шароварного блогера.Скрытый текстЧто же заставило «украинских скакунов» так стремительно изменить свое отношение и начать войну с Савченко?Прежде всего, ход её мыслей, которые бывшая летчица излагает напрямую. Уже первые интервью дамы, сидящей босиком на корточках в парламентском кресле,переполненные наивностью и украшенные матерками, заставляли волноваться властелинов национального сознания. Свои наблюдения за новой для нее Украиной Савченко иллюстрировала широкими мазками, называя нардепов «лентяями-школьниками», а журналистов — «собаками» и «шакалами».Со временем Пуля стала давать более жесткие характеристики и выступать с инициативами, которые были объявлены «ватными признаками» и «проявлением сепаратизма». И вот МВД стало требовать проверки виновницы на полиграфе, а теперь и вовсе несутся призывы сжечь её, как ведьму, на костре.Сейчас в социальных сетях сотни свидомых украинцев несут свою вчерашнюю икону на политическую помойку.Её скандальные заявления всем известны. Сначала она хотела «разбудить украинца в лидере ДНР Захарченко». Потом предложила вести переговоры с лидерами Новороссии, признав, что украинская армия действительно грабила гражданское население Донбасса. И наконец, в эфире «5-го канала» убедительно заговорила о необходимости для воюющих сторон «говорить друг с другом» и «слышать друг друга». «Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет».Ее объявили троянским конем, а Надя в ответ призналась, что готова (и даже должна!) стать президентом и диктатором. На днях в Одессе она уже высказалась за проведение референдума по децентрализации власти: «У нас майдан выходил за это самое: люди хотели больше самостоятельности и полномочий на местах, и чтобы деньги, которые они зарабатывают, использовались на благо их города или их села».За напоминание о целях майдана в нее полетели яйца, а сжигавший одесситов Марк Гордиенко (пока ещё живой) высказался так: «Савченко из субъекта политики Украины слилась в маргинальный «фейк»… И стала просто странной девушкой, повторив путь Яроша. Только тот прошёл свой путь за полтора года, а Надя – за два месяца».Гордиенко не понял, что это не она прошла свой путь, этот путь прошла Украина, пока Савченко сидела в СИЗО. Мужиковатая, склонная нырнуть в рюмку, Надя вернулась в победившую Майданию и обалдела от увиденного. Однако она в силу своей простоты позволяет себе говорить то, что боится говорить холуй Гордиенко. Например, говорить о мире и прекращении войны.И всё же кто или что вещает устами «украинской VIP-пленницы» и регулирует её заявления? Свидомые уверенно указывают на Путина, ГРУ, ФСБ и российских психиатров, которые зомбировали неистовую Надю.Многие отмечают, что свои заявления Савченко согласовывает с Юлией Тимошенко, которой мастерства популизма не занимать. Однако Тимошенко от неё уже дистанцировалась и призвала Надю «включать мозг», заявив, что предложения Нади о «переговорах с боевиками и террористами унижают Украину».Не отвергается и вариант «запасного проекта Запада»: мол, риторика Савченко изменилась после визита в Европу и общения с тамошними политиками.Ещё одна версия – освободителем лётчицы является Виктор Медведчук, продолжающий изображать «альтернативную Украину».В любом случае Савченко – это срез сознания современной Украины, её говорящий смысл. Украина ведь никогда настоящей государственности не имела, украинцы – меньше всего государственники, они не знают, что такое государство и что с ним делать. Савченко – тому подтверждение.Основа украинской жизни – село с его мировосприятием, традициями, хитрым, но упрощённым взглядом на мир. Именно поэтому украинец не понимает, почему Европа не пускает его «в себя». Именно поэтому новоиспечённое украинское государство так и не заработало за 25 лет.До евромайдана, как провозглашают сегодня сами украинцы, страна катилась на «остатках совка». А создать новое не получается ни у Пайетта, ни у Саакашвили, ни у Джареско (Яресько), ни у Мустафы Найема. У Савченко тоже не выйдет.Государство - не самогонный аппарат, который можно собрать, и не хряк, которого можно откормить. Имперские и советские традиции государственности, которые только и были жизнеспособны, сметены на свалку, а других нет.Кто-то ждет, что государственность принесут американцы. Кто-то по традиции ненавидит государство и грезит очередной сменой режима. Бредит Чёрной радой, которая меняла гетманов.Надя, по всей видимости, из этих последних. Она шельмует государство, но людям хочется это слушать. Так же они шельмовали коммунистов, Кучму, Ющенко, освободившуюся «на лабутенах» Тимошенко. Это как многовековая традиция злиться на соседа по огороду.Свою неприязнь к украинскому государству Савченко описала в биографической книге «Сильное имя Надежда», выпущенной тиражом в 100 тысяч экземпляров, но почти отсутствующей на прилавках. Укры ждали от книги патриотических откровений, а получили чернуху, где Западенщина ничуть не романтична, где украинская армия – сборище алкашей и ворюг.«Пьют ли наши «вояки» в миссиях?! Та бухают все!!! В нашей армии принято даже «вытрезвители» ставить, это, как правило, железные вагоны-контейнеры, куда забрасывают тех, кто уже сам не может из «крутого пике» выйти!…» Это строчки об иракском периоде в биографии Савченко, но он дает представление, что происходит сегодня «у героев АТО».А вот еще пассаж: «…в Ираке мне противно было смотреть на многое… На «горе-воинов», которые повыбирали себе «теплые местечки», кто в стиральной, кто командованию баньку топить и шашлычки жарить… Кто — в штабе, кто — на складе. От выездов косили, как могли, за периметр базы боялись нос высунуть! И все только выгоду из всего искали…»Книга вышла брутальной от обилия матерщины и шокирующей от обилия правды. Оказывается, Плотницкий, в плену угощал Савченко ананасом, а охранники поили текилой и виски. Орд чеченцев в ЛНР она не видела, «русский спецназ» оказался «местной, совсем «зеленой» и даже не служившей в армии молодежью».Надя с бабьей простотой фиксирует то, что видит вокруг и о чём молчат украинские СМИ. Для многих украинцев это откровение. Откровение рождает сомнения, которых всё больше.И всё же, кто сумеет крепнущие сомнения использовать? И как долго Наде позволят откровенничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Да это никакая не Надя, а двойник-агент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 @Svino Rossi, так, ты за гей-парады у салоедов или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вот так по мнению сознательных нерабов должен выглядеть европейский суд. +18. свин, твои братья-нерабы. любуйся.. Каратели т.н "АТО" из роты МВД Украины "Торнадо" в киевском суде угрожают судьям и прокурорам: "Я выйду и буду е@.ть твой труп".Не. То, что на БУ уже давно нет суда, власти и керуют хунта и "герои" АТО, с самого дна украинского общества - мы уже давно знаем. и нас не удивить. Интересно то, что это видео от суда выложил скуластый брехло Бутусов (цензор нет), критикуя поведение "героев", а его лепший друг гидроцефал Сэмэн Сэмэнченко стал горой за насильников и мародёров , а считающие себя "не быдлом" и недопонятой элитой участники ФБ решили , что это просто так повлияли на героев и их психику застенки Авакова. Ну в общем - пауки в банке , и победит " кто кого свидомей и больше пролил крови на фронтах ".А главное , что Юра выложил это видео не подумав, что увидят москали и не дай Бог европейцы, а это зрада. Так что спешите видеть, вангую - потрут.Скрытый текстЮрий Бутусов Семен, ты зачем-то приписал мне то, что я не говорил. Не понимаю зачем. Я не утверждал и не утверждаю, что бойцы Торнадо в чем-то виновны на основании видео. Что такое тебе сказали спецназовцы под судом, что сказал я? Причем тут "мимишность"? Вести себя прилично - это "мимишность"? ты не забыл, что ты народный депутат, госслужащий? Ты написал сейчас манипулятивный статус с упоминанием моего имени. Как-то на тебя война с порохоботами негативно повлияла. Видео из суда предоставлено официально судебной администрацией а не военной прокуратурой. И эта военная прокуратура на самом деле сделала все, чтобы защитить тебя от ложных обвинений по Иловайску. О себе уж и не буду упоминать. Политическая конъюнктура не должна тебя делать изменчивым политиканом, который защищает не принципы, а свои сиюминутные хотелки.Семен Семенченко Юрий Бутусов юра. я в посте не к тебе обращался вообще то. Я отвечал на вопросы которые мне приходят и от других. ТЕБЕ эти высказывания не приписывал. Сейчас подправлю чтобы всем было понятно.Юрий Бутусов Алла Зубкова как раз надо. потому что я прекрасно понимаю, что такой сюжет для любого российского СМИ - великолепная иллюстрация негативных процессов в моей стране. На их суде был десяток народных депутатов, так зачем такое творить? Это видео надо сохранить и крутить по RT и на сессиях ПАСЕ. Может у кого-то проснётся осознание " что они творят". А меня уже воротит. Господи! Как легко и быстро можно превратить целый народ в жадных, завистливых, кровавых и тупых свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Зато это реальная сила сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения