Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

странная акция... :huh1:  какое то язычество... :huh1:

Лучше б они свои яйца прибили возле посольства. Вот это инсталляция была-бы.

2928288.jpg

Да ладно!

Нет Кадыр-брехун, про захват Фашингтона за две недели никто не говорил. Речь шла про бывшую Украину, вот эту территорию 404 как не фиг делать. С Фашингтоном не много дольше выйдет.

А знаешь ли ты, защитник олигархов, что ты призываешь к развязыванию "агрессивной войны в отношении иного государства"?

Это статья Уголовного Кодекса РФ, и мало того международное уголовное преступление за что вполне по тебе Гаага плачет.

Одно хорошо, что твои хозяева никогда войну не начнут, ибо у них в Европах и Америках и дети, и счета, и даже лечиться они летают в Швейцарии, да Австрии.

А знаешь ли ты, защитник олигархов, что ты призываешь к развязыванию "агрессивной войны в отношении иного государства"?

Это статья Уголовного Кодекса РФ, и мало того международное уголовное преступление за что вполне по тебе Гаага плачет.

это не государство а так область наша 

Вы в своих областях порядок наведите, даже не в Чечне и Дагестане, где Глава региона приказывает расстреливать сотрудников МВД, вторгшихся в "его республику".

Ну а про то, что денег в стабфонде на год осталось я даже молчу.

по тебе Гаага плачет.

По этому генацвале кто плачет?

http://www.ibra.com.ua/analytics/136062-saakashvili-calls-on-the-ukrainian-military-to-seize-russia

Нет Кадыр-брехун, про захват Фашингтона за две недели никто не говорил. Речь шла про бывшую Украину, вот эту территорию 404 как не фиг делать. С Фашингтоном не много дольше выйдет.

В вашингтоне живет всего-то ничего 600.000 несомненно неправильных и бездуховных вашингтонцев. Их, вероятно придется принести в жертву "великой справедливости"? Вот это как раз и есть обыкновенный фашизм.

всего-то ничего 600.000
было предложение несколько увеличить эту цифру...
image251.jpg

но, как же наша Калифорния? Мне например искренне будет её не хватать...

В вашингтоне живет всего-то ничего 600.000 несомненно неправильных и бездуховных вашингтонцев. Их, вероятно придется принести в жертву "великой справедливости"? Вот это как раз и есть обыкновенный фашизм.

ну те которые подписывают спокойно биль о нанесении ядерного удара по нам ????? печалька 

Одно хорошо, что твои хозяева никогда войну не начнут, ибо у них в Европах и Америках и дети, и счета, и даже лечиться они летают в Швейцарии, да Австрии.

Кадырка-брехун, можешь на меня жаловаться хоть в лигу сексуальных меньшинств.

Да, Вашингтон должен быть разрушен! Фашистская Америка - наш злейший враг, был и есть. Фашистская Америка должная быть уничтожена до тла!

было предложение несколько увеличить эту цифру...

Я извиняюсь за нескромный вопрос - а делеко ли мы ушли от гитлеровской германии если за такие предложение, поддержку подобных идей и репост не приглашают на задушевную беседу в ближайший ОВД

Нет, вашингтонцы - это люди, которых обманывает правительство СГА. Перевоспитать можно, я думаю. 

Я извиняюсь за нескромный вопрос - а делеко ли мы ушли от гитлеровской германии если за такие предложение, их поддержку и репост не приглашают на задушевную беседу в ближайший ОВД

Вы не далеко ушли. Я фашистов ненавижу.

Ну а про то, что денег в стабфонде на год осталось я даже молчу.

Кадыр-брехун, тыж тоже самое в прошлом году нёс, что денег в стабфонде на год. Забыл? Год прошел и снова старые песни о главном?

Я извиняюсь за нескромный вопрос - а делеко ли мы ушли от гитлеровской германии если за такие предложение, поддержку подобных идей и репост не приглашают на задушевную беседу в ближайший ОВД

Вам жалко что ли?) Сезонное обострение у коричневых. Пусть пофантазируют, они все равно безобидные - диванные.

Вам жалко что ли?) Сезонное обострение у коричневых. Пусть пофантазируют, они все равно безобидные - диванные.

Оборотень, ты что ли?

Вам жалко что ли?)

Жалко то что за это не дают пожизненного бана, фактически администрация потворствует уголовно-наказуемому экстремизму на форуме.

Пусть пофантазируют, они все равно безобидные - диванные.

Если бы у нас закон работал не как дышло, все бы эти фантазеры уже давно бы сидели по соответствующим статьям УК РФ.

Как говорил кто то из великих: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

Вот и местная публика всех называет фашистами, но сама постоянно призывает превратить Америку в "радиоактивный пепел", мечтают захватить пол-Мира, и Грузию, и Украину и Прибалтику, и Финляндию.

Тут недавно их идейный предводитель - Жириновский, между прочем вице-спикер Парламента и глава партии, предлагал стереть Стамбул с лица земли атомным взрывом. Наплевать, что там живёт 12 млн. человек!

Ну а за границей всерьёз приняли его очередной бред да чистую монету.

Ещё раз напоминаю, что призывы к развязыванию агрессивной или захватнической войны со всем мире есть уголовное преступление, в том числе согласно УК РФ.

• Upvote 2

Жалко то что за это не дают пожизненного бана,
сам бы давал пожизненный фашистам, но... :huh1:  дальше говорить не могу... :megalol:

Наплевать, что там живёт 12 млн. человек!
всего? тут как бэ 200 000 000 собирались с лица земли стереть :harhar: План «Dropshot»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%C2%ABDropshot%C2%BB

но это правда твои хозяева, им конечно можно... :happybirth:

призывы к развязыванию агрессивной или захватнической войны со всем мире есть уголовное преступление
почему в таком случае ни один Президент США не попал под суд?  
  • Upvote 3

но это правда твои хозяева, им конечно можно... :happybirth:

Будьте так любезны запомнить что это не мои хозяева и им тоже не можно. Я очень уважаю свой паспорт c двухглавым орлом и все что меня с ним связывает. Очень надесюсь, что данный вопрос закрыт.

• Upvote 1

Поверь, не стоит писать публично то, о чём в последствии будешь сожалеть. :flowers:

А я не веду себя как флюгер. Не написав вчера о том как мы круто построим газопровод в турцию и всех с турками нагнем - я не буду выглядеть смешно сегодня, заливая клаву желчью по поводу коварности эрдогана. Когда белое остается белым а черное - черным в независимости от времени и пространства жить проще и на совести спокойнее :hi:  

Ты о себе? Соглашусь тогда.

И здесь соглашусь: ты бы давно в ватнике лес бы валил, а не по клавишам стучал.

А вы не поленитесь - приведите пример моего экстремизма. Где я призывал к захватам, разрушенным городам и странам, радиоактивным пеплам и прочим, тасазать, проявления справедливости. В отличие от вас - я к закону отношусь с уважением, так что мне, опять же чуть проще. Со спокойной совестью и чистым от ненависти сердцем живется легче :king:  

сам бы давал пожизненный фашистам,

Я на днях вспомнил мульт. А точнее мультфильм от "Антимульт". Я не помню точно выхода этой серии, но лет 8-10 уже прошло (если не больше). Тогда "мы" просто его смотрели, вспоминали детство, дружбу. А вот сейчас концовку мало кто вспомнил. Тогда мы в это верить не хотели. Я и сейчас не хочу, но против фактов не попрешь.

А вот и сам мультфильм. Примитивен, конечно, но все же.   

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...