Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Так что...
там много кто воевал... прибалты, арабы, ниггеры фсякие, ну и хохлобандеровцы само собой, куда же без них..

Искренне жаль Олеся, угробили твари хорошего человека с нежной и беззлобной фамилией Бузина, что он им сделал такого, да ничего, просто писал и говорил.

Вот за это его и убили

http://www.youtube.com/watch?v=oP6WF_lCv5w

• Upvote 2

На последних двух фото везут бойцов погибших в зоне АТО.

Да и это не лучше. Я и мои многие друзья похоронили достаточно людей, но не видели смысла падать на колени. Зато предложили больше помощи. 

P.S. Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб разобьет. 

• Upvote 1

Не смогли долго молчать: Депутат Европарламента рассказал о польских снайперах на Майдане

http://lenta.ru/news/2015/04/20/polish_snipers/

Обязательно разжигать? В Украине нормальных людей большинство.

В Германии (гитлеровской) было так же.

Объясните что это у них такое?

4738fb2cd418.jpg

[/url]

СЕКТА.

Президент Украины Петр Порошенко пообедал в столовой с американскими солдатами, прибывшими подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian-2015.

Президент Украины Петр Порошенко пообедал в столовой с американскими солдатами, прибывшими подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian-2015

Что то у американских солдат лица какие то невеселые и напряженные - где знаменится голливудская улыбка...Думаю каждый из них спрашивает себя - какого хрена я тут забыл за десяток тысяч километров от Родины....

• Upvote 2

Что то у американских солдат лица какие то невеселые и напряженные - где знаменится голливудская улыбка...Думаю каждый из них спрашивает себя - какого хрена я тут забыл за десяток тысяч километров от Родины....

Нухоть покормили и славно, када в следущий раз, понравился украинский солдатик, уплетающий

Думаю каждый из них спрашивает себя - какого хрена я тут забыл за десяток тысяч километров от Родины....
дык они приехали из Италии, что тоже находится не в Канзасе :) А напряжённые лица у них, т.к. они осознают возложенную на них ответственность - защищать весь цивилизованный мир от русских варваров. Да и не дураки они, и прекрасно понимают, что русский варвар это не афганский моджахед, Русский варвар может и пришибить невзначай, и в Канзас приедет груз 200.

бытовой сепаратизм? не, не слышали...

В Одессе сын сдал отца в СБУ за "сепаратизм". Последнего ждет тюремный срок от 7 от 12 лет, именно такое наказание полагается на Украине за критику действующей власти и симпатии к России.

Подростку не понравилось, что его отец назвал Петра Порошенко "антинародным" президентом. Домашние разговоры он тайно записал на диктофон и отнес в СБУ. Глава семьи был арестован, сейчас он находится под следствием в ожидании суда, ему грозит тюремный срок до 12 лет, сообщает "Комсомольская правда".

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/21-04-2015/1257184-odessa-0/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...