Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Так что...там много кто воевал... прибалты, арабы, ниггеры фсякие, ну и хохлобандеровцы само собой, куда же без них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Искренне жаль Олеся, угробили твари хорошего человека с нежной и беззлобной фамилией Бузина, что он им сделал такого, да ничего, просто писал и говорил. Вот за это его и убили http://www.youtube.com/watch?v=oP6WF_lCv5w 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Олеся и вправду жаль, хороший был журналист, светлая память ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Наш человек в правительстве Украины. https://www.youtube.com/watch?v=FHViUe1Rr8M 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. D-WOLF Опубликовано 19 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 ЛЁХА - СЫН К ОТЦУ ПРИШЁЛ И СКАЗАЛА КРОХА: "БАТЬ, Я В АРМИЮ ПОЙДУ, НЕНЬКЕ НЫНЧЕ ПЛОХО".ВАЛЬЦМАН СЫНУ ОТВЕЧАЛ: "ТЫ СДУРЕЛ, ДУБИНА? ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА ВОЙНЕ Я УТРАТИЛ СЫНА? ТЫ - Ж МОЙ МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ, ТЫ МОЯ КРОВИНОЧКА, МИЛЛИАРД ТЕБЕ ДАРЮ. СПИ СПОКОЙНО, СЫНОЧКА! В НАШЕЙ НЕНЬКЕ ДУРАКОВ НЫНЧЕ В ИЗОБИЛИИ. С НИМИ РАЗОМ СОКРУШИМ ВСЯКИЕ БАСТИЛИИ. А ПОДОХНУТ - НУ И ЧТО Ж? ПУСТЬ В ЗЕМЕЛЬКЕ ПАРЯТСЯ. ТЫ Ж ИЗ ПУШКИ РАЗ ПАЛЬНИ, ЧТОБЫ ПОПИАРИТЬСЯ. БУДЕШЬ В РАДЕ ЗАСЕДАТЬ, КАК ГЕРОЙ ПОХАЖИВАТЬ, ЖИНКУ ПОД РУКУ ВОДИТЬ, ПО СПИНЕ ПОГЛАЖИВАТЬ. А УКРОПЫ - ЦЕ ОТСТОЙ. ГРЕЗЯТ ПУСТЬ ЕВРОПОЮ, И В ПОТЁМКАХ ДУРАКИ СВЕТЯТ ГОЛОЙ ЖОПОЮ!". Наш человек в правительстве Украины. В России фермеры разводят свиней и кроликов ,а на Украине свинья и кролик разводит украинцев. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Объясните что это у них такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 На последних двух фото везут бойцов погибших в зоне АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Escobar Опубликовано 19 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Это врач, который решает годен или нет к военной службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 На последних двух фото везут бойцов погибших в зоне АТО. Да и это не лучше. Я и мои многие друзья похоронили достаточно людей, но не видели смысла падать на колени. Зато предложили больше помощи. P.S. Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб разобьет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Не смогли долго молчать: Депутат Европарламента рассказал о польских снайперах на Майдане http://lenta.ru/news/2015/04/20/polish_snipers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Обязательно разжигать? В Украине нормальных людей большинство. В Германии (гитлеровской) было так же. Объясните что это у них такое? [/url] СЕКТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 СЕКТА.це ж Дональд Туск! Наиглавнейший главнюк всея Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Президент Украины Петр Порошенко пообедал в столовой с американскими солдатами, прибывшими подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian-2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Президент Украины Петр Порошенко пообедал в столовой с американскими солдатами, прибывшими подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian-2015 Что то у американских солдат лица какие то невеселые и напряженные - где знаменится голливудская улыбка...Думаю каждый из них спрашивает себя - какого хрена я тут забыл за десяток тысяч километров от Родины.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Что то у американских солдат лица какие то невеселые и напряженные - где знаменится голливудская улыбка...Думаю каждый из них спрашивает себя - какого хрена я тут забыл за десяток тысяч километров от Родины....Нухоть покормили и славно, када в следущий раз, понравился украинский солдатик, уплетающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаю каждый из них спрашивает себя - какого хрена я тут забыл за десяток тысяч километров от Родины.... дык они приехали из Италии, что тоже находится не в Канзасе А напряжённые лица у них, т.к. они осознают возложенную на них ответственность - защищать весь цивилизованный мир от русских варваров. Да и не дураки они, и прекрасно понимают, что русский варвар это не афганский моджахед, Русский варвар может и пришибить невзначай, и в Канзас приедет груз 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Атакует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 бытовой сепаратизм? не, не слышали... В Одессе сын сдал отца в СБУ за "сепаратизм". Последнего ждет тюремный срок от 7 от 12 лет, именно такое наказание полагается на Украине за критику действующей власти и симпатии к России.Подростку не понравилось, что его отец назвал Петра Порошенко "антинародным" президентом. Домашние разговоры он тайно записал на диктофон и отнес в СБУ. Глава семьи был арестован, сейчас он находится под следствием в ожидании суда, ему грозит тюремный срок до 12 лет, сообщает "Комсомольская правда". http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/21-04-2015/1257184-odessa-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 павки морозовы никогда не переведутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения