КТ315Б Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Аффтар, найди страшную девку - это придаст тебе уверенности. И она будет любить тебя одного всю жизнь. О психологии страшных девок хорошо рассказывала Александра Перевертайло в Стендапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 http://rutube.ru/video/8dde34e972f8550295f8b2afa3656beb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Аффтар, найди страшную девку - это придаст тебе уверенности.И она будет любить тебя одного всю жизнь. это, увы, не очень соответствует моим стандартам. хочется красивую. даже не знаю, как у меня на страшную встанет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Очень даже "светит" . На данном этапе твоя регулярная половая жизнь - это регулярный онанизм. Было время, когда его не было. Точно также настанет время, когда его заменит что-то более существенное. мастурбация получается не очень. нет расслабления, спермы мало. может так оно и надо, это просто я напрягаюсь)))? Либо это может быть что-то одноразовое на какой-нибудь совместной пьяной вечеринке. с такой красавицей- это было бы воплощением моей самой смелой сексуальной фантазии. Если бы это произошло, я бы даже на жизнь не жаловался. Брюнетка с голубыми глазами, грудь 2 размер, попа круглая,а сама худышка. Редко так совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 что-то уж очень смахивает на жесткий троллинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 что-то уж очень смахивает на жесткий троллинг честное слово, не тролю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Пустите любопытного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Катарскую принцессу застали за оргией с 7 мужчинами в Лондонеhttp://thegreatmiddleeast.com/2016/08/23/katarskuyu-princessu-zastali-za-orgiyey/ Как сообщает индийский сайт folomojo.com Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 оказалось что все это фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Какая жалость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 у меня проблемы в личной жизни. 26 лет, не было серьезных отношений с девушками (кидают во френд-зону даже если изначально симпатизируют). бывают полюции до 3 раз в неделю, посреди ночи в голове просыпаюсь в голове крутится как бы сон, что занимаюсь сексом с коллегой по работе- молодой 20 летней девушкой (наяву на нее редко возбуждаюсь, не испытываю сильного влечения, пытался завязать разговор, отшила). Я бывают долго зациклен на одной девушке- по ночам не выходит из головы. головка члена чешется, трусь членом об кровать и кончаю. Испытываю из-за этого чувство неполноценности, временами не могу смотреть на эту девушку- боюсь сорваться. это естественная реакция организма или нет? если это нужно лечить, то куда можно обратиться, чтобы не узнал никто. В инете пишут, что нужно заняться фитнесом, снимать нижнее белье во время, уставать перед сном либо вести регулярную половую жизнь, что мне не светит. Я боюсь, что от этого сойду с ума. p.s.: недавно лишился девственности на вписке со случайной партнершей, но проблема не ушла. Я Один ? Снова ты ?-)) ПыСы- to Григорий - Я НЕ хочу пароль в этот раздел. ( уточнила на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Так что там с паролями? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 Пользуясь случаем-хочу) +1 прошу доступ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ula1 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 Ну и почему мужчины так поступают? Все мужики одинаковые. Все они рано или поздно причиняют боль. Одни изменяют, другие в трудную минуту просто не готовы решать твои проблемы. Да, секс с тобой – это круто, но как запахло жареным – он пропадает, как и не бывало. Третьи тусуются и гуляют; четвертые не имеют ни цели в жизни, ни амбиций, ни мотивации – просто пьют пиво, сидя каж- дый вечер на диване перед телевизором или в интернете; пятые - в силу своего воспитания или слабости – бьют своих девушек и жен; Возможно зря девушки так рассуждают - prawdaomus.blogspot.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, Ula1 сказал: Все мужики одинаковые. ... Одни изменяют... другие в трудную... Третьи тусуются... четвертые не имеют... пятые - в силу... Одинаковые, и сами приводите минимум пять разных видов. А женщины - тоже "одинаковые" ? Или всё же реально одинаковые? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serezha Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2022 В 14.12.2014 в 21:47, Миша777 сказал: желаю выебу любого, а также отсосу)) 89324000145 В 13.01.2017 в 20:20, Таис сказал: Я Один ? Снова ты ?-)) ПыСы- to Григорий - Я НЕ хочу пароль в этот раздел. ( уточнила на всякий случай) выебу любого, а также отсосу)) 89324000145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 каквысебяведетеесливасвполовомсмыслепреследуюженщины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2022 23 часа назад, scorcer сказал: каквысебяведетеесливасвполовомсмыслепреследуюженщины? Разверни свою мысль. Кто тебя домогается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) - 22 часа назад, Dernik сказал: Разверни свою мысль Онанезавернута.тамженаписано-женщины. Изменено 14 октября, 2022 пользователем scorcer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 46 минут назад, scorcer сказал: - Онанезавернута.тамженаписано-женщины. Немного конкретнее. Бегают за тобой табунами или на работе прохода не дают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 кчемуэтиненужныедеталитыполучаетсяпростонезнаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 21 минуту назад, scorcer сказал: кчемуэтиненужныедеталитыполучаетсяпростонезнаешь У тебя всё хорошо?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 хочешьобэтомпоговорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.