Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Совокупность не рссматривается?

В (нужную страну вписать) такая же совокупность. А падает только рубль.

Или в Казахстане кристально чистое правительство и президент и от продаж нефти они не зависят?

Лажа выходит, уважаемый.

В точку.

Почему, французы, немцы, итальянцы, поляки и даже греки, выходят майданить, как только правительство пытается сократить социалку, а для вас это благо?

Вы не демократ? Вам наплевать на свой народ или просто очень недальновидны?

Почему, французы, немцы, итальянцы, поляки и даже греки, выходят майданить, как только правительство пытается сократить социалку, а для вас это благо?

Вы не демократ? Вам наплевать на свой народ или просто очень недальновидны?

Под одну гребенку все не метите. А то - "народ". Французы и немцы поднимали социальные обязательства по мере роста и развития своих экономик. А ну нас распонтились не по средствам.

Я таки не понял, Путин сказал спекулянтов наказать, доллар утихомирить, цены на бензин понизить, то таки его ни кто не слушает. За что я хочу спросить, Путин таки уже не в авторитете? 

Под одну гребенку все не метите. А то - "народ". Французы и немцы поднимали социальные обязательства по мере роста и развития своих экономик. А ну нас распонтились не по средствам.

Социалка не нужна только рабам и коренному населению на оккупированных территориях. Типа индейцев из резерваций, которых специально травили и заражали болезнями, чтобы они не мешали нужным людям захватывать территорию. Как говорил Гитлер "Lebensraum im Osten".

Я таки не понял, Путин сказал спекулянтов наказать, доллар утихомирить, цены на бензин понизить, то таки его ни кто не слушает. За что я хочу спросить, Путин таки уже не в авторитете?

Обама сказал вывести Русские войска из Украины, его почему никто не слушает? Тоже авторитета нет?

О как все перевернули поцреотоботы.))) Опять американцы виноваты. Это диагноз.

конечно не американцы! Правда за хомяками,- виноват Путин. И это хомячья истина.

Обама сказал вывести Русские войска из Украины, его почему никто не слушает? Тоже авторитета нет?

Ты не флуди и не тролль. Причем тут Обезьяна и Путин? Реально смешно становиться слушать угрозы ВВП, для популизма ляпнит, но никто не исполняет. 

Ты не флуди и не тролль. Причем тут Обезьяна и Путин? Реально смешно становиться слушать угрозы ВВП, для популизма ляпнит, но никто не исполняет.

Смешнее всего выглядят клоуны которые считают что Путин лично должен отвечать за экономику, а не вполне себе либеральный ЦБ, который ему не подчиняется никак.

Подождем - посмотрим

http://www.vestifinance.ru/articles/38477

По данным издания, цена на "Биг-Мак" в России в январе 2014 г. составляла $2,62 против $4,62 в США. Это значит, что справедливый курс рубля составляет 19,25 руб. за доллар США, то есть российская валюта на 34,8% недооценена по сравнению с уровнем 34,26 руб. за доллар, установленным ЦБ РФ на 25 января.

Самой недооцененной валютой, по данным издании, является индийская рупия. Несмотря на то что в Индии свой "Биг-Мак" - "Махараджа Мак" с курицей – журналисты The Economist включили валюту в свой рейтинг. Стоимость гамбургера в стране составила $1,54, то есть рупия недооценена на 67%.

Самой переоцененной валютой, согласно индексу, стала норвежская крона. В Норвегии в пересчете в доллары по официальному курсу цена "Биг-Мак" составляет $7,8, то есть крона завышена на 67%

По данным издания, цена на "Биг-Мак" в России в январе 2014 г. составляла $2,62 против $4,62 в США. Это значит, что справедливый курс рубля составляет 19,25 руб. за доллар США, то есть российская валюта на 34,8% недооценена по сравнению с уровнем 34,26 руб. за доллар, установленным ЦБ РФ на 25 января.

Тут то они своего не упустят. Они всё будут делать чтобы продавать свои говногамбургеры с говноколой. И в минусе при этом не останутся, просто сократится прибыль вот и всё

Мерить экономику гамбургерами это смешно и нелепо

З.ы. Я бы продажу колы у нас вообще бы запретил ))

чо, пикейные жилеты никак не успокоятся? Бурление говн продолжается? Ну так будет Черноморск вольным городом? :megalol:

Тут то они своего не упустят. Они всё будут делать чтобы продавать свои говногамбургеры с говноколой. И в минусе при этом не останутся, просто сократится прибыль вот и всё

Мерить экономику гамбургерами это смешно и нелепо

Нормальные люди мерят потребительской корзиной и социальными издержками. В стоимости бигмака уложена совершенно равноценная работа и продукты. Их не производят за океаном и не везут готовые.

Либералы меряют долларом и нефтью. А когда с экономикой все в порядке, то степенью свободы граждан (тм), как в Ливии и Ираке.

А вы чем?

З.ы. Я бы продажу колы у нас вообще бы запретил ))

Газированный кофе с сахаром вам чем не угодил?))

океаном и не везут готовые.

не уверен на все сто, но по моему котлеты (полуфабрикаты) как раз из за бугра поставляются

И вообще не хочу спорить о гамбургерах с человеком по д ником ГМО ))

Газированный кофе с сахаром вам чем не угодил?))

Нелюбовь к мировой корпорации не производящей ничего полезного..

не уверен на все сто, но по моему котлеты (полуфабрикаты) как раз из за бугра поставляются

И вообще не хочу спорить о гамбургерах с человеком по д ником ГМО ))

Нет, полностью производится в России.

http://zyalt.livejournal.com/315429.html

Смешнее всего выглядят клоуны которые считают что Путин лично должен отвечать за экономику, а не вполне себе либеральный ЦБ, который ему не подчиняется никак.

Кто кому не подчиняется, кто согласовывает главу ЦБ, кто назначает, и за что тогда Президент отвечает?

Из-за бугра нагнули нефть, вероятность опустить ниже 35 за бочку 90%. Бакс действительно 3700/цена нефти. То есть, горизонт в 90 за бакс 90%. Ниже 30 бочка не будет. Это себестоимость у арабов.

Нелюбовь к мировой корпорации не производящей ничего полезного..

КокаКола, давно Буратино выпускает и соки "Да", "Добрый" и еще большую кучу всего... как съедобного так и не очень.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...