Europe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тя уверяю, без иглоукалывателей мир тоже продержится как-нибудь. Когда в следующий раз рассуждать о чёрством хлебе будете, порассуждайте ещё и заодно, почему власть поддерживает спекуляции на бирже, хотя "имена известны и как они это делают, мы тоже знаем" (с) Путин, 04.12.2014. Довели девальвацию до 80% + 10% инфляции, доведут и до 100%, а спекулянты, "имена которых известны", так и будут уничтожать экономику России, потому что кто-то никак не определится, чьи интересы он обслуживает: финансовых элит или народа. А народ пока хлеб пожуёт, ага. С ними же Бог, а не хрен собачий. Берем кусок хлеба, сверху намазываем бога, посыпаем верой — уммм-м, вкуснотища! Когда я отметил, что Рок - специалист, я, например, легко представил его работающим в любом госпитале, клинике, дежурящим в том же травмпункте, вот как будто только сейчас видел. У меня это как-то не вызывает сомнений. В отличии от основной массы интернет-серферов. Его стабильность - настоящая. Пусть и оплачивается всегда дешевле, до и после трудностей, но она гораздо стабильнее. Думаю, что он знает и умеет гораздо больше, чем его сегодняшний типа заработок. И мог бы зарабатывать. Да, а что касается темы, где "спекулянты, "имена которых известны"", то причин много, а основных две: деньги это технология, у нас она искусственно сдерживалась извне страны на уровне сохи и заемной телеги, и вторая, видимо, там поставлен такой личный ультиматум, из которого выбирается по плану Б, который у нас, обычно, всегда бывает чуть хуже апокалиписа. И третья причина - пока гром не грянет... Бога только не трогайте, тролли до него никогда не допрыгивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, а что касается темы, где "спекулянты, "имена которых известны"", то причин много, а основных две: деньги это технология, у нас она искусственно сдерживалась извне страны на уровне сохи и заемной телеги, и вторая, видимо, там поставлен такой личный ультиматум, из которого выбирается по плану Б, который у нас, обычно, всегда бывает чуть хуже апокалиписа. И третья причина - пока гром не грянет...Авось, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, он реально зажат. Все эти годы. Вам ли не понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. akm-gala Опубликовано 4 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Каждый уверен, что лучше главы государства знает, каким курсом должна идти страна. При этом за последние вполне сытые лет 5 не смог даже свою жизнь построить так, чтобы быть минимизировать собственные риски. Становится неприятно читать некоторых. Нытье, сваливание ответственности, и "ой, все", когда аргументов нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 По оценкам Банка России, текущий курс рубля существенно отклонился от фундаментально обоснованных значений, то есть тех уровней, которые определяются действием макроэкономических факторов, прежде всего влияющих на состояние платежного баланса: ценами на экспортируемые товары, дифференциалом процентных ставок, экономической активностью и другими параметрами. Наблюдаемая в настоящее время динамика курса рубля, в том числе его избыточная волатильность, создает предпосылки к возникновению рисков для финансовой стабильности и формированию устойчивых девальвационных и инфляционных ожиданий. http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=04122014_093017dkp2014-12-04T09_27_16.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Внутренние войска МВД готовы не допустить разрушения государственности и обвала экономики, заявил Владимир Колокольцев. Заставь дурака богу молится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Я так понимаю, единственный способ не забыть себя — это жить в нищете? Ну, типа, поближе к земле, сидя при свечах и держась за ручки друг с другом... Как в старые добрые. Что, прям реально вот, если в семье есть достаток, то люди "себя" забывают? Я и смотрю, европейцы прям совсем себя позабыли. Вот каждый раз, когда их дети на большом придомовом участке играют в догонялки с большим псом, я прям думаю: ну, ей богу, совсем люди себя потеряли! Зажрались, дом отстроили, детей заставляют бегать, прыгать, смеяться, развлеватья — себя терять! Изверги. Наверное, ещё и хамоном с рокфором пичкают их неокрепшие желудки и на море возят, где дети окончательно в дебилов превращаются.Григорий, если чо, ты меня немного знаешь, пересекались, и у меня с двумя детьми собака скачет, и 6 котофф подыгрывают, зажрался, да, наверное, и дом есть и фатеры две, в Моске тоже есть, где зад приземлить, и из моря не выходим, но мы русские (россияне по толерантному), я хочу,( фик со мной, поздняк метацца) чтобы дети мои понимали откуда они, и не были интегрированными в кончитты. Я тебя понимаю, ремонт маме - дело святое, советовать не могу, но а как насчет маму к себе забрать, за ее хатку в Чехии дом с палисадом купить можно, что, мама против, а спроси ее почему? Все это, конечно, моя имха, ну какой есть, просто нагибать нас не надо. А то ауккнецца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Глава Службы внешней разведки России обвинил США и западные финансовые институты в атаке на российскую валюту и в содействии снижению цен на нефть. Ранее сегодня президент Владимир Путин заявил, что власти знают, кто ведет игру на понижение курса рубля, и потребовал, чтобы Центробанк и Минфин наказали спекулянтов http://top.rbc.ru/politics/04/12/2014/54809a82cbb20f97e60ade62) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Походу в РФ биржу просто прикроют - на радость патриотам. Там ведь одни спекулянты, мать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, он реально зажат. Все эти годы. Вам ли не понимать. При поддержке народа в 87% между кем и кем он зажат? Между Роттенбергом и наковальней? Я понимаю, что есть внутренняя борьба, и я сам многие годы читаю аналитику по этому поводу, участвую в дискуссиях и т.п. Но мне не понятно, почему человек, утопивший часть олигархов и получивший поддержку народа в 87% всё ещё не способен на более серьёзную перестройку экономики. В частности, в отношении политики ЦБ. Григорий, если чо, ты меня немного знаешь, пересекались Ник незнакомый просто. Может, и пересекались. и у меня с двумя детьми собака скачет, и 6 котофф подыгрывают, зажрался, да, наверное, и дом есть и фатеры две, в Моске тоже есть, где зад приземлить, и из моря не выходим, но мы русские (россияне по толерантному), я хочу,( фик со мной, поздняк метацца) чтобы дети мои понимали откуда они, и не были интегрированными в кончитты. Я тебя понимаю, ремонт маме - дело святое, советовать не могу, но а как насчет маму к себе забрать, за ее хатку в Чехии дом с палисадом купить можно, что, мама против, а спроси ее почему? Все это, конечно, моя имха, ну какой есть, просто нагибать нас не надо. А то ауккнецца Ты настоящий верхний слой среднего класса, молодец. И я очень рад, что у тебя всё хорошо сейчас. А что касается меня... Я только за Россию. Думаю, многие это знают. Особенно, кто знает меня лично. Насчёт мамы... Я думаю, можно пообщаться на эту тему в ПМ, если хочешь. Что касается "кончит" и т.п. Я живу ПО ТУ СТОРОНУ телевизора, так сказать, сам понимаешь. И самое смешное, что педики в Праге выползают только раз в год в течение недели на свой гей-парад. В это время обычно несколько клубов арендуется специально под педиков, а в конце недели на каком-нибудь острове на Влтаве проходит их сборище с диджеями и прочей хернью. За 6+ лет я в этот период в центр города выбирался раза два-три. В остальное время даже не заставал это событие. Когда заставал, то, конечно, педиков видел. Ну, ржал, смеялся, показывал пальцем. Но больше их тут не видел. Конечно, где-то они обитают, но никакого засилия педиками тут нет. Есть какие-то тут клубы для пидарасов, конечно, но так они и в Астрахани есть и никого не смущают особо. Это я к тому, что "разлагающиеся ценности" Европы сильно преувеличены. Я уважаю выбор Путина за его консерватизм и выбор духовного пути для россиян (в частности, православие), но я атеист, меня эта национальная идея не сильно воодушевила. А чехи... Чехи любят свой огород, пиво, пятничные выезды в горы, пешие прогулки вдоль озёр. Медицина хорошая, образование полностью бесплатное, включая высшее. С твоими детьми тут ничего бы не случилось. Самое большое преступление подростков тут — граффити. А по отношению к своему здоровью — марихуана, фастфуд и тонны кока-колы. Ну, зато в России подростковая преступность в разы выше, а в придачу к легким наркотикам прибавляется и алкоголь в виде ягуара и прочих ядов. Я понимаю, что пошла холодная война. И может свалиться в горячую. И понимаю, почему идёт оттягивание этого момента. Но, ей богу, о национализации ЦБ говорят уже ровно 15 лет. И Путин уже делал несколько попыток. И сейчас, когда у Путина такая поддержка народных масс, он ничего не делает. Понимаю, что ему тяжело, т.к. нужно заручиться, в первую очередь, поддержкой финансовых элит, но коли не успел, то чего народ гнобить-то? Люди гречку скупают и убытки считают, а он объявляет ворам, что наворованные у россиян деньги можно вернуть в страну безнаказанно... Накипело... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Так он потому и не делает, что не на что. А новую экономику построить - надо быть экономистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 FiksWatch Врачу сидящему 3 часа в день пишушему справки платят 22 000Вот это - ложь.Если в чём-то одном - ложь, то, скорее всего, ложь может быть и во всём остальном. То есть, чем меньше Вы написали бы, тем сложнее было бы уличить Вас во лжи. Приведенная Вами зарплата врача завышена раза в 2 - 3 (в разных поликлиниках она - разная) . А у врачей, справки не пишущих - она ещё ниже. проблема экономики в том что 80% бюджетников не наработали на свои зарпалты...Вот в этом, возможно, соглашусь: более 90% расходов бюджета России - это силовые ведомства (армия, полиция и прочие "люди в форме" ) плюс гос. аппарат. Вы и сами пишете о высоких зарплатах у этих... про которых несколькими строками ниже Вы же пишете как о протирающих штаны. Образование, здравоохранение, социальное обеспечение и культура (вся социальная сфера) - это менее 10% бюджета. При этом наша страна имеет наглость называть себя "социальным государством" , коим, конечно же, ни разу не является. То есть, более 90% бюджета государство тратит на защиту самого себя. От внешних угроз и от собственного народа. Всё правильно подорожали только импортные товарыТо есть - практически все. Ничтожному количеству не-импортных ничего не осталось делать, как тоже подорожать. (Извини, но картошка, дук и морковь - не импортные, а тоже подорожали. Подорожала даже инеимпортная минеральная вода. Подорожало - всё, что ни возьми. ) Watashi А чему радуется РОК ?Ответ лежит на поверхностиНаши враги всегда будут рады тому, что нам стало хуже. Выходит, ROCK относится к ним, раз ему радостно от того, что страдает страна? ROCK з.ы. завуалированный мат, кстати, то же наказуемВот в этой твоей фразе слово "кстати" - завуалированный мат на букву "б" . Мат - он либо есть, либо его нет. А "завуалированный" - это твоя собственная интерпретация. В меру твоей испорченности. тема реально навеяла бессмертное произведение.Нехорошо приводить бессмертное произведение, не указав автора. FiksWatch Любой тупой вася из деревни без кола и дрова может это сдеать."Сделать" - имеется в виду устроить свою жизнь и хорошо зарабатывать. Да, ты прав. Как сказал, если не ошибаюсь, Задорнов: "Одна из основных проблем России - это дорогие дураки и дешевые умные" . То есть, когда заработок в стране не является мерилом вклада чела в в полезную для государства и людей деятельность, страна и идёт вразнос. Это ж основы основ: каждый должен получать по труду, а иначе вообще вся экономика, вся конструкция общества теряет смысл. ROCK в продаже полно сырков Дружба, водки В камышах и благородного Прасковейского напиткаТоп-3 гадостей, которые нельзя употреблять ни при каких обстоятельствах без риска для здоровья...Прасковейское пойло не может быть благородным, даже, если ты его так будешь называть. Перепонки от грецких орехов, настоенные на спирте - намного более благородны, чем прасковейское пойло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Europe tkokot, скажи честно, какую школу ты заканчивал FiksWatch пишет с ещё бОльшим количеством ошибок, и чего теперь? Он Вам - социально близок, и поэтому Вы на его малограмотность - готовы закрыть глаза? Realiv я уже наблюдаю что белорусские продукты стали покупать меньше.Да, действительно. Я туда захожу, ужасаюсь ценам, и выхожу. ничего не купив. Там и раньше цены были выше средних, а сейчас я не отказался от некоторых планов, поэтому считаю, что покупать по таким ценам - расточительно. Почему у них тоже настали тяжёлые времена - не понимаю. Ведь есть же "О'Кей" , в котором тоже дорого, но при этом - дерьмовое качество. А в "Белорусских продуктах" дорого при отличном качестве. Наших людей - очень сложно понять, часто рациональное остаётся где-то на задворках сознания, а поступками (в том числе - покупательским поведением) руководят мода, понты, величина пафосности и т.д. tkokot К новому году и красненькая икра хорошо взлетит, черную не жрем и красную люди начнут забывать. Я красную и щучью икру покупаю только по праздникам. К Новому году купил ещё в октябре, сначала щучью (посчитав дешевой, на Ярмарке "Кутум" ) , а потом и красную, в "Ленте" - выбрав самую дешевую (175 рублей за баночку 140 г. , "Мирамар" (сейчас посмотрел оставшийся чек) ) . Миша777 По ящику говорят, что такое падение рубля нам выгодно)) Мрази.Не ждите от них бОльшего. Что бы ни произошло, какая бы мерзость ни состоялась - они всегда скажут Вам, что это - хорошо, и что именно так - и задумывалось для Вашей же пользы. ROCK интересно, а в тот день, когда доллар станет стоить не дороже бумаги, из которой он сделан - что тут напишут наши местные всепросральщики?Это ты про те времена, когда рак на горе свистнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Нуфимокс Почитал почемуцены на авиа поднялись,спрос на перелёты падает ,полупустые самолёты гонять не выгодно вот решили поднимать цены. Ну бред же. Вы же понимаете, что нет логики в том, что, если самолеты полупустые, то нужно поднять цены. Чтобы они стали совсем пустыми? Спрос упал, а если поднять цены, он вырастет, что ли? Видно же, что нет у них логики, не срастается ход мысли с выводом. От того, что это - написано и выглядит очень важно и значительно - не значит, что это - правда. sion деноминация - это вообще жесткачь.думаю, этой новостью призывают население скупить баксы. Деноминацию будет иметь смысл провести не сейчас, в середине падения, а в конце, когда достигнем дна. Для начала надо выпустить 10 000 купюры, 50 000 купюры. Вот, когда они заменят нам 100 и 500 рублёвые купюры - будет, и когда падение прекратится - будет иметь смысл убирать нули с денег. tkokot Почему из за раздалбайство руководство теперь наши люди должны себе отказывать в том Потому что наши люди избрали раздолбаев в руководители большинством голосов. WishMaster Сейчас время важных решений, но наше правительство пока что лишь наблюдает. Вы очень точно (зная, или не зная) описали действия руководства страны. Это - самая ранняя стадия интеллектуального процесса, называется "Живое созерцание" . Далее следуют более сложные "Абстрактное мышление" и "Общественная практика" , то есть - действия. Те, кого народ избрал большинством голосов (кстати, Вашей лично вины в том, что именно такие созерцающие, но пока ещё не мыслящие, оказались у власти, нет? Вспомните, за кого Вы голосовали, и участвовали ли в выборах вообще? ) пока находятся на самой ранней, первой стадии познания происходящих в мире процессов. sion яички харабалинские... Это у которых желток почти такого же цвета (бледного) , как белок? Даром не надо. я, честно говоря, из "импортного" только хокланд жрал пару месяцев назад. Я "Хохланд" никогда не покупал. Не знаю, хорош ли. Учитывая дикое количество назойливой рекламы, полагаю, что плох. Я покупал литовский "Сваля" . Жалею, что его нет. Сделанный мной запас, как и рассчитывал, закончится к Новому Году. И название у него Украину напоминает (Хохляндию. Хохланд - да это же Украина на новоязе. ) . FiksWatch стране нужны сварщики, слесари, пакери, фармеры "Пакери" - это которые упаковывают, что ли? Иди трудись на производтве Для этого нужна малость: чтобы властями были созданы условия, выгодные для производства внутри страны, а не для закупок и перепродаж. Но власть у нас, как тут написали, занимается пока "живым созерцанием" происходящего. До большего - не доросла. Вы и сами - в тренде. Как я понимаю - перепродажник. Низы должны делать точто реально нужно стране. Вот в этой фразе - весь корень Ваших заблуждений, вся основа. Вы считаете, что низы - должны, а верхи - ничего не должны делать, что реально нужно стране. Поэтому у нас нет нации как таковой. нет единого народа, дикое расслоение. Каждый считает, что работать должны - остальные, только не он сам. "Низы - должны, а остальные - уже нет" . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Рок, ты прав, но они тебя слушать не будут. Не старайся им доказать.я знаю, что я прав, и пишу не для любителей хенесси, им поможет только гильотина, хотя и их можно понять.... человек очень быстро привыкает к хорошему, к икре на завтрак, к встречам НГ в обществе Йелопууккии, к тому же Хенесси вечерком, спускаться с небес на землю бывает крайне неприятно. В том, как себя человек при этом ведёт и проявляется его суть. Кто то поймёт смысл происходящего и молча пройдёт это время, кто то будет ныть и стенать периодически бившись головой о стену..Шеф, усё пропало!!! Я в основном пишу для остальных, для не определившихся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Это у которых желток почти такого же цвета (бледного) , как белок? Даром не надо. желток можно подкрасить каким хотите цветом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Все такие прям эксперты. На вопрос нуба экономики ответите? 1991 года рождения я, подобное в сознательном состоянии вижу впервые. Внимание вопрос: когда ждать поднятия рубля с колен? А то как раз покупок запланировал полно, да вот только рубль против моей задумки Что значит с колен, камрад? Он не на коленях В новостях саудиты заявили, что будут стремится к 60 долларам, что это для них приемлемый вариант. Поэтому, жди рубль примерно по 60, если исходить из оглашённой формулы - это, если верить политикам, то когда нефть поднимется обратно, тогда и произойдет отскок назад Однако, в 2008 цена на нефть резко упала до 30-40 долларов, не помню падения курса рубля до 80-90 рублей. Да, было снижение и рубль часть отыграл обратно. Однако, вывод прост - верить политикам и экономистам не следует. Привыкай к тому, что государство всегда на..бет. Всегда. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Öde ö Мат на форуме запрещен. Вам китайское предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 tkokot При чем тут жопа в экономики по причине раздолбайства руководства и смирение с покоянием? Все смешалось, люди, кони)+100500 Поддерживаю.Покаяние и смирение уместны - не всегда. Когда одни говорят о преступной власти, а другие призывают покаяться и смириться - то это значит, что призывающие покаяться и смириться либо на стороне этой преступной власти, либо сами являются преступной властью. Тебя грабят, а рядом стоящий говорит: "Покайся и смирись" - значит, говорящий так - на стороне грабящего. Ну тогда можно вообще эти темы форума закрывать, кулинарию оставить и там обсуждать макароны с сосисками.)Я в последние годы, по большому счету, именно подобные разделы только и посещаю. Сейчас, чё-то, вот, решил зайти сюда, тряхнуть стариной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Но от тебя я пока ничего путного в этой теме не слышал ничем не могу помочь. кроме насмешек над теми, кого волнует курс рубля. а как ещё мне относиться к тем, кого беспокоит Гондурас? Могу только посоветовать лучший способ его чесания. Тролль. нет, это научно доказанный, медицинский факт. Мы реально все умрём. Бедный человек себе холодильник может купить, накопив; Если человек может накопить на что то (холодильник или РоллсРойс) он уже НЕ бедный. Бедный покупает это в кредит. Нищий не имеет даже такой возможности. без иглоукалывателей мир тоже продержится как-нибудь. предлагаешь померяться письками? у тебя конечно толще и длиннее... Мир без сомнения продержится без иглоукалывателей, хотя будет вспоминать о них с сожалением. Но вот потерю IT-специалиста, имя которым легион, он не заметит вообще... з.ы. я что то не пойму, насяльника, ты никак Правила нарушаешь? На личность переходишь? Ты сердишься Юпитер, значит ты не прав Григорий, ты вообще меня за советскую власть не агитируй, имхо - ты читаешь мои посты по диагонали. Я где то написал, что в стране всё зашибись, и наш паровоз вперёд летит, в Коммуне остановка? По моему я написал на печатном русском, что в стране кризис, и будет ещё хуже... не? И тут же написал, что это было прогнозируемо и причины этого курса лежат на поверхности, ОК? И что этот кризис в первую очередь коснётся тех, кто привык жрать хамон, запивая хенесси, да? И что на ДАННЫЙ МОМЕНТ этот кризис не коснулся тех, кто живёт по средствам... Вполне возможно, что он коснётся их завтра, или послезавтра, но на данный момент - не коснулся. Таки не надо меня за советскую власть то агитировать... С твоими детьми тут ничего бы не случилось. статистика утверждает, что ты пишешь из страны занимающей второе место в Европе (после Голландии) по количеству секс-туристов... вообщем такой европейский Таиланд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Тебя грабят, а рядом стоящий говорит: "Покайся и смирись" - значит, говорящий так - на стороне грабящего. Яростно плюсую. Забавный момент, государство норовит залезть в карман всегда, это чуть ли не его суть. Но, вот эти "покайся и смирись", начинают громче всего орать во время всяких штормов - эти крики раздражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 я знаю, что я прав, и пишу не для любителей хенесси, им поможет только гильотина, хотя и их можно понять.... человек очень быстро привыкает к хорошему, к икре на завтрак, к встречам НГ в обществе Йелопууккии, к тому же Хенесси вечерком, спускаться с небес на землю бывает крайне неприятно. В том, как себя человек при этом ведёт и проявляется его суть. Кто то поймёт смысл происходящего и молча пройдёт это время, кто то будет ныть и стенать периодически бившись головой о стену..Шеф, усё пропало!!! Я в основном пишу для остальных, для не определившихся...сплошная злоба и зависть к людям которые в жизни чего то добились, синдром Швондера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне кажется, опять повторбсь, что проблема в чрезмерно раздутом штате бюджетников. Отсюда, в отсутствии производства и мелкого бизнеса проблемы в экономике, завязанные на долларе. Дали зарплату бюджетникам, пошли продажи, не дали, все замерли. Налоги собирать не с кого, перекладывание денег из одного кармана в другой. Это может сложно понять в маштабах, но просто в рамках семьи. Муж правительство, жена - бюджетник воспитатель медик. Дети производители какашек)) отдать деньги жене, взять с неё налог, и купить производителям погремушку! Ещё надо дом построить, дорогу проложить, нефть откачать)). В общем строить развитой капитализм никто не хочет, все хотят пользуясь капитализмом наживать капиталы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 сплошная злоба и зависть к людям которые в жизни чего то добилисьне смеши мои тапки ты в жизни чего то добился? Смог поиметь с государства на открытие своего лабаза, и это ты называешь что то добился в жизни??? улыбнул... причём реально. Я таких лабазников перевидал в жизни достаточно, мелкие людишки... кругозор ниже плинтуса, мировосприятие заканчивается за забором участка. Чуть прижмёт - начинают скулить... всёплохо, просраливсеполимеры.. а, вот ещё, любимое выражение - яжеплачуналоги!!! посему . государство, нука быстро сделай мне красиво! Есть народсыр, а есть лабазникиплесень на сыре, она в принципе может придавать сыру остроту и пикантный вкус, но основная масса потребителя сыра эту плесень срежет, и выбросит. проблема в чрезмерно раздутом штате бюджетников.скорее не конкретно в бюджетниках, а в тех, кто их окружает, могу напомнить скандал с бывшим главврачом АМОКБ, у которого было 18!!!! заместителей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 могу напомнить скандал с бывшим главврачом АМОКБ, у которого было 18!!!! заместителей О как! А в каком году это было? И что сталось с главврачом и его замами? Просто интересна сама история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне кажется, опять повторбсь, что проблема в чрезмерно раздутом штате бюджетников. Отсюда, в отсутствии производства и мелкого бизнеса проблемы в экономике, завязанные на долларе. Дали зарплату бюджетникам, пошли продажи, не дали, все замерли. Налоги собирать не с кого, перекладывание денег из одного кармана в другой. Это может сложно понять в маштабах, но просто в рамках семьи. Муж правительство, жена - бюджетник воспитатель медик. Дети производители какашек)) отдать деньги жене, взять с неё налог, и купить производителям погремушку! Ещё надо дом построить, дорогу проложить, нефть откачать)). В общем строить развитой капитализм никто не хочет, все хотят пользуясь капитализмом наживать капиталы)) Правильно! Учителя и медитки не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.