Виктория30 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 А какая от тебя сейчас государству реальная польза, вот скажи ты мне ? как какая? на всех форумах кричать: "слава едру" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Твой день - 8 марта. Я знаю что от службы ты откосил - есть чем гордится тебе. И о твоей исключительности, как ты о себе думаешь, тоже вкусе. Мой день - каждый день. Ведь я не ищу себе работу на 20к, верно?)) Кстати, да, откосил. Гордиться, впрочем, особо нечем, сейчас любой человек с толикой мозга на этой способен, не такое уж достижение. После службы в частях связи я получил хорошую военную специальность и принёс домой допуск к электрооборудованию до 400 вольт (2 группа), который мне очень пригодился уже после службы. Все это бесплатно! Да просто аттракцион невиданной щедрости А еще бесплатная форма! И определись уже ты айтишник или латентный учитель русского языка? Если человек талантлив - он талантлив во всем) Подсказать, чья фраза?) P.S.: табличка sarcasm поднята. Для Шелдонов по жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Доживёшь. Но мне кажется (это моё суждение), что ты паразитируешь на обществе. Какую ты приносишь пользу ? А 50000 каждый месяц тебе выложь из бюджета. А бюджет - того, этого, кирдык. Ты жируешь, а молодое поколение в жопе - в нищете и на нищенской работе. Надо собрать налогов с 20 таких людей как Слава, чтобы прокормить тебя одного. А какая от тебя сейчас государству реальная польза, вот скажи ты мне ? Однако же я рассуждаю может быть поверхностно, если есть более глубокие идеи - поделитесь. Свин, я знаю что ты тролль. Чтобы "жировать" сейчас, я много работал тогда, без выходных и праздников, начальников не выбирал. Обсуждать с тобой я ничего не собираюсь. По своим доходам я дал расклад открыто и ничего не скрывая. Так что завидуй молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Мой день - каждый день. Ведь я не ищу себе работу на 20к, верно?)) Кстати, да, откосил. Гордиться, впрочем, особо нечем, сейчас любой человек с толикой мозга на этой способен, не такое уж достижение. Я ищу и если найду больше то обязательно пойду туда работать. Мой ежемесячный доход в 55т.руб я тут представил. Для нашего города это очень хорошие деньги. Да просто аттракцион невиданной щедрости А еще бесплатная форма! Там все было бесплатно и все мне пригодилось в жизни. Только от военкома я никогда не бегал: ни тогда ни сейчас. как какая? на всех форумах кричать: "слава едру" Вика, ты за себя отвечай, пожалуйста. Я никогда этого не кричал и кричать не собираюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона.Не надо было оскорблять божество. © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество. © Не надо называть это падением, это просто обвал, катастрофа, рубль просто превратился в никому ненужную бумажку. Тебе надо срочно валить из этой страны пока тебя не поймали агенты КГБ и не заключили в ГУЛАГ за правду и приверженность демократическим ценностям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 14 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не надо называть это падением, это просто обвал, катастрофа, рубль просто превратился в никому ненужную бумажку.Что это за смешная картинка, где у рубля динамика падения к доллару — 3.9%? Это за сутки, что ли? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не надо называть это падением, это просто обвал, катастрофа, рубль просто превратился в никому ненужную бумажку. А что график 1970 года не выложил? Comedy Club и близко не стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Все таки $ неприходящая ценность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Все таки $ неприходящая ценность а фото из серии *БАЯН*Товарный дефицит 80 - 90-х: как это было... смотрите годы и откуда ноги растут. Укропия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 @Windows, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ла Бутен Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 И главное, сынок! Ты армию своими ручёнками не трогай! Ты там не служил ни дня! Пороха не нюхал! [/url] мой ежемесячный доход на сегодня 55500руб да, жопу надо рвать, жопа сама себя не порвет...... лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать Для нашего города это очень хорошие деньги да, можно аж рав4 в кредит на 5 лет взять - успешный человек жи Только от военкома я никогда не бегал: ни тогда ни сейчас. патриотические не слушай враки- по призыву служат рабы и собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 да, жопу надо рвать, жопа сама себя не порвет...... лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать Дык, как говорится :-..... , не мешки ворочить.Скрин давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ла Бутен Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) @BABAKIN, все в лучших традициях гулага Скрин давай кому? да тут супермодератор говном обольется от зависти, обзовут пятой колонной, агентом госдепа и прочаяпрочая киселевская пропаганда правильно басаев про вас говорил продолжайте вариться в астраханском дерьме в реале, только прошу - интернет пространство не сильно загрязняйте оскорбительное поведение 1 день Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ROCK оскорбление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 @BABAKIN, все в лучших традициях гулага кому? да тут супермодератор говном обольется от зависти, обзовут пятой колонной, агентом госдепа и прочаяпрочая киселевская пропаганда правильно басаев про вас говорил продолжайте вариться в астраханском дерьме в реале, только прошу - интернет пространство не сильно загрязняйте Ясна -панятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 @Ла Бутен, Басаев именно так и говорил? Про "астраханское дерьмо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 да, жопу надо рвать, жопа сама себя не порвет...... лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать Дай угадаю какой факультет ты окончил. Айти? да, можно аж рав4 в кредит на 5 лет взять - успешный человек жи "Богатый человек - не тот у кого много, а тот кому хватает"© правильно басаев про вас говорил Так что там Басаева говорил? Ты ж только вчера родился! Что ты можешь знать про Басаева и о Басаеве? Господи, куда мир катится? Младенцы уже бандитов цитирует! продолжайте вариться в астраханском дерьме в реале, только прошу - интернет пространство не сильно загрязняйте Ваташ, не твой кореш? Тоже новый мАсквич? патриотические не слушай враки- по призыву служат рабы и собаки Малыш, ты где этого либерастного дерьма уже напился? Скоро увидим "кто есть ху". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Скоро увидим Не дай бог сбыться твоим словам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 А 50000 каждый месяц тебе выложь из бюджета. А бюджет - того, этого, кирдык. Ты жируешь, а молодое поколение в жопе - в нищете и на нищенской работе. Надо собрать налогов с 20 таких людей как Слава, чтобы прокормить тебя одного. А кто мешает таким как Слава отслужить срочку и дальше пойти по стопам Оld Major-a ? Как тут любят говорить "вычеркнутые из жизни" 20 лет и вот уже другие собирают для тебя деньги. лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать Что за овощной бред ? Годовой гросс (весь доход с премиями, 13-й и т.д.) 860к. это 71к в месяц - то есть примерно то же, что у Оld Major-a 55к + квартальная премия и прочие выплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Что за овощной бред ? Годовой гросс (весь доход с премиями, 13-й и т.д.) 860к. это 71к в месяц - то есть примерно то же, что у Оld Major-a 55к + квартальная премия и прочие выплаты. не зря же овощ написал про рав4 в кредит на 5 лет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать Годовой гросс — это разве не зарплата за год? 860 тысяч за год — это 71.5к в месяц. Чем это сильно отличается от месячного дохода в 55 тысяч, что ты прям аж всего 4 часа в неделю готов работать за 55к? А сейчас сколько работаешь? 5 часов? Я уже молчу про то, что по определению (если ты вообще правильно его используешь, а не просто балаболишь) gross salary — это зарплата ДО вычета налогов в пользу государства, социального страхования и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 То кризиса в стране нет, то оказывается несознательные граждане во всем виноваты. Первый зампред ЦБ РФ: в кризис нужно начать сберегать и перестать покупать телевизоры Экономика и бизнес 15 февраля, 16:06 UTC+3 Первый зампредседателя Банка России Сергей Швецов отметил, что уровень финансовой грамотности в России пока ниже, чем в развитых и некоторых развивающихся странах © Михаил Джапаридзе/ТАСС МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Население в кризис должно начать сберегать и перестать покупать телевизоры. Это будет более рациональным поведением, заявил на пресс-конференции о финансовой грамотности первый зампредседателя Банка России Сергей Швецов. "Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению", - уверен он. Швецов также отметил, что уровень финансовой грамотности в России пока ниже, чем в развитых и некоторых развивающихся странах. В частности, в Китае, по его словам, в фондовом рынке участвуют 100 млн жителей, в то время как в России - только 80 тысяч. "Основы финансовой грамотности создадут основы уверенности человека в завтрашнем дне. И если часть потребностей удовлетворяется через инвестиции на рынке акций, люди должны пользоваться в том числе этим инструментом", - сказал первый замглавы ЦБ. По его мнению, базовые основы финансовой грамотности со временем должны стать обязательными в общеобразовательных школах. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/2668902 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ла Бутен Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Дай угадаю какой факультет ты окончил. Айти? биологический ващет, лол весь доход с премиями, 13-й и т.д какие премии, какие 13е? как там, в 2006? 860 тысяч за год — это 71.5к в месяц гениально. зарплата колеблется между 55 и 65 вообще-то Чем это сильно отличается от месячного дохода в 55 тысяч зачем сравнивать зарплату и доход? у 46летнего мужика зарплата в два раза меньше. а еще я в том году группе студентов 4 диплома написал за месяц, а товарищ полковник за такую сумму целый квартал оттарабанил с 8 до 17 но я не осуждаю просто смешно, когда взрослый мужик бахвалится таким смешным доходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.