Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

А какая от тебя сейчас государству реальная польза, вот скажи ты мне ?

как какая? 

на всех форумах кричать: "слава едру"

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Твой день - 8 марта. Я знаю что от службы ты откосил - есть чем гордится тебе. И о твоей исключительности, как ты о себе думаешь, тоже вкусе.

Мой день - каждый день. Ведь я не ищу себе работу на 20к, верно?))

Кстати, да, откосил. Гордиться, впрочем, особо нечем, сейчас любой человек с толикой мозга на этой способен, не такое уж достижение.

После службы в частях связи я получил хорошую военную специальность и принёс домой допуск к электрооборудованию до 400 вольт (2 группа), который мне очень пригодился уже после службы. Все это бесплатно!

Да просто аттракцион невиданной щедрости :D 

А еще бесплатная форма! 

И определись уже ты айтишник или латентный учитель русского языка?

Если человек талантлив - он талантлив во всем) Подсказать, чья фраза?)

P.S.: табличка sarcasm поднята. Для Шелдонов по жизни)

Доживёшь. Но мне кажется (это моё суждение), что ты паразитируешь на обществе.

Какую ты приносишь пользу ?

А 50000 каждый месяц тебе выложь из бюджета. А бюджет - того, этого, кирдык.

Ты жируешь, а молодое поколение в жопе - в нищете и на нищенской работе.

Надо собрать налогов с 20 таких людей как Слава, чтобы прокормить тебя одного.

А какая от тебя сейчас государству реальная польза, вот скажи ты мне ?

Однако же я рассуждаю может быть поверхностно, если есть более глубокие идеи - поделитесь.

Свин, я знаю что ты тролль. Чтобы "жировать" сейчас, я много работал тогда, без выходных и праздников, начальников не выбирал. Обсуждать с тобой я ничего не собираюсь. По своим доходам я дал расклад открыто и ничего не скрывая.  Так что завидуй молча.

Мой день - каждый день. Ведь я не ищу себе работу на 20к, верно?))

Кстати, да, откосил. Гордиться, впрочем, особо нечем, сейчас любой человек с толикой мозга на этой способен, не такое уж достижение.

Я ищу и если найду больше то обязательно пойду туда работать. Мой ежемесячный доход в 55т.руб я тут представил. Для нашего города это очень хорошие деньги.

Да просто аттракцион невиданной щедрости :D

А еще бесплатная форма! 

Там все было бесплатно и все мне пригодилось в жизни. Только от военкома я никогда не бегал: ни тогда ни сейчас.

как какая? 

на всех форумах кричать: "слава едру"

Вика, ты за себя отвечай, пожалуйста. Я никогда этого не кричал и кричать не собираюсь.

Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона.
Не надо было оскорблять божество. ©

Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона.

Не надо было оскорблять божество. ©

Не надо называть это падением, это просто обвал, катастрофа, рубль просто превратился в никому ненужную бумажку.

devalvaciya_foreks_1.jpg

Тебе надо срочно валить из этой страны пока тебя не поймали агенты КГБ и не заключили в ГУЛАГ за правду и приверженность демократическим ценностям.

Не надо называть это падением, это просто обвал, катастрофа, рубль просто превратился в никому ненужную бумажку.

devalvaciya_foreks_1.jpg

А что график 1970 года не выложил? Comedy Club и близко не стоит  :megalol:

Все таки  $  неприходящая ценность

а фото из серии

*БАЯН*Товарный дефицит 80 - 90-х: как это было...

смотрите годы

и откуда ноги растут. Укропия.

6147485.jpg

И главное, сынок! Ты армию своими ручёнками не трогай! Ты там не служил ни дня! Пороха не нюхал!

[/url]

мой ежемесячный доход на сегодня 55500руб

да, жопу надо рвать, жопа сама себя не порвет......

лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около  860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать

Для нашего города это очень хорошие деньги

да, можно аж рав4 в кредит на 5 лет взять - успешный человек жи

Только от военкома я никогда не бегал: ни тогда ни сейчас.

патриотические не слушай враки- по призыву служат рабы и собаки

лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать

Дык, как говорится :-..... , не мешки ворочить.

Скрин давай.

@BABAKIN, все в лучших традициях гулага

Скрин давай

кому? да тут супермодератор говном обольется от зависти, обзовут пятой колонной, агентом госдепа и прочаяпрочая киселевская пропаганда

правильно басаев про вас говорил

продолжайте вариться в астраханском дерьме в реале, только прошу - интернет пространство не сильно загрязняйте

оскорбительное поведение 1 день

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

@BABAKIN, все в лучших традициях гулага

кому? да тут супермодератор говном обольется от зависти, обзовут пятой колонной, агентом госдепа и прочаяпрочая киселевская пропаганда

продолжайте вариться в астраханском дерьме в реале, только прошу - интернет пространство не сильно загрязняйте

Ясна -панятна.

лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около  860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать

Дай угадаю какой факультет ты окончил. Айти?

да, можно аж рав4 в кредит на 5 лет взять - успешный человек жи

"Богатый человек - не тот у кого много, а тот кому хватает"©

Так что там Басаева говорил? Ты ж только вчера родился! Что ты можешь знать про Басаева и о Басаеве?

Господи, куда мир катится? Младенцы уже бандитов цитирует!

Ваташ, не твой кореш? Тоже новый мАсквич?

патриотические не слушай враки- по призыву служат рабы и собаки

Малыш, ты где этого либерастного дерьма уже напился? Скоро увидим "кто есть ху".

А 50000 каждый месяц тебе выложь из бюджета. А бюджет - того, этого, кирдык.

Ты жируешь, а молодое поколение в жопе - в нищете и на нищенской работе.

Надо собрать налогов с 20 таких людей как Слава, чтобы прокормить тебя одного.

А кто мешает таким как Слава отслужить срочку и дальше пойти по стопам Оld Major-a ?

Как тут любят говорить "вычеркнутые из жизни" 20 лет и вот уже другие собирают для тебя деньги.

Что за овощной бред ?

Годовой гросс (весь доход с премиями, 13-й и т.д.) 860к. это 71к  в месяц - то есть примерно то же, что у Оld Major-a  55к + квартальная премия и прочие выплаты.

Что за овощной бред ?

Годовой гросс (весь доход с премиями, 13-й и т.д.) 860к. это 71к в месяц - то есть примерно то же, что у Оld Major-a 55к + квартальная премия и прочие выплаты.

не зря же овощ написал про рав4 в кредит на 5 лет...)))

помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около  860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать

Годовой гросс — это разве не зарплата за год? 860 тысяч за год — это 71.5к в месяц. Чем это сильно отличается от месячного дохода в 55 тысяч, что ты прям аж всего 4 часа в неделю готов работать за 55к? А сейчас сколько работаешь? 5 часов? Я уже молчу про то, что по определению (если ты вообще правильно его используешь, а не просто балаболишь) gross salary — это зарплата ДО вычета налогов в пользу государства, социального страхования и т.п.

Дай угадаю какой факультет ты окончил. Айти?

биологический ващет, лол

весь доход с премиями, 13-й и т.д

какие премии, какие 13е? как там, в 2006?

860 тысяч за год — это 71.5к в месяц

гениально. зарплата колеблется между 55 и 65 вообще-то

Чем это сильно отличается от месячного дохода в 55 тысяч

зачем сравнивать зарплату и доход? у 46летнего мужика зарплата в два раза меньше. а еще я в том году группе студентов 4 диплома написал за месяц, а товарищ полковник за такую сумму целый квартал оттарабанил с 8 до 17

но я не осуждаю

просто смешно, когда взрослый мужик бахвалится таким смешным доходом

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...