Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Мечтайте)))
Только не забудьте, что дальше звучит про назначение ПРЕЕМНИКА, и не думаю, что имя преемника вас шибко порадует)))

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Моряки с рейсов не бось домой возвращаться не хотят кто зп в валюте получает.

Ну, а я разве сказал что валютой не платят? Платят, только схема такая: зарплата устанавливается в рублях, компания пересчитывает валюту по курсу.
Да, тоже слышал что кампании там что-то мутят и люди теряют в деньгах. Знакомые жаловались, подробностей не помню.

Мечтайте)))

Только не забудьте, что дальше звучит про назначение ПРЕЕМНИКА, и не думаю, что имя преемника вас шибко порадует)))

Вот поэтому ему еще лет десять назад надо было сказать это, а не врать нам и зачищать конкурентов.

Вот поэтому ему еще лет десять назад надо было сказать это, а не врать нам и зачищать конкурентов.

Надобылобыещёдесятьлетназад!

Надо было революцию в 1917 не делать...

Живи сегодня

Надобылобыещёдесятьлетназад!

Надо было революцию в 1917 не делать...

Живи сегодня

Ага, ты еще скажи- нефиг с деревьев слазить было... ))

А жить, да, буду. И не только сегодня, надеюсь и завтра.

Идеальных властей не бывает. Идеальная власть- отсутствие власти. Это конечно же невозможно по крайней мере в настоящее время, но к этому надо стремиться. Надо убирать  государства, которые существуют лишь благодаря границам, заборам и пр. "железным занавесам" , сокращать количество элит, а в итоге уничтожить последние на эпическом карнавале народов свободного мира. И пусть для этого придется пожертвовать большей частью тех самых народов, но это неизбежно.

Ты можешь сказать, что это научная фантастика и будешь отчасти прав и я готов согласиться с тобой.

Но одно дело почти научная фантастика, а совсем другое- вранье государственного уровня. Почему вранье? А как еще назвать явление когда с одной стороны мы десятилетия видим типа идеальнейшего президента, мощнейшего государственного деятеля. порою даже альфасамца, невероятного мыслителя эпохи и гордость нации, но с другой мы все отчетливей видим приближающийся коллапс. И отрицать, что эти два аспекта не связаны между собою все сложнее даже профессиональным врунам типа пескова.

Ведь не бывает так, что все хорошо когда все так плохо?

Ох, уж эти сказочники ))).

Но согласись, что сказочник и врун это две большие разницы, а сказочный врун это вообще беда))

Нефть продолжает пикирование. Brent 30.5 $

Наш президент сказал, что чем дешевле нефть, тем лучше. Даёшь двадцатку баксов за бочку жижи!)

Нефть марки Brent впервые с 2004 года упала ниже отметки в $31
В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже в 8:32 по московскому времени стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 9,248% — до $30,70 за баррель. Цена на нефть марки WTI понизилась на 8,260% — до $30,63 за баррель.

Вообще, по любым расчетам доллар уже должен взять сотку.

Не должен - наши решили резать бюджет!

Правительство России, учитывая падение цен на нефть и рецессию в экономике, готовится к новому сокращению бюджета. «Есть протокол совещания у Дмитрия Анатольевича (Медведева — прим. «Ленты.ру»). В соответствии с ним ведомства до 15 января должны дать предложения по отзыву доведенных им лимитов бюджетных обязательств на 10 процентов», — рассказал один из источников. По его словам, если ведомствам не удастся это сделать, то Минфин сократит бюджетные лимиты принудительно.

Поэтому при цене на нефть в 30$ - максимальный курс видится до 90 рублей.

Если считать по 3600 за бочку, как посчитан бюджет, то минус 10% это 3240р. А нефть уже в районе $30, так что, сотка виртуально пройдена ). 

А секвестр может быть и не таким, как обещают :)

https://youtu.be/TeG4SxrAITw?t=22

Вообще, по любым расчетам доллар уже должен взять сотку.

Этот доллар вообще надо запретить в РФ. Ни в одной стране мира рубль не распространён так как эти все забугорные валюты у нас. Точнее с рублями в другой стране вообще ни чего не сделаешь. Даже пожрать не купить.

Да и зачем доллар нужен простому народу?

Пускай там где-то на международном финансовом уровне крутиться. Чего в народе то делать?

Хотели вроде запретить да что-то тишина пока.

з.ы. Один морячок как-то рассказывал что он даже не смог за границей рубли на доллары поменять. Нафиг говорит ни кому не нужны. Давно правда было но было. 

Этот доллар вообще надо запретить в РФ. Ни в одной стране мира рубль не распространён так как эти все забугорные валюты у нас. Точнее с рублями в другой стране вообще ни чего не сделаешь. Даже пожрать не купить.

Да и зачем доллар нужен простому народу?

Пускай там где-то на международном финансовом уровне крутиться. Чего в народе то делать?

Хотели вроде запретить да что-то тишина пока.

з.ы. Один морячок как-то рассказывал что он даже не смог за границей рубли на доллары поменять. Нафиг говорит ни кому не нужны. Давно правда было но было.

Тебе не нужен - не парься. За всех зачем говорить?

Тебе не нужен - не парься. За всех зачем говорить?

А где я сказал что он ни кому не нужен? Я спросил зачем он нужен? Вот реально зачем он нужен в карманах простых граждан РФ на территории РФ? 

За границу ездить? Так должно чтобы и нашу валюту у них почитали. Хотя бы без проблем обменивали. 

Я тебе в ИИ отписал уже пустомеля.

Когда доводы кончаются - "демократ" переходит на оскорбления.

Ты такой предсказуемый...

А где я сказал что он ни кому не нужен? Я спросил зачем он нужен? Вот реально зачем он нужен в карманах простых граждан РФ на территории РФ? 

За границу ездить? Так должно чтобы и нашу валюту у них почитали. Хотя бы без проблем обменивали. 

посмотрите на соседей - казахов. вот у них реально в карманах дол. и все цены реально в дол.  местная тенге - для размена

посмотрите на соседей - казахов. вот у них реально в карманах дол. и все цены реально в дол.  местная тенге - для размена

Посмотрите тогда лучше на сша, у них даже тенге для размена нет.

Так должно чтобы и нашу валюту у них почитали.

за пределами СНГ российский рубль не принимают практически нигде – только в Финляндии, Китае и Турции.

и ещё много другой информации http://btimes.ru/tourism/articles/gde-prinimayut-rubli-za-rubezhom

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...