Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

ты как путана в сауне, все ники меняешь)))))

Лизать-путаны-срать-сауна... :megalol: богатый набор тем

пысы...у тебя какие-то путаны оборотни :huh1:  в сауне ники меняют...

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

AMA3OH

А вот кто не хочет работать, тот видит везде недостатки и свою обделенность
Золотые слова, что нежелание работать и чувство обделенности идут, как правило, вместе.

брэк

хыыы натуральные огурцы это кривые косые и горькие, а помидор чуть крупнее яйца
Бред. Знаю, что Вы пишете бред, потому что у нас была дача, где всё это выращивали. Натуральные помидоры весом под килограмм за каждую (сорт брикодея, по-настоящему сладкие) , огурцы: и гладкие, и рябые, и я знаю поэтому, что Вы написали чистейшее враньё.

чтож если раньше все так было хорошо, ты не аграрием работаешь, а каким то педиатором?
Вы попросту не понимаете или не знаете настроений в обществе семидесятых - восьмидесятых годов прошлого века. Сельские жители изо всех сил старались дать своим детям высшее образование, и чтобы они перебрались в города.

Kiwil

Хоть какая-то динамика появилась - нефть растёт, курс падает - секс закончился?
Где-то до конца ноября - начала декабря рубль будет немного держаться, потом опять высокая вероятность, что упадет немного.

брэк

а у вас реально все укропы, кто про высказывает мнение отличное от телепедерачи "время"?
А те, кто высказывает мнение, сходное с "телепедерачей" "Время" - петрушки. Вот и думай, кем лучше быть: укропом или петрушкой?

AMA3OHЗолотые слова, что нежелание работать и чувство обделенности идут, как правило, вместе.

брэкА те, кто высказывает мнение, сходное с "телепедерачей" "Время" - петрушки. Вот и думай, кем лучше быть: укропом или петрушкой?

а какое мнение высказывается в программе Время?

Спорт, события в стране и за рубежом, погода.

С чем из вышеперечисленного ты не согласен?

Кондуит.

а какое мнение высказывается в программе Время?

Очень давно не смотрел. Хотите сказать, что эта программа перестала быть агитпропом?

И вообще, я просто ответил в противовес утверждению, что нелюбители программы "Время" - укропы: я написал, что любители программы "Время" - петрушки тогда.

Кондуит.

Очень давно не смотрел. Хотите сказать, что эта программа перестала быть агитпропом?

И вообще, я просто ответил в противовес утверждению, что нелюбители программы "Время" - укропы: я написал, что любители программы "Время" - петрушки тогда.

Т.е. по-твоему все, кто смотрит новостные программы по ТВ - петрушки? Странная позиция. Интересно, откуда ты черпаешь информацию?

• 2 weeks later...

рубль ДЫШИТ.

Минфин предупредил о предстоящем «сезонном» снижении курса рубля

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/finances/28/10/2015/5630ae109a7947d5eb0f9c8f

Один из лучших выпусков.

Ждем все вместе покорно падения рубля к Новому году.

Тем временем, Медведев дал добро на повышение тарифов ЖКХ в 2016 г. В принципе, ничего нового.

"Самая высокая индексация ожидает москвичей — 7,5%. В Северной столице этот показатель составит 6,5%. Меньше всего услуги на ЖКХ подорожают в Северной Осетии. В остальных регионах размер индексации составит от 3,7 до 6,5%." @http://www.ntv.ru/novosti/1558539

Ждем 6,5%, господа.

Посмотрим, как в новом году зарплаты проиндексируют.

Виктория30

Минфин предупредил о предстоящем «сезонном» снижении курса рубля
В каких странах национальная валюта имеет сезонные колебания? Как называются такие страны?

Такие "сезонные снижения курса" - не от неспособности правильно руководить страной? Впечатление такое, что единственное, на что они способны - это мониторить ситуацию. Ситуацию, которая развивается сама по себе, совершенно без их участия. А позитивно влиять на развитие ситуации они не способны.

Виктория30

В каких странах национальная валюта имеет сезонные колебания? Как называются такие страны?

Такие "сезонные снижения курса" - не от неспособности правильно руководить страной? Впечатление такое, что единственное, на что они способны - это мониторить ситуацию. Ситуацию, которая развивается сама по себе, совершенно без их участия. А позитивно влиять на развитие ситуации они не способны.

А я уже с этим давно свыклась )))

И пофиг мне до курса этой сраной валюты.  :hi:

В каких странах национальная валюта имеет сезонные колебания?

Во всех странах валюта испытывает колебания. Минфин заинтересован в снижении курса рубля в условиях деффицита бюджета. Так что Минфин в РФ влияет на курс гораздо больше, чем в других странах со стабильной валютой а вовсе не просто "мониторит ситуацию".

а  почему тогда так рьяно затариваешься?

Валютой? 

Нет, никогда её не покупала.

А продукты так это у меня было всегда в крови. )))

Один из лучших выпусков.

Ждем все вместе покорно падения рубля к Новому году.

Я не хочу и не буду ждать покорно. У меня нет долларов и врятли когда будут.​

Тем временем, Медведев дал добро на повышение тарифов ЖКХ в 2016 г. В принципе, ничего нового.

"Самая высокая индексация ожидает москвичей — 7,5%. В Северной столице этот показатель составит 6,5%. Меньше всего услуги на ЖКХ подорожают в Северной Осетии. В остальных регионах размер индексации составит от 3,7 до 6,5%." @http://www.ntv.ru/novosti/1558539

Ждем 6,5%, господа.

Посмотрим, как в новом году зарплаты проиндексируют.

Это происходит каждый год в июле и закреплено законом.

А я уже с этим давно свыклась )))

И пофиг мне до курса этой сраной валюты.  :hi:

Пару подъездов, с общей сложности, скупила, и не паришься, да? А чё париться? )

Пару подъездов, с общей сложности, скупила, и не паришься, да? А чё париться? )

Писал бы сразу: пару микрорайонов  :megalol:  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...