Нормальный. Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 ты как путана в сауне, все ники меняешь))))) Лизать-путаны-срать-сауна... богатый набор тем пысы...у тебя какие-то путаны оборотни в сауне ники меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 AMA3OH А вот кто не хочет работать, тот видит везде недостатки и свою обделенностьЗолотые слова, что нежелание работать и чувство обделенности идут, как правило, вместе. брэк хыыы натуральные огурцы это кривые косые и горькие, а помидор чуть крупнее яйцаБред. Знаю, что Вы пишете бред, потому что у нас была дача, где всё это выращивали. Натуральные помидоры весом под килограмм за каждую (сорт брикодея, по-настоящему сладкие) , огурцы: и гладкие, и рябые, и я знаю поэтому, что Вы написали чистейшее враньё. чтож если раньше все так было хорошо, ты не аграрием работаешь, а каким то педиатором?Вы попросту не понимаете или не знаете настроений в обществе семидесятых - восьмидесятых годов прошлого века. Сельские жители изо всех сил старались дать своим детям высшее образование, и чтобы они перебрались в города. Kiwil Хоть какая-то динамика появилась - нефть растёт, курс падает - секс закончился?Где-то до конца ноября - начала декабря рубль будет немного держаться, потом опять высокая вероятность, что упадет немного. брэк а у вас реально все укропы, кто про высказывает мнение отличное от телепедерачи "время"?А те, кто высказывает мнение, сходное с "телепедерачей" "Время" - петрушки. Вот и думай, кем лучше быть: укропом или петрушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 AMA3OHЗолотые слова, что нежелание работать и чувство обделенности идут, как правило, вместе. брэкА те, кто высказывает мнение, сходное с "телепедерачей" "Время" - петрушки. Вот и думай, кем лучше быть: укропом или петрушкой? а какое мнение высказывается в программе Время? Спорт, события в стране и за рубежом, погода. С чем из вышеперечисленного ты не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Кондуит. а какое мнение высказывается в программе Время? Очень давно не смотрел. Хотите сказать, что эта программа перестала быть агитпропом? И вообще, я просто ответил в противовес утверждению, что нелюбители программы "Время" - укропы: я написал, что любители программы "Время" - петрушки тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Кондуит. Очень давно не смотрел. Хотите сказать, что эта программа перестала быть агитпропом? И вообще, я просто ответил в противовес утверждению, что нелюбители программы "Время" - укропы: я написал, что любители программы "Время" - петрушки тогда. Т.е. по-твоему все, кто смотрит новостные программы по ТВ - петрушки? Странная позиция. Интересно, откуда ты черпаешь информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ну шутка юмора такая, не пытайся Нильса на числовой разряд вывести, не пытайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Чо за ас пиара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lyxMZZKossQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 По 69 € 3300, надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Рубль пыжится, встает с колен, а потом без сил падает плашмя. Цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 рубль ДЫШИТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 рубль ДЫШИТ. Минфин предупредил о предстоящем «сезонном» снижении курса рубля Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/28/10/2015/5630ae109a7947d5eb0f9c8f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 рубль ДЫШИТ. На ладан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Один из лучших выпусков. Ждем все вместе покорно падения рубля к Новому году. Тем временем, Медведев дал добро на повышение тарифов ЖКХ в 2016 г. В принципе, ничего нового. "Самая высокая индексация ожидает москвичей — 7,5%. В Северной столице этот показатель составит 6,5%. Меньше всего услуги на ЖКХ подорожают в Северной Осетии. В остальных регионах размер индексации составит от 3,7 до 6,5%." @http://www.ntv.ru/novosti/1558539 Ждем 6,5%, господа. Посмотрим, как в новом году зарплаты проиндексируют. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Виктория30 Минфин предупредил о предстоящем «сезонном» снижении курса рубляВ каких странах национальная валюта имеет сезонные колебания? Как называются такие страны?Такие "сезонные снижения курса" - не от неспособности правильно руководить страной? Впечатление такое, что единственное, на что они способны - это мониторить ситуацию. Ситуацию, которая развивается сама по себе, совершенно без их участия. А позитивно влиять на развитие ситуации они не способны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Виктория30 В каких странах национальная валюта имеет сезонные колебания? Как называются такие страны? Такие "сезонные снижения курса" - не от неспособности правильно руководить страной? Впечатление такое, что единственное, на что они способны - это мониторить ситуацию. Ситуацию, которая развивается сама по себе, совершенно без их участия. А позитивно влиять на развитие ситуации они не способны. А я уже с этим давно свыклась ))) И пофиг мне до курса этой сраной валюты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 а почему тогда так рьяно затариваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В каких странах национальная валюта имеет сезонные колебания?Во всех странах валюта испытывает колебания. Минфин заинтересован в снижении курса рубля в условиях деффицита бюджета. Так что Минфин в РФ влияет на курс гораздо больше, чем в других странах со стабильной валютой а вовсе не просто "мониторит ситуацию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 а почему тогда так рьяно затариваешься? Валютой? Нет, никогда её не покупала. А продукты так это у меня было всегда в крови. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Один из лучших выпусков. Ждем все вместе покорно падения рубля к Новому году. Я не хочу и не буду ждать покорно. У меня нет долларов и врятли когда будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Тем временем, Медведев дал добро на повышение тарифов ЖКХ в 2016 г. В принципе, ничего нового. "Самая высокая индексация ожидает москвичей — 7,5%. В Северной столице этот показатель составит 6,5%. Меньше всего услуги на ЖКХ подорожают в Северной Осетии. В остальных регионах размер индексации составит от 3,7 до 6,5%." @http://www.ntv.ru/novosti/1558539 Ждем 6,5%, господа. Посмотрим, как в новом году зарплаты проиндексируют. Это происходит каждый год в июле и закреплено законом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 А я уже с этим давно свыклась ))) И пофиг мне до курса этой сраной валюты. Пару подъездов, с общей сложности, скупила, и не паришься, да? А чё париться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Пару подъездов, с общей сложности, скупила, и не паришься, да? А чё париться? ) Писал бы сразу: пару микрорайонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.