ГМО Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 озимые... не знаю что это, но как звучит.... То же самое, только зреет немного пораньше. Глядишь и не свалится доллар до сбора урожая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Да он к нефти пристегнут через 3750. Озимые тут как запах салата влияют, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @ROCK, пока никто, но ты не расслабляйся. озимые... не знаю что это, но как звучит.... а "поперёк стерни"... Вообще музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Толстый тролль Как может получаться килограмм мяса в день? Если Вы работаете один, а жена - не работает, напрягите жену готовить еду - экономия получится раза в 2,5 - 3. Se®gio Доширак - не правильно, но дешево.Доширак - непростительно дорого. Ролтон - дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Толстый тролль Как может получаться килограмм мяса в день? Если Вы работаете один, а жена - не работает, напрягите жену готовить еду - экономия получится раза в 2,5 - 3. Se®gio Доширак - непростительно дорого. Ролтон - дешево. А что такого фантастического в килограмме мяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Как может получаться килограмм мяса в день? а вот ты возбудись... представь себе.... и оно получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @tkokot, На БИ, на Татар Базаре, Кутуме - такие цены на мясо. Главное быть постоянным клиентом и знать у кого брать) Кстати цена на мясо с таким "спросом" как сейчас скорее всего ближайшее время упадет, это мне один владелец торговых точек сказал, цены все подняли, а спрос упал, а в фарш все не перекрутишь, и фарш тоже портиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @tkokot, На БИ, на Татар Базаре, Кутуме - такие цены на мясо. Главное быть постоянным клиентом и знать у кого брать) Кстати цена на мясо с таким "спросом" как сейчас скорее всего ближайшее время упадет, это мне один владелец торговых точек сказал, цены все подняли, а спрос упал, а в фарш все не перекрутишь, и фарш тоже портиться...да ну, вырезка, мякоть, на Би и Татар))) давно так не смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 да ну, вырезка, мякоть, на Би и Татар))) давно так не смеялся Смех без повода= диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Смех без повода= диагноз.был бы умный, пить бы бросил))))) это я про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 был бы умный, пить бы бросил))))) это я про себя Кто не пьёт, - либо больной, либо "подлюка" (И.Кобзон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Как может получаться килограмм мяса в день? обедх3 ужинх4 7 порций, в каждой по 120 граммов мяса примерно жена - не работает и готовит, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @tkokot, А где ты предлагаешь брать? в Ленте окее метро? где она мороженная перемороженная в уксусе10 раз обработанная с глюкозой? Я беру у своих знакомых) и свинину не ту что с Белгорода, или Белоруссии везут а Краснодарскую, иногда и Астраханская бывает. Говядину всегда только свежую, и только нашу местную) а не ту которую оптом полутушами по 115 рублей продают, и потом под видом нашей местной по 240 впаривают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Утомило уже обсуждение бюджета одной семьи. Странно что все учат, как жить на меньшую сумму, и совсем не говорят, как добиться увеличения этой суммы. Тему пора опять переименовывать, из "курс рубля", в "курс дохода семьи, по отношению к продовольственной корзине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @tkokot, На БИ, на Татар Базаре, Кутуме - такие цены на мясо. Главное быть постоянным клиентом и знать у кого брать) Кстати цена на мясо с таким "спросом" как сейчас скорее всего ближайшее время упадет, это мне один владелец торговых точек сказал, цены все подняли, а спрос упал, а в фарш все не перекрутишь, и фарш тоже портиться... могу сказать .. в конце января в области.. кто на месте скупает говядину.. по 185 р за кг - посредники владельцы магазинов сами приезжают и берут на месте по 215 р. за кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @gestov, Курс рубля в данной теме просто привязали к ценам на продукты) Могу единственое сказать что как раньше тратили на еду 10-15 в месяц так и сейчас столько же тратим) и меню нисколько не изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 и кто выиграл? Кого Рок будет ужинать? Рок, не получат они ужин со звездой! Сегодня в Окей "Кубанскую буренку" завезли по акции по 34,6 руб., вот они чё вытворяют, чтобы тебя заполучить! Нет уж, дудки, снимаем предложение в связи с окончанием рабочего дня конкурса и закрытием всех этих супер-сельпо на ночь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Рок, не получат они ужин со звездой! Сегодня в Окей "Кубанскую буренку" завезли по акции по 34,6 руб., вот они чё вытворяют, чтобы тебя заполучить! Нет уж, дудки, снимаем предложение в связи с окончанием рабочего дня конкурса и закрытием всех этих супер-сельпо на ночь! ) Моя дорогая буренку седни в ленте за писятодин втарилась, надо перенаправлять потоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Нормальный. А что такого фантастического в килограмме мяса? Я считаю, что семье, состоящей из 2 родителей и 2 детей, вполне может хватать 2,5 - 3 кг. мяса в неделю. Ну, пусть 3,5 кг. Рыба из потребления исключена? Другие морепродукты, яйца - исключены? Творог, молоко и молочные продукты - исключены? Я могу понять потребление 1 кг. мяса в день семьей из 2 взрослых и 2 детей только в случае, если они едят это мясо 2 или 3 раза в день, исключив всю остальную белковую пищу. Это может быть в условиях вынужденного питания, когда никто в семье не может тупо сварить суп, кашу и т.д., и семья вынуждена питаться несбалансированно. Я поэтому и предположил, что жена - не занимается полноценным приготовлением пищи. Такие объемы потребления и такие расходы могут быть, когда люди находятся в командировке или в отпуске, и они, соответственно, лишены доступа к газовой/электрический плите, либо у них нет времени на эту газовую/электрическую плиту. Я сварил холодец, одна говяжья нога получилась около 120 или 140 р. - не помню уже. Ем полторы недели. Помимо холодца - сало соленое (кусочек) , какое-нибудь мясо типа ветчины, "ореха мясного" , баклажанная икра. Иногда суп. Иногда рыбные консервы (сайра в масле) с картофельным пюре, иногда сосиски с тем же пюре или макаронами. Черный кофе с хачапури. Яблоко, апельсин, мандарин. 2 дня в неделю - кефир и творог, остальные дни - топленое молоко. Это всё - днем и вечером, или только вечером (что-то из перечисленного) . Из мяса - либо свиная отбивная, либо говядина в виде беф-строганов - это бывает 1 - 2 раза в неделю, или реже, например последнюю неделю мяса не ел вообще: так сложилось, ем холодец. Ежедневно - орехи (арахис и фундук) . Иногда - немного сухофруктов (5 - 6 долек сушеной сливы/абрикоса) . Утром яйца вареные или яичница, или каша - рисовая или гречневая. На лекарства уходит около 4 000 р. в месяц. Такой рацион позволяет мне из зарплаты, раза в 3 - 4 меньшей, чем описанная (около 20 000 - 25 000 р. ) , ездить 3 -4 раза в год (2 раза на конференции, беря отпуск, не в командировки, и 1 - 2 раза в короткий отпуск) . На этот год запланированы март - Москва, начало мая - Кисловодск, июнь - Санкт-Петербург, октябрь - Москва. Получается покупать одежду (это, как правило, происходит за пределами Астрахани) , покупать что-то для души (некоторые антикварные вещи) . Это - при дикого размера плате за коммунальные услуги (одно отопление - более 3 500 рублей) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @Niels, Извиняюсь что не в тему) сможешь с Москвы с собой посылку захватить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @Niels, Извиняюсь что не в тему) сможешь с Москвы с собой посылку захватить?)) 3.5 кг. мяса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было Учитывая, что мы с тобой ровесники, я очень сомневаюсь, что ты можешь помнить курс доллара при Советском Союзе. В то время тебя (да и меня) больше интересовали содержание сахара в детском питании и мягкость новой пеленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет. я на курс бакса обратил внимание лишь в 1998г . когда он с 6р вырос где-то до 24-25р и тогда всё что было в местном магазине выросло синхронно росту доллара...до этого мне как то было по барабану на курс...(я 1983г.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Учитывая, что мы с тобой ровесники, я очень сомневаюсь, что ты можешь помнить курс доллара при Советском Союзе. В то время тебя (да и меня) больше интересовали содержание сахара в детском питании и мягкость новой пеленки в старости будешь зануда как нильс. Естественно это не мое высказывание я на курс бакса обратил внимание лишь в 1998г такая же фигня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.