Миша777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 . В 90 выжили если.. то это не кризис, а херня! Привыкли жировать, сейчас не будем. Этим летом вместо Египта поеду в Махачкалу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Kyon, И какой вы сделаете из этого вывод? Как всегда, вывод будет унылым, причём независимо от результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Как всегда, вывод будет унылым, причём независимо от результатов. Фанбой, эксперт, изучил моё творчество Впрочем, учитывая, что большинство твоих постов это провокации окружающих и попытки троллинга, то лесом, дружок) http://news.astr.ru/news/russia/6865/ Да, 2014 год отличный. Но я говорю о 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Фанбой, эксперт, изучил моё творчество Творчество? Да все вы , унылые, творите под копирку. Примитивные, предсказуемые существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Творчество? Да все вы , унылые, творите под копирку. Примитивные, предсказуемые существа. Да, да. Жалкие, ничтожные личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 От доллара уже начали отказываться и скоро он никому не будет нужен.Всё что нам нужно производит сам Китай и другие,сделки будут производится в валютах этих стран,с нами в рублях.Но всё так быстро,как всем хотелось бы не бывает... Сидеть на диване и говорить какой Путин плохой одно,а управлять огромной страной в которой живут люди с очень своеобразным менталитетом совсем другое. Прикинь, совсем недавно всё тобой описное в нашей стране было И решалось тоже успешно, успешно с такой силой, что Усе бздели, и были базы по всему миру. Это повторяется, и мысль твоя не нова, как сейчас "БАЯН" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ура мальчишки, братишки, а также их родители. В Москве начала дешеветь электроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 В Москве начала дешеветь электроника. поедешь в МСК за электрочайником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 поедешь в МСК за электрочайником? дело не в электрочайнике,человек имл ввиду тенденцию..если в мск дешевеет то и на наших прилавках должна..хорош троллить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ничего никуда не дешевеет. Дорожает,к сожалению, примерно на 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Allworka Ну этоже самое что кофе: 3в1, сублимированный, гранулированный, молотый и зерновой ) Кому то достаточно первого, а кто-то говорит что это не кофе Нет, это не то же самое, и совершенно не подходит в качестве примера. Здесь - всё-таки есть настоящий кофе, а шоколад предполагает не "заменитель какао" , а настоящий какао тертый и какао-масло. Ни какао-масла, ни тертого какао в составе плитки - нет вообще. Поэтому к шоколаду она отношения не имеет вообще никакого. Kyon С середины 90-ых в стране наблюдалась убыль населения. В 2010 г. был остановлен процесс сокращения численности населения. А дождь со снегом мы тоже останавливаем или, наоборот, вызываем, по желанию? Не нужно путать "процесс остановился" и "процесс был остановлен" . Выходим из демографической "ямы" , связанной с Великой Отечественной войной, если бы у нашей власти были бы успехи, то этот выход был бы гораздо более ярко заметен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Kyon А дождь со снегом мы тоже останавливаем или, наоборот, вызываем, по желанию? Не нужно путать "процесс остановился" и "процесс был остановлен" . Выходим из демографической "ямы" , связанной с Великой Отечественной войной, если бы у нашей власти были бы успехи, то этот выход был бы гораздо более ярко заметен. Цель этого сообщения? Какие ещё бредовые аналогии сможешь привести? Слышал ли о "материнском капитале" и знаешь ли основную цель этой программы? Считаешь ли ты "материнский капитал" совершенно ненужным и бесполезным расходованием средств? Слышал ли о присоединении Крыма и увеличении населения на 1 миллион, заметил ли ты это? Считаешь ли ты, что присоединение Крыма не являются успехом нашей власти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Цель этого сообщения? Какие ещё бредовые аналогии сможешь привести?не обращай внимания, это всего навсего Нильс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Считаешь ли ты, что присоединение Крыма не являются успехом нашей власти? В крыму не был, присоединения не почуствовал. Обвал рубля ощущаю каждый день. Успехов ВАШЕЙ власти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Обвал рубля ощущаю каждый день. ещё один человек-желудок Успехов ВАШЕЙ власти. спасибо, Наша власть при встрече обязательно взаимно поблагодарит тебя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а чего не так?) я тоже ощущаю повышение цен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 ещё один человек-желудок при чём тут желудок? Ты в какой России живешь - в реальной или в той, что по Первому каналу показывают? На всё выросли цены - как на рынке, так и в магазинах. Не только на продукты, но и на непродовольственные товары. Орехи сыну хотела купить, любит кешью. 800\кг рублей, хотя недавно ещё брали по 400. Морковь хорошую дешевле 40 не найти. Про китайские сайты молчу - всё взлетело моментально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @shami, А ему побоку, я всё жду када до него доберётся финансовое НЕблагополучие. Ведь для кого то пораньше, для кого попозже. Что "петь" он тада буит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @shami, А ему побоку, я всё жду када до него доберётся финансовое НЕблагополучие. Ведь для кого то пораньше, для кого попозже. Что "петь" он тада буит? ну я себе с трудом представляю, что надо кушать, чтобы не заметить роста цен.... или нам всем послушаться Илью Гаффнера и меньше кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ты в какой России живешь - в реальной или в той, что по Первому каналу показывают?я живу там же, где и ты. И покупаю продукты в тех же магазинах. Зрение пока не подводит - ценники вижу замечательно. Отрицать рост цен не вижу смысла. Делать из этого трагедию впрочем тоже. Цены выросли? Да. Мы все умрём? То же - да. Кто то раньше, кто то позже. Я, например планирую дожить лет до 80, если конечно Бог мне столько отмерил. Делать трагедию от того, что подорожали орешки... извини - не буду. Если подорожал какой то продукт до такой степени, что я его не смогу купить, значит я или не буду его покупать, или куплю что то подобное, но по своим деньгам. В чём проблема? Объяснять причину роста цен не собираюсь, толочь воду в ступе лениво, информация общедоступна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @shami, @мартин, да он не об этом говорит! Огурцы в январе зачем покупать? В них ни витаминов, ни вкуса. Одна вода. Вместо кешью купите грецких. Когда растут цены, то надо или список покупок пересматривать, или стараться заработать больше. Я тут никого не защищаю и не оправдываю. Но могу с уверенностью сказать, что Саша этот кризис переживет всяко проще многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 грецкие в 2 раза взлетели в цене (недавно покупал для матери) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Делать трагедию от того, что подорожали орешки... извини - не буду. да и я трагедию из этого не делаю. купили же - ребенок любит. Ему не объяснишь, что рост цен - это нормально, как и отсутствие повышения пособия. @shami, @мартин, да он не об этом говорит! Огурцы в январе зачем покупать? В них ни витаминов, ни вкуса. Одна вода. Вместо кешью купите грецких. Когда растут цены, то надо или список покупок пересматривать, или стараться заработать больше. Я тут никого не защищаю и не оправдываю. Но могу с уверенностью сказать, что Саша этот кризис переживет всяко проще многих. вот так мы и живем - нет кешью - купите грецких. Плевать, что ребенок их не ест, купите. Не будет туалетной бумаги - будем пользоваться газеткой, не будет газет - у вас что - майки короткие? мы приспосабливаемся под несправедливость и она от этого расцветает пышным цветом. То, что рост цен необоснованный - уже признали в ФАС И не только на сахар. грецкие в 2 раза взлетели в цене (недавно покупал для матери) все сухофрукты и орехи взлетели, вчера убедилась. хорошо, что нашли лавочку, где по 700, а не по 800. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. akm-gala Опубликовано 25 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 да и я трагедию из этого не делаю. купили же - ребенок любит. Ему не объяснишь, что рост цен - это нормально, как и отсутствие повышения пособия. вот так мы и живем - нет кешью - купите грецких. Плевать, что ребенок их не ест, купите. Не будет туалетной бумаги - будем пользоваться газеткой, не будет газет - у вас что - майки короткие? мы приспосабливаемся под несправедливость и она от этого расцветает пышным цветом. То, что рост цен необоснованный - уже признали в ФАС И не только на сахар. все сухофрукты и орехи взлетели, вчера убедилась. хорошо, что нашли лавочку, где по 700, а не по 800. На счёт того, что вы не можете объяснить своему ребенку, что у мамы нет денег на его любимые орешки... А если он к 18 годам уж очень полюбит Бугатти? Если покупаете, значит есть на что, так? Рост цен необоснован, согласна. Но мы же покупаем! Значит не на последние! Рыночная экономика во всей ее красе. Смысл терять прибыль, если всё равно берут? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 На счёт того, что вы не можете объяснить своему ребенку, что у мамы нет денег на его любимые орешки... А если он к 18 годам уж очень полюбит Бугатти? Если покупаете, значит есть на что, так? Рост цен необоснован, согласна. Но мы же покупаем! Значит не на последние! Рыночная экономика во всей ее красе. Смысл терять прибыль, если всё равно берут? мы давно на Вы? про Бугатти - это утрированно, как и про сортир и майку. Покупаем, потому, что покупаем. Потому, что никуда не деться. Только теперь уже в меньших количествах. Рост цен на заморские орехи и сухофрукты я еще могу понять. Но как доллар влияет на астраханскую морковку и почему она вдруг так резко взлетела в цене - это уже за пределами понимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.