Микеланджело Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Мне нравится что пик жары летом, который приходился на 16-00 смещается на 15-00, значит летними вечерами будет на пару градусов прохладнее - вот собственно вся выгода Т.е. ты жертвуешь зиму, весну и осень , да и часть прохладного лета только из-за жары??? Это равноценная замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Kiwil, Зато самое пекло будет во время обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Москва под себя время подбирала. У нее закат солнца летом на 1.5 часа позже будет, а пол страны будут мучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Москва под себя время подбирала. У нее закат солнца летом на 1.5 часа позже будет, а пол страны будут мучиться! Москва - государство в государстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 +Я сам в 5-7 классе возвращался домой в потемках,очень редко уроки заканчивались когда еще было светло !!! При всех раскладах летнее время более актуально ! Возвращаться со школы, зимним снежным вечером в потемках, да еще с друзьями - вот она романтика, которая запомнилась ) И не страшились ни бандитов, ни гопарей, ни педофилов... Да и у родителей тогда автомобилей не было, шли сами и пешком. Что-что а с переходом на летнее время вообще просыпаться было в тягость, так за год и не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Что-что а с переходом на летнее время вообще просыпаться было в тягость, так за год и не привык. Та же ерунда. Я тут в шоке от предложений начинать рабочий день раньше. Я работаю с 9,00, но с удовольствием перешла бы на график с 10.00 до 19.00. Зимой, когда действовало летнее время, и так возвращалась домой в темноте, так как в 18.00 темно что по-летнему, что по-зимнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Немного буквоедства. Kiwil что продолжительность нашей активности составляет 16 часов, а продолжительность суток зимой 8 часовНадо бы в Цитатник, ибо в сутках, всё же, 24 часа, и это не зависит от времени года, зимой - тоже 24 часа, а не 8. Микеланджело хочу видеть солнце, а не звезды.Солнце - это тоже звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Солнце - это тоже звезда. Достойно выдвижения на Нобелевскую премию! Ты еще скажи что Земля круглая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Чей то я радости от "на час позже" не ощутил, сижу на работе и глаза продрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Та же ерунда. Я тут в шоке от предложений начинать рабочий день раньше. Я работаю с 9,00, но с удовольствием перешла бы на график с 10.00 до 19.00. Зимой, когда действовало летнее время, и так возвращалась домой в темноте, так как в 18.00 темно что по-летнему, что по-зимнему. К 7 на работу ) первый тест "нового времени" - принял на радостях, проснулся без будильника в положенный час ^^ сижу работаю бодрячком. Чей то я радости от "на час позже" не ощутил, сижу на работе и глаза продрать не могу. Я так целый год мучился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 да вроде полегче вставать. А в 1 ночи как то не особо хотелось спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 ё моё... вот проблемы то у народа часом раньше. часом позже...Жена сегодня с утра - а сколько время? Сама стоит перед часами... Говорю - глазки то разуй, милая - вон часы. Не. грит - а сколько по настоящему ... говорю - сколько на часах - столько и по настоящему! Короче в мире эбола бушует, арабы друг дружку мочат, стотысячелетние вукры бузят... а вы час не поделили Стыдно, господа...СТЫДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Короче в мире эбола бушует, арабы друг дружку мочат Так говоришь, как будто в этом есть что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Так говоришь, как будто в этом есть что то плохое. Сейчас ROCK назовет тебя проамериканцем и тоже пригрозит лишить хлебушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Сервер с 1с82 не позволил сменить таймзону. Хорошо хоть 1с нормально работает у юзеров, когда их таймзона не совпадает с серверной, а то ваще была бы ЖОПА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Так говоришь, как будто в этом есть что то плохое.а как же любовь к человечеству вообще, и к братьям нашим меньшим в частностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Короче в мире эбола бушует, арабы друг дружку мочат, стотысячелетние вукры бузят... а вы час не поделили Эбола нас не трогает, арабы тоже, вукпы дальше говновысеров никуда не двигаются - все это на меня простого смертного не влияет, а перевод как не странно оказал большое влияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 и к братьям нашим меньшим в частностях? Ты имел в виду вирусы Эбола, негров или арабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Т.е. ты жертвуешь зиму, весну и осень , да и часть прохладного лета только из-за жары??? Это равноценная замена? Зато самое пекло будет во время обеда. Последний раз повторяю - "зимой, весной и осенью" мы будем иметь то самое зимнее время, которое всегда было до 2011 года пока правительство Дмитрия Медведева не установило в России летнее время! Пекло во время обеда - это нормально - всепоофисамсидят и под сплитками. А вот убрать вечерний зной и повысить уровень комфорта - это очень хорошо! Опять же зимой с утра будет не так холодно - ибо пик холода приходился на 7 часов, а теперь сместился на 6 утра - взрослые и дети меньше мёрзнуть будут. Для примера если бы раньше зимой в 8 утра только начиналась заря и температура составляла -25, то теперь в 8 утра солнце уже взойдет и немного прогреет воздух и температура составит всего -20...-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 а сколько по настоящемСамара и Удмуртия вернулись в своё (и наше тоже) поясное время. Думаю ,и нас это ожидает,в своё ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Самара и Удмуртия вернулись в своё (и наше тоже) поясное время. Думаю ,и нас это ожидает,в своё ВРЕМЯ. Они вернулись туда, где были до 2011 года. Мы же жили по Москве - так и остались с Москвой - так что ничего нас не ожидает) Дело в том, что чем севернее - тем долгота дня зимой меньше, а летом больше. Вот когда их в 2011 перевели на Московское время они взбунтовались - поэтому принято решение вернуть их обратно. Мы же южнее и временные скачки у нас менее заметны - поэтому нас держат вместе с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 так что ничего нас не ожидает)Демагогия. Лень вступать в бессмысленную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ты имел в виду вирусы Эбола, негров или арабов? негры и арабы сами разберутся, чай не малые дети. а вирус, он такой маленький, его каждый обидеть может! з.ы. вот честно - не понимаю смысла этой темы... Решение принято, часы переведены. Нет. блин... восьмую страницу переливают из пустого в пороженое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Решение прининято, часы переведены. Нет. блин... восьмую страницу переливают из пустого в пороженое.. Можно подумать, что тема, к примеру, про укропистан как то резко по продуктивности отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 вот честно - не понимаю смысла этой темы... Решение принято, часы переведены. Можно подумать, что тема, к примеру, про укропистан как то резко по продуктивности отличается Видите ли, чесать языками после кем-то принятых решений очень удобно. Ответственности, даже моральной, уже никакой, а наигранная причастность душу греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.