Афоня Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 16 минут назад, Niels сказал: Это откуда такое? Когда ты говорил что работаешь на 0,25 ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2020 @Афоня Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Вот теперь-то многие не работают. Как вам дома? Актуально местное +4 время? Погулять по светлому успеваете? Утром солнце глаза не слепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Вот теперь-то многие не работают. Как вам дома? Актуально местное +4 время? Погулять по светлому успеваете? Утром солнце глаза не слепит? Мне и в МСК утром слепит- с удовольствием бы подремал в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Вот теперь-то многие не работают. Как вам дома? Актуально местное +4 время? Погулять по светлому успеваете? Утром солнце глаза не слепит? Да норм все. Хочеш в темноте поспать купи шторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 9 минут назад, BAG сказал: Да норм все. Хочеш в темноте поспать купи шторы. Да-да, я так и сделал . А еще чтоб при свете ходить купил фонарик, а чтоб позагорать- купил солярий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну ваще на все случаи жизни запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2020 В Москве хотят официально изменить время начала рабочего дня, чтобы разгрузить дороги Вот то, о чём я и говорил: Не время (часовой пояс) нужно менять для удобства а начало рабочего дня. А время нужно вернуть родное, которое с московским совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 Волгоградцы - молодцы, перейдут на нормальное (московское) время. Данный опрос провели во время голосования по поправкам в Конституцию РФ, и большинство волгоградцев оказались в данном вопросе нормальными адекватными людьми. Так что регионов с по-идиотски вывихнутым временем станет меньше. Рад за наших соседей. Ссылка: https://vpravda.ru/obshchestvo/bolshinstvo-volgogradcev-progolosovali-za-perehod-na-moskovskoe-vremya-92064/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Niels сказал: Волгоградцы - молодцы, перейдут на нормальное (московское) время. Данный опрос провели во время голосования по поправкам в Конституцию РФ, и большинство волгоградцев оказались в данном вопросе нормальными адекватными людьми. Так что регионов с по-идиотски вывихнутым временем станет меньше. Рад за наших соседей. Ссылка: https://vpravda.ru/obshchestvo/bolshinstvo-volgogradcev-progolosovali-za-perehod-na-moskovskoe-vremya-92064/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Нахрен это типа нормальное московское время когда рассветы в три ночи. В этом плане как раз астраханцы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, Dernik сказал: Нахрен это типа нормальное московское время когда рассветы в три ночи. Не вижу разницы: в 3 ночи рассвет, или в 4. Зато огромная куча других удобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Niels сказал: Зато огромная куча других удобств. например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 @Афоня Я писал уже, что несколько раз в день спотыкаюсь об этот идиотизм с местным временем, а когда приезжаю в Москву, наступает прелестное время расслабона в этом отношении. Волгоградцы - не дураки, что отказались наконец от этой дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Niels сказал: @Афоня Я писал уже, что несколько раз в день спотыкаюсь об этот идиотизм с местным временем, а когда приезжаю в Москву, наступает прелестное время расслабона в этом отношении. Я жду хотя бы несколько из 14 минут назад, Niels сказал: огромная куча других удобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, Афоня сказал: Я жду хотя бы несколько из Двадцать раз уже это всё перемалывали. Опять устраивать бег по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, Niels сказал: Опять устраивать бег по кругу? Ну так можно разнообразить бег - например в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Niels сказал: Не вижу разницы: в 3 ночи рассвет, или в 4. Зато огромная куча других удобств. А я вижу. И лишний час в темноте это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 В 02.07.2020 в 21:39, Dernik сказал: В 02.07.2020 в 19:50, Niels сказал: Не вижу разницы: в 3 ночи рассвет, или в 4. Зато огромная куча других удобств. А я вижу. И лишний час в темноте это здорово. Это - никакой не "лишний час в темноте" : длительность темного времени суток от этого не увеличивается и не уменьшается, и остается неизменной. Смещаются лишь моменты наступления и завершения темноты на 1 час вперед или назад. Когда начинает светить солнце: в 3.30 или 4.30 - без разницы, если просыпаться нужно, например, в 5.30 или 6.00. Если человек чувствителен к моменту появления солнечного света и от этого просыпается, то он давно уже купил или соорудил себе штору, которой закрывает окно своей спальни перед тем, как лечь спать, ибо никакой разницы для пробуждающегося в 6.00, в 3.30 или в 4.30 начнет светить солнце, нет. Зато огромное количество удобств во время бодрствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Niels сказал: Это - никакой не "лишний час в темноте" : длительность темного времени суток от этого не увеличивается и не уменьшается, и остается неизменным. Смещаются лишь моменты наступления и завершения темноты на 1 час вперед или назад. Когда начинает светить солнце: в 3.30 или 4.30 - без разницы, если просыпаться нужно, например, в 5.30 или 6.00. Если человек чувствителен к моменту появления солнечного света и от этого просыпается, то он давно уже купил или соорудил себе штору, которой закрывает окно своей спальни перед тем, как лечь спать, ибо никакой разницы для пробуждающегося в 6.00, в 3.30 или в 4.30 начнет светить солнце, нет. Зато огромное количество удобств во время бодрствования. Повторю, была разница и существенная. Или солнце тебе в глаза в три или на час позже. Что до штор, то следуя твоей логике и птиц, что начинали под окнами орать в три ночи, нужно всех перестрелять. Я сейчас искренне завидую астраханцам с их временем. Какое количество удобств, расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Какое количество удобств, расскажи) Я уже спрашивал позавчера. В ответ получил вот это: В 02.07.2020 в 20:18, Niels сказал: Двадцать раз уже это всё перемалывали. Опять устраивать бег по кругу? Нильсу в лом стрелки перевести на своих часах, вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2020 Да еще и не факт, что Волгоград вернеться к московскому времени, но идеальное время для все ЕТР был UTC +3:30 и все бы были бы довольны, т.к была бы выбрана золотая середина, не летникам, ни зимникам, меня устраивает вариант в Астрахани от UTC от +3,5 до +4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 В 04.07.2020 в 14:59, Афоня сказал: Я уже спрашивал позавчера. В ответ получил вот это: Он же рассказывал. Он живет по московскому времени, поэтому и спотыкается об астраханское каждый раз, когда когда сталкивается с режимом работы и т.п. Вариант перевести часы на астраханское не рассматривается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Киса Киса сказал: Вариант перевести часы на астраханское не рассматривается Рассматривался несколько раз, и был опробован несколько раз. Получается еще хуже. Поэтому жить по московскому времени - меньшее из зол (во всяком случае - для меня) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 55 минут назад, Niels сказал: Получается еще хуже. Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2020 В 04.07.2020 в 12:48, Dernik сказал: Повторю, была разница и существенная. Или солнце тебе в глаза в три или на час позже. Что до штор, то следуя твоей логике и птиц, что начинали под окнами орать в три ночи, нужно всех перестрелять. Я сейчас искренне завидую астраханцам с их временем. Какое количество удобств, расскажи) вроде у птиц нет хублота... ааа... это наши к ним не подходят. тогда да, стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.