Niels Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Sergey Pro Интересно, если нет при себе документов = не можешь подтвердить, что ты не ребёнок (как в случае с покупкой спиртного), то полицаи в комендатуру уводят? Да, по закону имеют право для выяснения личности. Выяснять они могут - не несколько часов, нет, что Вы - несколько дней. Родственники в это время обзванивают приемные отделения больниц и морги. Поэтому всегда носите с собой документ, удостоверяющий личность, чтобы формально у них не было возможности выяснять Вашу личность, удерживая Вас на протяжении нескольких суток в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Да, по закону имеют право для выяснения личности. Выяснять они могут - не несколько часов, нет, что Вы - несколько дней. Родственники в это время обзванивают приемные отделения больниц и морги. Поэтому всегда носите с собой документ, удостоверяющий личность, чтобы формально у них не было возможности выяснять Вашу личность, удерживая Вас на протяжении нескольких суток в камере. Борзеть не надо и никто вас не будет держать несколько суток в камере. Дадут позвонить ( если у вас нет с собой телефона ) и родственники принесут документы. А если начнете права качать, то вас и с документом могут задержать "по подозрению в совершении" или "за сопротивление сотрудникам". Я смотрю ты из камеры неделями не вылезаешь или у тебя друзья такие- на нарах бока отлёживают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Борзеть не надо и никто вас не будет держать несколько суток в камере. Дадут позвонить ( если у вас нет с собой телефона ) и родственники принесут документы. А если начнете права качать, то вас и с документом могут задержать "по подозрению в совершении" или "за сопротивление сотрудникам". А ты представь как он будет себя вести если его вдруг задержат для выяснения личности? Его же и выпустят только потому что слушать надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Его же и выпустят только потому что слушать надоест. Если только по коллективной просьбе сокамерников - ведь им выслушивать его , а не ментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 А ты представь как он будет себя вести если его вдруг задержат для выяснения личности?Это как раз и есть то, о чем постом выше писал Афоня. Его же и выпустят только потому что слушать надоест.Там не детский сад и вообще о чем можно говорить с человеком с невыясненной личностью ? Если кто и будет вести беседы, так это гопники и зеки в обезьяннике, им поговорить за жизнь в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Там не детский сад и вообще о чем можно говорить с человеком с невыясненной личностью ? Если кто и будет вести беседы, так это гопники и зеки в обезьяннике, им поговорить за жизнь в кайф. Через час. Полный обезьянник трупов - кто повесился на резинке от трусов, кто-то самоубился об стену... Последний гопник пытается захлебнуться собственными слезами. Нильс: ... А я Вам рассказывал, что Путин все ГОСТы отменил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Нильс: ... А я Вам рассказывал, что Путин все ГОСТы отменил?... Кинул в Цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Кто знает точно, во сколько в Астрахани наступит новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Кто знает точно, во сколько в Астрахани наступит новый год? Он наступит в одно время с Ульяновском, Саратовом, Самарой, Кировом и Ижевском. Т.е. вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 У меня получилось 01.01.2018 00:52:08. По местному времени. Поправьте, если я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: У меня получилось 01.01.2018 00:52:08. Поправьте, если я ошибся. В своей реальности у тебя все ок... А в той где живут все, НГ будет как в Самаре и т.д, написали тебе уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Fin сказал: В своей реальности у тебя все ок... А в той где живут все, НГ будет как в Самаре и т.д, написали тебе уже вроде Это пишут неграмотные люди, которые не знают ни астрономии, ни математики. А у вас какой результат, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Это пишут неграмотные люди, которые не знают ни астрономии, ни математики. А у вас какой результат, поделитесь. Ты видаться на столько грамотный, что забыл, что до 18 года НГ вообще отмечался по юлианскому календарю и тогда твои расчеты опять неверные.... Что люди делали даже так, что было 5 октября , а на след день стало 15. И ты мне щас говоришь что 01.01.2018 в 00.52.08 правильный НГ? А если завтра люди снова решат жить по юлианскому календарю ? Ты будешь считать дальше по григорианскому ? И говорить что все неграмотные ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Fin сказал: Ты видаться на столько грамотный, что забыл, что до 18 года НГ вообще отмечался по юлианскому календарю и тогда твои расчеты опять неверные.... Что люди делали даже так, что было 5 октября , а на след день стало 15. И ты мне щас говоришь что 01.01.2018 в 00.52.08 правильный НГ? А если завтра люди снова решат жить по юлианскому календарю ? Ты будешь считать дальше по григорианскому ? И говорить что все неграмотные ?)) Мне твоя болтовня неинтересна, приведи лучше точное время. Так сколько у тебя получилось? Для Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индира Ганди Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Объясните , пожалуйста , а в какой момент вдруг в Астрахани решили , что не хотят "жить , как все "))))) и "убежали на час вперед от нормальных людей ?))))) Хотелось бы понять логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 22 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: У меня получилось 01.01.2018 00:52:08. По местному времени. Поправьте, если я ошибся. Боишься пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Мне твоя болтовня неинтересна, приведи лучше точное время. Это не болтовня, это железные аргументы в пользу того что ты чушь пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Индира Ганди сказал: Объясните , пожалуйста , а в какой момент вдруг в Астрахани решили , что не хотят "жить , как все "))))) и "убежали на час вперед от нормальных людей ?))))) Хотелось бы понять логику Вы у нас спрашиваете? Мы сами понять не можем... Тут еще вишь чего... у каждого свои понятия о нормальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Индира Ганди сказал: Объясните , пожалуйста , а в какой момент вдруг в Астрахани решили , что не хотят "жить , как все "))))) и "убежали на час вперед от нормальных людей ?))))) Хотелось бы понять логику Все живут по Мск? Это кто у нас такой грамотный? То есть вся страна которая живет не по +3 ненормальные люди? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Так здесь одни любители поболтать? И ни одного любителя посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индира Ганди Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 58 минут назад, Fin сказал: Все живут по Мск? Это кто у нас такой грамотный? То есть вся страна которая живет не по +3 ненормальные люди? Мда... Это была шутка юмора , во -первых, вот -втррых , не сравнивайте Крайний Север с Астраханью . Жили до этого по московскому времени , потом что вдруг случилось ? Выяснилось , что "Колумб " ошибся , и Астрахань не там на карте находится ? Не цепляцтесь к словам . Если объяснение , буду благодарна услышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Так здесь одни любители поболтать? И ни одного любителя посчитать? Твои расчеты неверные. НГ наступит в 00.00 по местному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Fin сказал: Твои расчеты неверные. НГ наступит в 00.00 по местному времени. я уже сказал, что твоя болтовня меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Индира Ганди сказал: Это была шутка юмора , во -первых, вот -втррых , не сравнивайте Крайний Север с Астраханью . Жили до этого по московскому времени , потом что вдруг случилось ? Выяснилось , что "Колумб " ошибся , и Астрахань не там на карте находится ? Не цепляцтесь к словам . Если объяснение , буду благодарна услышать ) в Астрахани меняли часовые пояса еще при СССР, тогда что случилось ? колумб ошибся? Объяснение простое - решили что светлый час вечером лучше, чем этот же час утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: я уже сказал, что твоя болтовня меня не интересует. Это не моя болтовня, еще раз тебе говорю, это железные аргументы. Если ты в силу своей безграмотности этого не понимаешь, то уж извини, не моя вина)https://ru.wikipedia.org/wiki/Юлианский_календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.