Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Оооо,куда вас ,батенька,понесло. Я вроде написала,что люди радуются чему то новому, при чем здесь мазохизм.

Он прав:

например ,люблю фастфуд, и мне плевать ,что это неправильная пища. Так и здесь,мне фиолетово правильно или нет +1

Можно долго употреблять фастфуд и испытывать наслаждение и радость, но расплата неминуемо вас настигнет - в этом и заключается мазохизм - разрушение организма с "оптимизмом и радостью".

И с переводом стрелок - можно радоваться лишним 60 минутам солнечного света летними вечерами, но при этом испытывать дискомфорт после работы в 17 часов летом, тьму и мороз по утрам зимой.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

И с переводом стрелок - можно радоваться лишним 60 минутам солнечного света летними вечерами, но при этом испытывать дискомфорт после работы в 17 часов летом, тьму и мороз по утрам зимой.

Кстати вы все время пишите про дискомфорт в 17 часов летом. А как же дискомфорт тех кто работает летом на стройке например? У них он как раз увеличивается при времени +3. Помню в тот год когда мы жили по +3 у мужа на стройки были большие проблемы, солнце вставало раньше, соответственно и жарче становилось раньше. А работать на улице при определенных условиях просто запрещено трудовым кодексом. Там еще рабочие были с других регионов вообще не привычные, приходилось переносить начало рабочего дня на ранние часы и дополнительно за это платить в двойном размере. Тогда все руководство строительных компагий сильно возмущалось, обращения куда то писали- не выгодно это время было

Он прав:

Можно долго употреблять фастфуд и испытывать наслаждение и радость, но расплата неминуемо вас настигнет - в этом и заключается мазохизм - разрушение организма с "оптимизмом и радостью".

Махохизм - это когда человек испытывает удовольствие от унижений, мучений.

Когда же трескаю фастфуд испытываю только радость и удовольствие, но никак не мучения.

Точно также и со временем, я не испытываю дискомфорта от этого перевода.

У нас разные взгляды на ситуации,поэтому я буду радоваться ,потому что меня все устраивает, а ты страдай.

Если уж совсем "по большому счёту", то нас всех ждёт расплата,мы все когда то покинем этот мир.

Значит,следуя твоей логике, надо перестать радоваться тому ,что приносит мне удовольствие сегодня и ждать когда придёт "расплата". Тебе нравится такая позиция, вот ты ей и следуй, а я буду наслаждаться жизнью, несмотря на то, если кто то и считает,что я делаю неправильно.

Кстати вы все время пишите про дискомфорт в 17 часов летом. А как же дискомфорт тех кто работает летом на стройке например? У них он как раз увеличивается при времени +3.

Эффективная температура складывается из температуры воздуха и теплового излучения Солнца. К 8 часам Солнце уже высоко и разница между тепловым излучением при UTC+3 и UTC+4 не столь велика, собственно как и разница температуры воздуха. Далее рабочим нужно работать до 17 часов - соответственно для них нет разницы - наступает пик жары с 14 до 17 или с 13 до 16 - они в людом случае будут жариться. Так что вы про каких-то неженок пишите - и ваши слова верны только если рабочие прекращают деятельность в 10-11 утра.

Махохизм - это когда человек испытывает удовольствие от унижений, мучений. Когда же трескаю фастфуд испытываю только радость и удовольствие, но никак не мучения.

С фастфудом я пишу про отсроченные мучения - которые настигнут тебя позднее.

августина55У меня куча всякого позитива, я просто не вижу смысла о нем писать. Например, на работе пообещали ощутимую такую премию к Новому Году.

Ну , это чисто личные радости. Хотя можно и такую тему создать. Но в тех темах ,которые есть вы пишите все время плохо, вот это и удивляет.

Вот,хотя бы про мебель. Вы её в Астрахане не заказывали, не имеете представления как и что, но на интуитивном уровне написали,что в Астрахани делают гадость. Было бы понятно,если бы делали и она бы развалилась. Но нет,вы только Москве доверяете.

Я же заказывала мебель в Астрахане ,мне понравилось, жаль,что уже ничего не надо )))))Ой ,да много тем,неохота ворошить

Так что вы про каких-то неженок пишите

Ну прям неженок. Вам вон с работы в 17-00 идти жарко, а люди весь день на солнце должны работать. Кто тут еще неженка?

И кстати в этом году такой проблемы не было, а в тот год была. Может потому что сейчас можно рабочие смены поставить с 6 до 10 утра и с 18 до 22 вечера когда не так жарко. А рабочая смена с 4-5 утра это уже ночное время и оплачиваться должно по другому

Ну прям неженок. Вам вон с работы в 17-00 идти жарко, а люди весь день на солнце должны работать. Кто тут еще неженка?

Глупости пишешь - если человек работает на солнце с 8 до 17 - ему какая разница от твоего часа? Он и так работает в самое пекло "весь день на солнце".

Может потому что сейчас можно рабочие смены поставить с 6 до 10 утра и с 18 до 22 вечера когда не так жарко.

Итак, киска моя, ИК лучи от Солнца нагревают сперва поверхность земли, затем от неё прогревается воздух - в 10 часов при UTC +3 дикой жары не будет - при условии что в 10:00 они уходят на отдых. А вот вечернюю смену можно смело сместить на "с 17 до 21" - что позволит рабочим раньше вернуться домой.

@Mr. Pickles, и не лень тебе самому себе плюсы ставить? :megalol:

Я кстати помню, было такое - идешь на работу в 7-30 а уже жарко.

С фастфудом я пишу про отсроченные мучения - которые настигнут тебя позднее.

Махохизм- это все сразу в одном флаконе.

У нас у всех есть слабости: кто то любит шашлык, кто то выпить и т.д. Я рада,чт ты ешь лишь овсяную кашку на воде)))

"Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко"

@Mr. Pickles, и не лень тебе самому себе плюсы ставить? :megalol:

ко.

"Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось"))))))))))))))))

Ему пишут что всем насрать на его эффективную температуру и т.д, а он всё пишет.
Летом хоть в 3 выйди, хоть в 4, хоть в 5, один хрен жара, спасает только кондер.
Зимой утром всем по-любому холодно, хоть в 9, хоть в 10, только месяц кто работает с 8 часов не будут видеть солнца с утра.А летом для них наоборот плюс, кто ходит пешком, тот может дойди до работы пока еще не так жарко.
Такой же аргумент как ты говоришь что людям зимой будет теплее.

Но зато все получают плюс, что вечером зимой вечером еще светло и летом светло почти до ночи...

Кивилл, почему у тебя любовь только первосменикам? А второсменикам удобно будет одним возвращаться по темноте при UTC +3 + зимой по холоду. 
И Еще одно не забывай, что до 21 декабря с 22 июня, солнца в нашем полушарии - нет и все твои излучение проходят мимо. 
Т.е втросменики должны ходить по темноте и холоду - это нормально, но зато первсменикам - это не удобно. Вопрос чем первосменики лучше второсменикоов?

И Еще одно не забывай,до  что 21 декабря с 22 июня, солнца в нашем полушарии - нет

Это что за бред? Откуда? Что за полушарие такое?

Северное и Южное или ты географии прогуливал? 
Есть еще восточное и западное.

Итак, киска моя, ИК лучи от Солнца нагревают сперва поверхность земли, затем от неё прогревается воздух

Да знаешь начальнику участка как то пофигу на то, что и в какой последлвательности прогревается. Факт в том, что в тот год была реальная проблема на которой они теряли деньги, сейчас проблем с этим нет.

Северное и Южное или ты географии прогуливал? 

Есть еще восточное и западное.

А ты учил? В каком полушарии не бывает солнца?

Sergey Pro

И Еще одно не забывай,до что 21 декабря с 22 июня, солнца в нашем полушарии - нет
Видимо, он пишет об одном из полушарий своего мозга.

Т.е втросменики должны ходить по темноте и холоду - это нормально, но зато первсменикам - это не удобно. Вопрос чем первосменики лучше второсменикоов?

А в ответ тишина! Ну, нет ответа на такой простой ответ,............ никак ничего не притягивается из астрономических познаний)))))))))))

вы астрономически ниграматныя. скажи такому, а как же второсменники, а он в ответ, точку росы вам в карман!

за перевод часов всего на час такие разборы, а в своё время на 13 дней перевели стрелки и ничо

нифига вы в палушариях ни шарите!

вы астрономически ниграматныя. скажи такому, а как же второсменники, а он в ответ, точку росы вам в карман!

за перевод часов всего на час такие разборы, а в своё время на 13 дней перевели стрелки и ничо

нифига вы в палушариях ни шарите!

Так пусть по простому ,по нашенски объяснит" че делать со второй сменой?" )))Без этих вот "парсеков "))))))

че делать со второй сменой?" 

Ваще-то, этот вопрос уже решен. Почти решен.

министр образования и науки РФ Ольга Васильева заявила, что к 2025 году российская школа полностью откажется от учебы в третью и во вторую смену.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...