Афоня Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 На возврат "к Москве" ближайшее время никто не пойдет- не поймут ни в Думе, ни Президент. Так что областная власть на референдум не согласится, а если под нажимом недовольной общественности и пойдет на это , то результат по-любому останется прежним- чтоб не выносить сор из избы. Так что довольные-радуйтесь , а не довольные- продолжайте биться в припадках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 На возврат "к Москве" ближайшее время никто не пойдет Ближайшее время имеет свойство очень быстро заканчиваться. Тему начинали с +4 уже прошли +3 и опять вернулись на +4. Угадайте, какой пояс ждёт нас дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Так что довольные-радуйтесь , а не довольные- продолжайте биться в припадках . Я не понял, ты сюда радоваться заходишь или в припадке биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Я не понял, ты сюда радоваться заходишь или в припадке биться? Почитай тему чуть пораньше, чем сегодняшний день, может поймешь Ближайшее время имеет свойство очень быстро заканчиваться. Тему начинали с +4 уже прошли +3 и опять вернулись на +4. Угадайте, какой пояс ждёт нас дальше? +5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Киса КисаПрактически никому из моих знакомых не удобно это безобразие с "местным" тарабарским жилкинским временем. Когда время, по которому мы живем, совпадало с московским, было гораздо удобнее. Я поэтому и не стал переводить свои часы - неудобно только на работу с 7.00 пару раз в неделю ходить (по новому времени - к 8.00, а по нормальному получается к 7) . Вот. именно пару раз ходите,а если бы ходили каждый день поняли какой плюс этот час. Из постов понятно, что всем кому не нравится этот час не привязаны ко времени, просто дух противоречия , впрочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Так что довольные-радуйтесь Эка радость истерично висеть в этой ветке и отвечать на каждый пост Не обманывай себя, у тебя злость, а не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Не обманывай себя, у тебя злость, а не радость. Ты прав, я злюсь ,что мне не хватает перехода летом еще на +1 час! Даешь референдум о возобновлении ежегодных переходов на летнее-зимнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот. именно пару раз ходите,а если бы ходили каждый день поняли какой плюс этот час. Из постов понятно, что всем кому не нравится этот час не привязаны ко времени, просто дух противоречия , впрочем как всегда. Вам не нравится дух противоречия? Да у вас дух противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Практически никому из моих знакомых не удобно это безобразие с "местным" тарабарским жилкинским временем. Когда время, по которому мы живем, совпадало с московским, было гораздо удобнее. Я поэтому и не стал переводить свои часы - неудобно только на работу с 7.00 пару раз в неделю ходить (по новому времени - к 8.00, а по нормальному получается к 7) . Думаю дело здесь не во времени - это уже стиль жизни такой, когда все плохо и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Вам не нравится дух противоречия? Да у вас дух противоречия. В данном вопросе все кто за +1 аргументируют все предпочтения серьёзными доводами ( дети, работа), а у вас кроме того,что не тот часовой пояс больше ничего нет, а это просто детский сад " ромашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Афоня не довольные- продолжайте биться в припадках .В припадках никто не бьется: просто, если уж ведется дискуссия, то почему бы не поучаствовать и не высказать свое мнение. Выбражулька это уже стиль жизни такойЭто не стиль жизни, это - поведение большинства. Когда что-то нравится - это воспринимается как само собой разумеющееся, это - не удивляет, и про это, соответственно, не пишут. А вот если чем-то недовольны - про это можно и написать. Тем более, если есть тема, в которой данный вопрос обсуждается. Поэтому создается впечатление, что человек чем-то постоянно не доволен, а он просто пишет про то, что его не устраивает, а про то, что устраивает - не пишет.Если Вы пошли в продуктовый магазин и купили яйца и хлеб, то Вы про это - не напишите, это рутина. А вот если Вы не смогли купить там яйца и хлеб - то уже охотно начнете общаться на эту тему - то есть, поделитесь с кем-то такой "новостью" . Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Это не стиль жизни, это - поведение большинства. Когда что-то нравится - это воспринимается как само собой разумеющееся, это - не удивляет, и про это, соответственно, не пишут. А вот если чем-то недовольны - про это можно и написать. Тем более, если есть тема, в которой данный вопрос обсуждается. Поэтому создается впечатление, что человек чем-то постоянно не доволен, а он просто пишет про то, что его не устраивает, а про то, что устраивает - не пишет. Если Вы пошли в продуктовый магазин и купили яйца и хлеб, то Вы про это - не напишите, это рутина. А вот если Вы не смогли купить там яйца и хлеб - то уже охотно начнете общаться на эту тему - то есть, поделитесь с кем-то такой "новостью" . Я не прав? Нет не прав. Я всегда пишу положительные отзывы, если мне что то понравилось или приятно удивило. Даже здесь многие люди пишут о том как и почему им НРАВИТСЯ нынешнее время. А у вас вся жизнь сплошные жалобы на все подряд. Вы ни в одной теме, даже если она вас касается не пишите "А мне нравится, потому то и потому...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 АфоняВ припадках никто не бьется: просто, если уж ведется дискуссия, то почему бы не поучаствовать и не высказать свое мнение. ВыбражулькаЭто не стиль жизни, это - поведение большинства. Когда что-то нравится - это воспринимается как само собой разумеющееся, это - не удивляет, и про это, соответственно, не пишут. А вот если чем-то недовольны - про это можно и написать. Тем более, если есть тема, в которой данный вопрос обсуждается. Поэтому создается впечатление, что человек чем-то постоянно не доволен, а он просто пишет про то, что его не устраивает, а про то, что устраивает - не пишет. Если Вы пошли в продуктовый магазин и купили яйца и хлеб, то Вы про это - не напишите, это рутина. А вот если Вы не смогли купить там яйца и хлеб - то уже охотно начнете общаться на эту тему - то есть, поделитесь с кем-то такой "новостью" . Я не прав? Да,мне бы тоже хотелось бы увидеть ваш ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, кроме музыки,у вас я не припомню позитивных слов о чем либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Pickles Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Нет не прав. Я всегда пишу положительные отзывы, если мне что то понравилось или приятно удивило. Даже здесь многие люди пишут о том как и почему им НРАВИТСЯ нынешнее время Только вот эта тема состоит на 90% из нытья о том, как плохо жилось вам в родном астрономическом времени, а теперь вы ноете что не нужно переводить стрелки обратно. В данном вопросе все кто за +1 аргументируют все предпочтения серьёзными доводами ( дети, работа) Это бред, а не доводы. Да и в конце концов гулять нужно только с детьми до 6-8 лет, далее они уже самостоятельны, ну или как минимум не нуждаются чтобы мамка сидела с ними в песочнце. А теперь главный вопрос - почему с детьми до 6-8 лет нужно гулять именно после 20:00, почему с ними нельзя гулять с 17 до 20 часов? Почему они не могут гулять днём? То есть за нынешнее время очень тонкий пласт населения - поэтому не нужно обобщать - доводы у тебя ничтожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Только вот эта тема состоит на 90% из нытья о том, как плохо жилось вам в родном астрономическом времени, а теперь вы ноете что не нужно переводить стрелки обратно. Для меня эта тема на 100% состоит из радости от того, что стрелки наконец то перевели куда нужно. Я очень довольна и все мои знакомые тоже. Так что мне очень хорошо живется. Ноют здесь в основном сторонники астрономического времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Почему они не могут гулять днём? То есть за нынешнее время очень тонкий пласт населения - поэтому не нужно обобщать - доводы у тебя ничтожные. Ты все равно не поймешь, детей то у тебя нет. Джем жарко с детьми гулять. В 17-18 муж с работы приходит и смываться в это время на гулянку может прийти в голову только тебе. И кстати у нас весь дом в этот пласт населения попадает. Потому как детей может быть двое или трое в каждой семье. У меня у самой уже 13 лет есть дети до 6-8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня у самой уже 13 лет есть дети до 6-8 лет. Не растут? Затормозились в развитии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Pickles Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Для меня эта тема на 100% состоит из радости от того, что стрелки наконец то перевели куда нужно. Я очень довольна и все мои знакомые тоже. Так что мне очень хорошо живется. Ноют здесь в основном сторонники астрономического времени. Ты либо новичок в данном вопросе и не ведаешь что творилось в предыдущих 142 страницах, либо просто прикидываешься. Ныли изначально здесь именно сторонника перевода стрелок на час вперед - а мы были довольны астрономическим временем на все 146%. Одно мне не понятно - почему вы продолжаете ныть и после перевода стрелок? Что вас так манит в этой теме? Ты все равно не поймешь, детей то у тебя нет. Ну вот опять 25, всё у меня есть - просто в отличии от тебя и подобных тебе - я не общаюсь с эгоистической точки зрения. Джем жарко с детьми гулять. А я тебе сто раз говорил, что переведя стрелки назад мы сместим пик жары ближе к обеду. И днём жарко гулять взрослым - а дети иначе переносят жару - у них организм адаптивный. Ни один здравомыслящий человек не согласится с тобой - что детям нужно гулять поздно вечером, а не днём. В 17-18 муж с работы приходит и смываться в это время на гулянку может прийти в голову только тебе. Он что у тебя барин, а ты его наложница? Кстати ты переодеваешься в прыжке - раньше ты пела иначе. Ну вот теперь с таким раскладом ты можешь идти гулять в 18:30. И кстати у нас весь дом в этот пласт населения попадает. Отлично - но почему они не могут погулять вечером с 17 до 20? А ведь гуляют - ты меня не обманешь) С 17 часов детишек забирают из садика и идут гулять. И только единицы выходят на гулянку после 20 часов - ну видимо не все наложницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Не растут? Затормозились в развитии? Вот и ты не понял, потому что детей у тебя нет. Старшему 13, младшей 6. А еще средний есть ))). Он что у тебя барин, а ты его наложница? Кстати ты переодеваешься в прыжке - раньше ты пела иначе. Ну вот теперь с таким раскладом ты можешь идти гулять в 18:30. Крутишь как тебе удобно. Идешь гулять - сбегаешь от домашней работы "гулящая", кормишь мужа ужином - "наложница". Ну вот опять 25, всё у меня есть - просто в отличии от тебя и подобных тебе Ты не озобачиваешься гулянками с детьми, мы это уже поняли - выгнал утром, вечером загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот и ты не понял, потому что детей у тебя нет. Старшему 13, младшей 6. А еще средний есть ))). Я тебя понял ровно настолько, насколько ясно ты умеешь излагать свои мысли. Кроме того, наличие детей как признак интеллекта - это вагинальная логика. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Выбражулька Вы ни в одной теме, даже если она вас касается не пишите "А мне нравится, потому то и потому...".Какой смысл писать, если всё устраивает, и если это - рутина? "Надел шарф, он при этом не порвался - надо же, какое счастье! Надо об этом написать на Форуме. " - так, что ли?"Сегодня я доехал с работы домой на маршрутке совсем без пробок, надо же, какое счастье. Нужно и об этом срочно написать на Форуме. " Так, что ли, по-Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Только вот эта тема состоит на 90% из нытья о том, как плохо жилось вам в родном астрономическом времени, а теперь вы ноете что не нужно переводить стрелки обратно. Это бред, а не доводы. Да и в конце концов гулять нужно только с детьми до 6-8 лет, далее они уже самостоятельны, ну или как минимум не нуждаются чтобы мамка сидела с ними в песочнце. А теперь главный вопрос - почему с детьми до 6-8 лет нужно гулять именно после 20:00, почему с ними нельзя гулять с 17 до 20 часов? Почему они не могут гулять днём? То есть за нынешнее время очень тонкий пласт населения - поэтому не нужно обобщать - доводы у тебя ничтожные. Не знаю ,может пласт населения и тонкий ,но судя,что часы переведены ,очень весомый . И все ваши типа аргументы разбились об этот пласт. Теперь ответ на главный вопрос: не получается гулять потому что мужья приходят в районе 18-00. Элементарно разогреть накрыть на стол и после помыть посуду. Так что время,указанное тобой , не очень удачное . Детей 6 - 8 лет в наше время опасно гулять одним в любое время. Но если тебя жена не встречает с работы и ты шаришь сам по холодильнику в поисках корочки хлеба,а дети бегают сами по себе,то понятно, что у тебя нет проблем . Вернее, у тебя одна проблема - часовой пояс. ВыбражулькаКакой смысл писать, если всё устраивает, и если это - рутина? "Надел шарф, он при этом не порвался - надо же, какое счастье! Надо об этом написать на Форуме. " - так, что ли? "Сегодня я доехал с работы домой на маршрутке совсем без пробок, надо же, какое счастье. Нужно и об этом срочно написать на Форуме. " Так, что ли, по-Вашему? Чеж так все утрировать? Зато вы пишите о больших проблемах типа мыльница, люстра, гречка и тд ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Ты все равно не поймешь, детей то у тебя нет. Джем жарко с детьми гулять. В 17-18 муж с работы приходит и смываться в это время на гулянку может прийти в голову только тебе. И кстати у нас весь дом в этот пласт населения попадает. Потому как детей может быть двое или трое в каждой семье. У меня у самой уже 13 лет есть дети до 6-8 лет. Обратите внимание кто пишет в основном против, так Шо тут бесполезно приводить аргументы. Все что они умеют - спорить , и как то все у них несерьёзно ,по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Я тебя понял ровно настолько, насколько ясно ты умеешь излагать свои мысли. Кроме того, наличие детей как признак интеллекта - это вагинальная логика. Мои поздравления. Я изложила все достаточно четко - что у меня на протяжении 13 лет есть дети в возрасте до 6-8 лет. Разве я неверно выразилась? Наличие интеллекта с наличием детей я вовсе не связывала, не фантазируй. Скорее с отсутствием родительского опыта. "Сегодня я доехал с работы домой на маршрутке совсем без пробок, надо же, какое счастье. Нужно и об этом срочно написать на Форуме. " Так, что ли, по-Вашему? А почему бы и не написать в теме про транспорт, что сегодня как ни странно для понедельника пробок совсем не было, с чем бы это связано? Да потому что это отношение к жизни - концентрироваться только на негативе. Больше чем уверена, вы даже не замечаете хорошего. Попробуйте хоть один день писать все хорошее, что с вами сегодня произошло - скорее всего написать будет нечего, мозг просто не приучен фиксировать хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 августина55 Зато вы пишите о больших проблемах типа мыльница, люстра Мыльницы не были бы проблемами, если бы я пошел и купил, а не искал нужные мне более года и в результате привез из Москвы. Совершенно случайно увидел их в магазине и купил - специально не искал и не собирался везти оттуда, цели такой не было. Покупка люстры не была бы проблемой, если бы я пошел в магазин и купил то, что понравилось. А когда уже обошел несколько крупных (по астраханским меркам) магазинов (практически все, имеющиеся в городе) , и ни в одном интересующей меня - нет, то проблема - образовалась исходя из этого. Начинаешь смотреть по каталогам, пытаешься договориться с магазинами, чтобы привезли, на худой конец спрашиваешь в Шереметьево, пустят ли с люстрой в салон самолета (уже узнавал - пустят, если ее правильно упаковать) . Почему я в Астрахани, обойдя все магазины, торгующие люстрами, ничего не могу себе подобрать, а в Москве, зайдя в первый же магазин, подбираю сразу несколько подходящих мне вариантов? И, для интереса, зайдя во второй магазин, выясняю, что мне подходят продающиеся там еще несколько вариантов? И при этом - я не какой-то там привередливый. Я ищу люстру исключительно по размерам (высоте) - и в Астрахани вижу, что продается всё - либо а-ля "кнопка" или "пуговица" под потолок высотой до 15 см, либо нечто монументальное для дворца, высотой около 1 м. или даже больше, а среднего варианта - практически нет. У меня потолки высотой более 3 м., мне не нужна "пуговица" . То есть, речь даже не о эстетических характеристиках, а о технических, уже на этом этапе Астрахань пасует. И еще, излюбленный в Астрахани товар - люстры на цепи. Спрашиваю у продавцов: они и в квартире будут на цепи висеть? Ответ: Да, а чего особенного? Я не хочу, чтобы комната с такой люстрой на цепи напоминала средневековый каземат, тюрьму или пыточную какую-то. Прошу прощения - разоткровенничался: наступили на больную мозоль... О переводе времени. Понимаете, долгота дня зимой - короткая, и ее невозможно растянуть, двигая стрелки: всё равно будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.