Strim Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Поэтому в этом году я у автора темы грибы не покупала. Да и вот и я цены не понял. В ленте грибы отменные и разные. В окее хорошие. А в михайловском супер. Смысл брать у автора сразу и много (литрами). Надо мне я поехал и взял грибов. И не средних по вкусовым качествам (валуев). Да и в банках цены такие же как в маринаде и сов всеми специями. В прошлые года сам брал трех литровыми банками. Но тогда и цены были другие, а теперь вы товарищи охренели - как и продавцы рыбы на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Да и вот и я цены не понял. В ленте грибы отменные и разные. В окее хорошие. А в михайловском супер. Смысл брать у автора сразу и много (литрами). Надо мне я поехал и взял грибов. И не средних по вкусовым качествам (валуев). Да и в банках цены такие же как в маринаде и сов всеми специями. В прошлые года сам брал трех литровыми банками. Но тогда и цены были другие, а теперь вы товарищи охренели - как и продавцы рыбы на рынках. Я осенью у девушки в форума валуи купила 24 литра по 300р. за литр. Эта цена считаю была адекватная. но как говорится хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 300 - Если качество супер, и то для меня секрет- нахер столько одного и того же. Захотел разных пошел и купил (400 - это максимальная цена) - есть и 250 и 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Вопрос, что в грибах особенного? Цена в Ленте, Окее, Михайловском около 400 рублей за кило - разных грибов. И на выбор - а не все одной банке. Может грибы лучше, вкусней, полезней? это что тема для рассуждения грибов ,????тема Польза грибов и мое мнение ????Если не устраивает цена в теме зачем высер в тему писать такой???Есть лента Б.Исады,Магнит, берите где угодно цены везде разные качество так же на любителя,сам вчера шампиньоны 1 кг брал за 500 р (сумасшедшие цены),я же не жалуюсь что цены такие как бабулька у подъезда. Strim тому кому нарвится тот берет (никого не заставляю брать их) так что ваши посты не к месту. Теперь о ценовой категории продукта,исходит она от качества грибов откуда собрали,как я понимаю???если нет то поправьте меня,бензин,работа () это трдоемкая очистка грибов,замачивания их в течении 5 дней(почтоянно сменяя воду так способствует лучшему очищению от горечи,далее,трата на газ при готовке,посуда далее)все это труд человека стоит каких то денег???? или я опят же не прав,надо за копейки продавать????и радоваться что купили ???теперь насчет охреневших товарище поговорим,в чем я ОХРЕНЕЛ???? вы бы поспособствовали готовке этих грибов говорили бы совсем по другому,так как каждый труд должен быть вознагражден. За судьбу этих грибов я не волнуюсь их либо умнем сами(хотя вряд ли ),или их разберут знакомые и родственник они не жалуются на цены так ка понимают что хороший продукт стоит той цены которую запросили за нее. Strim зачем писать какие грибы и зачем,и такие дорогие они ,там дешевле??? я не понял совсем,не надоо прошли мимо темы ,край в личку написали ,а нет надо написать свое мнение которого не спрашивали,так что ваши коментарии были неуместны в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 это что тема для рассуждения грибов ,????тема Польза грибов и мое мнение ???? Если не устраивает цена в теме зачем высер в тему писать такой???Есть лента Б.Исады,Магнит, берите где угодно цены везде разные качество так же на любителя,сам вчера шампиньоны 1 кг брал за 500 р (сумасшедшие цены),я же не жалуюсь что цены такие как бабулька у подъезда. Strim тому кому нарвится тот берет (никого не заставляю брать их) так что ваши посты не к месту. Теперь о ценовой категории продукта,исходит она от качества грибов откуда собрали,как я понимаю???если нет то поправьте меня,бензин,работа () это трдоемкая очистка грибов,замачивания их в течении 5 дней(почтоянно сменяя воду так способствует лучшему очищению от горечи,далее,трата на газ при готовке,посуда далее)все это труд человека стоит каких то денег???? или я опят же не прав,надо за копейки продавать????и радоваться что купили ???теперь насчет охреневших товарище поговорим,в чем я ОХРЕНЕЛ???? вы бы поспособствовали готовке этих грибов говорили бы совсем по другому,так как каждый труд должен быть вознагражден. За судьбу этих грибов я не волнуюсь их либо умнем сами(хотя вряд ли ),или их разберут знакомые и родственник они не жалуются на цены так ка понимают что хороший продукт стоит той цены которую запросили за нее. Strim зачем писать какие грибы и зачем,и такие дорогие они ,там дешевле??? я не понял совсем,не надоо прошли мимо темы ,край в личку написали ,а нет надо написать свое мнение которого не спрашивали,так что ваши коментарии были неуместны в данной теме Как будто два разных человека писали + тьма грамматических и орфографических ошибок, особенно во втором посте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Как будто два разных человека писали + тьма грамматических и орфографических ошибок, особенно во втором посте.... Пишу через мобильник,не до орфографии знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Отличные грибки - на НГ шли на УРА!!! Огромное спасибо! И не обращай внимание на всяких злопыхателей - береги нервы!))) С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 GeckonShost Это - Форум. Формат форума - предполагает обсуждение. Вы можете давать объявления в газеты и сайты, занимающиеся торговлей, типа авито.ру. Там Вам никто ничего не напишет такого, чего Вы не захотите увидеть. Невозможно быть хорошим для всех. Всегда будут какие-то недовольные. Так устроен наш мир. Относитесь к этому спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Пишу через мобильник,не до орфографии знаете ли. привет, отпиши в личку какая цена и что сталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 В метро супер грибы - 1,8 кг - за 600-700 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 В метро супер грибы - 1,8 кг - за 600-700 примерно. Из Китая шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 В метро супер грибы - 1,8 кг - за 600-700 примерно. лучше мяса 2кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 А еще лучше мяса с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Добрый день...в данный момент что есть? Какая цена...напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAV Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Тот же вопрос ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 800 гр Валуи 300 р 3 литра Валуи 1500 р 1 литр Валуи 400 р 3 Литра Грузди 1300 р 1 литр Грузди 350 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 АП всем отписал в ЛС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 fg _+_+ fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 ап ушло еще десяток банок _+__+,есть еще в наличии но осталось меньше уже \+__+\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAV Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Куплю баночку валуев, если остались, контакты в лс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Куплю баночку валуев, если остались, контакты в лс пожалуйста. в ЛС ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Ап пока в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.