мартин Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 @tkokot, Конеш Рока надо тормозить манеха,разухабился елы палы чел Давайте,давайте прекратим склотничать. Но млять кнопку нада дать достойному. А када нет никогого,контролировать который есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 знаешь, в принципе я не обязан отвечать тебе, особенно после того, как ты гордо отказался пожать мне руку, самое смешное то, что мы ни разу не встречались, и боюсь, ни разу так и не встретимся, так что твоя типаугроза нерукопожать мну, чем то напоминает поход Дон Кихота на ветряную мельницу, он конечно прикольный идальго, и ему даже посвятили книгу. но вот честно - дураком жил, дураком и помер в своей древней Испании. Как ни странно, его пример многих ничему так и не научил. Так вот, по поводу Мартина, этот персонаж, если ты внимательно перечитаешь его посты адресованные мне, 90% своего форумного времени посвящал троллингу моей скромной персоны. Я долго старался этого не замечать, ну или делать вид, что не замечаю. Мы, скажем так, как и с тобой, обменивались мелкими колкостями.... вообщем обычное дело на форуме, не так ли? Но, когда нибудь даже моему ангельскому терпению приходит конец. Заметь, я не дал бан в тихую, хотя мог бы это сделать, я оставил отметку в посте и свою подпись, хотя этим сам себя подставил перед шефом. Григорий просил меня не трогать ИИ, я обещал не трогать, и не сдержал своё обещание. Мартин меня вчера реально вывел из себя. Я не знаю этого человека лично, я не жал ему руку и не пил с ним водку за одним столом, и вдруг этот виртуальный персонаж начинает меня называть алкоголиком? Извини, но такого права и повода я ему не давал. Пост был расценен как оскорбительный и ведущий к флейму и персонаж был отправлен на 1 (один) день в отпуск. Как то так. Эй эй,персонаж. Глянь в здоровье,про водку Запямятовал чтоль Рок,несадись на кресло модератора в пьяном виде Забанил по пьяни меня, что даже читать форум не смог я. Разве Рок я тебя назвал алкаголиком? Ну как тебя не назвать нехорошим словом? Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 В теме "хватит склочничать" все дружно пересрались на первой же странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 В теме "хватит склочничать" все дружно пересрались на первой же странице не говори ! когда начал читать с начала то подумал так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Эй эй,персонаж. Глянь в здоровье,про водку Запямятовал чтоль Рок,несадись на кресло модератора в пьяном виде Забанил по пьяни меня, что даже читать форум не смог я.тут все так банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Заметь, я не дал бан в тихую, хотя мог бы это сделать, я оставил отметку в посте и свою подпись, хотя этим сам себя подставил перед шефом. Григорий просил меня не трогать ИИ, я обещал не трогать, и не сдержал своё обещание. Только, что из твоей бани и хочу сказать, что ты и в самом деле подловат. Два бана подряд тобою были выданы оказывается вопреки просьбы Григория, но и так-то твои баны не имеют ничего общего с правилами форума ибо это откровенная месть и желание устранить неудобного оппонента. Какие там были переходы на личность? Я затронул в своих постах твою личность, семью твою или еще что-либо из личного? Скажи в чем выразился переход? А второй раз ты вообще забанил меня втихую на два дня. Твои выходки объясняются просто- ты путаешь свою уязвимую личность и функции модератора. Если ты так раним в плане ответки на свои оскорбления, то забудь, что ты модератор,а если ты заходишь в тему как модератор, то забудь, что ты имеешь право на использование банхамера как аргумент в споре. Ты как в той притче где кто-то пытается и рыбку съесть и еще куда присесть. А по сабжу я могу сказать одно- будь правила форума для всех едины, то не было бы этих двух причин повсеместного срача- Рока и кондуита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я затронул в своих постах твою личность да, ты разместил в своём посте моё фото, с соответствующим комментом. Я не давал вам право на его размещение в ваших постах. Причём вы сделали это намеренно, зная, что я отреагирую соответствующим образом. Таки присутствовал троллинг, причём этот троллинг был в день выхода из бана. Ви таки и продолжаете считать себя безвиннопострадавшим? Рафик ни разу неувиновен? Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 да, ты разместил в своём посте моё фото, с соответствующим комментом. Я не давал вам право на его размещение в ваших постах. Причём вы сделали это намеренно, зная, что я отреагирую соответствующим образом. Таки присутствовал троллинг, причём этот троллинг был в день выхода из бана. Ви таки и продолжаете считать себя безвиннопострадавшим? Рафик ни разу неувиновен? Самому не смешно? Взрослый мужик, а постоянно ставишь себя выше и умнее остальных, уже не один, не два, а многие посетители форума говорят, что ты перегнул палку, но ты все равно бьешь себя в грудь и кричишь что ты супермодератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Поведал дед, что в человеке – Борьба матёрых двух волков. Один – за доброту на свете, Другой – за царствие грехов! Едва, на время, разбегутся, Как вцепятся друг в друга вновь. Один – чтоб месть подать на блюдце, Другой – за мир и за любовь! Внук, слушая заворожённо, Нащупывал в сказанье толк. Задал вопрос непринуждённо – «Какой же побеждает волк?» Довольствуясь таким вопросом, И с мудрой хитростью в глазах, (Поведал дед, видать, не просто О двух волках), в ответ сказал: «Уж, коль задал вопрос, так слушай: Тому непобеждённым быть – Лишь волки пожелают кушать, Кого ты – выберешь кормить!» Не кормите своё эго, не отвечайте на попытки задеть вас, ищите в человеке его хорошие стороны и общайтесь с ней, как будто нет второй - нехорошей стороны и тогда он начнет отвечать вам тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 постоянно ставишь себя выше и умнее остальных а исчо у меня пиписька больше и толще. Тень от меня темнее, и пою я голосом Паваротти. Дальше перечислять? Не кормите своё эго, не отвечайте на попытки задеть вас, ищите в человеке его хорошие стороны и общайтесь с ней, как будто нет второй - нехорошей стороны и тогда он начнет отвечать вам тем же. хорошо сказано, осталось добавить про левую и правую щёку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 осталось добавить про левую и правую щёку кстати, многие понимают эту аллегорию превратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 да, ты разместил в своём посте моё фото, с соответствующим комментом. Я не давал вам право на его размещение в ваших постах. Причём вы сделали это намеренно, зная, что я отреагирую соответствующим образом. Таки присутствовал троллинг, причём этот троллинг был в день выхода из бана. Ви таки и продолжаете считать себя безвиннопострадавшим? Рафик ни разу неувиновен? Самому не смешно? Я не размещал твое фото, я запостил твой аватар,а это, согласись, не одно и то же. Если ты вставил на аватар свое фото, то это твои проблемы. Комент выражал мое мнение по твоей же теме и вовсе не для твоего тролинга (тролить троля- кормить его,а тролить троля супермодератора- тупо самоубийство) ,а что бы достучатся до твоего сознания. Ты создал мало, что оскорбительную для многих тему, да к тому же нарушающую законодательство России и способствующую дальнейшему расколу общества. Думаю, что при внимательном рассмотрении твоей темы про интернет ополчение хоть в органах хоть в администрации форума- по головке тебя не погладили бы. Прямо-таки неловко мне, "тупому болтуну" и "треплу" объяснять активисту, члену администрации форума такие прописные истины, что не надо раскачивать лодки, и без того мы скоро будем друг другу как в недавнем прошлом " стрелы забивать". Добрее нужно быть и честнее хотя бы в виртуальной жизни если в реале совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 короче, склифософские. Все обиженные и оскорблённые походу высказались, некоторые , наверно особо в обиженке высказались по несколько раз. Тема превратилась в стандартную перекличку недовольных Роком. Все на местах? Тема перенесена в соответствующий раздел и закрыта. Оргвыводы сделаны. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Мартин в данной теме бан выцепил совершенно обоснованно за троллинг модератора. Если бы этот бан не дал ему Рок, то дал бы ему я. Я его из вечного бана вытащил при условии, что он не будет заниматься тем, чем занимался до вечного бана (троллингом модераторов), но он, видимо, решил, что обещания можно не сдерживать. А потом ещё о нравах рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.