Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @tkokot, знаешь, ты становишься похожим на collegу Нильса он тоже пишет в темах, в которых разбирается как в апельсинах. Я спрашиваю ещё раз - ты Закон читал? Какие конкретно строчки вызвали твоё негодование? Надеюсь в Гугле не забанен? Ссылку на Закон найдёшь сам? Мне это честно говоря не интересно, поэтому я и не высказываю своё мнение, да и эколог из меня чуть получше, чем из Нильса... Но, мне вполне хватило вот этого - ГринПис ПРОТИВ этого закона. Если ГринПис ПРОТИВ, значит в законе написано что то дельное. Это однозначно. Закон об изменении границ заповедников нужен «Газпрому»?По сообщениям прессы, сегодня во Владивостоке было подписано соглашение по строительству третьей и четвёртой ниток газопровода «Северный поток». Он пройдёт через Кургальский заказник, что ставит под угрозу уникальные природные комплексы Балтийского моря. http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2015/09-04-kurgal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @tkokot, знаешь, ты становишься похожим на collegу Нильса он тоже пишет в темах, в которых разбирается как в апельсинах. Я спрашиваю ещё раз - ты Закон читал? Какие конкретно строчки вызвали твоё негодование? Надеюсь в Гугле не забанен? Ссылку на Закон найдёшь сам? Мне это честно говоря не интересно, поэтому я и не высказываю своё мнение, да и эколог из меня чуть получше, чем из Нильса... Но, мне вполне хватило вот этого - ГринПис ПРОТИВ этого закона. Если ГринПис ПРОТИВ, значит в законе написано что то дельное. Это однозначно. Закон об изменении границ заповедников нужен «Газпрому»? По сообщениям прессы, сегодня во Владивостоке было подписано соглашение по строительству третьей и четвёртой ниток газопровода «Северный поток». Он пройдёт через Кургальский заказник, что ставит под угрозу уникальные природные комплексы Балтийского моря. http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2015/09-04-kurgal/ А тебе вот этих слов мало что ли? «Принятие поправок, позволяющих уменьшать площадь заповедников, строить гостиницы и горнолыжные курорты на их территории, а значит уничтожать наиболее ценные экосистемы и природные объекты может быть следующим печальным примером уничтожения и деградации основы федеральной сети территориальной охраны природы», — говорится в заявлении директора WWF России Игоря Честина и председателя природоохранительной комиссии Русского географического общества Александра Чибилёва, передает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 тю блин.... я тебя в третий раз спрашиваю - какие конкретно строчки Закона вызвали твоё негодование. Понимаешь русский язык, не? Конкретно ТВОЁ мнение, на конкретные строчки в Законе. Мнение специалиста WWF я прочитал. После некоторых событий, к мнениям специалистов международных организаций я отношусь неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 тю блин.... я тебя в третий раз спрашиваю - какие конкретно строчки Закона вызвали твоё негодование. Понимаешь русский язык, не? Конкретно ТВОЁ мнение, на конкретные строчки в Законе. Мнение специалиста WWF я прочитал. После некоторых событий, к мнениям специалистов международных организаций я отношусь неоднозначно. Ты не зрячий что ли? Как отмечают экологи, поправки позволят вырезать из заповедников участки под предлогом создания так называемых биосферных полигонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 мля...... пишу капсом, вполне возможно, что у тебя проблемы со зрение ПРИВЕДИ СТРОЧКИ ИЗ ЗАКОНА понимаешь, не? Конкретно строчки, где это написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 мля...... пишу капсом, вполне возможно, что у тебя проблемы со зрение ПРИВЕДИ СТРОЧКИ ИЗ ЗАКОНА понимаешь, не? Конкретно строчки, где это написано! Ты клоун что ли, давай перед тем как здесь что то обсудить будим все вместе читать наши бредовые законы. Камеди Клаб отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 от клоуна слышу На будущее, что бы не быть им - прежде чем рассуждать о вкусе устриц - попробуй их. А пока что иди лесом, неуч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 от клоуна слышу На будущее, что бы не быть им - прежде чем рассуждать о вкусе устриц - попробуй их. А пока что иди лесом, неуч.ну то, что ты защитник партии и правительств это я в курсе, хотя мне не надо пробовать говно, что бы понять, что это говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 ты реально тормозишь я конечно понимаю, что противники партии и правительства не блещут интеллектом, но понять то, что конкретно тут я не говорю ни ЗА ни ПРОТИВ наверное можно,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 интересно, хоть один из пейсателей читал этот Закон?На территории заповедников будут разрешены биосферные полигоны внутри которых разрешено капитальное строительство (гостиницы). Сейчас полигоны можно создавать только рядом с заповедниками. Что можно строить на территории полигонов: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 603-р г. Москва Перечень объектов капитального строительства и связанных с ними объектов инфраструктуры, размещение которых допускается на территориях биосферных полигонов государственных природных биосферных заповедников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 На территории заповедников будут разрешены биосферные полигоны внутри которых разрешено капитальное строительство (гостиницы). Сейчас полигоны можно создавать только рядом с заповедниками. раз ВВП подписал этот закон, значит все правильно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Что можно строить на территории полигонов:читали? В тексте Постановления перечислены КОНКРЕТНЫЕ заповедники, так?Лагонакский биосферный полигон Кавказского государственного природного биосферного заповедника Биосферный полигон Тебердинского государственного природного биосферного заповедника Биосферный полигон Окского государственного природного биосферного заповедника Биосферный полигон Баргузинского государственного природного биосферного заповедника всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @ROCK, читали? В тексте Постановления перечислены КОНКРЕТНЫЕ заповедники, так? всё... В Распоряжение Правительства РФ легко внести изменения, гораздо легче, чем в закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 читали? В тексте Постановления перечислены КОНКРЕТНЫЕ заповедники, так? Лагонакский биосферный полигон Кавказского государственного природного биосферного заповедника Биосферный полигон Тебердинского государственного природного биосферного заповедника Биосферный полигон Окского государственного природного биосферного заповедника Биосферный полигон Баргузинского государственного природного биосферного заповедника всё... за 40 лет, а такой наивный))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 гораздо легче, чем в закон. вот как внесут, сразу приходи! а такой наивный))))) в лес! Лес там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 петиция против закона яровой. Госдума приняла так называемый «антитеррористический пакет», существенная часть которого посвящена интернету. Согласно документу, операторы связи и «организаторы распространения информации» должны в течение полугода хранить вообще всю переданную информацию, то есть и записи телефонных звонков, и содержание смс-сообщений. В течение трех лет они также обязаны хранить сведения о переданных данных. Наконец, компании должны помочь ФСБ расшифровать весь трафик. Против нового закона выступили крупнейшие российские интернет-компании — Mail.ru и «Яндекс», — а также профильные ассоциации РАЭК и РОЦИТ и даже рабочая группа «Связь и ИТ» при правительстве России. Закон предписывает операторам связи и «организаторам распространения информации» (ими могут быть признаны любые сайты; реестр ведет Роскомнадзор) хранить все данные, переданные пользователями. Это гигантский объем данных. Экспертная оценка затрат на постройку инфраструктуры — более чем пять триллионов рублей. Для сравнения, доходы федерального бюджета России в 2015 году составили 13,7 триллиона рублей. Мы, подписавшие данную петицию люди, просим рассмотреть данный закон по внимательнее, так как данный закон требует огромных денег, и который может привести к банкротству многих интернет-компаний и снизить дохода государства от получаемых от них налогов , Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Компетентное мнение от техдира Mail.ru Group http://www.rbc.ru/opinions/business/23/06/2016/576be9c99a79470862790d2d Собственно, нечего добавить, все по полочкам разложил. Все больше прихожу к выводу, что закон подписан Путиным не будет. Собственно, вся его маразматичность направлена на одно - вызвать максимальный резонанс в обществе. А потом "хороший царь" отменит решение "плохих бояр". Стандартный предвыборный ход. Если же закон все же будет подписан.. в таком случае это будет самый лютый трындец от бешеного принтера за последние 10 лет. От такого удара индустрия ИТ и телекома будет оправляться еще долго, причем оправляться она будет за счет своих пользователей, нас с вами. Не говорю уж об открытом попрании прав и свобод человека путем внедрения тотальной слежки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 закон подписан Путиным не будет. может и не будет... истерика либерастов напомнила аналогичную про ПЛАТОН... в результате - ПЛАТОН работает, либерасты в опе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 истерика либерастов напомнила аналогичную про ПЛАТОН... А мне твои посты напомнили бред умалишенного. Что же мне теперь делать? Сравнивать закон Яровой и Платона - это посильнее, чем известную часть тела с пальцем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Что же мне теперь делать?вариантов множество, можеь самоубиться одним из 100 самых известных способов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 результате - ПЛАТОН работает, либерасты в опе Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM сами представители перевозчиков, далеко не все зарегистрировавшиеся в системе платят за движение по дорогам. «Если нет необходимости, то в Московскую область мы не заезжаем, а только там есть рамки с которых выписывается штраф. Конечно, у кого госконтракт, те были вынуждены зарегистрироваться, но те, для кого это последние деньги, находят способы не платить», — рассказал один из дальнобойщиков, попросивший не называть его фамилию. Что же касается сервисов «Платона», то, как отметил собеседник агентства, ярославские перевозчики ими, как правило, не пользуются. С 15 ноября 2015 года размер платы составляет 1,5293 рубля за один километр. Правительство РФ изначально снизило тариф на 59% от установленного ранее размера платы в 3,73 руб., а в марте 2016 года продлило действие льготного размера платы до специального решения. https://regnum.ru/news/economy/2150012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 может и не будет... истерика либерастов напомнила аналогичную про ПЛАТОН... в результате - ПЛАТОН работает, либерасты в опе Либерасты? Кто эти люди? Уж не тыле? Логистика подорожала, дорог не прибавилось... Так кто сосет-то? Соевые пельмени еще в доступности, в чморшрутке на растрясает? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Депутатов нужно отправить в отпуск без содержания на 365 дней, дармоеды!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Даосени, там выбирай кого хошь, ВВЖ импонирует, хотя теже гвозди будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Даосени, там выбирай кого хошь голосуй - не голосуй, всё равно получишь .... не то, что хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.