Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

поток уг.

Дядьмиша, тып чо нового выкакнул... console.gif

А где жизнеутверждающий оптимизьм?

Кровь, пот и слёзы...

Оптимизм присутствует. Я лишь вопрос задал по сути санкций. Ато люди уш торги по Украине ждут от обещания францусских нипайми кого... :huh1:

Прастите, вы-таки о каких-таких санкциях говорите? "Их" санкции направлены против конкретных челов российского истеблишмента. Плюс, отлучение от дешовых кредитов, что так же использовалось теми же самыми челами. Адресные санкции против некоторых российских предприятий конечно имеют место быть, но опять.....

так европа плачется не от санкций, которые они ввели против нас. а от контрсанкций , которые мы ввели против них. а так как контрсанкции не отменятся без отмены санкций, следовательно я просто упрощаю и говорю что европе отмена санкций нужна боьше чем нам. нет, ну можно конечно говорить, что "европе нужна отмена контрсанкций на санкции", но это слишком сложно.

причем тут вообще кобзон??? это всего лишь индивидуум с баблом, на которого большенству без бабла как то насрать

Прастите, вы-таки о каких-таких санкциях говорите? "Их" санкции направлены против конкретных челов российского истеблишмента. Плюс, отлучение от дешовых кредитов, что так же использовалось теми же самыми челами. Адресные санкции против некоторых российских предприятий конечно имеют место быть, но опятьжеж даже ракетные движки амеры у нас покупают и не за дешево, что говорит о том, что не такие то уж и санкции. И даже в отношении лиц из санкционного списка... тотжеж кабзон хоть сам и ратовал громче всех за запрет на усыновление наших больных детей западными людоедами, а самому как приспичило, то сильно-сильно попросился на лечение и те самые людоеды его пустили полечиться к себе ... Ну не подыхатьжеж этому светочу русской гордости в наших клиниках под ножами ROCKовых каллег?

Заметь, он не на усыновление попросился. А запрет вводился именно на УСЫНОВЛЕНИЕ а не на ЛЕЧЕНИЕ. Разницу ощущаешь? 

Швейцария вон - хочет просто раздавать ВСЕМ своим гражданам по 2ххх с чем то евро в мес. абсолютно просто так.

Она им уже лет 15 эту морковку обещает, порох тоже  1000 гривен в день обещал

Заметь, он не на усыновление попросился. А запрет вводился именно на УСЫНОВЛЕНИЕ а не на ЛЕЧЕНИЕ. Разницу ощущаешь? 

А ты, типа, нифкурсе, что большинство тех детей по нашим условиям безнадежно больные и усыновление для них было единственным шансом выжить? Кабзон и подобные ему вывели свой " список Димы Яковлева" в ответ на американский " Магнитского" Если ты не фкурсе, то в амеровском списке лица прямо или косвенно поучаствовавшие в убийстве Магнитского. Можно по разному относится к убиенному в нашем СИЗО, мне он то же не симпатичен,  но отвечать на такое запретом усыновления в т.ч. больных детей это то же, что " бомбитьворонеж". И мне без разницы усыновляться или просто лечиться просится кобзон, мне принципиально, что кобзоны , которые сами же понавертели этих санкций и контрсанкций сами не особо-то в них даже верят и очень даже иногда против. В качестве бреда- поедет ли почотный житель Донбасса кабзон на переговоры по Украине с таким пушистым рыльцем? ))

А что тут оптимистичного? Тут народное- нас @№ут, а мы крепчаем.

Да вообщета это всё придумали, чтобы отвлечь нас от истинных ценностей - секса, алкоголя и рок-н-ролла, такшто не обращаем внимания - то есть не отвлекаемся

Да вообщета это всё придумали, чтобы отвлечь нас от истинных ценностей - секса, алкоголя и рок-н-ролла

Мелифаро жалуецо, что не совсем у них это получилось... В кабак, грит, щас ваще не влезть)).

единственным шансом выжить?

позволю скромно поинтересоваться - сколько больных лейкемией ты лично усыноваил, и скольким оплатил лечение? Ну так, для общего развития.. а то громкими словами кидаться горазден любой диванный воитель. Ты скажи. что сделал, аника-воин?

позволю скромно поинтересоваться - сколько больных лейкемией ты лично усыноваил, и скольким оплатил лечение? Ну так, для общего развития.. а то громкими словами кидаться горазден любой диванный воитель. Ты скажи. что сделал, аника-воин?

В отношении установления санкций или контрсанкций? Я?! Ничо. А детям помогаю, да. Но это другой разговор. Хотя, тебе флудить и оффтопить в любой теме можно. Да?

А детям помогаю, да.
надеюсь, что не просто добрым словом...

тебе флудить и оффтопить в любой теме можно. Да?
:megalol: заметь, не я завёл разговор о несчастных, умирающих детях :flowers:

и что самое интересное такие спекуляции на жалости у наших оппов повсеместно.

1)голодающие пенсионеры (у меня мать пенсионерка, у нее холодильник набит мясом. не полуфабрикатами, а именно мясом)

2) умирающие дети (это вообще шедеврально, во времена правления кстати либералов детские дома были переполнены. сейчас же они имеют только тенденцию к закрытию.

фактов того, что кого то там за границей бесплатно лечили от смертельных болезней никаких, зато только и были новости о смертях детей усыновленных из России)

3) ничего не производящая страна (однако при росте цены на валюту в 2.5 раза, цены не увеличились пропорционально как это должно было быть в НИЧЕГОЕПРОИЗВОДЯЩЕЙ стране)

.......

ну там если покопаться , то любые спекуляции либерасни в пользу бедных раскалываются как орешки о факты 

ну там если покопаться , то любые спекуляции либерасни в пользу бедных раскалываются как орешки о факты 

О факты? Какие факты? То, что холодильник твоей мамы забит мясом? Так это факт того, что твоя мама как опытный в таких делах человек готова к худшему. Я не набиваю холодильник мясом ибо люблю свеженькое, а мороженное мясо это уже даже не полуфабрикат. Ох уш эти ватники... :huh1:

А речь шла не о жалости в пользу бедных , а именно о санкциях и контрсанкциях.

надеюсь, что не просто добрым словом...

О санкциях , о мнимых и реальных шел разговор пока ты потролить не зашел :flowers: :flowers: .

О санкциях , о мнимых и реальных шел разговор пока ты потролить не зашел :flowers: :flowers: .

Т.е. вот лично ты зашел сюда НЕ ПОТРОЛЛИТЬ, а реально решить какие-то проблемы. Простите, сразу не заметил...(ватажеж). 

Давай, делай ДЕЛО :huh1: ,

Т.е. вот лично ты зашел сюда НЕ ПОТРОЛЛИТЬ, а реально решить какие-то проблемы. Простите, сразу не заметил...(ватажеж). 

Давай, делай ДЕЛО :huh1: ,

Не гони. Я зашол чиста чайку попить... Туд четаю как Сереге какиета неведомые французы обещали к весне санкции отменить и чуть чаем не обварился... да еще по Украине торги затеваюцо... Не, ну я поржать-то поржал... А потом сюда лишь вопрос задал. Чо с того вышло это не ко мне, а к супермодератору и ты, кстате, то же виноватый :innocent: .

Не гони. Я зашол чиста чайку попить... Туд четаю как Сереге какиета неведомые французы обещали к весне санкции отменить и чуть чаем не обварился... да еще по Украине торги затеваюцо... Не, ну я поржать-то поржал... А потом сюда лишь вопрос задал. Чо с того вышло это не ко мне, а к супермодератору и ты, кстате, то же виноватый :innocent: .

Нажми, как обычно жалобу.

Нажми, как обычно жалобу.

А воттакой я седня необычный. Никуда я тебе жать не буду. Чутка перефразирую ROCKа:  живи, троль :king: .

Ты чо про санкции людоедав к нам скажешь? Есть такие? Я вот ничо не вижу. Турки стали надысь самолеты с туристаме нашими заворачивать, но на то мы сами их в туркофошисты определили... Против кого европа санкции вводила и чо они Сереге обещали отменить? Только давайте не постить тут то, что сами хотели бы услышать, а реальные обещания реальных персонажей. 

А воттакой я седня необычный. Никуда я тебе жать не буду. Чутка перефразирую ROCKа:  живи, троль :king: .

Ты чо про санкции людоедав к нам скажешь? Есть такие? Я вот ничо не вижу. Турки стали надысь самолеты с туристаме нашими заворачивать, но на то мы сами их в туркофошисты определили... Против кого европа санкции вводила и чо они Сереге обещали отменить? Только давайте не постить тут то, что сами хотели бы услышать, а реальные обещания реальных персонажей. 

Столько вопросов ниочём. Гугль в помощь.  

ты помоему не слышишь основного месседжа. 

то что мне лично никто ничего не обещал, это я уссываться не буду. 

факт того, что наша экономика живет и вполне даже неплохо под такими вот санкциями это факт. цена на нефть это вообще отдельная песня.

основной месседж таков, что нам под ихними санкциями гораздо вольготнее живется чем им под нашими. ибо у них кризис перепроизводства. у нас ж е наоборот .

так что европа махнула более ёмкий рынок России, на полумертвый рынок хохляндии.

так что европа махнула более ёмкий рынок России, на полумертвый рынок хохляндии.

Нипайму тебя... Ты опять про те польские яблоки чтоле? Так то не санкции и даже не контрсанкции... это миф.

И экономика наша , ты прав, ничуть не пострадала ибо не отчего и нечему страдать-то. Вот куда дальше кривая выведет это надо посмотреть.  Выросшие теплицы наших татских друзей, да, видел, в краснодырском края и адыгее сады новые... да, ништяк. Но то и без контрсанкций должно было вырасти.

Пропали Оборотень с Кадыром, активизировались Кесонный и Охта.

Да, я капец какой активный... Я мегаактивный... Не выспался... капец как активно... d_martini.gifdance4.gifLaie_91A.gifbayan.gif...morning1.gif в таком состоянии просто очкую за руль садится и по работе гонзать... вот и трещщу тут.

Пропали Оборотень с Кадыром, активизировались Кесонный и Охта.
вахтами работают... 24 часа в сутки инет серфят... всё о детишках-инвалидах переживают, аж кушать не могут...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...