охта Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @AMA3OH, Лишь бы брякнуть какую нибудь хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вы идиоты что ли ? Игры ЦБ - это мелочь. Главная причина - падение цен на нефть. Штаты решили, серьёзно решили - валить Рашку через цены на нефть. Процесс будет продолжаться и после Нового Года. И обратится он вспять только если когда Штаты серьёзно осбабнут, вы ждёте этого быстро ? Я не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Свин, я тебе так скажу. Никто не может победить русских в перетягивании каната.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вы идиоты что ли ? Игры ЦБ - это мелочь. Главная причина - падение цен на нефть. Штаты решили, серьёзно решили - валить Рашку через цены на нефть. Процесс будет продолжаться и после Нового Года. И обратится он вспять только если когда Штаты серьёзно осбабнут, вы ждёте этого быстро ? Я не жду. ну так мы сами к этому шли, с 2000 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Процесс будет продолжаться и после Нового Года.правда? А ты в курсе того, что в случае падения цены ниже 80 станет нерентабельна добыча сланца и шельфовые месторождения? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 правда? А ты в курсе того, что в случае падения цены ниже 80 станет нерентабельна добыча сланца и шельфовые месторождения? не? Это было бы трагично для Штатов, если бы экономика всецело зависела от сланца и шельфовых месторождений. Будут покупать дешевую арабскую. Делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вы идиоты что ли ? Игры ЦБ - это мелочь. Главная причина - падение цен на нефть. Штаты решили, серьёзно решили - валить Рашку через цены на нефть. Процесс будет продолжаться и после Нового Года. И обратится он вспять только если когда Штаты серьёзно осбабнут, вы ждёте этого быстро ? Я не жду. Перед тем, как выдам тебе бан за оскорбления: сланцевый бум в США держится на высоких ценах на нефть. С падением цены ниже $80 долларов, худо будет и Саудовской Аравии, и США, и многим другим странам. Прежде чем называть других идиотами, ума наберись. Я, по-моему, просил не появляться в этом разделе, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати по поводу продуктов питания. Я на протяжение уже двух лет покупаю для себя практически одни и те же продукты. И могу сказать что подорожало не всё, а что то даже подешевело. Так что в чём то придётся себя ограничивать, но с голоду не помрём это точно А у нас молоко под 70 рублей за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Перед тем, как выдам тебе бан за оскорбления: сланцевый бум в США держится на высоких ценах на нефть. С падением цены ниже $80 долларов, худо будет и Саудовской Аравии, и США, и многим другим странам. Прежде чем называть других идиотами, ума наберись. Я, по-моему, просил не появляться в этом разделе, не?ну я так думаю им будит худа, а нам слово худа в данной ситуации не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 всепросральщикам посвящается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Холодный термоядерный синтез опустит цены на нефть ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Холодный термоядерный синтез опустит цены на нефть ниже плинтуса. :megalol: шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Поясни? собирались недовольные и недальновидные, которым было весело вместе попрыгать - вторых было немало. Наоборот зашебись! Мне нравится. и так понравилось тем, что допрыгались.сознанием толпы легко манипулировать, смотри на сегодняшнюю укру - нынешнее поколение детей люто будет ненавидеть москалей, к коим относишься и ты. и ведь там полностью уверены в своей правоте - начиная от укропитеков до укроноя. это не та тема, чтоб в двух словах объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 собирались недовольные и недальновидные, которым было весело вместе попрыгать - вторых было немало. и так понравилось тем, что допрыгались. сознанием толпы легко манипулировать, смотри на сегодняшнюю укру - нынешнее поколение детей люто будет ненавидеть москалей, к коим относишься и ты. и ведь там полностью уверены в своей правоте - начиная от укропитеков до укроноя. это не та тема, чтоб в двух словах объяснить. меня устраивает рост доллара. Исключительно шкурный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 сознанием толпы легко манипулировать, смотри на сегодняшнюю укру - нынешнее поколение детей люто будет ненавидеть москалей, к коим относишься и ты. и ведь там полностью уверены в своей правоте - начиная от укропитеков до укроноя. это не та тема, чтоб в двух словах объяснить. так у нас на форуме тоже есть челы кто ненавидит укропов, у нас тоже не плохо мозги моют меня устраивает рост доллара. Исключительно шкурный интерес. ну с одной стороный меня тоже, но это все сожрет инфляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ну с одной стороный меня тоже, но это все сожрет инфляцияинфляция так и так есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А у нас молоко под 70 рублей за литр.и чё? У вас и северные платят. И год за два идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 И че? У нас народ с северными, получает меньше чем на средней полосе. А за хату 11 тыр ты готов платить? Плюс 13е квитанции, плюс проезд 23 рубля, плюс подорожание каждый месяц, и за отопление платить круглый год. Хлеб 34, мясо 390, овощи 120 помидоры, 99 огурцы. Арбузы 55 за кг, хер проживешь. Северные с нг отменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Северные с нг отменяют. добро пожаловать на Юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо, но у нас Крайний Север. У нас дружище зима, снег и мороз. Я на лыжах уже выходил, на биатлонных атомиках. И полярная ночь, день 45 минут, и то не день, а так, серость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Северные с нг отменяют. трындеть надо меньше в инетах, тогда бы у тебя ничего не отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ЕC подготовился к полному прекращению поставок газа из России Еврокомиссия провела стресс-тест на случай сокращения или полной остановки поставок российского газа нынешней зимой из-за проблем с Украиной, рекомендовав странам Европейского Союза и их соседям различные варианты выхода из возможной ситуации. http://www.interfax.ru/business/402184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ЕC подготовился к полному прекращению поставок газа из РоссииЕврокомиссия провела стресс-тест Блин, я то думал, что подготовка - это несколько иное . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, я то думал, что подготовка - это несколько иное . за 6 месяцев повырубают у себя они леса на дрова или альтернативное топливо - это биогаз? или как в укре прыгать начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 повырубают у себя они леса на дрова или альтернативное топливо - это биогаз? или как в укре прыгать начнут?а нам не всё равно? Это их внутренние, европейские проблемы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.