Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

50 % процентов добровольцев в Славянске были из крыма, смех без причины признак что ты идиот

Ты сам считал?

Такой большой, а в сказки веришь

Уже обсудили 3 раза.

Поздно методичку свою прочитал.

Мне не ведомо с кем ты там что обсуждал за бутылкой. А методички - это для юных едирастов

Когда союз разваливали мне было три года. Не помню мог ли я тогда вообще разговаривать. Если тебе стыдно что ты русский, то ты скорее всего не русский.

Да я голосовал за Вовку, пока такие как ты загаживали фасады домов всякими надписями типа "медвепуты" и прочее. И знаешь что самое смешное, что ваши уже были у власти, спасибо ебню за мое "счастливое" детство. Так что есть с чем сравнивать. Не стоит недооценивать интеллектуальные способности оппонентов только за то, что мы выбираем не тех кто нужен вам. Мой выбор вполне осознан. Может если ты начнешь смотреть дальше своего носа, а именно проанализируешь историю России с начала 90 то что нибудь до тебя и дойдет. Хотя я думаю что это пустое.

Какая то терминальная стадия сынок у тебя. Какие такие "наши" были у власти? Заборы кто то загаживает у тебя. Вы выбираете не тех кто нужен нам.

Никого Вы, как и мы уже не выбираем - верить в этот фарс - быть наивным до изумления.

А про 90-е вот что скажу - тогда людей заставили работать! Плохо ли - хорошо но вместо кучи чинуш и менеджеров народ пытался что то делать - пусть ларьки, кооперативы - но это была работа. Люди выживали - да тяжело, но не упавали на великого Пу и Газпром с лужкойлом - а открывали жопы от туборетов и пахали, если жрать хотели.

Какая то терминальная стадия сынок у тебя. Какие такие "наши" были у власти? Заборы кто то загаживает у тебя. Вы выбираете не тех кто нужен нам.

Никого Вы, как и мы уже не выбираем - верить в этот фарс - быть наивным до изумления.

А про 90-е вот что скажу - тогда людей заставили работать! Плохо ли - хорошо но вместо кучи чинуш и менеджеров народ пытался что то делать - пусть ларьки, кооперативы - но это была работа. Люди выживали - да тяжело, но не упавали на великого Пу и Газпром с лужкойлом - а открывали жопы от туборетов и пахали, если жрать хотели.

Вот вали в укропию по выживай

Вот вали в укропию по выживай

Жене своей указывать будешь, если ещё найдётся такая.

При всем при этом обожателй Пу почему то всегда выдаёт хамство и неуважение к оппоненту - это он Вам так велит или по этому признаку Вас набирают?

Ну ладно ольгинские то хоть башли отрабатывают - а Вы на частной основе?

50 % процентов добровольцев в Славянске были из крыма, смех без причины признак что ты идиот

Да, кстати - а не просветите ли по поводу остальных 50%?

Как же ты красиво замарафетил бардак и нищету девяностых.

Конечно выживали, когда нефтедобыча шла мимо бюджета. Ты еще скажи что жить тогда было лучше. Оправдываешь своих хозяев, которых отстранили от власти, как оказалось вовремя. Не все успели распродать. Ты наблюдай за укрой увидишь чем страна кончит. Там такие любимые вами либералы правят

Потрудитесь объясниться. Иначе Ваш эпитет вполне Вам- же и подойдёт.

Объяснять что-либо  оппу, в лексиконе которого сплошные едросы-медвепуты-ольгинские и пр.бред?))) Равносильно общению с Шариковым.

Как же ты красиво замарафетил бардак и нищету девяностых.

Конечно выживали, когда нефтедобыча шла мимо бюджета. Ты еще скажи что жить тогда было лучше. Оправдываешь своих хозяев, которых отстранили от власти, как оказалось вовремя. Не все успели распродать. Ты наблюдай за укрой увидишь чем страна кончит. Там такие любимые вами либералы правят

Нищета и бардак - это вполне себе закономерное явление переходного периода. Мне не нужно смотреть за Украиной, Казахстаном, Японией, Зимбабве - живём мы здесь и сейчас. Странное удовольствие сидеть в дерьме и радоваться тому что кто то не сидит и а лежит в нем, вместо того чтоб встать из него.

Нищета и бардак - это вполне себе закономерное явление переходного периода. Мне не нужно смотреть за Украиной, Казахстаном, Японией, Зимбабве - живём мы здесь и сейчас. Странное удовольствие сидеть в дерьме и радоваться тому что кто то не сидит и а лежит в нем, вместо того чтоб встать из него.

А если я не в дерьме, то мне вставать не надо?

это уже офтоп. Тема про санкции не забывай. Пока не привел ни единого довода почему Россия должна снять контрсанкции, которые введены в ответку против нас.

Те, из-за которых стыдно называть себя русским.

Давно у нас таких прожжённых оппозиционеров не захаживало (или давно клоны старых форумчан так глубоко не обнажали свою сущность).

Ощущать себя постоянно в дерьме, видеть вокруг дерьмо, да ещё и жить в стране, где стыдно себя назвать русским — вам нужен СИОЗС. Срочно.

Давить жрачку? Неужели более грамотных решений нельзя было придумать?!

А в какой стране иначе поступают? В США? Нет, в США давят и сжигают. В Израиле? Тоже нет, тоже давят и сжигают. Где не так? Какое-то либерастическое клише одно за одним. И этот человек ещё что-то рассказывает про местную аудиторию и культуру слога.

это уже офтоп. Тема про санкции не забывай. Пока не привел ни единого довода почему Россия должна снять контрсанкции, которые введены в ответку против нас.

Ок. Конструктивно - если чисто теоретически. Контрактсанкции должны подразумевать адекватные соразмерные меры. Ударяя по ведущим нашим отраслям санкционеры должны получить ущерб соответствующий. Санкционеры - но не граждане своей страны. Так чем мы можем ответить? Нефть и газ - вот собственно и все что у нас есть. Введите лимиты, взвентите цены - и это будет чувствительно для оппонентов. Вы скажете - так мы сами пострадаем от не до полученной прибыли. В ближайшей перспективе - да, но в отдаленной - может тогда мы научимся жить не за счёт ресурсов и хоть что то сохраним нашим детям? Кроме картинки Пу на стене.

Только подумайте - какая тогда будет цена на бензин внутри страны )))))

Но неет - это ж основа современной власти - раздавать крохи со стола народного достояния.

Пост - в качестве бреда

Похоже Обама разорвал твой мозг в клочья. :megalol:

Мне не нужен Обама или кто ещё чтоб иметь собственное мнение. А бреда - ну лишь только потому что он (пост) взывал к здравому смыслу - что ныне иначе как бредом тут не зоветься.

Разрешите откланяться, не смею мешать Вам сливаться и далее в патриотическом экстазе.

С уважением ко всем принявшим участие.

Ок. Конструктивно - если чисто теоретически. Контрактсанкции должны подразумевать адекватные соразмерные меры. Ударяя по ведущим нашим отраслям санкционеры должны получить ущерб соответствующий. Санкционеры - но не граждане своей страны. Так чем мы можем ответить? Нефть и газ - вот собственно и все что у нас есть. Введите лимиты, взвентите цены - и это будет чувствительно для оппонентов. Вы скажете - так мы сами пострадаем от не до полученной прибыли. В ближайшей перспективе - да, но в отдаленной - может тогда мы научимся жить не за счёт ресурсов и хоть что то сохраним нашим детям? Кроме картинки Пу на стене.

Ну и брееед... То есть, вы считаете, что невозможность выплачивать пенсии и социалку (а отказ от экспорта нефти именно к этому приведёт) равносильно тому, что отказаться от пармезана и хамона, мотивировав тем самым промышленность на импортозамещение? По-моему, в любом приличном кабинете, где обсуждали бы ассиметричный ответ на санкции, вас погнали бы метлой как человека, оторванного от реальности. Судя по вашим предложениям, вы в экономике не смыслите ровным счётом ничего. И, цитируя вас же, "вот это действительно - два разных народа, в тельняшке пьяный в фонтане и прочие, считаемые им отбросами". Вероятно, вы не понимаете, но вы — в тельняшке. Просто в голове у себя.

Только подумайте - какая тогда будет цена на бензин внутри страны )))))

Такая же и будет, горе-экономист. Цена на бензин включает в себя налог, который является источником пополнения бюджета. Более того, из ниоткуда в России НПЗ не вырастут. Если нефтяной сектор лишится всех источников дохода, у него ФИЗИЧЕСКИ не будет возможности отстроить в стране новые НПЗ. Более того, в среднесрочной перспективе, вполне возможно, стране придётся перейти к импорту бензина, как это происходит с Ираном, у которого гигантские запасы газа и нефти, но нет мощностей для нефтепереработки, поэтому он вынужден импортировать и бензин, и электричество, и много чего ещё, что является продуктом нефтяного и газового передела.

Читая вас, эмоции испытываются вот такие:

639.gif

И вот ведь оппозиционеры все такие... Решили почему-то, раз они не ассоциируют себя с быдлом (что, в принципе, нормально), то они автоматически становятся эрудированнее и интеллектуальнее (что, конечно, забавно и смешно). А на деле — тёмный лес и разруха в головах. Иногда лучше молчать, чем говорить... Так хоть есть шансы побыть вдали от "прыгающих в фонтан в тельняшках" подольше.

Разрешите откланяться, не смею мешать Вам сливаться и далее в патриотическом экстазе.

Они просто хорошо зарабатывают.

А вот это дерьмо про "сливание" и "патриотический экстаз" было уже здесь и не однажды. Тебе новых методичек не прислали?

Ну и брееед... То есть, вы считаете, что невозможность выплачивать пенсии и социалку (а отказ от экспорта нефти именно к этому приведёт) равносильно тому, что отказаться от пармезана и хамона, мотивировав тем самым промышленность на импортозамещение? По-моему, в любом приличном кабинете, где обсуждали бы ассиметричный ответ на санкции, вас погнали бы метлой как человека, оторванного от реальности. Судя по вашим предложениям, вы в экономике не смыслите ровным счётом ничего. И, цитируя вас же, "вот это действительно - два разных народа, в тельняшке пьяный в фонтане и прочие, считаемые им отбросами". Вероятно, вы не понимаете, но вы — в тельняшке. Просто в голове у себя.

Такая же и будет, горе-экономист. Цена на бензин включает в себя налог, который является источником пополнения бюджета. Более того, из ниоткуда в России НПЗ не вырастут. Если нефтяной сектор лишится всех источников дохода, у него ФИЗИЧЕСКИ не будет возможности отстроить в стране новые НПЗ. Более того, в среднесрочной перспективе, вполне возможно, стране придётся перейти к импорту бензина, как это происходит с Ираном, у которого гигантские запасы газа и нефти, но нет мощностей для нефтепереработки, поэтому он вынужден импортировать и бензин, и электричество, и много чего ещё, что является продуктом нефтяного и газового передела.

Читая вас, эмоции испытываются вот такие:

639.gif

И вот ведь оппозиционеры все такие... Решили почему-то, раз они не ассоциируют себя с быдлом (что, в принципе, нормально), то они автоматически становятся эрудированнее и интеллектуальнее (что, конечно, забавно и смешно). А на деле — тёмный лес и разруха в головах. Иногда лучше молчать, чем говорить... Так хоть есть шансы побыть вдали от "прыгающих в фонтан в тельняшках" подольше.

Уж простите - не удержался. Уходя, но не хлопая дверью, в качестве постскриптума: уж не сочтите за труд, просветите дурня: А Япония, Германия, иные не нефтяные страны - вообще в принципе пенсии и социалку не выплачивают? (У меня иные, судя по Вашему сообщению неверные сведения) и, если если они собственно занимаются этим Богоугодным делом, каким же образом справляются с этой финансовой нагрузкой? Не иначе - печеньками из Госдепа приторговывают? ))) А про цену на бензин - я лишь спросил мнение, но ничего не утверждал.

Они просто хорошо зарабатывают.

А почему Вы к нему во множественном числе обращаетесь? Он действительно хорошо зарабатывает здесь на форуме.

Нефть нельзя. Это фактически потерять рынок, А уж это по нам бы ударило куда сильнее чем какие то там персики

Нефть нельзя. Это фактически потерять рынок, А уж это по нам бы ударило куда сильнее чем какие то там персики

Что собственно и требовалось доказать.

Думается что можно, только куда меньшим злом будет торговать бензином, диз топливом, маслами и пр продуктами переработки (реально конкуреным).

Что собственно и требовалось доказать

И что ж ты доказал? То что наша страна еще не полностью слезла с нефтяной иглы? Так тут это понимают все. И что теперь? Поднять лапки кверху?

И что ж ты доказал? То что наша страна еще не полностью слезла с нефтяной иглы? Так тут это понимают все. И что теперь? Поднять лапки кверху?

Меня радует в Вашем посте : "ещё не полностью слезла", то бишь процесс пошёл? Я рад, искренне - и очень жаль что не так информирован как Вы (видимо это какие то засекреченные сведения).

Не пытаясь Вас обидеть, используя "Оптимист - это плохо информированный пессимист"

А Япония, Германия, иные не нефтяные страны

Их внешний долг напомнить? Или сами найдете? И сколько в % ВВП он составляет

ты видимо из тех, для кого поход в макдональдс как на праздник, ездит с айфоном на маршрутке, да и в армии не служил потому что очконул ну или плоскостопие по официальной версии. Такому убожеству сложно что то объяснить. Ты раб своего желудка, интересно а ты способен дать под хвост за еду?

Пы сы мне кажется наш народ для тебя и меня это два совершенно разных народа

Так я и знал. Когда нет аргументов можно перейти на оскарбления. Вот такие вы дерьмо-патриоты... И Крым точно ваш, в вашем воспаленном воображении..

Их внешний долг напомнить? Или сами найдете? И сколько в % ВВП он составляет

У РФ он тоже далеко не нулевой. У Украины размер внешнего долга меньше, у США - самый большой - может это не совсем ТО мерило?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...