Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

есть люди, для которых можно ездить лишь на родной технике.

иномурки противопоказаны.

да што ты говоришь а чё отечественная не сыпется  у меня?? или к чему сказал??? то все примеры признаны гарантийнЫМИ ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ ,ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННО СО СТИЛЕМ ВОЖДЕНИЯ ЕСЛИ ТЫ НА ЭТО НАМЕКАЕШЬ

да што ты говоришь а чё отечественная не сыпится ??

так ты указал

ваз21103 2003 года за три года обращение по гарантии замена бензонасоса в сборе причина брехал датчик уровня топливо ЗА ТРИ ГОДА ;-)

а иномурки -

СТАЛ ВЕСЬ БУКВАЛЬНО СЫПАТЬСЯ

так ты указал

а иномурки -

ваз 2003 за три года по гарантии 1 замена ,хайлендер 2011 за три года по гарантии 3 замены , галант 2007 за три года 1 замена .

сыпаться  галант стал  сейчас 2007-2015=8 лет пробег 190 тысяч

я не собираюсь тратить деньги на машину и пылинки сдувать с неё .

Крупные предприятия Новосибирской области увеличили выручку после запрета на ввоз продуктов из Америки и ЕС.

Как сообщает «РБК-Новосибирск», в 2014 году впервые за 21 год племзавод «Ирмень» не отметил снижения объема заявок на молочную продукцию, и спрос превышал возможности предприятия. Выручка и прибыль к 2013 году выросли на 30,6 %, рентабельность производства молочной продукции составила 72 % (+18 %). «При этом география рынка сбыта осталась прежней», — пояснил изданию руководитель племзавода Юрий Бугаков.
Гендиректор тепличного комбината «Новосибирский» Андрей Хардин подтвердил, что продуктовое эмбарго помогло увеличить выручку компании. «Рост по итогам этого года составил порядка 20 %. Увеличились, прежде всего, объемы заказов», — пояснил он, добавив, что к 2016 году компания намерена построить комбинат, вложив 150 млн руб. Общий объем инвестиций в проект составит около 3 млрд руб.
Андрей Хардин отметил, что рост выручки сдерживает повышение тарифов на энергоносители и удобрения. В Новосибирской ассоциации крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов подчеркнули «РБК-Новосибирск», что сокращение импорта помогает не всем предприятиям, и менее крупные компании сократят инвестиционные программы на 2015 год.

НГС.ру

@ROCK

я так понял, что они не увеличили производство, а воспользовавшись санкциями увеличили цену на свою продукцию и тем самым УВЕЛИЧИЛИ ВЫРУЧКУ!

... к сожалению.

на вазе и в сервисе? не смеши

Что смешного? На новые авто предоставляется гарантия. По ней и чинят

Обычный безответственный лжец.

За клевету ответить не хочешь?

я так понял, что они не увеличили производство, а воспользовавшись санкциями увеличили цену на свою продукцию и тем самым УВЕЛИЧИЛИ ВЫРУЧКУ!

Именно так и "растет" наша промышленность в период кризиса. За счет кошельков покупателей. Только рост этот мнимый, и при снижении покупательской способности резко пойдет вниз

я так понял, что они не увеличили производство, а воспользовавшись санкциями увеличили цену на свою продукцию
:megalol: ога ога... слова

Увеличились, прежде всего, объемы заказов
следует конечно же расценивать как слова об увеличении цены на продукцию! А как же иначе! Вы случайно с г-жой Псаки не в одной школе учились?

А как же иначе! Вы случайно с г-жой Псаки не в одной школе учились?

не, не помню такую фамилию.... помню ток  - Твердоклепа, Шакало, Лаштобегу.

Что смешного? На новые авто предоставляется гарантия. По ней и чинят

но только ТВОЙ ДРУЖОК для этого ночует в автосервисе...

За клевету ответить не хочешь?

а ,давай!

А кто ведет учет тех предприятий которые в Астрахани закрылись в последнее время, да и вообще есть ли таковые?

Нет таких...

Нет таких...

Сильно сомневаюсь, но раз вы уж так ознакомленны с этим вопросом и точно занете что все предприятия вашего города работют так же как и до кризиса, наверно у вас уникальный город, я вот не знаю таких, хоть и моя работа связана с разьездами по России.

Сильно сомневаюсь, но раз вы уж так ознакомленны с этим вопросом и точно занете что все предприятия вашего города работют так же как и до кризиса, наверно у вас уникальный город, я вот не знаю таких, хоть и моя работа связана с разьездами по России.

Наш город поистине уникален, ибо с каждым годом растёт благосостояние, уровень жизни.Открывают новые предприятия, создаются новые высокооплачиваемые рабочие места.

Жильё строится темпами, которые и не снились "строителям коммунизьма". 

Наш город поистине уникален, ибо с каждым годом растёт благосостояние, уровень жизни.Открывают новые предприятия, создаются новые высокооплачиваемые рабочие места.

Вашими бы устами да мед пить, все бы ничего если бы только я сам не жил в Астрахани 15 лет без продыху.

:D

Нормальный купил очки виртуальной реальности oculus, в них он видит Астрахань чистой, население процветающим, зарплаты растущими, а промышленность поднимающейся скален. Давайте за него порадуемся :lol:

Нормальный купил очки виртуальной реальности oculus, в них он видит Астрахань чистой, население процветающим, зарплаты растущими, а промышленность поднимающейся скален. Давайте за него порадуемся :lol:

Да я тоже вижу и без очков. Сегодня мост на ул Кирова кёрхером с шампунем мыли.  :megalol:

. Сегодня мост на ул Кирова кёрхером с шампунем мыли.

А, не, ну если один мост шампунем помыли, то конечно, да. Блеск и чистота. Как с мистером мускулом  :megalol:

А, не, ну если один мост шампунем помыли, то конечно, да. Блеск и чистота. Как с мистером мускулом  :megalol:

Ты потом не говори, что в РФ улицы шампунем не моют :megalol:

Слушай, где веселое пиво наливают, я тоже заеду.  :megalol:. Особенно про зарплату. 

Да я тоже вижу и без очков. Сегодня мост на ул Кирова кёрхером с шампунем мыли.  :megalol:

Следующая помывка в следующим году. Я давно предлагал на этом мосту со свадеб бабки брать, весь мост засерают. 

Слушай, где веселое пиво наливают, я тоже заеду. :megalol:. Особенно про зарплату.

Следующая помывка в следующим году. Я давно предлагал на этом мосту со свадеб бабки брать, весь мост засерают.

1. Я пиво не пью.

2.Какие свадьбы на мосту ул.Кирова? Тебе лишь бы бабло срубить!

опять бредишь? Сходи к личному психиатру.

а пыль с этого пылесоса  вечером по победе развеяли .)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...