tkokot Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 люди разные есть. Кого то напрягает, что пять лет в его машине пердел какой то япошка. Мы опять же не в СССР живем, и каждое авто находит своего покупателя. И весты и гранты, приоры теже все горы исколесили. Отрадно что наши авто самобытны, а не копируют кадеты как в укропии например)) да и когда будешь ждать запчасти с владика на свою япошку , задумайсязадумывался, максимум 7 дней ждут детали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Произведено в РФ? Рабочими из РФ? Из комплектующих произведенных в РФ? Налоги уплачены в РФ? По технологиям, разработанным далеко не в РФ. И насчет комплектующих я не был бы столь уверен. Что касается весты - каждому свое) Кому и кобыла - невеста Хотя, время покажет. Возможно, наши наконец-то сделали нормальное авто. Гранта надежд не оправдала, теперь очередь Весты пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 29 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Почему гранта надежд не оправдала? Она задумывалась как замена классике и свою задачу выполнила, ибо цена была равна той же семерке при такой же комплектации, другое дело что кризис повлиял на цены, но это совсем другая история. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 По технологиям, разработанным далеко не в РФ. И дальше что? Ну делают Япошки те же машины - но не делают самолеты допустим или еще что -то они себя пяткой в грудь не бьют же когда на тех же Боингах летают. И насчет комплектующих я не был бы столь уверен. Да никто не спорит что локализация долеко не у всех 100% - но один фиг машина произведена сдесь и налоги уплачены тоже - и собраны работягами нашими Что касается весты - каждому свое) Кому и кобыла - невеста Хотя, время покажет. Возможно, наши наконец-то сделали нормальное авто. Гранта надежд не оправдала, теперь очередь Весты пробовать Да нормальная она машина должна быть - в конце концов - там для нее все оборудование в корее делали да и разрабатывали явно не сами тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Гранта надежд не оправдала, теперь очередь Весты пробовать А мне моя Гранточка пока нравится. Всё в ней исправно работает. Расход в городе 8.5 литра. Иногда уже пользуюсь кондёром. Придёт время возможно поменяю её на Весту белого цвета. Красивая она в белом наряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Купи говно и поддержи Россию... Купи говно, ведь ты же патриот... Самое емкое и точное определение. Насчет Весты. Господина Андерсона уволили как раз за то, что он предпочитал не отечественных, а импортных производителей комплектующих, вот и причина качества "отечественного" автомобиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хоть один хейтер ездил на весте????? Думаю что большинство даже ее не видели вживую. Пы сы. Жрите свои бигмаки, ездите на солярисах за это вас в тюрьму не посадят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хоть один хейтер ездил на весте????? зачем им ездить. Главное, что это российский автомобиль, значит - ведро. Даже если российское авто будет уровня БМВ, всё равно - ведро, патамушта автомобиль придумали не в России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хоть один хейтер ездил на весте????? Думаю что большинство даже ее не видели вживую. Пы сы. Жрите свои бигмаки, ездите на солярисах за это вас в тюрьму не посадят ездил, и уже писал об этом, машина не плохая для цены 300000-350000, но с ценником 550000 и близко не стоит, салон гремит с новья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Господи, да что там может греметь? Приоры уже не погремушки. Не ну если сравнивать с мерином или бмв, тогда да. Но и про цены не забывай. Имхо веста лучшая в своем классе за свои бабки. С автоматом правда намудрили, но я любитель механики мне фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Господи, да что там может греметь? Приоры уже не погремушки. Не ну если сравнивать с мерином или бмв, тогда да. Но и про цены не забывай. Имхо веста лучшая в своем классе за свои бабки. С автоматом правда намудрили, но я любитель механики мне фиолетово.я тебе одно скажу чистая Каролла праворулька 2002 года лучше ведет себя на дороге чем новая Веста, я уж про маркушников молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Самое емкое и точное определение. Насчет Весты. Господина Андерсона уволили как раз за то, что он предпочитал не отечественных, а импортных производителей комплектующих, вот и причина качества "отечественного" автомобиля. Его уволили потому что со временем он стал БУ .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Вот сейчас канал Россия 24, в России в основном впаривают техническое пальмовое масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Считаю, что санкции против России надо максимально усилить. Это пойдёт нам на пользу. Никакого импорта ! Только развитие своего производства ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Считаю, что санкции против России надо максимально усилить. Это пойдёт нам на пользу. Никакого импорта ! Только развитие своего производства ! я тебя удивлю, но отсутствие импорта это как раз таки контрсанкции. А санкции со стороны европы вообще смехотворны. Тут народ переживает , чито их отменить могут. Вот это да, это проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 А санкции со стороны европы вообще смехотворны. Аналитег .. Санкции подравают финансовую стабильность в стране.. Смех да и только. Нольцелых хрен десятых эк. рост со знаком минус... Обхохочешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Аналитег .. Санкции подравают финансовую стабильность в стране.. Смех да и только. Нольцелых хрен десятых эк. рост со знаком минус... Обхохочешься. Мы все умрём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Мы все умрём?Конечно. Надо пожить перед смертью. Желательно не на грани выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Конечно. Надо пожить перед смертью. Желательно не на грани выживания. Ну ладно, чо. Я человек не богатый, но раз ты на грани выживания, давай может я тебе посылочку с продуктами отправлю? Хамона и пармезана не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Ну ладно, чо. Я человек не богатый, но раз ты на грани выживания, давай может я тебе посылочку с продуктами отправлю? Хамона и пармезана не обещаю. Да я перебьюсь.. Помоги ближним раз такой сердобольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Уезжал бы в Украину, что перебиваться здесь постами за две копейки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Уезжал бы в Украину, что перебиваться здесь постами за две копейки? А ты чо в Северную Корею на валишь? Там таким как ты еще радостнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 наверное не хочет на вас страну оставлять, не? Просрёте всё за полгода. Ваши вон на вУкре как стараются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 наверное не хочет на вас страну оставлять, не? Просрёте всё за полгода. Ваши вон на вУкре как стараются... Наши? "Наши" это ваши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 А ты чо в Северную Корею на валишь? Там таким как ты еще радостнее)) Ты не переживай, вам в Корее по две копейки за пост никто не заплатит, езжайте сразу где демократию подхватить можно. Определённым образом. Оборотень тебе передаст, он передаст ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.