Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Коминформ сказал:

И Киев за три дня...

А то всё Нильса попрекаете...Кто это говорил..кто это говорил?

Изменено пользователем Директор Моря

14 минут назад, кесонный сказал:

Как сказал бы Большой Лебовски: это хороший план, просто ах**тельный!.

Но с чего ты решил что он про нас? Прежде чем доминировать хорошо бы  было голую жопу чем прикрыть. Не обезьяны чай.

Цивилизованное пространство прежде всего предусматривает не наличие аутентичных ценностей (матрешки там, балалайки с медведями) , не местячковые традиции (купание в проруби под звуки церковных колоколов, например) и не идентичностью по примеру с такой же нещщастной Беларусью... Прежде всего цивилизованное пространство в современном мире это симбиоз на основе взаимной выгоды. Китайцу, панимашь, насрать на твои матрешки и попа в проруби с пюрешкой из бульбы.

Добровольно китайцы в твое пространство не войдут. А военная интервенция, которую мы сейчас в своей новейшей историей демонстрируем это и не цивилизация вовсе, а еще и прямой путь прос**ть свое уж какое есть государство. Дичью с кувалдами и даже ржавыми ядренолетами в том мире куда ты собрался никого не испугаешь и не удивишь.  

Я про Китай и не упоминал. Китайский полюс по сути уже сформировался и обладает всеми необходимыми признаками (суверенитетом, могуществом, идеологией и зоной влияния).

Что касается матрешек, прорубей, кувалд и пр., зря ты утрируешь. Многополярность строится далеко не только на экономическом и военном могуществе, но и на отстаивании собственной системы ценностей, я бы даже сказал определенном мировоззрении. Скажем, Россия вместо продвигаемой Западном гегемонии, предлагает идею равноправия, а универсальность либеральных ценностей заменяет самобытностью и традициями. Такой подход во многом и будет притягивать другие государства к российскому полюсу. Сама по себе общность культуры, истории и религии уже является связующим элементом цивилизационного пространства. При этом, ничто не мешает китайскому и российскому полюсам (которые оба стали открытыми оппонентами западного мира) заключить стратегический равноправный союз, от которого выиграют оба. У российского полюса главным преимуществом является военное могущество и ресурсы, у китайского - экономика. -_-

2 минуты назад, Godzilla сказал:

Я про Китай и не упоминал. Китайский полюс по сути уже сформировался и обладает всеми необходимыми признаками (суверенитетом, могуществом, идеологией и зоной влияния).

Что касается матрешек, прорубей, кувалд и пр., зря ты утрируешь. Многополярность строится далеко не только на экономическом и военном могуществе, но и на отстаивании собственной системы ценностей, я бы даже сказал определенном мировоззрении. Скажем, Россия вместо продвигаемой Западном гегемонии, предлагает идею равноправия, а универсальность либеральных ценностей заменяет самобытностью и традициями. Такой подход во многом и будет притягивать другие государства к российскому полюсу. Сама по себе общность культуры, истории и религии уже является связующим элементом цивилизационного пространства. При этом, ничто не мешает китайскому и российскому полюсам (которые оба стали открытыми оппонентами западного мира) заключить стратегический равноправный союз, от которого выиграют оба. У российского полюса главным преимуществом является военное могущество и ресурсы, у китайского - экономика. -_-

Ты сейчас мне старый анек напомнил про соседа, который предложил соседской семейной паре групповой секс с его участием... Не думаю, что китай и США захотят участия в своей жизни такого странного соседа, у которого кроме... самобытности и традиций нихера больше нет. Ты какую-то странную модель себе нарисовал где наглость может и может помочь, но только если наглость не одна, а с предложением возможностей, в которых могут нуждаться действующие полюса. 

2 часа назад, Godzilla сказал:

Я за российский (евразийский) полюс, в котором Россия будет доминировать не столько, как государство, сколько как цивилизационное пространство (со своими ценностями, традициями, идентичностью и судьбой), в которое будут интегрированы и другие государства.  -_-

Уууу, как всё запущенно...

2 часа назад, Коминформ сказал:

Оставь свои больные высеры для доктора.

А ты сегодня у нас доктор? Хотя не, наверное ты сегодня по случаю пятницы докторша:doh:. Давай поиграем, шалунья такая:shuffle:... 

4 минуты назад, кесонный сказал:

Ты сейчас мне старый анек напомнил про соседа, который предложил соседской семейной паре групповой секс с его участием... Не думаю, что китай и США захотят участия в своей жизни такого странного соседа, у которого кроме... самобытности и традиций нихера больше нет. 

Ох, любит @кесонный  выдавать желаемое за действительное. :megalol:

Понимаю, что тебе действительно хочется, чтобы у России ничего не было. Уверяю, ты в этом не одинок. Еще Геббельс утверждал, что русские - это люди второго сорта, не способные придумать что-либо свое. Как он закончил свою жизнь, надеюсь, напоминать не надо? -_-

11 минут назад, Godzilla сказал:

Ох, любит @кесонный  выдавать желаемое за действительное. :megalol:

Понимаю, что тебе действительно хочется, чтобы у России ничего не было. Уверяю, ты в этом не одинок. Еще Геббельс утверждал, что русские - это люди второго сорта, не способные придумать что-либо свое. Как он закончил свою жизнь, надеюсь, напоминать не надо? -_-

Как-то ты быстро слился на развешивание штампиков.

Я, Илюх, русский. И мне, как бы тебе это не тяжело было признать, очень даже важно, что бы у России и меня вместе с ней что-то еще было. 

Я говорю сейчас о будущем моей России и меня вместе с ней, которое невозможно без  мира, без развития и интеграции в цивилизованный мир, чего так не хотят и чему так противятся те кто узурпировал власть в моей и, надеюсь, твоей России. 

Изменено пользователем кесонный

2 минуты назад, кесонный сказал:

Я говорю сейчас о будущем моей России и меня вместе с ней, которое невозможно без  мира, без развития и интеграции в цивилизованный мир, чего так не хотят и чему так противятся те кто узурпировал власть в моей и, надеюсь, твоей России. 

Старый ты уже, говори уж за детей своих и внуков.

2 минуты назад, quick сказал:

Старый ты уже, говори уж за детей своих и внуков.

Так дети и внуки это и есть мое будущее и будущее моей России. И не только мои кстати. 

39 минут назад, Коминформ сказал:

Брехло. На чемодане сидишь. Только не нужен ты никому там даже больше чем здесь.

Все-то ты знаешь, все-то ты видишь...  Даже чемодан подо мной разглядела. Но зачем ты сама себе противоречишь?  Нахрена тогда мне чемодан если я никуда не собираюсь ибо никому "там" не нужен, в чем я с тобой согласен? 

Цитата

Бесплатно родину продаешь, надеешься что пожалеют убогого. 

Что ж ты так Родину не любишь? Чернила жалеешь на заглавную букву. Давай я тебя пожалею? Ну серьезно? Чую, злость в тебе, неудовлетворенность, недое.. Женщине твоих лет такое вредно. Морщины там, выпадение волос во всяких нескромных местах (если ты их там конечно сама не подергала уже), климакс и одинокая старость на приподъездной лавочке среди таких же бабусяк. Вот твое будущее если не возьмешься за ум, бросишь злиться по ерунде, оскорблять кого попало и почем зря. Уймись уже, Шапокляк ты наш :flowers:

10 минут назад, Коминформ сказал:

Предсказуемое тарахтение.

Ну так и не тарахти. 

Она обратно в Астрахань вернулась, теперь тарахтения будет больше.

Изменено пользователем депутат Крадунов

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Перевод стрелок это демагогический прием который стыдно использовать за пределами детского сада.

Вот все тебе не так. С чем ты опять не согласна? Как раз твой уровень. 

2 часа назад, кесонный сказал:

Как-то ты быстро слился на развешивание штампиков.

Я, Илюх, русский. И мне, как бы тебе это не тяжело было признать, очень даже важно, что бы у России и меня вместе с ней что-то еще было. 

А я не хочу интеграции в "цивилизованный мир", где одни целуют сапоги других, где изымают из семьи детей только за то, что их родители посмели высказать собственный взгляд на воспитание, где кучка уродцев-ЛГБТшников навязывает целому народу свои уродливые "ценности", где сами люди уже перестали осознавать грань между правдой и ложью, добром и злом, где бездуховность, цинизм, культ потребительства и бесконечная погоня за удовольствиями давно стали нормой жизни. -_-

Изменено пользователем Godzilla

1 минуту назад, Godzilla сказал:

А я не хочу интеграции в "цивилизованный мир", где одни целуют сапоги других, где изымают из семьи детей только за то, что их родители посмели высказать собственный взгляд на воспитание, где кучка уродцев-ЛГБТшников навязывает целому народу свои уродливые "ценности", где сами люди уже перестали осознавать грань между правдой и ложью, добром и злом, где бездуховность, цинизм, культ потребительства и бесконечная погоня за удовольствиями давно стали нормой жизни. -_-

Илюх, я тебе адын такой секрет скажу, только ты никаму больше... Все то о чем ты щас понаписал тут - живет в головах тех кто слишком много смотрит путинвизор.

На самом деле ни в Европе ни тем более в сша не найти этого даже если искать будешь.

И, да, ты еще про русофобов забыл, которые там якобы так и ненавидят все русское. Так вот насчет русофобов... они и в самом деле существуют, но самое забавное, что исключительно пределах самой РФ. Самые лютые русофобы живут, прикинь, в путинской ройси. Да-да. 

3 часа назад, Коминформ сказал:

Ну вот ципсошная пропаганда.

Так получается ципсо шную пропаганду на федеральных каналах показывали? Вот как глубоко они влезли.. 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

35 минут назад, Директор Моря сказал:

Так получается ципсо шную пропаганду на федеральных каналах показывали? Вот как глубоко они влезли.. 

Они столь глубоко влезли, что забрались в помойкину жопу. Из нее и транслируют на весь форум. А так как помойкина вернулась обратно из Крыма в Астрахань, выходит, что ципсо/бандеревцы уже на территории РФ. Кто знает, может она и ядовитых гусей с собой притащила.

@кесонный Это зеленый пяточник нам вещает про европейские ценности. Но не той Европы, что граничит с нами. А видимо той, что является спутником Юпитера. У них там всё никак у людей, оно и понятно.

В 10.01.2023 в 11:38, Watashi сказал:

что, простите? Встреча с Богом? А это, позвольте спросить, как?

Нет, ну один способ я знаю, но церковь, емнип, суицид не одобряет. 

мне фсё равно как Вы встретитесь с Богом. Овет доступен? Мог бы расписать и дальше, но впереди очень много страниц, которые я не собираюсь читать. 

Так что у Вам всё впереди, Вы по любому встритесь с Богом. Могу только пожелать Удачи :angel:

В 09.01.2023 в 09:47, кесонный сказал:

Шура, не умничай, тебе это категорически не идет. Трясти голым членом на пляже, а потом этими же руками встречать Бога:facepalm:... Ну,  так себе высокодуховная благообразность. Так что не гони своих тараканов на чужую голову. Да  и просто не гони:hi:

прошу прощения, только что Ваш ответ увидел :pray: Уважаемый, не Вам мне говорить, где и чем трясти, ОК? И тем более, не вам решать, как мне, и какими руками встречать Бога. 

Так что Вам просто надо свой гнилой рот закрыть, и не гнать. Надеюсь мы договорились.

з.ы. простите, уважаемый, я дальше страницы Форума не читал, может вы ещё где испажнились, если нет, то на этом раскланиваыюсь, искренне Ваш, Первый :king:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...