Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, кесонный сказал:

Мы любим считать цыплят по осени... 

Никто не спорит про  МЫ. Статья была во французской газете, если ты не заметил.

5 минут назад, Афоня сказал:

Никто не спорит про  МЫ. Статья была во французской газете, если ты не заметил.

А кто-то поверит, что во франции нет ВАС? Одна лепеннаш чего стоит... 

Да и смысл той статьи? Прокукарекать? А дальше... сам знаешь что. 

Изменено пользователем кесонный

13 минут назад, кесонный сказал:

А кто-то поверит, что во франции нет ВАС? Одна лепеннаш чего стоит... 

Возьми калькулятор и пересчитай сам , если не согласен, это же легко проверить,не правда ли?

15 минут назад, кесонный сказал:

Да и смысл той статьи? Прокукарекать? А дальше... сам знаешь что. 

Смысл любой статьи в этом состоит , как и твои и мои посты. )))

15 минут назад, Афоня сказал:

Возьми калькулятор и пересчитай сам , если не согласен, это же легко проверить,не правда ли?

Смысл любой статьи в этом состоит , как и твои и мои посты. )))

В истории нашего государства были схожие моменты когда в погоне за быстрым результатом ломали будущие да и будущее. 

Сейчас ты радуешься кучке заработанных (не для тебя к стати) денег, а завтра ты будешь смотреть в опустевшие гаспремовские трубы, в свои дырявые карманы и думать- вот же суки западные, опять все нам испортили! 

31 минуту назад, кесонный сказал:

Сейчас ты радуешься кучке заработанных (не для тебя к стати) денег, 

А раньше, год назад, 10 лет назад , было по другому? Мне отчисляли процент за каждый заработанный миллиард?

33 минуты назад, кесонный сказал:

а завтра ты будешь смотреть в опустевшие гаспремовские трубы, в свои дырявые карманы и думать- вот же суки западные, опять все нам испортили! 

А сейчас у меня и у тебя карманы пухнут от дивидендов за газ? 
Я не следователь, как ты и не «юрист»как Дерник , но что то пока не вижу цепочку , которую ты пытаешься выстроить. Чего то не хватает в твоей версии ;)

4 минуты назад, Афоня сказал:

А раньше, год назад, 10 лет назад , было по другому? Мне отчисляли процент за каждый заработанный миллиард?

А сейчас у меня и у тебя карманы пухнут от дивидендов за газ? 
Я не следователь, как ты и не «юрист»как Дерник , но что то пока не вижу цепочку , которую ты пытаешься выстроить. Чего то не хватает в твоей версии ;)

Не видишь потому что не хочешь видеть того, что тебя расстроит, отвлечет от упоения денацификацией, от счастья сиюминутного привставания с колен.

Не бери в голову, тебе вредно.

Забудь. 

Изменено пользователем кесонный

7 минут назад, кесонный сказал:

Не видишь потому что не хочешь видеть того, что тебя расстроит, отвлечет от упоения денацификацией, от счастья сиюминутного привставания с колен.

Не бери в голову, тебе вредно.

Забудь. 

Дерника включил?  Тот тоже «юрист» и сливается , когда не может обьяснить под предлогом, что никому и ничем не обязан . Наверно это «профессиональное» у вас ;)

Дерника включил?  Тот тоже «юрист» и сливается , когда не может обьяснить под предлогом, что никому и ничем не обязан . Наверно это «профессиональное» у вас ;)

Нет, "сливается", то есть уходит, когда понимает что с тобой как со стенкой бессмысленно продолжать. На первом этапе объясняю всё.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Нет, "сливается", то есть уходит, когда понимает что с тобой как со стенкой бессмысленно продолжать. На первом этапе объясняю всё.

Ну да, так проще сказать Дерник, ты лох!  Расшифровывать почему  я не обязан - ты все равно не поймешь. ))))

Только что, Афоня сказал:

Ну да, так проще сказать Дерник, ты лох!  Расшифровывать почему  я не обязан - ты все равно не поймешь. ))))

Я тебя тоже могу нах послать без объяснения, но, повторю для особо одаренных, я все объяснял. Если интеллектуальные способности собеседника не могут впитать информацию, я сворачиваю обсуждение.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Я тебя тоже могу нах послать без объяснения, но, повторю для особо одаренных, я все объяснял. Если интеллектуальные способности собеседника не могут впитать информацию, я сворачиваю обсуждение.

То есть ты считаешь своего собеседника недоразвитым и ниже своего достоинства вести с ним диалог?  Забавно , что ты еще не подружился с Рэдсом ))))

То есть ты считаешь своего собеседника недоразвитым и ниже своего достоинства вести с ним диалог?  Забавно , что ты еще не подружился с Рэдсом ))))

Я считаю, что если человек не понимает сути разговора ни с первого, ни со второго раза, при этом не владея сутью вопроса начинает спорить, я ухожу. Мне жаль своё время.

Изменено пользователем Dernik

Цитата

Люди, уехавшие из России из-за неприятия войны, смогут упростить свою жизнь в эмиграции. Российская антивоенная конференция, которая состоится завтра в Вильнюсе, ставит это одной из своих задач. 

После начала войны многие активисты оппозиции были вынуждены уехать из страны, опасаясь преследования. Теперь они сталкиваются за рубежом с дискриминацией из-за российского паспорта. Эту проблему завтра на заседании антивоенного комитета будут обсуждать политики, активисты и эксперты. 

Ожидается, что комитет составит «антивоенную декларацию», подписав которую, человек делегирует комитету право представлять его интересы. По словам одного из организаторов, подписавшие такую декларацию, возможно, будут получать документ «хорошего русского», который бы облегчал проверки в банках, при получении виз, а также открывал бы доступ к сервисам, которые недоступны для россиян.

40 минут назад, Dernik сказал:

Я считаю, что если человек не понимает сути разговора ни с первого, ни со второго раза, при этом не владея сутью вопроса начинает спорить, я ухожу.

46 минут назад, Dernik сказал:

А ты не думал, что собеседник тебя не понимает , потому что либо ты не умеешь объяснять либо вы  говорите о разных вещах , либо просто на разных языках? Может именно твой интеллект не способен найти причину непонимания твоих слов твоим собеседником и и этот обеседник своими вопросами хочет чтоб ты , именно ты, а не он, пришел к пониманию «сути вопроса».  
И вообще-то именно в спорах рождается истина. А то , что ты прячешь голову в песок ссылаясь на время или на собеседника- выставляет именно тебя не с лучшей стороны ;)

47 минут назад, Dernik сказал:

Мне жаль своё время.

Да ну? ))

9 минут назад, Афоня сказал:

А ты не думал, что собеседник тебя не понимает , потому что либо ты не умеешь объяснять либо вы  говорите о разных вещах , либо просто на разных языках? Может именно твой интеллект не способен найти причину непонимания твоих слов твоим собеседником и и этот обеседник своими вопросами хочет чтоб ты , именно ты, а не он, пришел к пониманию «сути вопроса».  
И вообще-то именно в спорах рождается истина. А то , что ты прячешь голову в песок ссылаясь на время или на собеседника- выставляет именно тебя не с лучшей стороны ;)

О как, собеседник без базового образования, скажем, в юриспруденции, пытается донести что-то до человека, имеющего оное и опыт работы в данной сфере? Вспоминается о двоечнике и исправленной им карте звёздного неба. Ты делаешь мой день.

6 минут назад, Dernik сказал:

О как, собеседник без базового образования, скажем, в юриспруденции, пытается донести что-то до человека, имеющего оное и опыт работы в данной сфере? Вспоминается о двоечнике и исправленной им карте звёздного неба. Ты делаешь мой день.

О, то есть ты , имея юридическое образование, не имеешь права рассуждать о погоде?  Хорошо, я учту это. 
Подскажи, в каких темах форума теперь ты появишься? )))

И да, надеюсь в религии тебя точно не будет, пока диплом не покажешь ;)

Изменено пользователем Афоня

10 минут назад, Афоня сказал:

О, то есть ты , имея юридическое образование, не имеешь права рассуждать о погоде?  Хорошо, я учту это. 
Подскажи, в каких темах форума теперь ты появишься? )))

И да, надеюсь в религии тебя точно не будет, пока диплом не покажешь ;)

Как раз в религии я объясняю некоторые азы тем, кто не в курсе. Что до погоды, о ней можно рассуждать бесконечно)

7 минут назад, Dernik сказал:

Как раз в религии я объясняю некоторые азы тем, кто не в курсе

А какое право ты имеешь объяснять без диплома? ;)

12 минут назад, Афоня сказал:

А какое право ты имеешь объяснять без диплома? ;)

Если мы с тобой возьмём единый квалификационный справочник (приказ 761) и посмотрим на требования к преподавателю (а там область применения безгранична, может включать а себя и религиоведение), то увидишь, что фигурирует направление подготовки "образование и педагогика". Так вот, по первому высшему всё это у меня есть. Ну и кроме этого я достаточно объяснял основы и ты мог понять что я в курсе тематики) Библию (включая неканонические книги) прочёл ещё в 14 лет. Ещё вопросы?)

2 часа назад, Dernik сказал:

Если мы с тобой возьмём единый квалификационный справочник (приказ 761) и посмотрим на требования к преподавателю (а там область применения безгранична, может включать а себя и религиоведение), то увидишь, что фигурирует направление подготовки "образование и педагогика". Так вот, по первому высшему всё это у меня есть. Ну и кроме этого я достаточно объяснял основы и ты мог понять что я в курсе тематики) Библию (включая неканонические книги) прочёл ещё в 14 лет. Ещё вопросы?)

Давай так - предъявляешь мне диплом о религиоведении и потом начинаешь меня учить. А то , что ты читал или не читал- мне не ведомо. На слово тебе верить я не обязан, мы не джентельмены ))))

2 часа назад, Dernik сказал:

и ты мог понять что я в курсе тематики

Интересно, как я могу понять , что ты в курсе тематики? 
Вот смотри , если ты говоришь на китайском языке, а я его не знаю, как я догадаюсь что это китайский язык, а не корейский или японский?

Короче ксиву в студию и можешь говорить свое неизменное : «запомни раз и навсегда» ))))

9 минут назад, Афоня сказал:

Давай так - предъявляешь мне диплом о религиоведении и потом начинаешь меня учить. А то , что ты читал или не читал- мне не ведомо. На слово тебе верить я не обязан, мы не джентельмены ))))

А во-вторых строках, если @Dernik что-то и читал, это еще не означает, что он из этого что-то понял. И уж тем более может позиционировать себя в качестве эксперта. -_-

13 минут назад, Афоня сказал:

Интересно, как я могу понять , что ты в курсе тематики? 
Вот смотри , если ты говоришь на китайском языке, а я его не знаю, как я догадаюсь что это китайский язык, а не корейский или японский?

Короче ксиву в студию и можешь говорить свое неизменное : «запомни раз и навсегда» ))))

Перечитай наши диспуты по тематике а соответств разделе. Как правило, в основной массе, там несут дикую чушь и приходится, повторю, объяснять азы.

25 минут назад, Dernik сказал:

Перечитай наши диспуты по тематике а соответств разделе. Как правило, в основной массе, там несут дикую чушь и приходится, повторю, объяснять азы.

Откуда мне знать кто из вас несет чушь?

Диплооом !!!

6 минут назад, Афоня сказал:

Откуда мне знать кто из вас несет чушь?

Диплооом !!!

Меня слушай, однозначно. Я если что, у жены могу проконсультироваться. Она двухлетние катехизаторские курсы заканчивала.

Диплом, вкладыш с отметками по всем экзаменам есть. -_-

2 минуты назад, Godzilla сказал:

Меня слушай, однозначно. Я если что, у жены могу проконсультироваться. Она двухлетние катехизаторские курсы заканчивала.

Диплом, вкладыш с отметками по всем экзаменам есть. -_-

Слово джентельмена? )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...